Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG! Betrügerisches Verhalten! Unverlangte Werbeanrufe! Und verlangen dann Geld obwohl mehr als 2 Wochen vor geplanten Vertragsbeginn direkt geschrieben wurde, dass es sich um ein Missverständnis... Se mere
Finger Weg !!! Man wird am Anfang telefonisch bombardiert . Nachdem man dann ca 3 min sich das Angebot angehört hat, heißt es , der Vertrag kommt in wenigen Tagen zu Stande, sobald man telefonisch... Se mere
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass meine Anliegen schnell und effizient be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.
Kontaktoplysninger
Steinstraße 2, 40212, Düsseldorf, Tyskland
- 0211205470
- service@movido-media.de
- movido-media.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Leider kann man keine Minus-Sterne…
Leider kann man keine Minus-Sterne vergeben! Diese Firma ist eine Abzocke-Firma schlecht hin! FINGER WEG! WIRKLICH! Wer Geld aus dem Fenster werfen möchte, kann dies hier mit vollen Händen machen! Kulanz kennt die Firma nicht. Ich habe unmittelbar nach dem vermeintlichen Vertragsabschluss eine E-Mail geschickt um ein Missverständnis zu klären. Die Herren und Damen der Firma Movido bestehen auf Vertragsabschluss und Begleichung der Rechnung, obwohl ich die Dienste nicht brauche und auch nicht in Anspruch nehmen werde. Jetzt wird mit Inkasso gedroht. Rechnungen werden weiter Monat für Monat erstellt. Beschwerde meinerseits ist eingereicht.
Es wird behauptet man rufe im Auftrag…
Es wird behauptet man rufe im Auftrag von Google an und dann kommt nur noch Telefonterror....
Keinen Mehrwert
Achtung Abzocke
Hier handelt es sich um eine SEO-Betrugsmasche. Lasst euch nicht, wie ich über den Tisch ziehen!
ACHTUNG
ACHTUNG! Man bekommt aus dem nichts Anrufe. Es wird behauptet Movido ist von Google beauftragt zum Abgleich von Daten. Bei weiterer Rückfragen, woher denn meine Daten sind, wird schnippisch reagiert und einfach aufgelegt. Hier geht's nur im Verkauf von unseriösen Marketing Strategien.
ACHTUNG falsche Behauptungen
Nichts weiter als Betrug!
Das Unternehmen bietet angeblich eine Website-Analyse inkl. Beratungsgespräch zur Korrektur fehlerhafter Einträge bei Portalen an. Die versprochene Leistung wird aber nicht erbracht. Dennoch soll der Kunde zahlen. Reine Abzocke!
Betrug
Betrug. Suggerien sie hätten, was mit google zu tun. Verkaufen am Telefon eine Beratung für 80€. Wenn man nicht aufpasst, bekommt ein Dokument, dass dann 80€ kosten soll.
Alles super
Alles super, als wir die Website gewechselt haben, haben sie alle Daten kostenfrei übernommen
Sehr dubiose Geschäftspraktiken.
Sehr dubiose Geschäftspraktiken.
Haben leider einen Vertrag mit denen abgeschlossen, aber Leistung kam keine. Kulanzlösungen oder Kontaktanfragen werden extrem unhöflich abgelehnt. Die Klickrate ging trotz Movido stetig nach unten - auf Nachfrage kam keine Antwort.
VORSICHT !! Betrug
VORSICHT !!! Ein absoluter Abzocker Verein. Rufen an und fragen nach Daten und bieten an, dass ein Gespräch mit jemand stattfindet für eine Analyse. Jedoch kommt erst die Rechnung, obwohl man explizit sagt, dass man erst bei Geschäftsleitung das Ok einholen muss. Es wird behauptet, dass man Zugestimmt hätte und man dies auch in dem Mitschnitt hören kann. Zu 10000% ist dies nicht der Fall, ich kann mich nämlich an jedes einzelne Wort erinnern, auf Anfrage den Mitschnitt zu erhalten immernoch totenstille, jedoch schon eine zweite Zahlungserinnerung erhalten.
Abzocke
Abzocke! Das solch eine Firma nicht gelöscht wird. Die guten Sterne sind auch wohl gekauft. Fallt nicht drauf rein. Unbedingt Anwalt. Dadurch geht garnicjt
BETRUG
ich stimme den Statements der 1Sternebewertern VOLL ZU!!!! Vorsicht! Rufen an und verkaufen auf eine sehr gute Art und Weise eine Leistung, die sie dann nicht halten. Es wird beim Verkaufsgespräch gelogen!
Versprach zu helfen, dass falsche Einträge meiner Firma im Internet geändert werden können. Am Ende wurde nur eine Übersicht geschickt, wo alles falsch ist, aber das war nicht der Deal. Ein Gespräch mit der Hauptverwaltung war sehr gut, da man mir versprach mir doch zu helfen.... das ist Wochen her! Also bleibe ich der Überzeugung, dass das hier Abzocke war.
Wenn es ginge würde ich minus Sterne vergeben
Wenn es ginge würde ich minus Sterne vergeben, ist die Größte Verarschung, Abzocke die dies Firma am Telefon abzieht! Wenn ihr drauf reingefallen seid, geht direkt zum Anwalt!!! Einfach nur Abzocke!
Falls die Bewertung gelöscht wird, stelle ich diese wieder ein!
Solchen Firmen müsste das Handwerk gelegt werden!
Vorsicht Betrüger...
Vorsicht Betrüger...
Rufen an und auch wenn man kein Interesse hat wird einem eine Rechung geschickt, Incasso haben die auch eingeschaltet aber werde die Rechung trz nicht bezahlen auch wenn ich das über meinen Anwalt klären muss.
Vorsicht
Vorsicht! Rufen an und behaupten, Google hätte die Google Maps Seite runtergestuft. Das ist unwahr, nicht verunsichern lassen. Versuchen, am Telefon eine sog. Web-Präsenz-Analyse für 69 EUR zzgl. MWST zu verkaufen. Nicht darauf eigehen. Keinem Gesprächsmitschnitt zustimmen. Keine seriöse Firma verkauft auf diesem Weg am Telefon.
Unseriös
Unseriös. Scam. Versuchen am Telefon Verträge abzuschließen.
BETRUGSVERSUCH
BETRUGSVERSUCH! Trustpilot-Bewertungen sind gefälscht.
Achtung, Telefonscam. Legen Sie sofort auf, wenn Sie ungefragt am Telefon zu Ihrer Webpräsenz beraten werden.
Sollten Sie eine Rechnung von der Movido Media Verlag GmbH erhalten, empfiehlt es sich, eingeschrieben eine Vertragsanfechtung zu senden und Zahlungsforderungen zu ignorieren.
Für Jungunternehmer mehr kontakt aufbauen in der Anfangszeit
will nicht die Erfahrung oder Leistung schmälern,
aber nach den Abschluss und ein oder zwei Telefonaten kam keine Anfrage des Unternehmens ob eine Hilfe benötigt wird, wenn man schon beim Erstgespräch erfährt das sich u einen Neuunternehmer handelt sollte sie da schon öfters versuchen Hilfe anzubieten, da ich zum Beispiel auch mit vielen anderen dingen beschäftigt war.
A C H T U N G
A C H T U N G! - A C H T U N G! Betrüger
die wollen per Tel. vertag Abschließen.
da ich viel solche anrufe bekomme, wird Telefonat aufgenommen.
Obwohl ich keinen Auftrag erteilt habe, haben sie nur gesagt, dass ich am Telefon zugestimmt und eine Rechnung geschrieben habe.
Betrug und Täuschung. Hüten Sie sich, bleiben Sie weg.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.