Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Couverture et régularité du réseau mauvaise même en ville, je vais changer pour un autre opérateur car coupure de réseau trop répétitive même en centre ville. Je déconseille malgré des prix compétit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client récent de free mobile, je suis actuellement bloqué dans le golfe persique à bord d'un navire de commerce,suite aux derniers évenements. Je viens de recevoir un message comme quoi Free augm... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L’expérience de couverture mobile du réseau Free est tout à fait décevante. Se retrouver avec de la 3G encore aujourd'hui dans des endroits très fréquentés est juste insupportable 😤

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il est absolument insupportable d'ecouter vos publicités en continu pendant le 1/4 d'heure d'attente (acheter çi ou ça, prenez cette option, parlez en à votre conseiller,etc...) lorsqu'on essaye de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Telefonselskab

Skrevet af virksomheden

Fondé en 2012 par Xavier Niel, Free mobile est un opérateur Mobile qui se distingue par ses offres simples et accessibles. Opérateur innovant, Free a révolutionné le marché en redonnant du pouvoir d’achat aux consommateurs et libérant les usages. 🚀 Notre mission : démocratiser l’accès à Internet et les usages mobiles en offrant le meilleur de la technologie à un prix accessible. 🚀 Nos valeurs : innovation, trublion, consumériste, simple 🚀 Notre positionnement : offrir des offres simples, généreuses et innovantes 🥇Free propose aujourd’hui le plus grand réseau mobile 5G en France en nombre de sites et inclut la 5G dans son Forfait Free pour le même prix et toujours sans engagement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Engagement non respecté service client défaillant !

Engagement non respecté – Service client défaillant

Le mardi 24 février à 17h26 , j’ai contacté le 3244 suite à une facture anormalement élevée.pendant 7 minutes

Le conseiller m’a assuré qu’un rappel serait effectué le mercredi matin à 9h afin d’examiner la situation et apporter des explications précises.la facture de février n’étant pas exploitable avant le 25 février 26.

Aucun appel n’a eu lieu.
Aucune information.
Aucun suivi.

Au-delà du montant contesté, c’est l’absence totale de respect des engagements pris qui est problématique.

Un service client est censé assurer un suivi minimum des demandes.
Promettre un rappel et ne pas l’effectuer démontre un dysfonctionnement évident dans la gestion des dossiers.

À ce jour, je reste sans explication concernant la facture et sans retour malgré l’engagement formel pris par téléphone.

Situation particulièrement INACCEPTABLE !!.AFFLIGEANT

24. februar 2026

À éviter absolument!!

Je déconseille fortement, à éviter absolument!!

Très mauvaise expérience client.
Les informations qui m’ont été communiquées par téléphone lors de la souscription ne correspondent pas aux conditions appliquées par la suite.
Je me suis fié aux explications du conseiller, pensant agir en toute confiance.
Or, seules les mentions écrites dans le contrat sont ensuite retenues, sans considération pour les engagements verbaux pris au moment de la vente.
Je regrette profondément ce manque de transparence commerciale. Le contrat comporte des formulations peu claires et peu mises en évidence, ce qui peut facilement induire le client en erreur.
Par ailleurs, le service client refuse toute remise en question et tout geste commercial.
Enfin, la qualité du réseau est décevante : signal faible et bascule fréquente en 3G, même en extérieur.

26. februar 2026

A FUIR !

Ils augmentent les forfaits sans prévenir... Au moment où ma carte bancaire a été changée, sous le prétexte qu'ils ne pouvaient pas prélever de l'argent alors qu'ils ont accès à mon compte, ils m'ont facturé 10€ pour la raison qu'ils n'ont pas prélevé à temps. J'ai payé au moment où ils m'ont envoyé le SMS. J'arrête avec ces voleurs !

26. februar 2026

Contestation de facturation

L’année dernière, j’ai souscrit à vos services Free (Freebox Fibre et ligne mobile).

Avant même l’installation de la fibre, j’ai envoyé un courrier recommandé demandant expressément la résiliation des deux services, à savoir la Freebox Fibre ainsi que la ligne mobile associée.

Malgré cela, une facture relative à l’installation de la fibre m’a été facturée. Par ailleurs, j’ai continué à recevoir pendant plusieurs mois des factures concernant la ligne mobile, alors même que celle-ci n’était plus utilisée et que sa résiliation avait également été demandée dans le même courrier.

Je conteste formellement ces facturations et vous demande l’annulation immédiate des sommes réclamées.

Je souhaite également signaler un problème de fond : la souscription et la signature du contrat peuvent être effectuées entièrement en ligne, de manière simple et rapide. En revanche, la résiliation n’est acceptée que par l’envoi d’un courrier postal, ce qui constitue une difficulté manifeste et une différence de traitement évidente, sans justification raisonnable. Cette pratique place le consommateur dans une position désavantageuse.

1. december 2025

5G Free très décevante

5G Free très décevante. Débit descendant correct, mais débit montant très faible (3 Mbps). Ping énorme dès qu’on utilise la connexion. Appels vidéo instables et latence importante. Pas au niveau pour de la 5G.bouygue et. Orange donne de meilleur résultat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais réseau impossible de joindre un…

Mauvais réseau impossible de joindre un conseiller que ce soit les abonnements mobile ou free box c’est vraiment de très mauvaise qualité fibre perd toujours la connexion le réseau est plus que mauvais et quand on arrive à avoir un conseiller il dit pas de problème tout marche bien et le réseau mobile pas mieux

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un fournisseur d'accès malhonnête et incompétent

Un fournisseur d'accès malhonnête, qui facture des lignes qui n'ont jamais été activé, puis demande à un service recouvrement de vous harceler pour les payer.
Je vous déconseille de passer par ce fournisseur qui :
1) fourni un service désastreux et une connectivité abstraite
2) vous facture des services que vous n'avez jamais souscrit
3) sont incapable de gagner de l'argent honnêtement en fournissant un service fiable mais préfère plutôt vous faire un signer un contrat pour vous harceler avec leur service recouvrement.

Je suis persuadé qu'il font de l'argent uniquement avec leur service rrecouvrement mais pas en vous fournissant un service de qualité
Je vous recommande de fuire Free et de ne jamais les contacter..sous peines de devoir payer pour un service qui n'a jamais été rendu. Je suis déçu et irrité par ces incompétents qui ne savent ni réglé les problèmes, ni admettre leur tors. J'ai payé une somme de recouvrement en début janvier pour des lignes résilié en aout 2025, et la il reviennent à la charge pour une nouvelle facture ?.. une sacrée bande d'escroc, qui ne cherche qu'à se faire payer pour des services inexistants ou totalement défectueux.
Fuyyyeeezzz...

Vraiment nul

Vraiment nul ! On peu pas changer la datte de prélèvement et direct des restrictions ! Pire opérateur !!

24. februar 2026

Conseiller très désagréable

J’ai appelé pour la gestion de mes deux lignes c’est tout un truc très simple. Pas d’enjeux de facturation ni rien je voulais que la ligne secondaire devienne la ligne principale. Le conseiller a été plus que désagréable. Honnêtement je ne comprends pas comment on peux parler à qqn avec un tel ton. C’est hallucinant. De suite j’ai changé d’opérateur pour les deux lignes. Ils se prennent je ne sais pas pour qui!

23. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout le système est à revoir

Après trois appels pour régler un problème d'adresse mail, j'ai fini par envoyer une recommandée. Après plus de 10 jours la réponse est à côté de la plaque, la lettre n'a visiblement pas été lue en entier. Il m'est impossible d'accéder au compte d'un de mes téléphones (celui de mon épouse). Pire que tout, un interlocuteur m'a gentiment proposé de dissocier ma propre ligne de la box pour arranger le problème, sans me dire que cela faisait passer l'abonnement de 9,99€ à 19,99€, en m'affirmant, malgré mes dénégations, que c'était déjà mon tarif (j'ai les factures), et comme je m'emportais (sans l'insulter) de ce "FOUTOIR", il m'a raccroché au nez .
Ras le "..l". Sans changement, je vais tout résilier, c'est tout ce que mérite cette société. Espérons que cette fois ce message sera lu!

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

gestion catastrophique des contrats...à la limite de l'escroquerie

mon père est décédé depuis août 2025 et depuis je cherche à résilier le contrat internet et celui du mobile de feu mon père. Dans le premier cas,il a fallu le faire par courrier et cela s'est finalement arrangé courant septembre; je suppose que free va vouloir se faire payer les semaines entre le décès de mon père et lea date du courrier; comme si quelqu'un avait pu utiliser les services en question qui de toutes les façons n'étaient pas complètement opérationnels ces dernières années. j'en ai prévenu free plusieurs fois.
Pour le mobile (0683471562) c'est un vrai parcours du combattant avec des mensonges des collaborateurs de l'entreprise (rv téléphoniques non honorés, service commercial pas au courant et ne peut rien faire, promesses de faire suivre et rien ne se passe...); que de l'inertie et des factures que l'on me renvoie et que même les services de free ne savent pas à quoi elles correspondent...
cette entreprise est une vraie calamité et ne cherche pas du tout à arranger la situation des contractuels; elle ne cherche qu'à les faire "poireauter" et à les faire payer tout le temps que leur petit manège dure...
c'est lamentable et en plus, l'entreprise oblige d'une certaine manière leurs personnels à entériner ces mensonges, à les propager, voire même à les justifier...car les personnels s'y sentent obligés. paye oblige.

23. september 2025

Forfait mobile - 0 réseau

Client depuis quelques mois en forfait mobile, je regrette mon passage chez eux.
Le réseau téléphonique ne fonctionne absolument pas. Soit je ne capte strictement rien. Soit la communication se coupe au bout de quelques secondes.
J'ai contacté free à plusieurs reprises. Ils m'ont fait faire des manipulations sans rien qui fonctionne mise à part internet.
Ce jour un conseiller me dit que je suis trop loin de la borne donc ils ne peuvent rien faire.
Je vais donc changer de nouveau d'opérateur et revenir à l'ancien.
Plusieurs mois avec le problème et ils ́e veulent rien entendre. Par contre le prélèvement se fait sans aucun soucis.

A fuir absolument pour les forfaits mobiles !

23. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Surcoût forfait internet free mobile

Très déçu par Free Mobile. Client au forfait 19,99€, je suis en Malaisie depuis décembre 2025 sans aucun problème ni surcoût.
À peine arrivé à Johor Bahru, toujours en Malaisie, je découvre 60€ de hors-forfait internet ! Je n’ai pourtant pas quitté le pays. Cette facturation est incompréhensible et inacceptable.
J’attends un remboursement rapide et des explications claires.

21. februar 2026

Problème de réseau mobile

Problème de réseau depuis octobre malgré les relances rien ne fait free ne trouve pas le problème je change de portable de carte sim refais de nouveau réglage et rien toujours pareil malgré les relances j'envoie un courrier pour au moins faire un geste pour le désagrément et bien réponse NON pas de réponse favorable s’est une honte vraiment.
A fuire

1. oktober 2025

Avis très négatif

Avis très négatif – Manque total de considération client

Je suis extrêmement déçu par mon expérience avec Free.

Après avoir résilié quatre lignes que je possédais chez eux, j’ai découvert qu’une cinquième ligne existait encore à mon nom. Cette ligne m’était totalement sortie de l’esprit, car pour moi elle était clôturée depuis 2024. Elle n’a jamais été utilisée : zéro appel, zéro SMS, zéro donnée mobile.

Lorsque j’ai contacté le service client pour expliquer la situation et demander un geste commercial, étant donné l’absence totale d’utilisation, aucun effort n’a été proposé. Aucune compréhension, aucune souplesse, aucune solution.

Résultat : j’ai payé 19,99 € par mois pendant deux ans pour une ligne totalement inactive, soit près de 480 € pour absolument aucun service utilisé.

Je trouve regrettable qu’une entreprise ne fasse preuve d’aucune considération dans une situation aussi évidente. Un minimum de sens commercial aurait été apprécié.

Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas.

Résilation Free Mobile.

Résilation Free Mobile.
Il faut se brancher sur son compte Free Mobile, mais attention si vous avez plusieurs n° mobile sur le compte de la ligne principale, puis cliquer sur la ligne à supprimer, puis sans quitter le compte :
cliquer sur le logo FREE en haut de page,
puis descendre tout en bas, fond noir,
et découvrir ''Résilier ma ligne'',
puis cliquer et obtenir le formulaire de résilation pré-rempli !
Ouf, pas simple, sinon rédiger une LRAR et peut-être avec plus de délais, évidement payant.
C'est lamentable ...

RÉGRESSION HONTEUSE

2026, Free est passé d'un pionnier et champion des fournisseurs peu chers à une escroquerie totale avec très peu d'options pour les clients actuels et plein de frais en excès. Dans les options mobiles, la série Free a baissé de 140 à 110Go et augmenté à 10€/mois. Il n'y a pas eu d'option entre celle-ci et l'option 2€ depuis 2 ans. On a d'ailleurs attendu suffisamment longtemps pour une meilleure réception 5G-SA en ville, c'est clair que ça n'arrivera jamais.
Aussi, le forfait Freebox révolution 1Gbps coûte 25€, il n'y a effectivement plus aucune option économique pour les surfers et gamers.
Une régression honteuse, ntm Xavier!

mon numéro tombe sur une autre personne

mon numéro tombe sur une autre personne
Depuis plusieurs mois ( été 2025) quand on essai de m'appeler , on tombe sur une autre personne ou entreprise. J'ai des arrêts soudain de communication et on m'indique que je n'ai plus de réseau . Je ne peux donc rappeler mon interlocuteur et lui tombe sur d'autres personnes
Aucun transfert de tel n'a été fait
Certains interlocuteurs croient que j'ai changé de ligne.
ex decembre : un particulier 06 03 63 11 63 alors que l'on a bien fait mon numéro
Aujourd'hui 19/02 une entreprise.
suite à 4 appels à assistance FREE aucune solution ne m'a été proposée J'ai demandé une analyse de ma ligner et des explications mais il semble que tout va bien.
La seule solution est de changer de numéro 0667786113 après 20 ans d'utilisation . C'est inadmissible en sachant que j'ai 3 lignes et la Freebox chez free

19. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.