Motorstock.it Anmeldelser 10.386

4,6

Cercavo due giacche da moto estive, per me e mia moglie, e girando tra diversi siti ho scoperto Motorstock. Devo dire che è un ottimo negozio di articoli per chi ama girare in moto con prezzi vantag... Se mere

Ottimi prezzi, spedizione precisa e velocissima.L'oggetto era perfetto e la mia road Glide ultra del 2016 , finalmente, parte senza tossire!!

Precisione e informazioni. Mi hanno detto subito di un ritardo nel procurare il casco, appena questo 5stato disponibile me lo hanno spedito con tutte le informazioni necessarie.

Il casco ordinato è arrivato abbastanza presto, però rotto. Contattata l' assistenza, nel giro di trentasei ore il casco era già in mano a Motorstock con spese tutte a carico loro. Nel giro di tre gi... Se mere

1. Motorcykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Motorstock.it è tra i PRIMI e-shop professionali in Italia, di accessori, caschi e abbigliamoto per moto e scooter, provenienti da stock e gruppi d'acquisto. Nel 2001 abbiamo allargato questo concetto a livello Nazionale utilizzando proprio internet come canale di sfogo. Oggi vantiamo più di 50.000 clienti.

4,6

10 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Rimborso mai ricevuto, assistenza vergognosa

Una delle peggiori esperienze d’acquisto online che abbia mai avuto.
Dopo aver acquistato un casco ho effettuato un reso, pagando personalmente la spedizione. Il pacco è stato consegnato a motorstock.it il 29 aprile, con tracking verificabile, quindi la merce è arrivata regolarmente nelle loro mani.
Da quel momento il nulla totale.
Il 5 maggio mi avevano scritto che avrebbero effettuato il rimborso a breve, ma da allora solo silenzio. Nessun rimborso.
Trovo assurdo che un’azienda del genere possa gestire i clienti in questo modo: prendono il prodotto indietro ma poi spariscono quando devono restituire i soldi.
Per fortuna ho pagato con PayPal e sto già procedendo con una contestazione.
Esperienza imbarazzante sotto ogni aspetto: assistenza inesistente, serietà zero e post vendita indecente.
State molto attenti prima di acquistare da loro.

13. april 2026
Motorstock.it-logo

Besvarelse fra Motorstock.it

Sig. Daniele in Italia il 1° maggio è festa ed è capitato di Venerdì quindi per 3 giorni nessuno di noi è stato operativo. Il suo reso è stato gestito correttamente se calcola il passaggio dei documenti dal magazzino all'amministrazione.
Motorstock è una Garanzia e non ha bisogno di questo strumento, trovi uno online che non è stato rimborsato e poi ne potremmo parlare. I tempi di rimborso vanno dai 7 ai 15gg lavorativi e sono in linea con quelli dei Brand di abbigliamento più famosi.
Si ricordi anche che esistono altri giorni di festa nel calendario Italiano e prima di scrivere una lamentela li prenda in considerazione.

Consigliato

Ho acquistato più di un articolo da questo rivenditore e non mai avuto problemi, consigliato.

1. maj 2026

DECEVANT

J AI ENVOYE UN MAIL POUR CHANGER DE TAILLE CAR LE 4 XL EST BEAUCOUP TROP GRAND ET LE XL TROP JUSTE........MALGRES LA GRILLE DDE TAILLE ET LES MESURES BIEN PRISES SUR LES PERSONNES PHYSIQUES.....................
JE N AI JAMAIS EU DE REPONSE........DECEVANT.......
BERNARD CHASSARD GERANT SAS VB MOTORS

5. maj 2026

Giacca airbag

Prodotto ottimo eccellente e il venditore serio e professionale tempi di consegna rapidi, pagamento sicuro, lo consiglio vivamente.

22. april 2026

Quando una ditta/società risponde…

Quando una ditta/società risponde sempre e prontamente ai contatti che lasciano sui siti non posso che fare i complimenti per l’assistenza pre e post acquisto. Inoltre, non tutti hanno la possibilità di andare a ritirare presso la sede fisica, anzi, sono pochissimi…. Bravi.! e investite sull’assistenza clienti, oggi vale molto; fare acquisti in rete è diventato una giungla.

20. april 2026