MoPla Solutions GmbH Anmeldelser 258

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze die App schon einige Zeit. Einfach und verständlich zu bedienen. Insbesondere, dass man ohne großen Schnickschnack das D Ticket buchen kann, ist sehr praktisch. Sonst kenne ich nur langwie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch mein Konto wurde gehackt. Ich habe vorgestern ebenfalls eine Mail bekommen, dass meine Email Adresse geändert wurde und habe keinen Zugriff mehr. Ich habe bereits drei E-Mails geschrieben und auc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wie geht's weiter?

Ich habe heute, am 01.02.25 versucht ein D-Ticket zu kaufen. Kreditkarte funktionierte nicht. Es kam immer, ich habe keine Zahlungsmethode hinzugefügt. Dann habe ich Sofotüberweisung genutzt und es wurde mir 1,00 Euro abgebucht. Aber dann ging nichts weiter. Keine Informationen, nichts. Keine Email, wie ich jetzt das Ticket bekomme. Die App bleibt einfach bei Zahlungsmethode stehen. Wie geht's jetzt weiter? Ich muss das Ticket am Montag haben.

Änderung 02.02.2025
Gebe jetzt 4 statt 2 Sterne.
Habe das Deutschland Ticket jetzt über die Website geordert. Konnte dort auch meine Kreditkarte als Zahlungsmethode hinterlegen, was in der App absolut nicht funktioniert hat. Nach der Zahlung bekam ich sofort das Ticket in die App.
Jetzt warte ich noch auf Rückzahlung der 2,00 Euro per Sofortüberweisung. Und bitte nicht noch 2 Tickets senden und den Betrag noch 2x abbuchen.
ICH HABE JETZT MEIN TICKET!!!
Mal sehen, was passiert.

1. februar 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserer App gemacht haben. Das Ticket für Februar wurde einmalig ausgestellt, Sie bekommen die 2€ zurückerstattet. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Betrug

Ich habe mein Ticket am 26.01.2026 gekündigt und sogar eine Kündigungsbestätigung erhalten. Es seit noch bis zum 01.02 3.00 Uhr gültig. Heute bekomme ich eine E-Mail, dass mein Ticket für den Februar bereit steht. Das ist auch in der App zu sehen. Von Kündigung keine Spur mehr.

Edit. Nach E-Mails und zurück buchen des Betrages wurde von weiteren Abbuchungen abgelassen.

31. januar 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass das Ticket für Februar fälschlicherweise angezeigt wurde und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wie bereits von unserem Kundenservice bestätigt, wurde das Abo storniert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Service schnell

Service schnell, lösungsorientiert und freundlich.

22. januar 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Der beste Deutschland-Ticket Anbieter

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit mo.pla. Das wichtigste für mich ist das das Ticket immer funktioniert, hatte noch nie Probleme bei der Kontrolle. Das allerbeste ist aber das man das Ticket pausieren kann ohne es jedesmal kündigen zu müssen wie bei manch anderen Anbietern. Und wenn man doch kündigen möchte, kann man es 24 Stunden vor der nächsten Abbuchung machen, das ist der nächste Pluspunkt. Die Abbuchung funktioniert auch jedesmal reibungslos. Ich kann mo.pla wirklich jedem weiterempfehlen. Fünf Sterne von mir!!!

22. januar 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App zufrieden sind und die Funktion der Pausetaste schätzen. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

TOP Kundenservice

TOP Kundenservice, einfache Handhabe der App. Kann ich durchgehend zu 100% empfehlen!!!

21. januar 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App zufrieden sind. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sonst ist und bleibt es BETRUG mit…

Hallo MoPla-Team: ihr seid ja bei Trustpilot RICHTIG AKTIV! Boah-aber mir mal meinen halben Monat erstatten? Das wird nicht passieren...aha....

Das ist und bleibt es .....Geld nehmen-haben-service? Ne Geld hat mopla ja.

Ich kann nur warnen-gäbe es doch eine Alternative.

Sonst ist und bleibt es BETRUG mit Deutschlandticket!

Weiter passiert nix.....hier auf trustpilot ist MoPla sehr aktiv am "überprüfen lassen"....aber da ich alles nachweisen kann....bleibt die Bewertung natürlich.

MOPLA- ICH BEKOMME IMMER NOCH EINEN HALBEN MONAT ZURÜCK!
Aber ihr meldet euch ja nocht oder allgemein gehalten. vettern Bus hat für euch die Abrechnung gemacht- meldet euch bei denen. Ihr seid mein Vertragspartner. Null Kundenservice.

Ich kriege den halben Monat noch zurück.
Ich musste jeden Tag EINZELTICKETS kaufen, weil sie mein Ticket nicht aktiv stellten.

Sonst ist und bleibt es BETRUG mit Deutschlandticket!

14. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Abo-Buchung kompliziert, da zuerst 0 € abgebucht wird

Ich habe heute am 01.01. versucht, ein Abo zu starten. Sowohl mit einer Kreditkarte als auch Debitkarte wurden 0 € als Abbuchungsbetrag angezeigt und dementsprechend kein Abo eröffnet.

MoPla hat mir am Folgetag mitgeteilt, dass das so üblich sei und die Abbuchung der Verifizierung diene.

Man müsse dann nochmals bestellen.

Da ich am Morgen des 02.01. das DeutschlandTicket brauchte, habe ich es woanders gekauft.

1. januar 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam und wir freuen uns, dass wir die Situation klären konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beste D-Ticket Option mit kleinen Schwächen

Scheint die beste Art zu sein das D-Ticket zu verwenden.
Nach einem ersten Ärger, weil die Pausenfunktion anscheinend ignoriert worden war, konnte das geklärt werden. Es erfolgte tatsächlich keine Abbuchung. Die Software scheint noch immer nicht richtig ausgereift zu sein.

31. december 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten kam, und wir freuen uns, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wirklich wunderbar!

Absolut top, ich bin super zufrieden. Da ich das DE Ticket nicht jeden Monat benötige, ist die Pausefunktion wirklich Gold wert. Auch Zahlung etc war sehr unkompliziert und sehr schnell erledigt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

21. december 2024

Alles bestens

Alles bestens. Sehr praktische App, da ich kurzfristig pausieren oder kündigen kann. Die Bedienung ist einfach, ich komme sehr gut damit klar.

21. december 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App zufrieden sind und wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt habe ich keine Probleme und…

Bis jetzt habe ich keine Probleme und bin total zufrieden. Ich habe versucht ein D Ticket zu bekommen hat aber durch meine schon bezahlten Einträge nie geklappt. Mo.pla hat’s möglich gemacht . Rundum glücklich und zufrieden. Einfach und unkompliziert ist alles abgelaufen . 🤗

30. november 2024

Worked Perfect

Worked perfect for me and I love that you can cancel the Deutschland ticket subscription a day before the end of the month. I purchased it through DB the first time and got charged for 2 months because you have to cancel so early, Mopla has a better policy.

23. november 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Thank you for your positive review and great feedback! We're glad to hear that you're satisfied with the mo.pla app and appreciate the option to cancel your Deutschlandticket up to 24 hours before the end of the month. We wish you safe and pleasant travels at all times!

49€ Ticket

Von Anfang an verlief alles reibungslos. Das Ticket wechselt von alleine in den nächsten Monat. Ein kleines manko ist das man es nur online und nicht als Karte hat,aber da ja eh jeder ein Handy hat, ist es ohne Karte auch nicht schlimm. Der Kundenservice beantwortet sehr schnell die Emails falls mal was ist . Bin schon einige Zeit Kundin und werde es auch bleiben!

21. november 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Seriös

Ich benutze MoPla schon seit Monaten und hatte nie Probleme. Das Ticket für den neuen Monat kommt immer pünktlich und zuverlässig, und es funktioniert einwandfrei. Auch über Änderungen wird man schnell informiert, wie zum Beispiel, dass das Ticket im Januar 58 € kosten wird. Ich kann es nur empfehlen.

11. november 2024

Gute Ticket App

ich hatte eine super Erfahrung mit dem Support und mir wurde schnell und kulant weiter geholfen.

Auch das Abo funktioniert gut 😄 bin zufriedener Kunde 😊

8. november 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App und dem Kundenservice zufrieden sind und wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bisher keine Probleme, aber

Vorweg, ich hatte bisher keine Probleme mit Mo.Pla und wusste daher bisher nicht wie UNFÄHIG ein Support sein kann.

Problem ist, das ein Dritter mehr Zugangsdaten bei Paypal reingenommen hatte - wovon ich nix wusste und meine Daten auch nicht weiter gegeben hatte - aber die nicht fähig sind die Doppelte Zahlung in meinem Namen zurückzublicken (habe direkt 1 Std nach der Paypal Abbuchung hingeschrieben)

Aber aus Datenschutzgründen können die es nicht?! - Ähm 3,2,1 - es ist beides mein Name, es sind 2x meine Daten und Paypal lässt sich halt Nicht so einfach zurück buchen.

Was antwortet mir der Support zusätzlich 2x? Ich soll bei meiner Bank die IBAN von denen sperren?! WTF, damit zahle ich mein Ticket, es hat nix mit der Buchung auf Paypal zutun. Danke für nix und unnötige Zeit ins Land verstreichen lassen.

Inkompetenz hoch 10

7. november 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns weiter zu verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leute lasst die Finger von dieser…

Leute lasst die Finger von dieser App!!!

Ich ging davon aus das bei Zahlung mit VISA das Deutschlandticket sofort nutzbar ist da unser Bus bereits in 90min fährt....nun erfolgt trotz erfolgreicher Zahlung eine Freischaltung erst innerhalb von 24 Stunden. Kein Hinweis bei der Buchung über so ein unseriösen Verhalten und die in der Googlewerbung vielfach aufgeführte Zahlung per Lastschrift wird auch nicht angeboten!

Sehr unseriös

5. november 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Nach Eingang der Zahlung kann das D-Ticket innerhalb von 24 Stunden automatisch frei geschaltet werden. Es ist eine Zahlung über SEPA-Lastschrift, nach vorheriger Sicherheitsverifizierung über Sofortüberweisung, verfügbar. Es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen gekommen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich würde immer wieder mit MoPla fahren..

Ich war sehr zufrieden..es hat immer problemlos geklappt..vielen Dank dafür..

28. oktober 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

good for non-residents

Good you can buy DTicket via this app/website even if you are not a German resident, what's bad is -- it's very confusing UI to cancel the subscription completely thru the website. It took me two attempts: after the first one I thought I cancelled it because ticket status was canceled. But that did not cancel the subscription entirely, I've got billed the next month again for the ticket while I have left Germany. Complete waste of 49Euros.
Why it should be so complicated and confusing?
So watch out when cancelling the subscription: make sure you received a cancellation email as a result, otherwise you'll be charged again next month.

Also, you cannot buy DTicket for a child via this app, a person must be 16 yo and above.

30. oktober 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you had a negative experience with our app. Your subscription was successfully cancelled. We take your feedback very seriously and are committed to continuously improving our service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundendienst arbeitet schnell und…

Der Kundendienst arbeitet schnell und zuverlässig, dabei auch noch sehr freundlich! Ich hatte ein Problem mit der Aufhebung der Pausierung und mir wurde sehr gut geholfen.

17. oktober 2024

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der mo.pla App und unserem Kundendienst zufrieden sind und wünschen allzeit eine gute Fahrt!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.