Movido Media Verlag GmbH Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG! Betrügerisches Verhalten! Unverlangte Werbeanrufe! Und verlangen dann Geld obwohl mehr als 2 Wochen vor geplanten Vertragsbeginn direkt geschrieben wurde, dass es sich um ein Missverständnis... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger Weg !!! Man wird am Anfang telefonisch bombardiert . Nachdem man dann ca 3 min sich das Angebot angehört hat, heißt es , der Vertrag kommt in wenigen Tagen zu Stande, sobald man telefonisch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass meine Anliegen schnell und effizient be... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medie- og marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

76 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

UNSERIÖSE FIRMA!!!

A C H T U N G! Eine Mitarbeiterin rief in unserer Firma (Kleinunternehmen) an und zwang meinem Chef ein Verkaufsgespräch auf. Ich konnte das Telefonat mit anhören und war echt schockiert über die aufdringliche und dreiste Verkaufsmasche. So eine AGGRESSIVE Verkaufsmethode habe ich in meinem Leben noch nicht mitbekommen. Mein Chef sollte einen abgelaufenen Vertrag erneuern und zwar sofort per Telefonat abschließen. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert, sondern einfach drauf weitergeredet und so umschrieben, als hätte mein Chef ja zu dem neuen Vertrag gesagt. Auf die Bitte, uns ein schriftliches Angebot zu mailen wurde nicht eingegangen, sondern argumentiert, dass das Angebot nur per Telefonat gilt. Zum Glück beendete mein Chef noch rechtzeitig das Telefonat und zwar OHNE Vertragsabschluss.
Wir finden, dass Movido Media Verlag GmbH eine äußerst UNSERIÖSE FIRMA ist!!!

10. december 2024

Mündlich in die Falle getappt

Einmal nicht genau bedacht, welche Worte man am Telefon zum Abwimmeln wählt und schon hat man einen "Vertrag" bzw. eine Rechnung über 82 Euro an der Backe. 82 Euro für eine Leistung, die nur einen Knopfdruck erfordert und absolut nicht benötigt wird. VORSICHT VOR DIESER FIRMA und vor den AUFDRINGLICHEN Anrufern. Am besten direkt wieder auflegen. Laut deren AGBs ist kein Widerruf möglich, sodass man hier MÜNDLICH UNWISSEND einen Vertrag abschließt und von diesem nicht mehr weg kommt. Sehr dubios. Diese Firma ist die blanke Abzocke. FINGER WEG!

PS: Alle positiven Bewertungen hier sind womöglich irgendwo gekauft. Ich kann diese Bewertungen jedenfalls nicht nachvollziehen.

29. november 2024

Reine Abzocke

Angeboten wurde mir eine bis zu 30minütige Beratung zur optimalen Gestaltung unseres Google-My-Business-Eintrags für 79 € netto, die ich im Voraus bezahlt habe. Bekommen habe ich ein 15minütiges Telefonat mit der Information, dass Businesseinträge in verschiedenen Portalen wichtig sind. Das hätte ich auch so gewusst. Meine Fragen, wie ich diese Einträge vornehme (gerade im Hinblick auf unsere verschiedenen Geschäftsbereiche, die mit unterschiedlichen Keywords verbunden sind), wurden mit dem Hinweis: "Das habe ich Ihnen doch gerade gesagt: indem Sie sich bei den Portalen anmelden und eintragen" abgewiegelt. Das ist reine Abzocke, man erfährt nichts außer Allgemeinplätzen. Davon kann ich nur dringend abraten!

29. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht die wollen nur euer Geld.

ich empfehle: Gespräch sofort beenden, ohne etwas Unverfängliches zu sagen. Habe mich zu einem Gespräch hinreißen lassen, daraufhin eine mail mit "Vertrag" bekommen, obwohl ich meine rechtlichen Bedenken geäußert habe. Sind zwar nur € 117,81,--, aber sie bestehen auf ihren "Vertrag", antworten mit einer beeindruckenden Flut an Paragraphenangaben. Habe auch, wie andere, eine "Auswertung" über Fehlermeldungen bei google und Co. bekommen und ein Gespräch soll noch folgen. Das ist aber im Moment unnütz. Da ich mich auch für nur € 117,81,-- nicht über den Tisch ziehen lassen möchte, Also: Finger weg, unlautere Methoden.

19. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Erklärung und super freundlicher Service !!

Es war wieder mal Zeit Movido zu kontaktieren und wie letztes Mal, die Beratung und Hilfestellung von Herrn Alp absolut top. 5+ Sterne 🌟!!
Sehr professionell und einfach erklärt, dass sogar ein Laie es verstanden hat:).
Vielen DANK.

15. november 2024

BETRUG!!!

Wir wurden von der Firma MOVIDO Media Verlag GmbH telefonisch kontaktiert, die uns eine kostenlose Analyse unserer Webpräsenz anbot. Obwohl wir bereits im Gespräch mitteilten, dass kein Interesse besteht, wurde das Gespräch fortgeführt. Ein weiterer Termin oder die Zustimmung zu kostenpflichtigen Leistungen wurden von uns niemals in Anspruch genommen.

Jetzt erhielten wir eine Rechnung (01.11.2024) mit einem Leistungszeitraum, der in der Zukunft liegt (11.11.2024), und einer Forderung, obwohl keine Leistung erbracht wurde und wir nie etwas beauftragt haben. Dieses Vorgehen wirkt auf uns wie eine dreiste Täuschung.

Fazit: Finger weg!

4. november 2024

ACHTUNG TELEFONABZOCKE!!!

Diese „Fima“ betreibt ein betrügerisches Geschäftkonzept, indem sie sich als Google-Partner ausgibt und über Telefon Aufträge verkauft, ohne, dass man es mitbekommt.

Zudem nennen sie im Gespräch nicht mit einer Silbe die Kosten, die auf einen zukommen, das ist absolut undurchsichtig und betrügerisch! Abgesehen davon, dass dieser Auftrag nie erteilt wurde!
Sie locken mit einem „Beratungsgespräch“, ist aber tatsächlich ein Verkaufsgespräch, eine Falle!

Sie behaupten auf Nachfrage einfach, man hätte telefonisch sein OK gegeben!!
VORSICHT!! Das sind TRICKBETRÜGER. Sie verdienen ihr Geld damit, andere in eine Falle zu locken!!

Es gibt auf YOUTUBE genug Videos über Telefonabzocker, die deren Geschäftsgebaren aufdecken. Auch eins über Movido als Abzocker! Bitte anschauen!!

Die positiven Bewertungen auf Trustpilot sind FAKE!!
Denn wenn man sich alle 1-Sterne-Bewertungen ansieht, sieht man, dass alle in dieselbe Falle getappt sind.
Diese „Firma" lässt negative Bewertungen löschen!!

Zusätzlich droht sie nicht nur mit Inkassoschreiben, sondern BEDROHT auch Kunden damit, ihnen Schaden zuzufügen, wenn man nicht mitspielt!
Das ist HÖCHST KRIMINELL und dahinter stehen mafiöse Strukturen!

SCHLIEẞEN SIE KEINESFALLS VERTRÄGE AM TELEFON AB!!

Diese „Firma" betreibt BETRUG und ABZOCKE!! Bitte fallen Sie nicht darauf herein!

29. september 2024

Diese Firma ist wirklich eine Falle und unverschämt dazu

Diese Firma ist wirklich eine Falle, wie alle hier geschrieben haben. Nach dem ersten Gespräch, was angeblich 79,00 Euro kostet - aber nur einmalig ist, haben sie gleich den nächsten Tag angerufen - wieder über anonym, dieses Mal und wollten mir weiß machen, ich hätte jetzt ein Jahres - ABO -abgeschlossen, weil ich nicht rechtzeitig gekündigt hätte. Die dreistigkeit ist nicht zu fassen. Ich werde sobald jetzt was nachkommt meinen Rechtsanwalt einschalten.

31. oktober 2024

Besser nicht!

ich war über drei Jahre Kunde bei Movido aufgrund einer Drei-Jahres-Vereinbarung. Als ich kürzlich meinen Vertrag kündigen wollte, musste ich feststellen, dass dieser sich bei Nichteinhaltung der Kündigungsfrist automatisch um weitere drei Jahre verlängert. Dies hat mich sehr überrascht und enttäuscht, da eine solch lange Verlängerung für mich nicht angemessen erscheint.

Aus meiner Sicht wäre es wünschenswert, wenn Movido seine Vertragsbedingungen transparenter und flexibler gestalten würde, um den Bedürfnissen seiner Kunden besser gerecht zu werden. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich Ihr Unternehmen in dieser Hinsicht leider nicht weiterempfehlen. Es gibt andere Anbieter, die ähnliche Lösungen auf Basis derselben Software anbieten und dabei flexiblere Vertragskonditionen ermöglichen.

Ich möchte Interessenten daher raten, vor Abschluss eines Vertrags alle Bedingungen sorgfältig zu prüfen.

29. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hinterlistiges Unternehmen Sie wissen wie man das Geld aus den Taschen von den Menschen nimmt und gesetzlich noch dabei zu sein.

Hinterlistiges Unternehmen, welches nur auf Profitjagd ist. Stimme ich zu ... ich wurde auch schön überlistet... am Telefon möchten Sie dir für ca. 70 Euro helfen besser im Internet zu stehen und dan präsentieren sie dir beim 2ten Telefon Gespräch nur ihre ach so gute Firma die anscheinend alles verändern soll .. das aber dan weiter geld kostet mit einem Abo .. den man dan machen soll und die 70 euro fallen weg aber eine einmalige Gebühr von ca. 150 Euro dazu kommt. Die wissen die gesetzliche Lage und wissen wie man den Menschen Geld abzocken kann... deswegen werde ich nie wider ein vertrauen über das telefon haben zu keiner firma die mir etwas verkaufen möchte um meine firma besser zu gestalten... das beste ist das wenn mann ja sagt ist das schon ein vertrag.. den man mit einer Kundennummer sofort angemeldet ist ohne es beim ersten Telefon Gespräch zu wissen... Betrug und Finger weg sag ich nur .... habe den Betrag von ca. 80 Euro bezahlen müssen für nichts ... um einfach über die Firma bescheid zu wissen... naja so lernt man aus Fehlern.... ich hoffe nur das es jemand geben wird der wirklich den Rechtsanwalt hervor zieht... damit diese Firma endlich wirklich weiß was Sie machen. Ich sage nur so gewinnt man keinen Kunden und diese Firmen würde ich sofort schließen lassen...

10. oktober 2024

Hinterlistiges Unternehmen

Hinterlistiges Unternehmen, welches nur auf Profitjagd ist.
Was diese Firma betreibt ist „cold calls“ was nach Paragraf 123 BGB arglistige Täuschung ist.
Bei Anruf von diesem „Unternehmen“ Finger weg ! Auflegen, fertig !

4. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider bin ich auch auf diesen dubiosen…

Leider bin ich auch auf diesen dubiosen Verein hereingefallen. Am Telefon wird einem das Blaue vom Hommel versprochen, was auch nur 69,00 € Netto kosten soll.
Ein paar Tage später kam ein erneuter Anruf um einen Telefontermin zu vereinbaren. Da hörte sich das Ganze schon nicht mehr so prall an. Zu dem vereinbarten Telefontermin kan kein Anruf. Dafür kam zwei Tage Später die Rechnung. Auf meinen Einwand per E-Mail kam prompt die Antwort, dass man mich nicht zur telefonischen Beratung ereicht hätte und ich trotzdem bezahlen müsste.
Ich kann nur den Tipp geben sofort aufzulegen, wenn eine Nummer 0211 33992850 o.ä. anruft.

27. september 2024

Vorsicht

Vorsicht
Finger Weg! Die Dame verwickelt ein Gespräch und möchte das alles aufgezeichnet haben. Wenn man mit Ja bestätigt hat, fängt sie an eine Computeranalyse der gemeldeten Homepage Seiten zu begutachten mit dem Hinweis, dass das gefährlich ist, wie man sich selbst präsentiert und wenn man ja sagt und zweimal ja sagt oder auch dreimal ja sagt ist man gefangen danach wird das Gespräch schnell beendet. Man bekommt eine Rechnung über 69 € für Akquise der Homepage und etc. das ist Betrug. Ich überlege die Staatsanwaltschaft einzuschalten, weil diese Masche die rufen die Firmen an und zocken ab ganz klare Aussage und frech werden am Telefon auch noch Ich kann hier nur nachstehendes noch mal festigen in der Aussage Fingerweg das sind Betrüger
Unseriöse Kaltaquise. Die hier mehrfach beschriebene Vorgehensweise kann ich nur bestätigen.
Eine Auswertung habe ich nie bekommen.
Das wichtigste ist für die Firma die Bandaufzeichnung zur Generierung von Einnahmen durch ein Abschlußgespräch!

17. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.