Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG! Betrügerisches Verhalten! Unverlangte Werbeanrufe! Und verlangen dann Geld obwohl mehr als 2 Wochen vor geplanten Vertragsbeginn direkt geschrieben wurde, dass es sich um ein Missverständnis... Se mere
Finger Weg !!! Man wird am Anfang telefonisch bombardiert . Nachdem man dann ca 3 min sich das Angebot angehört hat, heißt es , der Vertrag kommt in wenigen Tagen zu Stande, sobald man telefonisch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.
Kontaktoplysninger
Steinstraße 2, 40212, Düsseldorf, Tyskland
- 0211205470
- service@movido-media.de
- movido-media.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Die sind absolut unseriös. Sie machen ein angst das man bei google unseriös gelistet ist, weil sie dir ihre Produkte verkaufen wollen.
Wird nicht gehalten was versprochen…
Wird nicht gehalten was versprochen wird.
Herr Alp hat mich als Anwender gut und…
Herr Alp hat mich als Anwender gut und kompetent beraten. Er hat meine Fragen sehr gut verständlich beantwortet und ich war gut beraten worden
Betrugsmasche
Finger Weg! Bauernfänger!
Unseriöse Kaltaquise. Die hier mehrfach beschriebene Vorgehensweise kann ich nur bestätigen.
Eine Auswertung habe ich nie bekommen.
Das wichtigste ist für die Firma die Bandaufzeichnung zur Generierung von Einnahmen durch ein Abschlußgespräch!
ACHTUNG Abzocke
Wie bereits bei einigen Vorherigen beschrieben, kam nach einigen Tagen eine Rechnung ins Haus. Ein Vertrag wurde laut E-Mail fernmündlich abgeschlossen. Als Beweis sollte ein Mitschnitt des Telefonats dienen.
Einige Tage danach erfolgte eine Mahnung + Androhung Inkasso.
Die sogenannte Analyse meines Unternehmens (Einzelunternehmen) sollte Fehlerhafte Einträge im Internet finden (?!?).
Eine Beratung sollte nach fünf Tagen stattfinden (15-30 Minuten). Sollte das Gespräch nicht stattfinden gilt die Leistung als erbracht. Ein Telefontermin erfolgte nicht.
Ich gehe davon aus, dass das Unternehmen negative Rezessionen abmahnt. Zumindest ist dies den vorherigen Rezessionen zu entnehmen.
Das Unternehmen wurde den zuständigen Verbraucherzentralen gemeldet.
Tolle Firma
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp…
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass meine Anliegen schnell und effizient bearbeitet wurden.
Es ist angenehm, mit jemandem zu arbeiten, der so engagiert und kompetent ist. Gerne werde ich eine positive Google-Bewertung hinterlassen, um meine Zufriedenheit zu teilen.
Vielen Dank nochmals für die Hilfe!
Mit besten Grüßen,
Salon 45° Grad by Abdo Marko
Fehlerhafte Leistung mit bezahlten Verkaufsgespräch
Die Leistung von Movido war eine reine Verkaufsveranstaltung. Nachdem ich telefonisch in eine Leistung zur Auffindbarkeit unser Firma im Netz genötigt wurde, die mit tollen Versprechen daher kam, sah die Realität ganz anderes aus. Die Analyse war nachweislich fehlerhaft und die Besprechung eines Mitarbeiters diente nur als Verkaufsgespräch der weiteren Dienstleistungen, obwohl anders angepriesen.
Moderne Wegelagerei
Meine Frau wurde aus dem Nichts angerufen, vermutlich eine proaktive Kundengewinnungsstrategie. Wie die Damen und Herren an die Daten gekommen sind, bleibt fraglich. Sie hatte Probleme den Google Eintrag für ihr Ladengeschäft eingetragen zu bekommen und als die Dame sich mit eben jenem Detail am Telefon meldete und suggerierte, dass sie den Google Eintrag machen bzw. den Prozess beschleunigen könnte, stimmte meine Frau zu einen Auftrag einzig zur Erstellung des Google Eintrages zu erteilen. Aufgeklärt über ihr Widerspruchsrecht wurde sie nicht. Nach einer Auftragsbestätigung und einem sehr fragwürdigen „Analyse“-PDF, das zeigte, dass sie nirgendwo gelistet ist (es war also ein „No Shit, Sherlock“- oder „Captain Obvious“-Moment, also hier von Analyse zu sprechen ist lachhaft), sollte sie innerhalb von 5 Tagen ein Beratungsgespräch vereinbaren. Der Auftrag umfasste eine „Web-Analyse“, die eindeutig nicht bestellt war. Da sie im Urlaub war, verstrichen die 5 Tage und nun bestehen die Damen Herren der feinen Agentur trotz des eingereichten Widerspruchs auf die Bezahlung. Es wurde über das Kundengewinnungsgespräch und das PDF mit der „Webanalyse“ (Äquivalent zu einer Google Suche) keine weitere Leistung erbracht, das Beratungsgespräch fand nicht statt. Begründung nach längerem Austausch: Wenn das Beratungsgespräch nach fünf Tagen nach Auftragserteilung nicht stattgefunden hat, gilt die Leistung als erbracht.
Ergo: Vorsicht vor Wegelagerern, die auf zwielichtige Weise an eure Daten kommen, euch unter der Suggerierung falscher Tatsachen einen Auftrag aufschwatzen, ohne euch die Zeit zu geben zu reflektieren, worum es genau geht oder wie eure Widerspruchsrechte sind. Für andere Fälle vielleicht sinnvoll, in unserer Erfahrung absolut nicht!
Herr Alp erklärt das Dashbord…
Herr Alp hat mit mir heute das Dashbord besprochen und ich bin mit der Leistung bisher zufrieden. Im Vorfeld hatte ich sogar einige Tage Zeit um mich für oder gegen das Angebot zu entscheiden. Ich wurde nicht unter Druck gesetzt und bisher ist alles versprochene auch schnell und pünktlich eingehalten worden.
Furchtbar
Furchtbar.
So was habe ich noch nie erlebt. Es wird einem nur beim Telefonat so viel versprochen. Am Ende hat man nichts außer Kosten... man kommt auch nicht mehr raus aus dem "Vertrag". Einfach nur Betrug und eine große Masche. Keine Hilfe. Rufen nicht zurück. Kein Feedback. Einfach nur unmöglich.
Unverschämt
Unverschämt! Abzocker!!! Bezahlen für irgendwelche internetanalyse! Beim mündliche Zusage unter überforferung nicht mal möglich Wiederspruch einzulegen! Hoffe jemand verklagt das Unternehmen um die Abzocker zu stoppen! Ich gehe erstmal zu Verbraucherzentrale!
Geschäftsmodell: Bezahle meinen Verkaufspitch
Eine Sales-Mitarbeiterin von denen rief mich an und stellte mir eine Beratung bzgl. SEO in Aussicht für 69,00 € netto. Dafür würde ein Kollege mich anrufen und mich 30 Minuten beraten. Sie war überzeugend, ich fand das lukrativ, also sagte ich zu.
Was dann aber von ihrem Kollegen kam, war nur ein Verkaufspitch für einen SEO-Service, der ca. 1000 € kosten soll. Ich habe also 69,00 € in Rechnung gestellt bekommen dafür, dass mir ein Typ was verkaufen wollte. Sie reden sich raus, dass die Dienstleistung erbracht wäre, weil sie mir einen automatisierten Ausdruck zuschickten, bei welchen Adressdiensten im Internet meine Firma gelistet oder nicht gelistet ist.
Ich finde das unlauter und sehr unseriös. Ihr Mahnwesen funktioniert perfekt und meine Frage, ob eine Reduzierung oder Stornierung der Rechnung möglich wäre, weil ich mit der Leistung nicht zufrieden bin, beantwortete der sog. "Customer Success Service" aggressiv.
Unbedingt Finger weg von denen!
Sehr aufdringliche "Beraterin" - Spam?
Sehr aufdringliche "Beraterin", die ihr Unternehmen als Google-Partner bezeichnet. Wollte mir mehrfach erzählen, dass unser Unternehmen mit mehreren Einträgen registriert ist. Da wir ein 2-Mann-Betrieb sind und ich nur einen einzigen Google-Eintrag zu unserer Firma verwalte, wollte sie mir hartnäckig von einem Fehler erzählen, der zur Löschung unseres Eintrags führen würde. Als ich sie direkt gefragt habe, was sie mir denn jetzt verkaufen wolle, hat sie sehr harsch und genervt geantwortet und direkt aufgelegt.
Es ist definitiv ein Betrug
Es ist definitiv ein Betrug, ich empfehle es niemandem
Finger weg
Finger weg! Melden sich als Partner von Google um Seiten zu löschen, die mit Deinem Namen betrieben werden aber nicht von Dir erstellt worden sind. Haben widerrufen, was nicht akzeptiert wurde. Erst Ruhe gehabt, jetzt Post nach 3 Jahren von Inkasso. Bezahlt um keine Kopfschmerzen mehr zu haben. Falsch gedacht, nach Zahlung bekommen wir Bescheid, dass die 'Leistungen' von denen wieder aufgenommen wurden und wir wieder online uns einloggen können. Heißt, die haben den Hals noch nicht voll genug bekommen. Was haben die an einem Widerruf nicht verstanden!?
Lästig wie eine Scheisshausfliege!
Achtung Falle
Achtung - Telefonfalle. Melden sich telefonisch als Partner von Google und wollen dir deine Website optimieren. Du sollst eine aktuelle Auswertung erhalten und diese soll dann optimiert werden. Achtung, lehne unbedingt die Speicherung deines Telefonates bei der Zusammenfassung ab, sonst kommt gleich eine Rechnung über 94,01 Euro
Aufpassen!!
Zufrieden
Hallo Liebe Team, Zum Gluck in unserem Fall wurde alles geklärt, worüber sehr zufrieden bin.
Großes Lob an der Team da sich bemühen die Probleme zu Lössen.
Alles Gute weiterhin
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.