Pessima azienda, ordinato una giacca, dopo venti gg ancora non consegnata e soprattutto senza alcuna comunicazione o risposste alle mie richieste di informnazioni. Ho richiesto il reso da quasi un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Personale fantastico disponibile x tutto da spiegazione dei articoli a trovarti e risolvere dubbi e venirti incontro sulla tg che a sistema non c'era più... Fantastici Acquistato il casco LS2 thunde... Se mere
ero alla ricerca di un casco da turismo e navigando su internet mi sono imbattuto sul sito di MOTO ADVENTURE, la mia scelta è caduta sul modello LS2 MX701 C EXPLORER Carbonio 2206 Edge nero arancio,... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Moto Adventure è il negozio di abbigliamento e accessori per le tue avventure in moto! Giacche, caschi, guanti, tute, tutto il necessario per vivere al meglio il tuo viaggio con la tua due ruote.
Kontaktoplysninger
via Sesta Strada poggilupi 225/A, 52028, terranuova bracciolini, Italien
- shop@moto-adventure.it
- moto-adventure.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Veloci cortesi e disponibili
Veloci cortesi e disponibili, continuerò a fare acquisti da loro
lenti nella spedizione dei prodotti.
Molto professionale venditore da…
Molto professionale venditore da consigliare ottima qualita tutto perfetto
Servizio fantastico
Ho acquistato in emergenza degli stivali Forma il Lunedì, ho chiesto se fosse possibile stato possibile riceverli entro Sabato (causa gara); ho ricevuto l'ordine in meno di quattro giorni. I ragazzi sono stati super disponibili sia per via telefonica che per whatsapp.
Complimenti per la professionalità, consiglio a tutti.
Gentili e disponibili
Ottima comunicazione
Imballaggio, spedizione e comunicazione. Il TOP.
Servizio clienti pessimo
Informazioni automatizzate errate sull'arrivo degli acquisti. Gestione della relazione con il Cliente spicciativa. Ho chiesto la cancellazione dell'ordine, ma lo hanno spedito ugualmente. Sconsigliato. Mai più. 12/07/2024 Aggiungo: solo falsità nella risposta. Ho tutti i messaggi con il loro canale WhatsApp Business. Quindi, oltre al pessimo servizio clienti, menzogne.

Besvarelse fra Moto Adventure
Tutto ASSOLUTAMENTE perfetto
Tutto perfetto, ottima comunicazione, sempre aggiornato sulla tempistica dell'operazione.
Spedizione velocissima
Davvero Lodevoli
Buon sito, rapidi, consigliato
Il casco non lo producono loro, ma sono stati molti rapidi e affidabili
Cambio taglia di stivali.Comprato un…
Cambio taglia di stivali.Comprato un paio di stivali da 420 euri taglia sbagliata sono fuori per lavoro rietro provo gli stivali inutilizzabili, chiamo mi viede detto che soo passati 60gg e dopo 14 non li cambiano più. offrono cambio taglia a 350 euri anzi un altro paio. Ma nel regolamento del cambio taglia no c’è scritto che dopo 14 gg deve essere fatto il cambio taglia. E lo hanno fatto e scritto loro il loro regolamento. QUESTO VUOL DIRE SOLO UNA cosa o che non sono buoni a lavorare o che sono imbroglioni Ma questo lo stabilirà l’autorità competente .

Besvarelse fra Moto Adventure
Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, anche contattati telefonicamente danno sempre tutte le informazioni possibili del caso. Una garanzia di qualità e affidabilità di tutto lo staff. Peccato troppo lontano il negozio, ma non escludo di andarci di persona.
Acquisto SENA SRL MESH
Acquisto SENA SRL MESH
Veramente molto soddisfatto. Contattati telefonicamente per risolvere un disguido sugli sconti applicati: gentilezza e massima disponibilità. Evasione dell'ordine velocissima. Di meglio non si può chiedere.
Gestione post vendita eccezionale
Non conoscevo questo store, ma compro abitualmente accessori e abbigliamento moto online. Non mi era mai capitato di ricevere così tanta attenzione nel post vendita. Tramite messaggi ed emai sono stato informato di tutti gli step di gestione dell'ordine e avevo sempre a disposizione una persona con cui parlare. Prodotto originale e consegnato in tempi record. Amazon scansate! :-) Bravi! Vi ho aggiunto tra i preferiti.
Ho acquistato un LS2 avantx gold e…
Ho acquistato un LS2 avantx gold e black, arrivato prima dei tempi descritti. Personale gentilissimo ti otificano il tutto sia via mail che tramite whats up. Regalandoti anche un buono sconto per il prox acquisto che siciramente farò. Fossero tutti cosi!!
Eccellenti!
Servizio eccellente
Giacca clover
Venditore molto corretto. Sono stato informato di un ritardo nella consegna con la possibilità di scelta se attendere o recedere. Ho atteso di mia volontà. Pacco arrivato ben imballato e prodotto perfetto. Buon prezzo.
Veloce ed efficiente
La comunicazione è stata impeccabile, la spedizione celere. Il prodotto è quello che volevamo e solo il tempo valuterà la bontà ma questo non dipende dal venditore. Servizio eccellente
Ho acquistato un casco da loro…
Ho acquistato un casco da loro veramente soddisfatto un ottimo imballaggio e forniscono un aggiornamento tramite whatsapp per ricevere aggiornamenti sul ordine.
Comprerò sicuramente ancora da loro
Læs mere om andre typer anmeldelser.