Virksomhedsoplysninger

1. Telefon- og internettjeneste
  2. Internetudbyder

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Groupe industriel français diversifié, organisé autour plusieurs activités du BTP : la construction et l'immobilier.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voleur et pire opérateur encore existant

Boyguess, je ne sais pas comment tu as fait, mais tu as supprimé mes deux commentaires. Donc je ne te lâcherai pas non plus.

Voleur.

Téléphone volé avec deux PV le 22 novembre 2025. Même la DGCCRF n’a rien fait, car je ne suis toujours pas remboursée depuis.

Réfléchissez bien avant de choisir un opérateur impliqué dans un vol, preuves à l’appui. Dès que vous opposez les prélèvements, ils vous mettent une pression psychologique et osent dire que vous êtes remboursé sans fournir aucune preuve.

À fuir.
À fuir comme la peste.

5. maj 2026

Bouygues plus jamais

Client Bouygues depuis de nombreuses années , je ne suis plus engagé et désire modifier mon forfait (200GO alors que je ne consomme que 193MO)…Conseillers incapables dans les boutiques et impossible d’avoir un interlocuteur efficace au téléphone . Espace client visant uniquement à souscrire , acheter mais d’aucune aide lorsqu’il s’agit d’adapter son forfait à un usage plus limité . C’est limite de l’escroquerie et peu rentable à long terme pour cette entreprise ..

18. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez vers un autre opérateur

Quand ça fonctionne c’est bien mais quand c’est défaillant, il est préférable de changer d’opérateur et exiger un remboursement car ils sont cordiaux et répondent les 3 premiers jours seul problème, aucune intervention du technicien mais toujours sans internet.
Ensuite, impossible d’avoir quelqu’un au chat, conseillers absents qui ne répondent pas mais pire ne respectent pas l’heure pour vous appeler malgré une confirmation sms.

6 jours que cela dure et rien rien. Par contre les factures tombent.

J’ai fait longuement les 4 fai, c’est de loin le pire service client et même en terme d’efficacité.

3. januar 2026

Opérateur à fuir!!

Opérateur à fuir!!! Après une renégociation du tarif d’abonnement de ma box par téléphone le 21 novembre dernier, je me retrouve avec une facture à payer d’un montant de 124,99€ en janvier 2026, dont 49€ x 2 de frais de migration indus. A ce jour, j’ai appelé 5 fois et je ne parviens toujours pas à obtenir gain de cause, en dépit de ma bonne foi et des erreurs de Bouygues. Chaque conseiller me promet de me rappeler le lendemain avec une solution à me proposer, or c’est faux, PERSONNE ne me rappelle. Je suis pourtant cliente chez Bouygues depuis avril 2019, c’est inadmissible ! Cela relève de l’escroquerie. Il ne me reste qu’à saisir une association de consommateurs et à bloquer les prélèvements à venir, dont celui à 124,99€.

2. januar 2026

Opérateur à fuir

Opérateur à fuir. Clientèle depuis 2020 forfait à 80G j'utilise en moyenne 2G par mois,parfois un peu plus mais jamais plus de 15. En cure dans le sud,j'ai eu un dépassement hor forfait de 40 euros et sans me prévenir avant......
Toujours plus dans leurs poches

21. oktober 2025

Intolérable

Ouverture du ticket 19.08 pour une panne internet. Le technicien a constaté que le câble de la fibre qui alimente tout le boîtier a été sectionné, donc toutes les personnes branchées dessus n’ont plus d’accès, pas seulement moi. Parmi eux, des boutiques qui n’ont donc plus de carte bleue, depuis un mois. Pour une boulangerie je vous laisse imaginer la perte ...
Bouygues et leur société partenaire se renvoient la balle a qui doit venir réparer, mais au final personne ne se bouge.
Alors ok on vous offre des giga mais si on ne peut pas faire de partage de co ca sert a rien...
Un mois que je n’ai plus internet, donc forcément pas de TV non plus, ou tout autre appareil connecté. Sachant que je travaille en grande partie en télé travail...
Cette situation est intolérable. Je n’ai jamais vu tel mépris et désintérêt pour sa clientèle.
Un dossier est en cours de création pour évaluer les pertes subies et se retourner collectivement contre qui de droit.

20. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un démarcheur bouygues,sans gêne et grossier. Et il ment pour s'introduire chez vous.

Un démarcheur bouygues s'est présenté chez moi, je lui ai dit que j'étais chez orange,il m'a dit qu'il travaillait pour orange. Il m'a demandé de voir jusqu'à quand j'étais engagé chez orange,je n'avais pas mon téléphone avec moi,je suis allé le chercher,je suis handicapé il a profité de mon état. ,je me retourne il était rentré sans y avoir été invité, j'ai commencé a douter.
Cest là dans mon séjour qu'il m'a dit qu'il travaillait pour bouygues. Je lui ai dit ne pas être intéressé, il a tourné les talons il est pâtit en marmonant je ne sais quoi et sans dire "au revoir".Il n'avait pas réussit a me faire prendre un abonnement chez Bouygues. Je n'ai jamais été interessé par bouygues.
Vraiment,son comportement était inadmissible et grossier. Il véhicule une très mauvaise image de bouygues.

12. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai un vieux mobile sans Internet, pourtant...

J'ai un vieux mobile, celui qui n'a pas d'accès à Internet. Pourtant Bouygues m'a facturé durant 2 ans 19 euros/mois d’accès à Internet. L'affaire est chez le médiateur depuis 6 mois. Dossier accepté, MAIS Bouygues ne lui répond même pas. À Fuir !

26. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

achat d'un téléphone neuf sans forfait

achat d'un téléphone neuf sans forfait. la galère !! achat sur le site, paiement débité, et ensuite un mail de selectra demandant un rib, CI, justificatif de domicile. Sur le site de Boughues, rien. Selectra vends des panneaux solaires, des régimes, bref rien a voir. Bien entendu, a une époque ou il faut faire très attention, j'annule mon achat. c'est du n'importe quoi !! et j'adore, la seule personne de "Boughues" que j'ai eu au téléphone, fait de la pub pour SFR.

13. juni 2025

HONTEUX

HONTEUX
D'abord, ils sont les seuls à augmenter leur forfait b an you et on a pas le loisir de dire NON sans résilier son abonnement MAIS LE PIRE c'est qu'ils vont faire payer 5 EUROS si on résilie !!!! Je vais donc résilier mon abonnement le faire racheter car FREE rachète ces frais MERCI FREE j'ajoute que FREE m'a fait bénéficier de 5 euros sur 6 mois sur ma box c'est le premier qui réduit le prix de la box !!! Mauvaise pioche pour Bouygues si il croyait fidéliser ses clients avec des frais de résiliation il a tout FAUX

6. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bouygues entreprise mepris service client !

comme il est impossible d'emettre un avis sur internet pour bouygues entreprise, je pose ça ici :
impolitesse et arrogance du service client bouygues entreprise !!! on meprise les clients qui paient regulierement une fortune leurs forfaits c'est inconcevable !!!!
lorsqu'on paie un service entreprises 150€ par mois on attends à recevoir un minimum de respect. entreprises PME ne prenez pas de forfaits entreprise c'est totalement inutile en plus. Bouygues entreprise, il faut toujours prendre des options supplementaires si vous voulez un service complet equivalent a un forfait particulier !!! A fuir

14. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon produit, mauvais service client

J'ai le haut débit par fibre optique depuis 2 semaines et jusqu'à présent, il n'y a aucun problème avec la BBox qui semble bien fonctionner.

Malheureusement, le service client de Bouyges est absolument horrible. Ils m'ont envoyé deux BBox par la poste par erreur, mais ils s'attendent à ce que je paie pour le retour de la deuxième unité - mes e-mails sont ignorés et l'utilisation du portail de chat en ligne est une véritable torture

24. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De tout les essais de fournisseur que…

De tout les essais de fournisseur que j'ai eu l'occasion de tester
Aussi bien au niveau de la Bbox et mes lignes téléphoniques pour moi la meilleure expérience
Un réseau mobile très performant pour mon utilisation
Pour la box avec Bbox Ultym super expérience

23. oktober 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Excellent réseau téléphonique mais…

Excellent réseau téléphonique mais alors un site nul, lent mais a un point où je pars me faire un café le site n'est toujours pas chargé.. pourtant j'ai la fibre aha

Même le site de mon université est plus rapide que celui d'un Telecom.

Allé bisous

15. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non Bouygues n'a pas trois étoiles mais 1.

Cette entreprise est une entreprise de voleurs. Plusieurs plaintes déposées contre eux. Non ils n'ont pas trois étoiles, ils ont juste créé ce nouveau compte pour faire oublier qu'ils ont 1 étoile (et encore, parce qu'on ne peut pas mettre 0). Fuyez ces arnaqueurs qui vous prélèveront plusieurs fois par mois (comme si on n'allait pas s'en rendre compte). Bref, des voleurs. À fuir !

15. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir vous allez perdre votre argent

Ma mère a souscrit à Bouygues, résultat nous avons la box depuis 1 semaine et celà fait 5 soirs de suite que nous n'avons pas accès à nos abonnements (Disney+, Netflix) l'application se lance et tout fonctionne normalement jusqu'au moment où nous lançons un programme. Un message d'erreur s'affiche. Et après plusieurs réinitialisations, nous relançons tout et rien ne refonctionne. Concrètement on paie pour rien. Ce sont des charlatans !!!

7. oktober 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

raccordé depuis peu

raccordé depuis peu, cela fait 2 fois que mon branchement extérieur est déconnecté.
mauvais raccordement ou déconnections par un autre fournisseur ?
résultat, cela ne fonctionne pas.
Pour couronner le tout, les intervenents téléphoniques sont totalement incompétents et malaimables.

10. marts 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.