Cose positive qualità della macchina tempo di consegna e buon prezzo Cose negative ho pagato un supplemento per poter fare la targa ma per poter scrivere il nome DIANA sia sulla parte anteriore e p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistata una lamborghini con lettore Touch screen MP4 in data 05/09/23 Arrivata il 07/09/23. Imballaggio perfetto nessun graffio.tutto funzionante ho richiesto una ricevuta dell' acquisto mi è stat... Se mere
Virksomheden har svaret
Macchinina super apprezzata dal piccolo. Non l'ha mollata un secondo da quando gliel'abbiamo regalata. Abbastanza facile da montare. Piccola pecca, è arrivato un pezzetto rotto da qualche parte dell'... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono rimasta molto soddisfatta. Fin dalla spedizione, consegna prima della data stimata. L’auto (evoque) è fantastica, il display per la riproduzione di audio e video sopra ogni aspettativa, ottima qu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Negozio online di giocattoli elettrici per bambini: macchine, moto, quad e camion elettrici di diversi marchi e colori.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
la velocita nella fornitura
Cose positive qualità della macchina…
Cose positive qualità della macchina tempo di consegna e buon prezzo
Cose negative ho pagato un supplemento per poter fare la targa ma per poter scrivere il nome DIANA sia sulla parte anteriore e posteriore non c'erano le lettere A a sufficienza
Prodotto ottimo molto simile alla…
Prodotto ottimo molto simile alla realtà servizio più che efficente arrivato in due giorni più che soddisfatto
Veramente molto soddisfatto macchina…
Veramente molto soddisfatto macchina super bella fantastica 😍 grazie mille lo consiglio a tutti prezzi veramente buoni e tempi super veloci x la consegna
Ordinato,pagato,e il prodotto è…
Ordinato,pagato,e il prodotto è arrivato due giorni dopo,era un regalo per mia figlia,la macchina è bellissima,facile da assemblare e funziona fin da subito,non pesa molto e entra giusta giusta dentro il portabagagli,perfetta per trasportarla quando mia figlia la vuole utilizzare
Professionalità e serietà voto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho ordinato una jeep che mi è arrivata…
Ho ordinato una jeep che mi è arrivata con diverse rotture, ho inviato una mail e mi hanno subito risposto e sostituito con una nuova.
Mi hanno anche supportato nel metterla in funzione! Veramente ottimo
Ho acquistato una macchina per mio nipote
Ho acquistato una macchina per mio nipote arrivata in pochi giorni, però gli mancava un pezzo , ho mandato un email loro mi hanno risposto e in 2 giorni ho ricevuto il pezzo , non posso dire niente solo grazie ! La macchina funziona bene mio nipote è contento , prossimamente comprerò il motorino ! Sono contenta di aver scelto loro ! Grazie a presto
Ho avuto problemi inizialmente poi…
Ho avuto problemi inizialmente poi risolto tutto al meglio con la sostituzione.
Acquisto online
Acquisto semplice da fare, sul sito sono dettagliati bene gli articoli. Spedizione rapida. Articolo conforme alle aspettative. Manuale di istruzioni e montaggio un po' troppo semplificato.
Prodotto molto affidabile, 5 stelle
Prodotto molto affidabile di buona qualità, molto curato nei dettagli (loghi e cerchi da spellicolare), imballaggio ottimo e professionale. Tempi di spedizione velocissimi.
Scandaloso!!
Scandaloso!!! Quasi un mese ad aspettare e non si sa niente!!!!! Quando arriva la rimando indietro

Besvarelse fra Babycar
Colore errato
Macchina molto bella. Peccato solo per il colore, l'avevo richiesta bianca e mi è arrivata rossa!
Læs mere om andre typer anmeldelser.