Ich nutze die App schon einige Zeit. Einfach und verständlich zu bedienen. Insbesondere, dass man ohne großen Schnickschnack das D Ticket buchen kann, ist sehr praktisch. Sonst kenne ich nur langwie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut... Se mere
Auch mein Konto wurde gehackt. Ich habe vorgestern ebenfalls eine Mail bekommen, dass meine Email Adresse geändert wurde und habe keinen Zugriff mehr. Ich habe bereits drei E-Mails geschrieben und auc... Se mere
Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.
Kontaktoplysninger
Wankelstraße 5a, 86356 , Neusäß, Tyskland
- info@mopla.solutions
- mopla.solutions
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Their slogan is "Without subscription…
Their slogan is "Without subscription traps", well I fall for their subscription trap. I wanted to order Deutschland ticket for November, I just wanted to add new payment card and they discounted 58€ for October, on October 31st. I paid 58€ for Deutschland ticket which I can use for 13 hours. Instantly I tried to contact them on their contact form in 4 different ways, I wrote them an email directly, no response. If this is not a subscription trap then what is?
Für mich persönlich ist diese App…
Für mich persönlich ist diese App einfacher und schneller, als alle andere Apps. Vielen Dank

MoPla ein reinfall
Also, man hört von MoPla nur positive Sachen, ich habe total negative Erfahrung mit der App gemacht. Hab ein Abo abgeschlossen und wollte das Abo zum nächsten Monat gekündigt, hab wieder eine Bestätigung bekommen und habe ärger mit entkaso. Habe mehr mal eine Email geschrieben, keine Reaktion. Würde nur Finger weg lassen von der App. DB ist genauso teuer und es funktioniert alles besser.
I love this company
I love this company! Their Deutschlandticket subscription is just a huge solution to all those bureaucratic paperwork problems. I am glad that the cancellation period is up to 1 day before the new month, and you can pause your subscription if you are travelling abroad. A lot of my visitor friends also used this app because they do not require city registration. Totally recommend for all DT users.

Sehr zufrieden
Benutze MoPla schon über ein Jahr und hat bisher immer alles bestens geklappt, habe öfters pausiert, dann wieder aufgenommen. Kein Abokündigungsstress wie bei anderen Anbietern, einfach alles per Knopfdruck.
Probleme gab es bisher keine.

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH
Vorabfragen wurden innerhalb 1 Stunde…
Vorabfragen wurden innerhalb 1 Stunde kompetent und ausführlich vom Kundendienst beantwortet. Das Ordern, bezahlen und nutzen des Tickets war sehr einfach und auch für nicht sooo Handygeübte Menschen gut zu bewältigen. Auch die Kündigung war einfach und problemlos erledigt. Meinerseits eine klare Empfehlung :-)

Unseriöses Unternehmen
Ich habe für den Monat August für meine Mutter das Deutschlandticket nach Pausierung über Ihre APP mit meinen Kontodaten bezahlt. Was in der APP nicht ersichtlich ist, das schon ein Lastschriftmandat vorlag. Man wird dennoch zur Bezahlung aufgefordert. Einige Tage später mussten wir feststellen das wir das Ticket also doppelt bezahlt haben. Ich habe mo pla mehrmals schriftlich kontaktiert. Das Unternehmen ist weder schriftlich noch telefonisch erreichbar. Ein Kundenservice wird nur vorgetäuscht. Es scheint sich hier um unseriöse Machenschaften an der Grenze zum Betrug zu handeln. Bis heute keine Rückmeldung oder Erstattung der zuviel belasteten Beträge. Im Gegenteil: Nun wurde nochmals zu doppelt abgebucht. Ich habe nun meine Kartenkonto für weitere Abbuchungen gesperrt. Ich kann nur jedem raten keine Produkte bei mo pla zu kaufen

Tolle App
Tolle App. Man kan ganze leicht sein Deutschland-Ticket verwalten. Mit dem neuen Service MyWay ist man zudem noch flexibler und kommt schnelle von A nach B. Priese sind auch sehr fair.
Sehr nutzerfreundliche und flexible App…
Sehr nutzerfreundliche und flexible App !
Ich habe über MoPla in diesem Monat zum ersten Mal ein Deutschlandticket gebucht und vorgestern wieder gekündigt, weil ich es erstmal nicht mehr benötige.
Bevor ich MoPla entdeckte, war mir die Buchung des Tickets zu kompliziert und an zu viele Bedingungen gekoppelt.
Ich bin sehr zufrieden mit den flexiblen Möglichkeiten des Pausierens und Kündigen bis kurz vor der Verlängerung.
Wie bei jedem neuen digitalen Angebot sollte man die Funktionsweise und die Geschäftsbedingungen aufmerksam lesen, bevor man bucht.
Geduld ist außerdem von Nutzen, wenn man nicht sofort versteht, wie man die einzelnen Funktionen aktivieren und die bestmögliche Nutzung für sich festlegen kann.
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn noch nicht kontaktieren musste.
Für mich ist der erste Grundsatz im Umgang mit jeglichem digitalen Angebot > Geduld, Höflichkeit und die Annahme, daß bei Fehlern der App nicht sofort ein Betrugsversuch, sondern eine mögliche Unzulänglichkeit der Software, des Handys, des Internets oder menschliches Versagen zugrundeliegt.
Ruhe bewahren, höflich und hartnäckig bleiben und nicht gleich eine Böswilligkeit vermuten bringt einen meistens weiter als voreiliges Verurteilen.
Der digitale Markt funktioniert nicht wie ein analoger Supermarkt, und die neuen KI ersetzen (zum Glück !) keine menschlichen Kompetenzen.
Wer sich also darauf einlässt, sollte die Eigenverantwortung für seine Entscheidung immer im Hinterkopf haben und nicht erwarten, daß eine KI ihm das Denken abnimmt.
Habe Abo gekündigt im Juli 2025 hat…
Habe Abo gekündigt im Juli 2025 hat prima funktioniert. Heute habe ich es wider gebucht hat prima geklappt bin sehr zufrieden also habe schon schlechte Erfahrungen mit Tätigen Anbieter gehabt also euch würde ich immer weiterempfehlen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Das Registrierungsproblem wurde schnell gelöst! Das gibt mir Sicherheit und ein gutes Gefühl.
Aus Versehen Deutschlasndticket doppelt…
Aus Versehen Deutschlandticket doppelt abgeschlossen. Keine Unterstützung. Jetzt muss ich doppelt zahlen!
Schade, dass mehr Aufwand betrieben wird, Bewertungen zu löschen, als Kunden zu helfen

Grauenhaft!
Grauenhaft!
Einfach kein Kundenservice.
Abbuchen können Sie auch nicht rechzeitig: d.h. Ich hatte 14 Tage lang kein gültiges Ticket! Musste jeden tag zwei einzeltickets kaufen.....aber das Geld will Vettern-Bus (die machen die Abrechnung für mopla) trotzdem komplett!!!!
Trotz Beschwerden keine Rückzahlung!
Das eine öffis App funktioniert sollte hier nicht Gegenstand der Bewertungen sein. Das MUSS EINFACH 100%ig klappen.
Aber bei Unregelmäßigkeiten zeichnet sich die Qualität eines Unternehmens aus : Hier--> leider Null Sterne!
Ich will meinen halben MONATSBEITRAG ENDLICH ZURÜCK!!!! Seid einem halben Jahr passiert hier nix!
Mit freundlichsten, allerherzlichsten Grüssen
Gleich kommt die Anfage nach Beweisen für mein tatsächlich geschäftliches Verhältnis zu Mopla....die gebe ich wieder.....trustpilot veröffentlicht meine Bewertung.....aber es wird wahrscheinlich weiter NIX PASSIEREN!!!
Passt bloß auf....aber wie.....mit den Zahlungsdaten.
Ich finde mopla einfach top
Ohne Probleme
Ohne Probleme, am 22. gekauft und nach 10 Sekunden wieder gekündigt 👍

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH
The Mopla app allowed me as a non…
The Mopla app allowed me as a non German resident with no German bank card, to easily get the Deutschland ticket. I was able to successfully pause and cancel it during this time.
And to can cancel up until the last day of the month which was really important for me as I didn't know if I'd need it in July until it was actually July
Ticket inspectors always seemed happy.
100% recommend.
Super unkompliziert, toller Service
Super unkompliziert. Auch der Kundenservice ist Mega hilfsbereit und antwortet schnell. Vielen Dank für euren tollen Service.

Man kann pausieren bei MoPla
Man kann pausieren bei MoPla, außerdem einen sehr guten Kundenservice und sehr kulant. Danke, weiter so
Einfach und zuverlässig
Die App funktioniert immer einwandfrei. Auch ohne Guthaben bei Prepaid. Einfache Bedienung. Und der Kundenservice arbeitet super schnell. Bin sehr zufrieden und kann die App empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.