MoPla Solutions GmbH Anmeldelser 258

3,8

Ich nutze die App schon einige Zeit. Einfach und verständlich zu bedienen. Insbesondere, dass man ohne großen Schnickschnack das D Ticket buchen kann, ist sehr praktisch. Sonst kenne ich nur langwie... Se mere

Auch mein Konto wurde gehackt. Ich habe vorgestern ebenfalls eine Mail bekommen, dass meine Email Adresse geändert wurde und habe keinen Zugriff mehr. Ich habe bereits drei E-Mails geschrieben und auc... Se mere

Schnell, unkompliziert. Deutschlandticket auch bei schlechter Bonität möglich. Tolle Auswahl an Bezahlmöglichkeiten u.a. ApplePay, Klarna und Paypal. Schnell registriert und und Abo abgeschlossen.... Se mere

1. Softwareleverandør

mo.pla – Die Mission Mit smarten digitalen Lösungen gestalten wir die Zukunft öffentlicher Mobilitätsangebote neu. Nachhaltig attraktiver, flexibler und effizienter. Nicht nur in Ballungsräumen sondern ganz bewusst auf dem Land. Einfach überall. Hierbei bieten wir eine KI basierte Mobilitätsplattform mo.pla an sowie den Vertrieb des digitalen Deutschland Tickets und dem Deutschland Jobticket für Unternehmen.

3,8

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

mopla + Deutschlandticket = 10/10

Ich bin mit mopla super zufrieden. Ich beziehe mein Deutschlandticket über mopla und bisher funktioniert alles einfach und zuverlässig. Die App ist übersichtlich, die Buchung funktioniert schnell und unkompliziert. Besonders gut finde ich, dass man alles direkt digital erledigen kann und nicht lange suchen oder warten muss bis das Ticket verfügbar ist.
Insgesamt wirklich eine praktische Lösung für den Alltag und definitiv eine Empfehlung.

24. februar 2026

Eine klare Empfehlung!

Ich nutze mopla schon seit einiger Zeit und hatte bisher keinerlei Probleme. Weder mit dem Deutschlandticket noch bei den myway Fahrten. Alles funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Besonders gut finde ich, dass man alles übersichtlich in einer App hat. Auch der Service war bisher immer freundlich und hilfsbereit. Für mich eine klare Empfehlung.

25. februar 2026

scammy company

They remind you that your monthly subscription will be renewed a day before it happens and you can't even cancel it at that point. The money is gone whether you'll be using it or not. 63 euros gone like that. I'd call that stealing and scammy company policy.

31. januar 2026

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen.
Wir verstehen absolut, dass es ärgerlich ist, wenn eine Kündigung später erfolgt als geplant und dadurch zusätzliche Kosten entstehen.

Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir an die bei der Bestellung akzeptierten Vertrags- und Kündigungsfristen gebunden sind. Die Kündigungsfristen werden bei der Bestellung offenen kommuniziert. Diese gelten für alle Kundinnen und Kunden gleichermaßen, damit wir fair und transparent bleiben können. Deshalb können wir in solchen Fällen leider keine Ausnahme machen.

Sie sind die Besten!!

Sie sind die Besten!!! Die Deutsche Bahn ist mega kompliziert, MoPla ist dagegen super einfach! Danke für Ihre Dienste!

9. februar 2026

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass MoPla für Sie den Buchungsalltag einfacher macht - genau dafür sind wir da.

Einfach gut und unkompliziert.

Einfach gut und unkompliziert.

19. december 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und unkompliziert für Sie war.

Late price increase notification and no…

Late price increase notification and no fair solution.

I was informed about the Deutschlandticket price increase (from €58 to €63) only on December 31st at around 4:00 AM, which made it impossible to cancel in time.

Despite contacting support immediately, no fair or customer-oriented solution was offered. Very disappointing customer service experience. I will not use this service again.
upda: they had contacted me several times with with fake screenshots or had provided desisive information to make me agreed with them It ls already stretching for almost 2 weeks pointlessly... pls avoid them guys if you want peace im gonna update you again

1. januar 2026

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Thank you for taking the time to share your feedback.

We would like to clarify an important point: the upcoming price increase for the Deutschlandticket was communicated to you at the end of November, well before it took effect. This notification was sent within the regular notice period, which would have allowed you to cancel the subscription in time if you did not wish to continue under the new price.

Regarding your update: we strongly reject the claim that “fake screenshots” or misleading information were provided. All information shared by our support team was based on documented communication and system records. At no point was any false material used to influence your decision.

We understand that price increases are frustrating and we regret that this situation led to dissatisfaction. However, given that the information was provided in due time and no cancellation was submitted within the applicable period, we were unable to offer a different solution.

We appreciate your feedback nonetheless and wish you all the best going forward.

Deutschlandticket

Ein Unternehmen, welches die besten Konditionen für das Deutschlandticket anbietet.

1. december 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Konditionen für das Deutschlandticket so positiv hervorheben. Genau dafür geben wir uns Mühe - ein Angebot zu schaffen, das fair, transparent und für alle gut nutzbar ist.

Gute Alternative zu Uber

Wir nutzen in anderen Städten immer Uber.
Da es das in Dresden wohl nicht gibt, suchten wir uns eine Alternative und stoßen auf MoPla.
Die Abholung und die Fahrten liefen beides mal super ab. Sehr nette Fahrer zudem.

13. december 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie MoPla ausprobiert haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Fahrt mit Ihnen!

'Mopla' - NICHT nur schlecht!!

'Mopla' - seit drei Monaten zahle ich über PayPal das
D-TICKET. Das Ticket wird in der App nicht angezeigt. Noch besser, es wird ständig mitgeteilt, ich hätte kein Abo. Ich habe mopla solutions über die App/Kontaktformular, sowie über die Mail selbst angeschrieben (4 mal....!!)
MOPLA ist einfach schlecht, die App, der Kundenservice - wirklich nur übel.

Zudem: bin jetzt auch wegen Schwarzfahren von der Stadt aufgenommen worden.
Wenn du den Kundenservice anschreibst, bekommst du als Antwort nichtssagende, vorgefertigte Standardsätze, die das Problem nicht beheben!!

Allerdings gibt es auch wirklich gute Mitarbeiter, die den Fehler, den ICH gemacht habe, auch benennen können.
Zwar erst bei der 4. Mail - aber immerhin!!!

Letztlich lag der Fehler an mir.

12. december 2025

Perfekt!

Wir benutzen mopla öfters!
Sehr angenehm, über die App einfach zu bedienen und pünktlich, darum 5 Sterne!

26. september 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Mopla regelmäßig nutzen und die Bedienung in der App sowie die Pünktlichkeit schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zuverlässig ans Ziel zu bringen.

Sehr zufrieden mit Mopla

Sehr zufrieden mit Mopla. Über C. Bahn den Kontakt zu Mopla bekommen. Wir waren mehr als zufrieden, kann es nur jeden ans Herz legen!

24. november 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service waren.
Dass Sie uns „jedem ans Herz legen“ würden, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig zu begleiten!

Sehr pünktlich und freundlicher Fahrer

Sehr pünktlich und freundlicher Fahrer. nutze die mopla App gern wieder

28. oktober 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Pünktlichkeit und der Freundlichkeit unserer Fahrer so zufrieden waren.

Schön zu hören, dass Sie die Mopla App gern wieder nutzen möchten - wir freuen uns schon auf die nächste Fahrt mit Ihnen!

Sehr flexibel

Sehr flexibel. Ich benötigte das Deutschlandticket zunächst nur für den laufenden Monat, habe es in der App per Paypal bezahlt und es stand mir augenblicklich in App und Google Wallet zur Verfügung. Ich schätze dass diejenigen, bei denen das nicht so war, nicht auf die gesetzliche Kündigungsfrist verzichtet haben (Häkchen setzen).
Ich habe dann die 3 Folgemonate pausiert und überlege mir in dieser Zeit ob ich die Pause verkürze oder ganz kündige.

12. november 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Schön, dass Sie die Pausenfunktion so flexibel für sich nutzen und sich in Ruhe überlegen, wie es für Sie weitergehen soll.
Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles so reibungslos funktioniert hat.

1A moplA

1A moplA
Ich finde die app und die Kultur von mopla um einiges besser wie DB oder so vielll besser.👌

21. oktober 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre super liebe Rückmeldung!
Es macht uns wirklich unglaublich glücklich zu hören, dass Ihnen sowohl die Mopla App als auch unsere ganze Art so gut gefällt. Solches Feedback bedeutet uns wirklich viel.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten - wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genauso bleibt!

Bin zufrieden

Bin zufrieden

1. november 2025

Besvarelse fra MoPla Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir in Zukunft noch etwas verbessern können, lassen Sie es uns jederzeit gern wissen.