Coyote France Anmeldelser 518

TrustScore 2.5 ud af 5

2,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Client depuis plus de 13 ans et roulant plus de 70 000 km par an, Coyote m'a évité bien des désagréments tout en m'aidant à respecter les limitations de vitesse. Un abonnement qui s'amortit très... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'application était bien mais les tarifs ont presque doublés depuis 2 ans et devenus prohibitifs alors qu'il existe des équivalents gratuits ! Rien ne justifie ces hausses, pas de service en plus, mêm... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le service apporté est bon grâce à une belle communauté. Cependant, le service client de coyote est catastrophique, le prix des boitiers exorbitants et le montant des abonnements en hausse d'années... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'utilise coyote depuis plus de 7 ans, avant moi c'était mon père, j'ai toujours grandi avec le BIP BIP iconique de coyote. Malheureusement depuis la nouvelle mise à jour de l'application je trouve l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør

Skrevet af virksomheden

Inventeur de l’avertisseur de radar en 2006, Coyote propose maintenant une gamme complète d’assistants à la conduite. Rejoignez la communauté de 5 millions de membres et partagez en temps réel les alertes et le trafic.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien

Très bien
Client depuis 2020

6. august 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci pour votre fidélité !
Votre satisfaction est notre priorité.

Bonne route avec Coyote.

À fuir absolument.

À fuir absolument.
Boîtier totalement inefficace. Je me suis fait flasher à cause de leur appareil qui s’éteint tout seul en pleine conduite. Très difficile de se désabonner : un vrai parcours du combattant. Le boîtier détecte mal les radars, met un temps fou à reconnaître la route (il faut attendre parfois 30 secondes ou plus pour qu’il se relance). Ce service est loin d’être fiable. Passez votre chemin.

2. august 2025

Besvarelse fra Coyote France

Je suis désolée de lire que votre expérience avec notre boîtier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

J’ai tenté de vous contacter directement via Trustpilot afin d’obtenir quelques informations complémentaires afin de retrouver votre dossier, mais je n’ai pas eu de retour de votre part.

Si vous souhaitez échanger à nouveau, notre service client reste à votre écoute.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour j’allais faire un abonnement…

Bonjour j’allais faire un abonnement mais vu les commentaires j’ai fait marche arrière

1. august 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci pour votre message, même si nous regrettons que votre opinion se soit formée uniquement à la lecture de certains commentaires.

Nous avons des clients très satisfaits et d’autres qui rencontrent parfois des difficultés, et nous faisons toujours le maximum pour les résoudre.

Je vous invite à découvrir l’application Coyote grâce à 7 jours d’essai gratuit, afin que vous puissiez vous faire votre propre idée sur la qualité du service.
Si vous souhaitez un boîtier d’aide à la conduite, n’hésitez pas à contacter notre Service Client par téléphone.

Client depuis 13 ans

Client depuis 13 ans ! Ce fournisseur se permet tout !!! Après m'avoir envoyé un mail que je n'ai pas reçu ils m'ont tacitement prélevé avec un surcout de 13% une nouvelle année d'abonnement et en changeant la formule (plus cher bien-sur !! d'un classic vers un premuim).
En outre, je parraine mon amie pour la souscription d'un abonnement coyote, je réclame donc ma prime de parrain et là on ose me dire que je n'ai pas suivi la bonne démarche !!! Donc il conserve l'bonnement de mon amie et refuse de me donner la prime !!!! HONTEUX !!! J'attends un rappel d'un responsable !!!

Enfin une solution a été trouvée le 28 août...

31. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Je vous remercie pour votre fidélité de longue date et pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement nos services.

A la suite à votre échange avec notre Service Client, je suis ravie que nous ayons pu trouver une solution à ce désagrément.

Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous accompagner encore longtemps sur la route.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je suis abonné depuis plus de 15 ans (…

je suis abonné depuis plus de 15 ans ( client Platinium)!!
de pire en pire , leurs appareils Coyote mini de la daube toujours en panne, : ne trouve pas le réseau, ne parle plus , ne se charge plus ......
De plus je pense qu'ils se foutent vraiment de notre ..... j'ai malgré tout renouvelé pour 24 mois les 2 abonnements le 01 février 2025 car couplé avec mon iPhone "449€" mon appli iPhone ne fut activée que en fin juin et le 24 juillet fatigué du boitier mini Je transfert mon abonnement sur l'achat d'un Max résultat il est soit disant sur la route ils ont déjà couper mon boitier mini et en plus mon appli iPhone et bien sur tout cela sans compensation .
ce sont vraiment des pirates.

27. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je suis sincèrement désolée pour les difficultés que vous avez rencontrées.

Suite à votre échange téléphonique avec notre service client, je suis ravie de vous confirmer que votre application et votre boîtier fonctionnent désormais correctement et que nous avons mis en place un geste commercial en compensation du désagrément.

Nous restons bien entendu disponibles si besoin.

Abonné depuis 16 ans j arrête

Abonné depuis 16 ans j arrête , tellement bien avant Covid maintenant c est fini appareil avec remise de 100 euros qui leur coute a peine 10 euros a fabriquer et en plus ne fonctionne pas , les routes limité à 80 passe a 90 mais pas pour coyote mieux vaut passer du temps a faire des prélèvements automatiques , faite comme moi , la fin de coyote est proche !!!

21. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Je suis sincèrement désolée que votre boîtier ne fonctionne plus et comprends tout à fait votre déception.

Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous proposer la solution la plus adaptée, j’avais pris l’initiative de vous demander quelques informations complémentaires via Trustpilot pour retrouver votre dossier client. Cependant je n’ai pas eu de retour de votre part.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je voulais m abonner à coyote

Je voulais m abonner à coyote. Oups! Après avoir lu les avis je vais rester avec maps et Waze......au moins ces applications sont gratuites et aucun problème d abonnement.

17. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci pour votre message, même si nous regrettons que votre opinion se soit formée uniquement à la lecture de certains avis.

Coyote propose une approche différente des applications gratuites comme Waze ou Maps :
- Des zones de danger certifiées,
- Des alertes vérifiées,
- Une communauté engagée,
- Et un service client disponible pour accompagner chaque utilisateur.

Comme tout service payant, nous avons des clients très satisfaits… et d’autres qui rencontrent parfois des difficultés, que nous faisons toujours le maximum pour résoudre.

Nous vous invitons à découvrir l’application Coyote grâce à 7 jours d’essai gratuit, afin que vous puissiez vous faire votre propre idée sur la qualité du service.

Résiliation difficile

A priori pour résilier, il suffit d'aller sur le site de coyote et de remplir le recommandé...Un comble, il faut le payer en plus !
Mais ça ne suffit pas, on continue à vous harceler avec des messages. A fuir quand il y a des apopli plus performantes, gratuites et sans prise de tête !

12. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Tout d’abord je vous remercie pour vos 13 années de fidélité et je suis navrée de vous voir partir.

Je tenais à vous préciser qu’il n’est pas nécessaire d’envoyer un courrier recommandé pour résilier.
Cette démarche peut se faire en contactant directement notre Service Client par téléphone ou par mail.

Votre résiliation a bien été prise en compte lors de votre appel du 12/07, et nous ne recevrez plus de communication de notre part.

Si vous avez des questions, notre Service Client reste à votre disposition si besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Client depuis 2013 (et peut-être plus pour très longtemps...)

Client depuis 2013, je ne peux que constater la stagnation (voire la régression) de la qualité de service (contrairement à ce que leurs mails racontent)
En 2014, j'achète la "garantie à vie" pour mon boitier, on me précise bien qu'elle est transférable en cas de changement de boitier...oui mais en 2022 ou 2023 à l'occasion d'un remplacement de boitier défaillant "ah ben non finalement ça ne marche plus comme ça", on appréciera donc la pratique commerciale...

Venons en maintenant à la facturation :
Comme déjà partagé par d'autres, on est sur une tentative grossière de vente forcée puisque 3 formules sont proposées :
- Environ 15€ par mois
- 179 € pour 12 mois (avec le fameux renouvellement automatique...)
- 359 € pour 24 mois (on appréciera le geste commercial de 1 € si on s'engage 12 mois supplémentaire)

En 2023, je paye pour un an et je fais annuler ce renouvellement automatique (laborieusement, notamment à cause de l'obligation de contacter le service client via l'espace client, et comme ça, on n'a aucune trace des demandes envoyées, comme c'est pratique... )
En 2024, agacé de la nouvelle augmentation de tarif (passage de 159 à 179, 15% d'augmentation, là aussi on cherche l'amélioration du service, et ce n'est pas l'abonnement MtoM qui a augmenté à ce point) je me rends en boutique à Lille
Cette boutique a depuis fermé, signe assez clair que l'entreprise dans son ensemble est en train de boire le bouillon.
J'achète un abonnement annuel , j'insiste bien sur le fait de ne pas vouloir de renouvellement auto....
Et en 2025 , réception de 2 SMS et d'un mail, "votre paiement a été refusé"...
Le renouvellement auto était donc toujours d'actualité (1er mauvais point) et si le paiement a été refusé (ouf!) c'est parce que c'est le numéro de la carte utilisée en 2023 (et changée depuis) qui a été pris en compte (2 ème mauvais point, que faisaient ces coordonnées dans le système 2 ans plus tard? On est au top niveau RGPD)
Bref, après un nouvel appel au service client (qui me dit qu'il ne peut pas non plus m'écrire pour me garantir la bonne prise en compte de ma demande de non renouvellement automatique, mais qui par contre peut m'envoyer en 0.5 secondes un lien pour payer, uniquement par CB, paypal n'étant pas encore arrivé jusque chez eux...) j'hésite fortement à continuer le massacre...

10. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci pour votre retour concernant votre expérience.

A la suite du traitement de votre dossier, nous avons tenté de vous joindre par téléphone et vous avons également adressé un email. Dans une démarche constante d’amélioration de la satisfaction client, nous vous avons accordé un geste commercial.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision, notre Service Client reste à votre disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une façon 100%efficace et gratuite…

Une façon 100%efficace et gratuite ,serait tout simplement de respecter les limitations de vitesse ainsi que les distances de sécurité.

8. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous proposer la solution la plus adaptée, j’avais pris l’initiative de vous demander quelques informations complémentaires via Trustpilot pour retrouver votre dossier client. Cependant je n’ai pas eu de retour de votre part.

Notre Service Client reste à votre écoute.

Pratique commerciale douteuse

Après avoir d'abord souscrit un abonnement annuel premium un an, j'ai voulu changer sur un classic en abonnement mensuel. J'ai finalement été facturé deux fois (premium+classic)! Le service client vous répond que vous aviez une facture en attente et du coup, ils ont régularisé et rajouté l'abonnement classic! Bref, des voleurs ou des incompétents qui disposent de vos données bancaires. A FUIR!

8. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Je suis sincèrement désolé pour cette situation. Il semble qu'il y ait eu une incompréhension qui a conduit à un traitement inadéquat de votre demande.

Vehicule equipé d'un coyote SECURE

Vehicule equipé d'un coyote SECURE, vol declaré depuis 4 jours et depuis aucune informations, le support tel n'apporte rien, ils n'ont pas connaissance des recherches, c'est uniquement une boite au lettre. Aucun moyen d'avoir des informations sur l'émission du signal (uniquement oui ou non il emet), on vous dit que l'on vous rappelle ou vous envoie un email et rien n'est fait.
Suivi du dossier inadmissible.

7. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Je suis sincèrement désolée d’apprendre votre mécontentement concernant le suivi de votre dossier.

Soyez assuré que nous prenons votre situation très au sérieux. Depuis la déclaration de vol, notre équipe a bien pris en charge votre dossier et nous avons assuré un suivi dès J+1, en répondant systématiquement à chacune de vos sollicitations.

Nous comprenons parfaitement votre demande concernant le fonctionnement du traceur. Toutefois, pour des raisons de sécurité et de confidentialité, seules les autorités et nos détectives Coyote ont accès à la localisation précise du véhicule. Ces informations ne peuvent être communiquées afin de ne pas compromettre les investigations en cours.

Concernant le fonctionnement du traceur, nous vous confirmons que les vérifications nécessaires ont été réalisées.

Par ailleurs, une indemnisation est prévue en cas de non récupération du véhicule sous 30 jours, comme indiqué dans nos conditions.

Nous tenons à vous rassurer sur le fait qu’un suivi personnalisé est mis en place, avec plusieurs points de contact prévus tout au long du parcours. À chaque nouvelle information disponible, vous êtes tenu informé, et notre équipe assure des rappels réguliers afin de vous accompagner au mieux.

Notre cellule vol et le Service Client restent bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Coyote et sa folie des grandeurs

Je suis un utilisateur de Coyote mobile depuis des années et franchement je trouve que la société Coyote profite bien de l'inflation galopante.

Autour de 2017-2018 : On a pu voir des offres à 3,99€/mois après des mois offerts, ou des abonnements annuels autour de 49,99€/an pour les clients historiques. L'abonnement mensuel sans engagement est passé à 5,99€/mois.

Début 2021 : Il y a eu une augmentation significative. L'abonnement mensuel est passé de 5,99€ à 7,99€/mois (soit une hausse de 33%). L'abonnement annuel est passé de 65,99€ à 86,99€/an.

Actuellement (2025) : Les tarifs ont encore évolué.

La formule Classic est à 9,99€/mois ou 109,99€/an.

7. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Tout d’abord je vous remercie pour votre fidélité.

Nos équipes travaillent au quotidien sur l’optimisation de nos produits et sur la performance des alertes. Nous avons investi dans de nouvelles technologies notamment avec le nouveau boîtier Coyote Max sorti en novembre et la nouvelle version de notre application sortie fin mars.

Nous avons bien conscience que ces augmentations peuvent susciter des interrogations, c’est pourquoi notre Service Client reste à votre écoute.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Écran coyote et mise à jour obsolète

J’ai acheté le grand écran de coyote et régulièrement il est bloqué et demande une mise à jour. Bonjour la galère, il faut environ une heure pour débuter la mise à jour en redémarrant plusieurs fois l’écran et attendre plusieurs heures de mise à jour. C’est vraiment compliqué et je regrette cet achat.
Cordialement

5. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Je suis sincèrement désolée pour cette situation et comprends tout à fait votre déception.

Afin de mieux la comprendre et de pouvoir vous proposer la solution la plus adaptée, j’avais pris l’initiative de vous demander quelques informations complémentaires via Trustpilot pour retrouver votre dossier client.
Cependant je n’ai pas eu de retour de votre part.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Résiliation non prise en compte

Abonnée depuis plus de 10 ans, je résilie mon abonnement avec l’option CarPlay sur mon iPhone et je reprends un abonnement sans CarPlay d’un an. Coyote suspend le service sous prétexte que j’aurais dû les appeler. Ils n’ont pas pris en compte ma résiliation et je suis donc en défaut de paiement. Donc aujourd’hui, j’ai payé 109 euros et je n’ai pas le service. C’est très difficilement compréhensible mais quand je lis les autres avis, je comprends que le service client n’est pas compétent.

2. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Tout d’abord je tiens à vous remercier pour votre fidélité.
Je suis navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité.

Comme cela vous l’a été confirmé par notre Service Client, votre dossier a été résolu et le remboursement effectué, accompagné d’un geste commercial.

Bonne route avec Coyote,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La nouvelle appli Coyote évince des clients !

La nouvelle appli Coyote ne fonctionne qu'avec IOS 16 (pour Apple, bien sûr, mais la même chose attend les Androids). Si votre vieux téléphone ne supporte pas cette version d'IOS, c'est très simple vous n'avez plus accès à Coyote. Du jour au lendemain ça s'arrête, sans prévenir. La facturation, elle, continue, sans prévenir non plus, en silence.

Mais direz-vous, quel est ce ringard dont l'antique téléphone ne supporte pas IOS 16. Ben mon téléphone est un IPhone 7, il marche très bien et il n'a pas encore 9 ans. Il est plus jeune que ma voiture, qui elle-même est plus jeune que la moyenne des voitures. La voiture, un objet bien plus complexe et soumis à bien plus d'usures et de chocs qu'un téléphone, n'est-ce-pas ? Enfin pas pour Coyote qui exige de ses clients qu'ils soient au dernier cri téléphonique. Sans ça point de salut.

Sauf que je n'ai pas l'intention d'acheter un nouveau téléphone juste pour une appli. J'ai donc demandé à Coyote de continuer mon abonnement mais sur l'ancienne appli. J'ai alors compris la nature moderne du progrès: ce qui était possible hier ne l'est plus aujourd'hui ! Et moi qui croyais le contraire, c'est ballot!
Donc c'est non, technocratiquement et bureaucratiquement non.

Bref Coyote, entreprise qui ne peut fonctionner que grâce à une "Communauté" d'automobilistes s'offre le luxe d'évincer tous ceux dont le téléphone date un peu. Demain il y aura donc moins de clients, moins d'alertes donc. Choix curieux. Quel est l'avenir d'une boîte qui sacrifie délibérément ses clients ?

4. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci pour votre retour très détaillé que nous avons lu avec attention.
Nous vous avons répondu par mail afin de vous apporter des éléments de réponses.

Notre Service Client reste à votre disposition si besoin.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mise à jour plus que négative

Abonné depuis plusieurs années et détendeur de 3 abonnements coyote secure qu'elle n'est pas ma surprise de recevoir une notification de non prolongement de mon coyote secure moto .... coyote n'assure plus le service mais pas un mot concernant l'appareil que j'ai du acheter .

D'autres parts la nouvelle version à supprimé des options et des réglages. Entre autre l'overlay qui reprenait la totalité de l'écran en cas d'alerte.... bien pratique à moto ...

2. juli 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci pour votre retour d’expérience.
Effectivement, le Coyote Secure Rider n'est plus commercialisé et je comprends votre déception.
Cependant, votre moto reste protéger jusqu’à la fin de votre abonnement.

Vos remarques font évoluer nos produits continuellement, et nous transmettons la vôtre sur l'overlay à notre équipe technique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Boitier (Coyote MaLe site est très accessible pour pour chercher les infos, intuitif...x) De bonne…

Le Boitier (Coyote Max) De bonne facture, meilleure visibilité... Moins d'Informations, donc plus lisible...
Seul petit bémol, je le trouve plus lent que le précédent au démarrage...
Par contre plus réactif sur la réception des zones de danger.

30. juni 2025

Besvarelse fra Coyote France

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre nouveau Coyote Max.

Votre satisfaction est notre priorité.

Bonne route avec Coyote,
Elodie

Læs mere om andre typer anmeldelser.