Coyote France Anmeldelser 518

Se, hvad kunderne siger

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør

Skrevet af virksomheden

Inventeur de l’avertisseur de radar en 2006, Coyote propose maintenant une gamme complète d’assistants à la conduite. Rejoignez la communauté de 5 millions de membres et partagez en temps réel les alertes et le trafic.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Trop cher, trop d'augmentations depuis 2 ans

L'application était bien mais les tarifs ont presque doublés depuis 2 ans et devenus prohibitifs alors qu'il existe des équivalents gratuits ! Rien ne justifie ces hausses, pas de service en plus, même communauté,... En plus les infos de changement de tarifs sont pas claires et écrites en tout petit au fond d'un mail de type publicitaire ! et puis ça devient trop cher aussi cher qu'un abonnement mobile désormais... Sans maintien de l'ancien tarif je vais résilier et utiliser W...

25. maj 2026

Client fidèle méprisé !

Client de cette entreprise depuis plusieurs années, nous avons récemment eu l’occasion de voir à quel point Coyote méprisait ses clients fidèles !
Suite à un changement de CB , nous nous sommes retrouvés débités 2 fois chaque mois pour un seul abonnement. Étant donné que seule Coyote utilisait notre carte à tord ( certainement suite à une erreur de saisie ou d’imputation de compte client) , nous avons considéré que le problème était interne à Coyote .

Ils ont refusé catégoriquement de nous restituer ces doubles prélèvements au motif que nous avions dû être victime de fraude à la CB.
Aucun geste commercial pour tenter de régler ce problème même au regard de notre ancienneté !
Une fin de non recevoir. Point barre.
Moralité : ils ont perdu un client et cette façon de procéder ne les honore vraiment pas.
A bon entendeur .

25. maj 2026

Abus sur les prélèvements

Client depuis des années, tout allait très bien, surtout qu'on paye. Mais au mois de février, ils m'ont prélevé deux fois 149,99 et 239€. Ils ont reconnu leur erreur et devaient me rembourser les 149,99 €. Sur le compte Coyote, tout y est, mais leur réponse est que les comptes Coyote sont gelés et je les appelle toutes les deux semaines et toujours la même réponse : "Ça devrait arriver la semaine prochaine". Je commence à me demander s'ils ne nous prennent pas pour des imbéciles, car nous sommes le 23 mai et toujours rien.

23. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vente forcée lors du renouvellement annuel

Malgré 15 ans d'ancienneté, avec des surprises désagréables lors du remplacement de boitier, Coyote se permet cette année de renouveller l'abonnement annuel, sans avoir préalablement prévenu le client, comme la loi le stipule.
Suite à ma demande d'annulation de mon abonnement , le service client a pris en compte ma demande pour le prochain renouvellement et refuse d'annuler la facturation illicite de cette année. Je vais être obligé de créer un dossier de réclamation auprès d'un médiateur de la consommation, puis de déclarer cette vente forcée auprès de la Direction de la répression des fraudes..

18. maj 2026

Je quitte Coyote

Je suis parmi les premiers abonnés et je confirme l'avis de nombreux sociétaires qui ont constaté de nombreux dysfonctionnements tant au niveau des abonnements que des matériels. je fais parti des victimes des hausses excessives, de la mauvaise prise en compte du renouvellement de mon abonnement et bien sûr de l'augmentation de celui-ci lors de son ré-enregistrement (comme par hasard), alors que c'était leur erreur, et comme dernièrement je n'ai pas voulu changer mon mini coyote (et encore comme par hasard) celui-ci ne veut plus fonctionner... Cela fait trop, tant de malhonnêteté commerciale , d'augmentations, de hasards et maintenant la panne du mini = j'en ai marre de me faire arnaquer et je stoppe tout. Dommage la communauté coyote est belle mais la tête est pourrie. Frédéric.

20. maj 2026

Fuyez !

Fuyez !
J’ai commandé un an d’abonnement avec ma carte bleue / résultat prélever de 179€ deux fois le même jour….
L’escroquerie semble être la règle , surveillez vos compte de CB …

14. maj 2026

Besvarelse fra Coyote France

Je comprends parfaitement votre surprise.

Néanmoins comme expliqué lors de nos échanges il ne s'agit en aucun cas d'un doublon de prélèvement mais d'une régularisation de votre abonnement.

Notre service client reste à disposition pour toute question complémentaire.

Client Coyote depuis 2013

Client Coyote depuis 2013, je n’avais jamais eu de problème majeur avec mon ancien Mini V2, qui a fonctionné pendant plus de 12 ans. J’ai donc remplacé ce boîtier en toute confiance par un Coyote Max acheté en juillet 2025.

Moins de 6 mois plus tard, les problèmes ont commencé : écran figé, redémarrages intempestifs, bugs répétés. Début mai, le boîtier est devenu inutilisable avec le message « Your device is corrupt ».

Qu’un appareil vendu plusieurs centaines d’euros tombe en panne de cette manière en moins d’un an est difficilement acceptable. En cherchant un peu, on trouve d’ailleurs de nombreux témoignages similaires concernant des freezes, reboot et corruptions système sur les boîtiers Coyote.

Le plus décevant reste la réponse du service client : aucune prise en compte sérieuse du problème, aucune proposition d’échange immédiat, simplement un retour SAV standard pour un appareil quasiment neuf présentant manifestement un problème de fiabilité.

Après plus de 10 ans de fidélité à la marque, je suis extrêmement déçu par la qualité du produit et par la gestion de ce dossier.

11. maj 2026

Besvarelse fra Coyote France

Je suis navré de lire votre déception quant à votre nouveau boitier.

Nous avons essayé de vous contacter pour résoudre rapidement cette situation, sans retour malheureusement.

N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on puisse rapidement prendre en charge votre boitier.

Indispensable

Indispensable

14. maj 2026

Besvarelse fra Coyote France

Je vous remercie pour ce retour. Je suis ravi de lire que nos services vous sont bien utile au quotidien.

Notre service client reste à votre entière disposition si vous avez des questions ou des suggestions pour la suite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonsoir en boutique ou en ligne nul sur…

Bonsoir en boutique ou en ligne nul sur toute la ligne incompétent aucune reconnaissance de l ancienneté cet ma dernière année après 14 ans seul le fric les intéresse à 💩💩💩💩💩

Besvarelse fra Coyote France

Nous prenons connaissance de votre message concernant le manque de reconnaissance que vous évoquez pour la gestion de votre compte.

Nous avons tenté de vous contacter afin d'obtenir les informations nécessaires pour identifier votre dossier et faire le point sur votre réclamation restée sans réponse. À ce jour, nous n'avons pas encore pu échanger avec vous.

Afin de régulariser la situation dans les plus brefs délais, nous vous invitons à recontacter directement notre service client.

Vous pouvez nous joindre au service client Coyote au 01 76 49 48 47 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Coyote à fuir ,

Coyote à fuir ,
Ne faites jamais un contrat avec eux par carte bancaire car vous ne pouvez pas faire opposition , il faut bloquer la carte , ce que je vais faire !
Adieu coyote après des années !

Besvarelse fra Coyote France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

J'ai tenté de vous recontacter afin de faire le point sur votre situation, mais sans retour de votre part pour le moment.

Sachez qu'il n'est pas nécessaire de bloquer votre carte bancaire : notre service client est à votre entière disposition pour faire le point sur votre contrat et procéder à sa résiliation si tel est votre choix.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions régulariser la situation ensemble.

Nous restons à votre disposition au 01 76 49 48 47 du lundi au vendredi de 08h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tarif excessif pour cet appli

Tarif excessif pour cet appli, navigateur très médiocre, nombre d'utilisateurs presant sur l'appli en baisse.

Besvarelse fra Coyote France

Je prends note de vos remarques concernant nos tarifs, l'ergonomie de notre interface utilisateur et la fréquentation de l'application.

Notre service client ayant déjà répondu en détail à votre réclamation par e-mail, n'hésitez pas à nous faire un retour en cas de besoin.

UTILE et encore UTILE

Client depuis plus de 13 ans et roulant plus de 70 000 km par an, Coyote m'a évité bien des désagréments tout en m'aidant à respecter les limitations de vitesse. Un abonnement qui s'amortit très rapidement, croyez moi !!!
J'ai testé de nombreuses applications et autres alternatives pour éviter cet abonnement, mais j'y suis toujours revenu.

C'est une dépense utile, aussi bien pour le portefeuille que pour la sécurité.

En revanche, le service après-vente, certainement externalisé hors de France, laisse à désirer. Je préfère désormais éviter de passer par ce canal, ou bien me rendre en boutique.

10. maj 2026

Besvarelse fra Coyote France

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience après ces 13 années et vos 910 000 kilomètres parcourus à nos côtés.

C’est une immense satisfaction de savoir que l’efficacité de notre service et la précision de nos alertes constituent pour vous un investissement rentable au quotidien.

Je prends également bonne note de votre remarque concernant la qualité du service après-vente. Je regrette que vos derniers échanges par ce canal n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'identifier les points d'amélioration dans le suivi de nos dossiers.

Sachez que nos équipes en boutique restent effectivement à votre entière disposition pour vous offrir un accompagnement de proximité et une expertise technique directe.

Nous vous souhaitons une excellente route, toujours en toute sécurité avec Coyote.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Société à fuir et à éviter !

Société à fuir et à éviter !
Après + de 20 ans de fidélité, j'ai résilié mon abonnement depuis janvier, suite à l'obligation de devoir acheter un nouveau boitier à un prix excessif, et ils continuent à me prélever ! Heureusement que, depuis, j'ai fait rejeter les prélèvements par ma banque ! Et suite au dernier mail reçu, je vais faire intervenir mon avocat !!!

9. maj 2026

Besvarelse fra Coyote France

Nous prenons connaissance de votre message et des difficultés que vous rencontrez concernant la gestion de votre résiliation et les prélèvements associés.

Afin de régulariser la situation dans les plus brefs délais et de suspendre toute action en cours, nous vous invitons à recontacter directement notre service client. Nos conseillers sont à votre disposition pour traiter les modalités de votre fermeture de compte et vérifier l'état de vos facturations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des services toujours au top

Des services toujours au top

7. maj 2026

Bonjour Monsieur Le Petichaud,

Merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et de savoir que nos services répondent à vos attentes.

Toujours bonne route avec Coyote !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abonnement stoppé alors que payé !

Je suis abonnée Coyote depuis 17 ans. Mon abonnement fonctionnait jusqu'au 17 mai. J'ai acheté un nouveau boitier le 4 mai, l'ancien de 2021 commençant à dysfonctionner. Ma commande est partie le 6 mai et Coyote a uniquement transféré mon abonnement sur le nouveau boitier... de sorte que dans l'attente de le recevoir, je roule sans abonnement et donc sans les alertes !
J'ai contacté le service Coyote qui me dit simplement que c'est normal, l'abonnement est transféré sur le nouveau boitier... que je n'ai pas encore reçu... donc dans l'attente je paye un abonnement pour rien !!! Aucune proposition commerciale, après toutes ces années, je suis furieuse.

7. maj 2026

Bonjour Madame Montel,

Nous vous présentons nos excuses pour cette frustration initiale. Il est vrai qu'en cas de changement de matériel, le transfert d'abonnement s'automatise dès l'envoi du colis, créant ce délai d'attente qui peut être inconfortable.

C'est précisément pour cette raison que nous avons immédiatement réactivé votre boîtier actuel. Notre priorité est que vous puissiez rouler en toute sécurité, avec vos alertes, en attendant la livraison de votre nouveau Coyote Max. Une cliente fidèle depuis 17 ans est précieux pour nous, et nous sommes navrés que ce premier contact n'ait pas reflété la qualité de service que nous visons.

Nous restons à votre entière disposition jusqu'à la réception de votre commande.

Bonne route à vous,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prix abusifs - service client inexistant !

Le service apporté est bon grâce à une belle communauté. Cependant, le service client de coyote est catastrophique, le prix des boitiers exorbitants et le montant des abonnements en hausse d'années en années, c'est très déçevant. On ne récompense jamais les clients fidèles exceptés en offrant 30€ sur des boitiers à plus de 200€. Par contre le prix des abonnements lui ne cesse d'augmenter (+30€ en 2/3 ans !).

Dire que Coyote a été élus à plusieurs reprises service client de l'année, on se demande sur quels critères...

6. maj 2026

Besvarelse fra Coyote France

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre retour.

Comme convenu, nous avons bien pris en compte votre demande suite à notre échange.

Votre dossier a été régularisé et un geste commercial a été appliquée afin de témoigner de notre considération pour votre fidélité.

En vous remerciant pour votre confiance et vous souhaitant bonne route avec Coyote.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention aux abonnements annuels…

Attention aux abonnements annuels prélevés sur votre compte 2024-2025 +15%
2025 -2026 +22% j’ai l’impression que le manque de clients est reporté sur les abonnés.
Je les ai eus aujourd’hui au téléphone il ne peuvent rien faire sauf en haut lieu…
Je vais devoir procéder autrement pour mettre fin à cet abus !

6. maj 2026

Bonjour Monsieur Chalié,

Je vous remercie d'avoir accepté notre proposition.

Je suis ravi que nous ayons trouvé ensemble une solution satisfaisante pour régulariser votre situation et prolonger votre fidélité parmi notre communauté.

Je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite une bonne route avec Coyote !

Délai livraison boitier

"En règle générale, votre commande est livrée dans un délai maximum de huit jours ouvrés à partir de la date de paiement. "

Ce délai est dépassé pour moi (commande d'un boîtier max le 20 avril) et après un mail (resté sans réponse ...) et deux appels au SAV tout ce que l'on trouve à me dire c'est "problème informatique attendez lundi pour voir si vous êtes livré".
L'envoi étant en toujours indiqué "en préparation ce jour" je doute que ce problème soit résolu durant le weekend du 1er mai ...

Donc délais non tenus, désinvolture du SAV, je suis très mécontent du service Coyote, d'autant que j'ai un abonnement Mini chez eux depuis 8 ans !

30. april 2026

Bonjour Monsieur Monbet,

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré dans la livraison de votre boîtier.

Un incident informatique a effectivement impacté le traitement et l’expédition de certaines commandes, dont la vôtre. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour rétablir la situation au plus vite.

Nous vous confirmons que votre commande est bien prise en compte et que sa livraison interviendra dans les plus brefs délais.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus au regard de votre fidélité, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Fonctionne mais application nulle

J'utilise coyote depuis plus de 7 ans, avant moi c'était mon père, j'ai toujours grandi avec le BIP BIP iconique de coyote. Malheureusement depuis la nouvelle mise à jour de l'application je trouve la nouvelle interface complètement nulle. La fonctionnalité la plus pratique à savoir: mettre en sourdine le radar qu'on a identifié n'est plus disponible...

30. april 2025

Besvarelse fra Coyote France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre fidélité de longue date à Coyote.

Nous entendons votre déception concernant la nouvelle interface et la disparition de certaines fonctionnalités que vous utilisiez au quotidien. Vos remarques sont précieuses et sont transmises aux équipes concernées afin d’alimenter nos réflexions et futures évolutions.

Afin de pouvoir analyser plus en détail votre situation et vérifier les possibilités d’ajustement ou d’accompagnement, nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous aider directement et faire le point avec vous.

Nous restons à votre disposition.

Tsiky

Læs mere om andre typer anmeldelser.