Sono sempre più convinta che il percorso da me scelto, management delle risorse umane, sia quello giusto. Radar mi sta dando la possibilità di mettermi alla prova e di investire nel mio futuro, con... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza finora è estremamente positiva. Il percorso formativo è ben strutturato e offre contenuti concreti e aggiornati, utili per entrare davvero nel mondo delle risorse umane. Uno... Se mere
Virksomheden har svaret
RADAR – Academy & Recruiting è una Business School italiana, inserita dal Financial Times tra le Europe’s Fastest Growing Companies, che unisce in un’unica realtà l’eccellenza della formazione specialistica e l’esperienza diretta nei settori recruiting e placement. I Master post-laurea RADAR Academy sono progettati per offrire un percorso di crescita concreto, grazie a moduli pratici e Project Work che consentono di applicare fin da subito le competenze acquisite. Ogni Master offre la possibilità di svolgere uno stage retribuito presso aziende di rilievo, nazionali e multinazionali, partner dell’Academy. Un’opportunità reale di inserimento nel mondo del lavoro, resa possibile da un servizio placement strutturato e garantito, che assicura un accesso rapido e mirato alle migliori realtà aziendali in Italia. Gli Allievi/e apprendono direttamente dai Manager in aula, pronti a condividere esperienze, metodologie e best practice maturate sul campo. Alla formazione pratica RADAR affianca un'attività di Career Coaching professionale per lo sviluppo di carriera, pensata per aiutare ogni Allievo/a a valorizzare il proprio talento e orientarsi con successo nel mercato del lavoro. Con un approccio che integra conoscenze teoriche e competenze operative, RADAR – Academy & Recruiting accompagna le nuove generazioni verso un reale inserimento professionale post-Master, costruendo carriere solide, di valore e durature nel tempo.
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Radar mi sta dando la possibilità di mettermi alla prova e di investire nel mio futuro, conoscendo manager molto preparati e disponibili per le varie delucidazioni.
Durante il mio percorso ho svolto due incontri con una career coach, Maria, molto brava, attenta e disponibile. Sono molto contenta della mia scelta.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Uno degli aspetti che apprezzo molto è la qualità dei docenti: sono professionisti preparati e capaci di trasmettere non solo teoria, ma anche esperienze pratiche e casi reali. Questo rende le lezioni coinvolgenti e formative.
Inoltre, un grande valore aggiunto è il supporto del career coach, sempre disponibile e attento. Essere seguita in modo così personalizzato, mi sta aiutando a orientarmi meglio nel mio percorso professionale.
Vivamente consigliato a chiunque voglia intraprendere una carriera nelle risorse umane con una formazione seria, concreta e supportata da professionisti qualificati.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Allora inizio col dire che il Master in "Turismo & Hospitality", promosso da Radar Academy, mi ha innanzitutto colpito per i suoi contenuti, perfettamente in linea con il mio percorso di studi, per cui la mia scelta è stata fin da subito ben orientata. Durante le lezioni ho appreso un sacco di termini e nozioni nuove, così come ho avuto modo di approfondire argomenti già conosciuti in precedenza. Ringrazio inoltre la costante collaborazione della Career Coach, che oltre agli utili consigli mi ha sempre spronato a dare il meglio e a facilitarmi l'opportunità di stage presso la relativa azienda ospitante, dove inizierò a breve. Sono davvero grata di questa esperienza professionale e cercherò di potenziare ulteriormente le mie competenze lavorative e relazionali. Ringrazio ancora tutto lo staff di Radar Academy per il supporto e la disponibilità.
Cordialmente
Michela Ventrella

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Ho scelto Radar Academy per specializzarmi nelle Risorse Umane e l’esperienza è stata ottima. La didattica è pratica e i docenti sono professionisti del settore, sempre pronti a condividere esperienze concrete. Ottimo il career coaching e a breve spero di trovare uno stage in linea con i miei obiettivi. Grazie a Radar ho acquisito competenze solide e maggiore sicurezza per entrare nel mondo HR. Un percorso serio e davvero formativo, consigliato a chi vuole crescere nel settore HR.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Esperienza formativa molto interessante e motivante! Bello l’ ambiente ed il clima che si crea ad ogni lezione. I professori sono sempre pronti a renderci partecipi e sono molto attenti al nostro apprendimento.
Career coach molto disponibile!
Consiglio davvero questa esperienza

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Ho finito il Master in Artificial Intelligence & Innovation Management.
Le lezioni, i docenti e il Project Work mi sono piaciuti molto.
Molti dei miei compagni di corso sono persone brillanti, disponibili e che hanno partecipato attivamente. Il nostro Facilitatore d'aula è bravissimo.
Ho imparato molto e sono contenta.
In generale, per me era un mondo completamente nuovo.
Se siete appassionati di questo campo, vi consiglio questo Master.
Spero avrete di nuovo gli stessi docenti che ho avuto io.
Christian è stato molto gentile con me. Si è anche premurato di scrivermi di tenerlo aggiornato.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Grazie a Radar ho acquisito competenze fondamentali per entrare nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ho frequentato il Master in Management delle Risorse Umane, grazie al loro Placement e Career coaching siamo riusciti in pochi mesi a trovare uno stage che soddisfasse le mie aspettative e la mia voglia di mettermi in gioco in un contesto strutturato. Grazie Carla, Christian e Maria Grazie. Buon lavoro.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Radar Academy è stata una scelta saggia e d'auspicio per il mio futuro.
Al termine del mio percorso formativa, dopo una laurea triennale in economia e magistrale in Digital Marketing, nutrivo la voglia di perfezionare le mie conoscenze per poter poi entrare nel mondo del lavoro.
La scelta è ricaduta sul Master in Marketing Farmaceutico, perché è uno dei pochi settori che pensa veramente alla saluta dell'essere umane, settore altamente regolamentato che consente di salvare molte vita grazie all'innovazione e sviluppo. I diversi moduli del master mi hanno permesso di andare oltre una conoscenza superficiale e soprattutto di avere ottimi docenti, i quali hanno riportato casi concreti e consigli super utili da applicare lavorativamente e non solo.
La radar e il suo servizio placement mi hanno dato l'opportunità di entrare nel mondo del lavoro, mi hanno guidata e consigliata dalla semplice cura del CV a come affrontare un primo colloquio. Avendo già esperienze lavorative, ma in settori diversi dalla mia scelta, il loro sostegno è stato molto importante.
Consiglio di fare questo percorso formativo a tutti coloro che vogliono perfezionare le proprie conoscenze al fine di ottenere gli strumenti giusti per affrontare il proprio futuro.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Sto attualmente frequentando il Master in Management delle risorse umane e sono proprio la professionalità e disponibilità che contraddistinguono Radar rispetto alle altre business school.
In particolare, ottima esperienza con l’ufficio placement che è sempre pronto ad aiutarti nel percorso.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Attualmente stò frequentando il Master in Management delle Risorse Umane, è davvero interessante ed offre una panoramica teorica ma anche pratica. Ogni persona con la quale mi sono relazionata fin'ora professori, colleghi, Career coach Francesca, Talent Acquisition Ofelia oltre ad essere di una gentilezza unica mi hanno fornito spunti interessanti di riflessione e crescita personale .
Sicuramente ad ogni modulo ho una conferma sulla mia scelta, grazie per gli strumenti che ci state fornendo per coltivare le skills giuste per questo mondo lavorativo.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Sto frequentando il master in sales-marketing e management presso la Radar Accademy.
Fin dal primo giorno mi sono trovato in un ambiente piacevole e molto stimolante, con i tutor e gli insegnanti molto simpatici, professionali e disponibili.
Le lezioni sono ogni 2 settimane e si fanno il weekend (a mio avviso perfetto per chi lavora).
Qualche giorno fa ho provato anche il carrier Choach (Christian), molto disponibile per qualsiasi domanda avesse da fare, mi ha aiutato molto nel mio percorso sia dentro il corso che alla fine del corso.
Ringrazio tutto il team della Radar

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Sto frequentando il master con Radar in Digital marketing e finora posso ritenermi soddisfatta della mia scelta: qualità, professionalità e tanta cura nei dettagli. Durante il primo career coaching con Christian Candela ho ricevuto molti spunti e consigli su come sfruttare questa opportunità al massimo, Christian si è dimostrato molto disponibile e attento, e anche empatico!

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Sto frequentando il Master in Management delle Risorse Umane con Radar Academy e la mia esperienza è molto positiva. Il percorso è ben strutturato, concreto e utile per acquisire competenze spendibili nel mondo del lavoro. Un ringraziamento speciale anche a Christian Candela del servizio Placement, con cui ho avuto un’ottima esperienza per disponibilità, supporto e professionalità.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Il percorso formativo in Radar permette, attraverso la docenza di professionisti, di aprire lo sguardo a molteplici realtà. Il placement di Radar offre opportunità di stage su tutto il territorio.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Ho frequentato il master in Management delle Risorse Umane presso Radar Academy con annesso servizio di placement. Che dire, è stata un'esperienza altamente formativa con docenti super competenti. Altrettanto competenti sono stati i career coach, a tal proposito vorrei rivolgere un ringraziamento speciale a Christian Candela il quale si è attivato nel aiutarmi a trovare un'opportunità in Gi Group come HR Administrative. Insomma consiglio vivamente i master di Radar Academy!

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Ho fatto l'intervista con Radar Academy e mi hanno confermato che il master che mi interessava si sarebbe tenuto 6 mesi dopo la mia iscrizione. Ho aspettato quel periodo e ho partecipato alla giornata di team building. Qualche giorno dopo mi hanno chiamato dicendo che il master nella mia città non era partito e mi hanno proposto di farlo a 150 km da casa. Ovviamente ho rifiutato dato che non valeva più la pena. Quindi ho sprecato l'opportunità di valutare altre proposte perché pensavo che il master fosse attivo e che dovevo solo aspettare, e poi ho perso una giornata a fare un inutile e ridicolo team building con persone che non facevano neanche il mio master.
Non sono stati onesti e mi hanno fatto solo perdere tempo.
Ho frequentato un master in Sales and Marketing Management presso Radar
Academy e mi sono trovato bene. Grazie al placement, e in particolare alla mia career coach per avermi trovato una bella opportunità in una grande realtà.
Prima di conoscere Radar stavo cercando un opportunità che rispecchiasse le mie ambizioni, e appunto con Radar ce l'ho fatta.
Quello che ha contraddistinto Radar è stato sicuramente l’attenzione ai dettagli. Ho trovato sempre tanta disponibilità e cura della persona, non scontato e di estremo valore.
Dopo l’intervento di Radar direi che le cose vanno a bene!

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Ho cominciato il mio percorso in Radar solo da qualche mese, ma dal primo colloquio conoscitivo ho ricevuto professionalità e disponibilità.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Ho frequentato il Master in Management delle Risorse Umane presso Radar Academy e ne sono rimasta molto soddisfatta. Il percorso è concreto e ben strutturato, ma il vero valore aggiunto è il supporto nella fase di placement. Durante questo percorso sono stata seguita da Christian, che con attenzione e disponibilità mi ha accompagnata nella ricerca di uno stage in linea con la mia formazione, aiutandomi anche a comprendere come affrontare gli ostacoli successivi alla fine dello stage. Un servizio serio, efficace e realmente utile per orientarsi e inserirsi nel mondo del lavoro.

Besvarelse fra RADAR - Academy & Recruiting
Læs mere om andre typer anmeldelser.