Client depuis plus de 13 ans et roulant plus de 70 000 km par an, Coyote m'a évité bien des désagréments tout en m'aidant à respecter les limitations de vitesse. Un abonnement qui s'amortit très... Se mere
Virksomheden har svaret
L'application était bien mais les tarifs ont presque doublés depuis 2 ans et devenus prohibitifs alors qu'il existe des équivalents gratuits ! Rien ne justifie ces hausses, pas de service en plus, mêm... Se mere
Le service apporté est bon grâce à une belle communauté. Cependant, le service client de coyote est catastrophique, le prix des boitiers exorbitants et le montant des abonnements en hausse d'années... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise coyote depuis plus de 7 ans, avant moi c'était mon père, j'ai toujours grandi avec le BIP BIP iconique de coyote. Malheureusement depuis la nouvelle mise à jour de l'application je trouve l... Se mere
Virksomheden har svaret
Inventeur de l’avertisseur de radar en 2006, Coyote propose maintenant une gamme complète d’assistants à la conduite. Rejoignez la communauté de 5 millions de membres et partagez en temps réel les alertes et le trafic.
25 quai Gallieni, 92150, Suresnes, Frankrig
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Souhaitant nous désabonner, on nous a refusé car je ne suis pas la titulaire du compte. On nous a dit d’envoyer un mail de résiliation mais comme il n’y avait pas de retour je les rappelle mais non ça ne marche pas comme ça. Il faut absolument rappeler. Mon mari appelle un vendredi en fin d’après-midi pas de réponse mais on nous propose une option de rappel, ok je suis rappelé le lundi mais je ne peux toujours pas résilié. Mon mari appelle et arrive enfin à résilier mais nous paieront encore un mois car nous avons dépassé d’une journée la date pour ne pas être prélevé encore un mois. La blague, le mail est envoyé depuis 5 jours.

Besvarelse fra Coyote France
J'ai un abonnement depuis 15 ans, j'ai eu un grave accident qui m'a empêché de conduire en 2025, je n'ai donc pas payé mon abonnement pour 2026.
On me dit aujourd'hui que j'ai reçu des emails m'informant du renouvellement tacite pour 2026 car je n'ai pas respecté le délai d'un mois pour la résiliation. Aucune mention sur ce délai dans les emails d'informations. et comble de l'histoire on m'explique que cette information est disponible dans les CGV que j'ai accepté oralement il y a 15 ans. Quel idiot je suis de ne pas m'en souvenir. Une chose est sûre, je quitte définitivement la communauté coyote.

Besvarelse fra Coyote France
coyote Carplay ne donne pas la possibilité de changer la vitesse de la position ou l’on roule ( uniquement sur l’application du téléphone) il aura fallu plusieurs appel et une enquête effectuée par un agent coyote pour savoir cela ! j’espère que le service coyote va remédier à ce problème !

Besvarelse fra Coyote France
J'ai résilié mon abonnement suite à augmentation de 30% du tarif, malgré cela j'ai été prélevé de 106,99 euros et depuis 3 semaines et 6 appels au service client je ne suis toujours pas remboursé. je vais contacté la DGCCRF et ensuite déposé plainte en gendarmerie pour vol et abus de pouvoir.

Besvarelse fra Coyote France
J'utilise coyote depuis 13 ans . C'est un copilote très utile et facile à utiliser .

Besvarelse fra Coyote France
J'ustilise un COYIOTE depuis 16 ans et suis entièrement satisafait. Pratique, sécurisant et ergonomique en profitant des promotions sur le changement des produits.

Besvarelse fra Coyote France
Résiliation du contrat Coyote sécure très compliqué surtout le remboursement des sommes prélevées indûment même en respectant le contrat et leurs CGV

Besvarelse fra Coyote France
Dû à un abandon de technologie, non imputable à Coyote (abandon de la 2G et de la 3G), j'ai dû commander un nouveau boîtier.
Coyote ne propose malheureusement qu'un seul modèle (coyote max) qui est extrèmement cher et beaucoup moins bien que mon vieux boîtier.
En plus le service est nul, car Coyote refuse de livrer dans l'union européenne !

Besvarelse fra Coyote France
Produit conforme à ma commande, dommage de devoir acheter en plus le support !!! Environ 30 € en plus !!!!

Besvarelse fra Coyote France
J'aime pas le son des alertes. 3éme Coyote, 3ème connectique, il faut tout rechanger et acheter de nouveaux câbles et re installer.

Besvarelse fra Coyote France
Navigation très pratique, commande passée rapidement, produit de qualité

Bonsoir,
Je vous fais part de mon expérience avec le système coyote secure afin de dire au gens réellement ce qui c’est passé.
Mon yahama tmax a été volé , je l’ai ai contacté directement il ont été incapable de me dire où était le scooter alors que pour eu il l’avais repérer.
J’ai été a la police en lui disant que j’avais un traceur coyote et que peut être il avait été contacter par l’entreprise coyote .
Il m’a rigolé au nez et m’a dit que les détective et coyote ne coopère jamais avec les forces de l’ordre c’est du bluff
Heureusement il m’ont rembourser la franchise mais je tiens à vous dire que quand vous aurez un vol votre scooter ne sera jamais retrouver il font du chiffre avec les abonnement et rembourse avec ça
C’est honteux c’est de la publicité mensongère !!!

Besvarelse fra Coyote France
Impossible de résilier le contrat autrement que par téléphone (pas de mail, pas d'adresse postale, formulaire de contact impossible à envoyer), aucun moyen d'annuler un boitier sauf en le remplaçant par un autre. Résultat, les abonnements sont prolongés malgré nous et sans notre accord et les factures sont réclamées deux ans après en toute impunité.

Besvarelse fra Coyote France
Extrêmement déçue de ce boîtier Coyote Max qui après 5 jours d’utilisation dans la voiture s’est complètement déchargé alors qu’il est branché en permanence sur son boîtier de charge relié à l’allume cigare. Réponse de la conseillère au téléphone : le boîtier est puissant et donc l’autonomie n’est que de 2heures. Je demande même alors qu’il est branché en permanence et qu’il s’allume et s’éteint en même temps que le moteur de la voiture? Oui vous devez le brancher sur une prise électrique tous les soirs … Mon coyote mini n’avait jamais besoin d’être branché sur une prise électrique alors je vais encore tester quelques jours et si cela ne s’améliore pas je vais le retourner et revenir à mon coyote mini nettement plus autonome. De plus, le support de charge que l’on doit acheter car il n’est plus livré avec un boîtier à 300€ ni même la prise pour allume cigare (réponse de coyote: pour vous permettre de choisir vos accessoires … on sent bien le mercantiliste de la société) alors que le coyote mini comprenait TOUS ces accessoires eh bien il ne colle pas sur le tableau de bord préalablement dégraissé comme préconisé. La qualité du scotch n’est pas top. Expérience très très décevante.
Suite à votre réponse je précise que vous ne m’avez pas envoyé une nouvelle prise plus puissante pour l’allume cigare, je l’ai achetée et ai choisi une puissance de 130W qui fonctionne mieux que celle de 60W. Par contre vous m’avez renvoyé un socle pour le Coyote Max et cette fois le scotch semble bien tenir.

Besvarelse fra Coyote France
l'interface est plutôt plaisante - la commande vocale par contre est assez décevante car ne s'active pas 2 fois sur 3. je regrette également le support aimanté du coyote mini qui était bien plus pratique que la ventouse ou le support rechargeable proposé pour le coyote max

Besvarelse fra Coyote France
Après 12 ans de bons et loyaux service j'ai remplacé mon boitier Coyote acquis en 2013 par un Coyote Max. Ce nouveau boitier me donne entière satisfaction, car il est plus précis, complet et ergonomique que l'ancien.

Besvarelse fra Coyote France
Tout est OK mais il manque un petit manuel pour faire le premier demarrage et le 1er parametrage

Besvarelse fra Coyote France
service client épouvantable, ne connaissent pas le produit, se contentent de proposer la réinstallation, aucun suivi des demandes techniques ou commerciales. Client depuis le début de cette application géniale, ils vont la faire couler. Comme le disent les 71 avis 1*, on cherche à vous abonner sans votre consentement avec des reconductions tacites. On vous menace de la société de recouvrement, c'est du niveau de free pour les telecom c'est dire... De plus depuis bientot 1 an, ils proposent des alertes ZFE qui n'arretent pas de bipper et sont dangereuses pour la conduite attentive. Impossible à régler, ou à neutraliser. Anti-démocratique puisque l'assemblee nationale représentant le peuple a voté en juin 2025 la suppression des ZFE, l'élucubration écologiste que l'on espère finale.

Besvarelse fra Coyote France
Très très bien pour les gens qui roule souvent .
Je le recommande.
Le seule bémol le prix de départ

Besvarelse fra Coyote France
C'est mon 3ième COYOTE en 15 ans et aucune verbalisation en plus de 200 000 km. Leur prix et l'abonnement sont largement amortis.

Besvarelse fra Coyote France
Læs mere om andre typer anmeldelser.