Arrivata la moto sbagliata. Pagata per versione big ma è arrivata la small. Mio figlio rimarrà senza regalo. Aspetto ancora la fattura. Il venditore completamente latitante. Contattato PayPal per riso... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno, dopo che la moto è arrivata a casa e constatato che non fosse delle dimensioni adatte per mio figlio ho deciso di fare il reso ma visto che la moto era stata già montata e "provata" insiem... Se mere
Pessima esperienza! Il Prodotto acquistato non era disponibile in magazzino, ma che senso ha renderlo disponibile sul sito? Dopo svariate chiamate e messaggi all’assistenza, una serie di scuse prima i... Se mere
Virksomheden har svaret
Miniauto azienda meravigliosa. Ho comprato da voi una range rover, dire bellissima è poco. Cinque stelle non bastano per descrivere la mia valutazione. Personale gentile,qualificato e molto paziente.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Miniauto italia è un’azienda specializzata nella vendita e distribuzione di veicoli elettrici per bambini. Sempre attenta alle esigenze degli genitori e al divertimento dei più piccoli, miniautoitalia garantisce prodotti di alta qualità certificati e made in italy . Attenti al mercato in continuo sviluppo, scrupolosi sulla sicurezza dei ragazzi che utilizzeranno i nostri prodotti, noi di Miniautoitalia offriamo da sempre articoli unici, dallo stile attuale e ricercato, caratterizzati dalla massima resistenza e affidabilità, marchio certificato CE. Noi di Miniauto abbiamo uno staff tutto italiano, molto qualificato, composto da tecnici specializzati che risolvono gli eventuali problemi tecnici , che liberano il cliente da ogni possibile dubbio.
Kontaktoplysninger
via delle primule 10, 81038, Trentola Ducenta, Italien
- info@miniauto-italia.it
- miniauto-italia.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 28 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ottima esperienza!
Ho acquistato diversi prodotti e tutti arrivati in condizioni perfette. Ottimo rapporto qualità-prezzo, mi sento di consigliarvi questo venditore.
Bravissimi
Tutto andato per il meglio
Tutto andato per il meglio, buona esperienza con il personale. Affidabile :)
Ho comprato una macchinina a mio…
Ho comprato una macchinina a mio nipote, che dire, oltre all’ottima qualità,il prodotto rispecchia a pieno la descrizione, il personale è competente e attento ad ogni esigenza, pronto a aiutarti in caso di necessità!
Cercavo un regalo originale e…
Cercavo un regalo originale e soprattutto sicuro; consiglio vivamente di acquistare poiché il prodotto è garantito, fedele alle immagini, personale attento e disponibile! 👍🏼
Non comprate assolutamente
Non comprate assolutamente! Prodotto non compatibile con la descrizione, personale scortese e tempi lunghi per rispondere telefonicamente!
Ordine 10569.

Tutto bene
Ho acquistato una moto per la mia bimba ed è veramente molto bella, consegnata anche in tempi brevi.
Ho avuto anche modo di contattare il servizio clienti telefonicamente e mi hanno risposto in fretta.
Non è articolo richiesto
Non è articolo richiesto ,e non rispondo più a telefono.Un sito non affidabile,non veritieri.

Prodotto mai spedito
Prodotto mai spedito! Dopo numerosi reclami mi rispondono che si sono sbagliati e che il prodotto non era disponibile. ATTENZIONE, SUL SITO E' ANCORA DISPONIBILE! Chiedo il rimborso immediato e non rispondono.Nell'ultimo messaggio whatsapp, al quale non hanno risposto, chiedevo un rimborso immediato e se non fosse arrivato avrei proceduto con denuncia alla Polizia Postale. Non ho ricevuto risposta nemmeno a quello. Secondo la mia esperienza non mi resta da dire che si tratta di un SITO NON AFFIDABILE.

Besvarelse fra miniauto-italia.it
La mini auto per bambini è fantastica
La mini auto per bambini è fantastica! Costruita con materiali resistenti e sicuri. Ottima stabilità e sicurezza, perfetta per ore di gioco senza preoccupazioni. Consigliatissima!
Ottima esperienza, auto arrivata il giorno dopo all'acquisto, ottima qualità persone disponibili
Poco seri
Poco seri , macchina spedita subito ma arrivata con batteria più piccola rispetto a quella indicata nella descrizione

Besvarelse fra miniauto-italia.it
Dopo iniziale disguido per conferma…
Dopo iniziale disguido per conferma ordine per acquisto con contrassegno (Tutto sistemato accompagnato da pronte scuse telefoniche). Prodotto arrivato in tempo per compleanno bambino. Montato e funzionante. Grazie!
Soldi accreditati e articolo mai ricevuto
Fatto l'ordine il 30/11/24, pagamento accreditato il 04/12/24. Creazione dell'etichetta di spedizione ma poi materialmente non è stato affidato al corriere nessun prodotto. Oggi 07/01/25 non si ha notizia. Precedentemente ho chiesto più volte spiegazioni su whatsapp ma è stato inutile perché i messaggi non vengono visualizzati. Ho contattato tramite mail e dopo aver ricevuto un messaggio di scuse, non si sa più nulla..ho chiesto il rimborso ma non c'è stato alcun riscontro. Davvero inaffidabile.
Avete un servizio clienti che fa…
Avete un servizio clienti che fa pena....è una settimana che vi provo a contattare sia al numero fisso che via WhatsApp e anche per mail ma senza nessuna risposta...
Pagamento alla consegna TOP.
Pagamento alla consegna TOP.
Veramente cordiali, veloci.
Non posso fare altro che consigliare questo sito comprerò ancora sicuramente anche perché ottimo rapporto qualità prezzo
Se avete problemi con l'oggetto ricevuto spariscono senza dare supporto
Prodotto nella media, nel pacchetto mancava qualche minuteria (commercialmente reperibile) ed un pezzo in plastica per bloccare il cofano chiuso. Ho cercato di contattarli sia tramite mail che cellulare, inizialmente rispondono poi al momento che denunci la mancanza del pezzo spariscono senza dare più supporto.
Agg 24/12 dovete seriamente migliorare non solo con le parole, sto ancora aspettando che mi contattiate come avete scritto