Bouygues Telecom Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai souscrit 3 lignes B&YOU il y a huit ans, à l'époque je pouvais joindre le service client en cas de problème. Dernièrement j'ai voulu demander une information concernant ma facturation et je me s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour,bouyguetélécom se foute de moi ils ont fait les deux prélévements,et en plus les 37,99 euros avait déja était péllever et j'ai toujour des problèmes.C'est de l'arnaque

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ce matin, je découvre une facture inhabituelle. Un "avantage" m'a été imposé et je n'ai aucun souvenir de cette option. J'ai dû cherché intensément dans l'espace client. Difficile de trouver où désact... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Baladé depuis des mois, toujours en attente de rappel ! Expliquer la situation des dizaines et des dizaines de fois, pour nous dire que oui ce n'est pas normal et qu'un responsable commercial va pren... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder
  2. Internetudbyder
  3. Internetserviceudbyder
  4. Telefon- og internettjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

53 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Intolérable

Ouverture du ticket 19.08 pour une panne internet. Le technicien a constaté que le câble de la fibre qui alimente tout le boîtier a été sectionné, donc toutes les personnes branchées dessus n’ont plus d’accès, pas seulement moi. Parmi eux, des boutiques qui n’ont donc plus de carte bleue, depuis un mois. Pour une boulangerie je vous laisse imaginer la perte ...
Bouygues et leur société partenaire se renvoient la balle a qui doit venir réparer, mais au final personne ne se bouge.
Alors ok on vous offre des giga mais si on ne peut pas faire de partage de co ca sert a rien...
Un mois que je n’ai plus internet, donc forcément pas de TV non plus, ou tout autre appareil connecté. Sachant que je travaille en grande partie en télé travail...
Cette situation est intolérable. Je n’ai jamais vu tel mépris et désintérêt pour sa clientèle.
Un dossier est en cours de création pour évaluer les pertes subies et se retourner collectivement contre qui de droit.

20. september 2025

Trop de temps !

Pour commencer, j’arrive on met 10-15min à me demander ce qui ne vas pas. Donc j’explique la pane le mec qui travaille la bas me dit yas pas de problème je vais regarder pour après m’en mener sa collègue ? La dame en face qui recevait 2 clientes me regarder de haut en bas, et surtout au lieu de travailler raconter sa vie ! Surtout que la femme me voyais mais n’a pas dit que le personnel s’occupe de moi ! Je suis déçu de sa.

19. september 2025

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs - jai resilié mon contrat depuis Aout 2024 - ils ont prelevés 450 Euros ,Jai appelé le service client qui se trouve a Maurice- des gros arnaqueurs - soidisant ils vont me remboursée dans 10jrs , jai du me deplacé - arrivant a Valence , jai éte surprise meme les chefs sont des voleurs - ils ont juste dit prenait un advocat- Mefié vous grave des arnaqueur de oufff .ils mont volé 450 Euros .

16. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'ai changé d'opérateur au mois de juin…

j'ai changé d'opérateur au mois de juin Le premier juillet le nouveau opérateur est en fonction. Bouygues telecom prélève sur mon compte le mois de juillet et me prélève en plus des frais de résiliation. c'est une arnaque. Je fais une réclamation et je reçois de suite une fin de non recevoir . A FUIR

1. juli 2025

Attention voleur à fuir

Je ne suis plus abonnner chez eux depuis le mois de juillet mais j'ai reçu une facture à payer. J'appelle le service client qui me dit de payer et après de demander un remboursement, incroyable non ! Et comme j'ai refusé, la personne m'a raccroché au nez. Vraiment minable !

10. september 2025

Jusque là très satisfait

Jusque là très satisfait, je demande résiliation car mon offre reconduite une année a expiré. Je reçois quelques jours après une nouvelle offre que je m'empresse de valider au travers du lien d'activation. Je vérifie scrupuleusement et le message indique bien une offre souscris.
Ce week-end, tonnerre! Je reçois un mail m'annonçant que l'offre est résiliée, plus de connexion. J'appelle le service technique / client. Je leur explique que je désire rester quitte à rendre ma box et en réinstaller une, mais qu'il le faut une connexion internet rapidement car j'ai des co-locataires.

Et là, surprise! Une équipe de "guignols" au bout du fil malgré plusieurs appels:

Expérience 1: une jeune femme me dit littéralement qu'elle n'a rien à proposer si on je risque de l'insulter, compte tenu du délai de traitement. Généralisation
outrancière.

Expérience 2: Mon interlocuteur m'accuse littéralement de ne pas avoir annuler la résiliation à temps. Je lui signale que j'ai l'historique des connexions mails. Il insiste.

Expérience 3: Mon interlocuteur me dit qu'il va rétablir la ligne au travers d'une nouvelle box lais ce sera plus cher car c'est de ma faute.

Expérience 4: Il faut se rendre dans une boutique Bouygues.

Bref, reparti chez SFR, dépannage avec une box wifi 4G. Je ne suis pas fan mais très déçu du service client Bouygues, se dressant comme des spécialistes, n'écoutant que partiellement le client, le prenant pour un demeuré.

J'invite la cellule Bouygues à vérifier le lien envoyé par sms aux clients pour annuler la résiliation et souscrire à l'offre: Cà ne fonctionne pas!

7. september 2025

Honteux : a fuir

Honteux : à fuir !
J’ai été démarchée et souscrit une offre trompeuse (la performance de la box reçue est en définitive bien moins performante que la box FREE que le téléconseiller de bouygues m’a malheureusement convaincu de quitter).
Et d’autre part par 4 fois les téléconseillers du SAV de Bouygues m’ont menti en me promettant, soit une nouvelle offre soit des ristournes tarifaires qui n’ont d’une part jamais été finalisées et qui d’autre part s’avèrent non réalisables au dire des conseillers Bouygues en boutique qui subissent de nombreuses incivilités et agressions du fait de ces mensonges qui semblent délibérément organisés à grande échelle. Outre de maltraiter ses clients par des démarchages téléphoniques avec des offres trompeuses et des mensonges à répétition lors du traitement des réclamations, plus grave encore Bouygues mais délibérément en danger son personnel en boutique.

26. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client incompétent et pas du…

Service client incompétent et pas du tout à l'écoute. Installation déplorable avec des personnes qui ne respectent pas l'intérieur. Beaucoup de pannes, bref je pourrais écrire des pages entières. En résumé : malhonnêteté et incompétence. Des marchands juste des marchands.

14. august 2025

Lamentable

Je me rends exprès sur le lieu où doit avoir lieu l'installation, celle-ci ne peut-être réalisée car le technicien n'avait pas prévu l'installation complète de la fibre alors que ma dzmande était claire et avait été confirmée la veille. Je demande un geste commercial pour compenser mes dépenses, un aller retour de 300km + 4H perdues ... dans un premier temps ils me proposent 20€ je réponds "c'est une blague", ils me disent vouloir me mettre en rapport avec le service approprié, ce soit disant service ne m'a jamais rien proposé, à 4 reprises ils "devaient me rappeler". Ce qui n'a pas été fait. J'ai décidé de tout annuler car je ne souhaite pas donner de l'argent à une entreprise qui ne respecte pas LE CLIENT. Je déconseille fortement bouygues telecom.

16. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très certainement le pire opérateur

Très certainement le pire opérateur que j’ai pu avoir, ils se font pirater et ne dédommage même pas leur client ! Une honte ! Hors forfait injustifiée sois disants internet a l’étranger alors que je n’ai jamais quitté la France ils ne veulent rien entendre ! Bandes d’incapables !

8. august 2025

Lamentable!

Lamentable!
Mon fils déménage, l'appartement est vendu, il part s'installer à l'étranger; Nous envoyons tous les justificatifs, et bien non, c'est refusé! malgré cela Bouygues considère qu'il faut continuer à payer l'abonnement d'une box contenue dans un carton à 6000kms de son lieu de residence !
Si encore le service était bon, ou le réseau fiable...
Mais c'est ce que l'on vient d'apprendre après quatre essais infructueux de résiliations.

6. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après un changement de forfait internet…

Après un changement de forfait internet et mobiles je découvre que les services ont été modifiés sans informations préalables et cerise sur le gâteau impossible de joindre un conseiller pour corriger cette anomalie : Bouygues se contente de vous envoyer des liens qui en plus ne fonctionnent pas. Leur service client qui était plutôt bon est complètement pitoyable: reste plus qu’à aller dans une boutique pour régler le problème. Conclusion: il est temps de changer de prestataire

5. august 2025

A fuir, des voleurs

A fuir c'est vraiment des voleurs ils vous facturent des hors forfaits même si vous n'avez jamais utilisé votre téléphone en vacances, soit disant une mauvaise utilisation de votre téléphone alors que vos données mobiles sont désactivés et quand vous cherchez des explications, on ne sait pas vous répondre et vous devez payer. Je déconseille fortement

2. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dégoutée par l'accueil arrogant et hautain des opérateurs

J'ai toujours été satisfaite par le service client auparavant. Service à qui j'ai dû faire appel hier et ce jour pour un problème de finalisation de renouvellement de téléphone. Rien de bien compliqué. J'ai été baladée d'un service à l'autre par des opérateurs hautains, arrogants, qui ne prenaient pas la peine d'écouter mon problème et qui n'avaient qu'une hâte, racrocher et me laisser me débrouiller. Je suis vraiment dégoûtée.

28. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai Jamais vu ou entendu un SAV…

Je n'ai Jamais vu ou entendu un SAV aussi lamentable et inefficace que Bouygues.
Personne ne Vous comprend, on me passe un, 2, 3, 4 conseillères qui ne pigent pas ce que Je leur demande...
Jusqu'à ce que Je demande à pouvoir parler à quelqu'un qui parle français et me comprenne...
Ça fait un mois que Je veux juste.....faire un changement d'adresse!
Et en +, Je déménage.... juste la maison à côté ! Mon Dieu !
Un manque de personnel.... compétent...

21. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ENGAGEMENT NON TENU POUR LE NOUVEAU DÉBIT BOOSTÉ (FIBRE BOUYGUES).

22 juillet 2025 - 15h46 :
Réception d'un mail de Bouygues Télécoms :
1) Augmentation de 3€ sur la facture mensuelle fibre.
2) "Votre offre fibre évolue : vous bénéficiez, dès maintenant, d'une connexion encore plus rapide chez vous. Jusqu'à 2 Gb/s en téléchargement et jusqu'à 900 Mb/s en envoi."
3) RÉSULTATS : aucune augmentation des débits en Up ↑ et down ↓

22. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il ne mérite même pas une étoile

Il ne mérite même pas une étoile! Le service client Bouygue Trlecom es déplorable, les télé conseillers n’en font uniquement as leurs tête, aucun suivit de la part de Bouygue telecom, depuis le 8/07/25,
Nous sommes le 21/07/25, aucun techniciens n’es intervenu, il m’ont envoyer une clé 4G qui ne fonctionne même pas ! Et ma b box tv ne fonctionne pas et ils sont incapable de l’échanger! Bouygue c’est décevant qu’elle Honte de travailler ainsi,

21. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les conseillers sont de vrais menteurs

J'avais jusqu'au 30.06.2025 une carte prépayée avec un avoir de 21,34 que je n'avais pas dépensé. Je me suis renseignée deux mois avant l'arrêt définitif de la carte prépayée B&YOU. Un conseiller me répond que si je prends un forfait, je peux alors conserver mon avoir. Je fais exactement ce que ce conseiller me dit puis j'apprends que pour pouvoir conserver mon avoir, je dois garder mon numéro de portable, alors que je suis harcelée 20 fois chaque jour, je souhaitais un autre numéro. J'écoute donc le conseiller et garde mon numéro de portable. Depuis trois semaines déjà, je les appelle pour obtenir mon avoir mais bien sûr plus une trace de mon avoir. Une vraie arnaque de la part de Bouygues, ce sont des menteurs. Si j'avais su qu'ils ne tiendraient pas parole, j'aurais fait un don à la recherche, au moins ce jour là, je me serais endormie en me disant que j'avais fait quelque chose d'utile ce jour là. Quelle déception !

17. juli 2025

Offre trompeuse

Offre trompeuse, service client décevant

J’ai souscrit un forfait annoncé avec 200 Go utilisables en Europe, information confirmée par un conseiller Bouygues Télécom.
À l’activation, je me suis retrouvée avec seulement 30 Go, ce qui ne correspond pas du tout à ce qui m’avait été promis.

Malgré la reconnaissance de cette erreur par le service client, la seule compensation proposée a été un geste commercial dérisoire de 5 €.
J’ai dû changer une nouvelle fois de forfait, et je constate que d’autres offres continuent d’afficher des volumes de données en Europe inexacts.

Cette pratique commerciale trompeuse nuit gravement à la confiance des clients. Je déconseille vivement Bouygues Télécom.

6. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai voulu contacter Bouygues par et la…

J ai voulu contacter Bouygues par et la surprise. La voix me demande si c pour la ligne avec laquelle j appelle. Je lui dit oui. Et la elle me dit qu'avec mon forfait byou je ne peux pas avoir quelqu un au tel et je dois faire ma demande par mail. Hallucinant. Je constate que bouygues fait des grosses différences entre ses clients. C honteux

11. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.