MY PersonnalisationAnmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment très satisfait de ma commande sur my-personnalisation.com. J’ai commandé plusieurs coques et T-shirt personnalisées et le résultat est très bien. La livraison a été rapide (48h comme... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, j ai bien recu ma coque personnalisée ce matrin. Tout est bon de mon côte , livraison rapide et bonne qualite d impression de ma coque je recommande

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La coque commandée ne correspond pas au modèle de téléphone. Le sav est incompétent. Il demande de déposer une demande sur un formulaire de contact avec des photos mais le formulaire n'autorise pas l... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bonjour, je tenais à remercier cette. societe pour sa confiance, en effetj ai commande mes coques personnaluisées. par mondial R qui m a soit disant livré mais je n ai jamais rien recu. mon colis m a... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

À fuir !

À fuir !! Qualité du produit médiocre, l'impression n'en parlons pas : trace d'encre de couleur à l'intérieur de la coque. Service client inutile, le téléphone ne sert à rien, et les messages pas plus. On vous prend de haut "on vous a répondu merci de lire vos mails" oui oui mais dès qu'il s'agit de rembourser personne ne répond ! Faites des économies en n'achetant pas chez eux !

12. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande perdue par la poste mais renvoyée par la boutique au bout d’une semaine. Bref merci beaucoup pour votre geste car d’après le suivi j’avais bien été livré mais je n’ai absolument rien reçu. Merci beaucoup pour l’avoir renvoyé.

13. februar 2024

Bien belle coque

Commande reçue rapidement et qualité d impression bonne . Coque en silicone qui a l air résistante . Je recommande donc …

20. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits où on voit les rayures de…

Produits où on voit les rayures de l'imprimante, les couleurs ne sont pas belles, et la date que j'ai choisi d'insérer est clairement coupé.
C'est rigolo. Le service client ne répond pas et lorsqu'on laisse un avis sur leur site, celui-ci ne paraît pas
Prix attractif, mais si vous voulez un bon produit, n'achetez pas là-haut

19. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inutile de les appeler seul un…

Inutile de les appeler seul un répondeur prendra votre appel. Inutile de leur envoyer un message via leur formulaire de contact personne ne vous répondra. Donc si vous avez commander un produit ne correspondant pas à votre achat faites vous une raison.

18. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci au SAV qui m à renvoyer ma commande perdue par la poste . Un grand merci , je vous mets donc la note maximale , comme promis ! Mer encore

6. februar 2024

Sérieux

Bonjour, site sérieux ou je commande mes coques personnalisées depuis plus de cinq ans. Je n’ai jamais eu de problème et j’ai toujours été ravi du résultat. Je recommande donc ce site. Merci

31. januar 2024

Rapide et bien

Bonjour, je viens de recevoir ma Coques ce matin. Elle est vraiment très jolie. Je vous mets donc un avis positif pour ce point. Je l’ai reçu en trois jours. Ce qui est pas mal du tout pour un accessoire personnalisé. Merci je reviendrai.

31. januar 2024

Superbe

Bonjour . pour moi j’ai reçu ma commande très rapidement. L’impression sur mon étui personnalisé pour iPad est vraiment mais alors vraiment très joli. Il est rare que je mette des avis positifs mais là franchement ça vaut le coup. Je recommande ce site. Merci beaucoup

16. januar 2024

Très bien

Site correct , commande reçue rapidement et impression de la coque réussie.
Je recommande cette société

9. januar 2024

Super

Salut

Commande reçue rapidement en trois jours
Bon résultat

9. januar 2024

Très très bien

Bonjour. Je voulais mettre un avis positif sur cette société car j’ai commandé des accessoires personnalisés pour toute la famille pour Noël et je les ai reçu rapidement.
La qualité ne m’a vraiment pas déplu et tout le monde a été content.
Bref je suis ravi de mon achat et je n’hésiterai pas à revenir chez vous pendant l’année pour une autre commande.
Merci beaucoup, et je vous souhaite une bonne année

17. december 2023

Fuyez

Fuyez
Grosse arnaque
Très mauvaise qualité, photo floue et non centré et ils disent que c'est votre photo qui est de mauvaise qualité!!!

27. december 2023

Une honte, à fuir !

Une honte ! J’ai commandé un étui 360 pour iPad mini, Le produit que j’ai reçu n’a strictement rien à voir avec le produit proposé sur le site. Il ne fait pas de 360, il n’a pas d’encoche pour l’appareil photo, de simples élastiques pour tenir l’iPad… dommage que je ne puisse pas insérer de photos pour montrer cette supercherie !!! À fuir !

22. december 2023

Un grand merci

Bonjour .
je voulais vous remercier de m’avoir envoyé mon colis après que celui-ci est été perdu ou voler par la poste.
En effet, il apparaissait livré alors que je ne l’ai jamais reçu.
Vous avez pris en considération ma demande et vous m’avez renvoyé mon colis et je vous en remercie.
Cette fois-ci je l’ai bien reçu et il est très bien.
Merci beaucoup et passez de bonnes fêtes

22. november 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J ai commander un T-shirt il est arrivé…

J ai commander un T-shirt il est arrivé taché la photo était floue le texte était sur la photo alors qu’il devait être sous la photo . Et n’arrive pas à la date prévue. Ils arrivent 15 jours après.

19. december 2023

Photos de mauvaise qualité

Je viens de récupérer ma commande, la qualité est plus que médiocre. Rien avoir avec le rendu de ce que j'ai créé.C est abusé. Vous vous contenté d'imprimer sans meme faire attention. Sur votre logiciel de création ça aurait du me dire que soit disant la qualité etait mauvaise. Hors ce n était pas le cas.
J ai refait une coque personnalisée sur un autre site et le résultat est quand même beaucoup mieux.

4. december 2023

Très rapide

Commande reçue rapidement puisque je l’ai reçu quatre jours après avoir payé .
Je suis ravi du résultat. En tout cas je l’avais commandé bien avant Noël et je l’ai reçu des jours avant. Bravo pour votre rapidité.
Je parlerai de vous autour de moi et vous ferai de la pub.
Merci pour votre professionnalisme et à bientot

30. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.