MINEKO Anmeldelser 1.255

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation mit Mineko verlief überraschend schnell, nach nur 1 Tag hatte ich einen sehr ausführlichen, verständlichen Prüfbericht, ein vorbereitetes Widerspruchschreiben und ein vorbereitettes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Überprüfung der Nebenkosten eine super Sache. Der Bericht ist mir innerhalb eines Arbeitstages zugegangen. Außerdem war der Bericht sogar für Laien verständlich. Danke Mineko

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren uns nicht ganz sicher ob sich eine Prüfung überhaupt lohnt. Für uns hat sich an der Nachzahlung nichts geändert, doch laut Mineko hätte unser Vermieter noch mehr berechnen können, also er ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich konnte zuerst nicht glauben, dass eine Auswertung der Nebenkosten (10 Seiten) innerhalb von wenigen Stunden möglich sei! Ich habe das Dokument abends hochgeladen und bereits morgens schon das Erge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Om MINEKO

Skrevet af virksomheden

Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um € 317 zu hoch - im Gewerbe sogar um Ø € 8.511.

Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines Prüfberichts und eines vorausgefüllten Widerspruchsschreibens für Ihren Vermieter.

Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.

Sie haben Fragen zu dem Prüfergebnis?

auch hier stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Stoßen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstützen:

Falls Sie der Meinung sind, dass unsere Prüfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnell. Umfassend. Kompetent.

Als juristischer Laie ist es mir kaum, oder nur mit erheblichem Aufwand, möglich, mich in die Thematik "Nebenkostenabrechnung" einzuarbeiten. Letztlich bliebe ich doch unsicher, eine Abrechnung korrekt bewerten zu können.

10. marts 2026

Absolut Spitze !

Ich muss sagen, dass ich sowas von begeistert und überwältigt bin: von der Professionalität, wie durchdacht und vor allem wie genial einfach der gesamte Ablauf gestaltet ist - Mega!

Ich muss sagen, ich verstehe absolut nichts von den Betriebskostenabrechnungen und GENAU SO ein verlässliches, schnelles und professionelles Tool hab ich mir schon immer gewünscht!

Hammer gut und JEDERZEIT wieder!

Ab jetzt hat Mineko einen Dauerkunden mehr!
Ich kann und werde es jedem weiter empfehlen!

26. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fehlerhaftes Ergebnis

Keine Empfehlung.

Die von mir übersendeten Unterlagen wurden offenkundig nicht vollständig gelesen. Mehrere Seiten wurden übergangen, was zu einem sachlich falschen und insgesamt kaum nachvollziehbaren Prüfergebnis führte.

Mein negatives Highlight war der vorgeschlagene Widerspruch: Dort wurde ein angeblicher Vorteil zu meinen Gunsten dargestellt, der in Wirklichkeit zu einer Nachzahlung für mich geführt hätte. Hier wurden Ergebnisse und Bewertungen offensichtlich durcheinandergebracht. Nicht nur kam man zu einem falschen Schluss, man hat diesen auch falsch zugeordnet. Wie sowas passieren kann (und nicht selbst auffällt) ist mir ein Rätsel.

Nachdem ich den Fehler reklamiert und um Korrektur oder Erstattung gebeten hatte, musste ich den zugrunde liegenden Logik- und Rechenfehler zunächst selbst erläutern. Daraufhin erhielt ich einen „korrigierten“ Prüfbericht, in dem lediglich die offensichtlich falschen Passagen entfernt wurden. Eine erneute, nachvollziehbare Prüfung der Unterlagen war nicht erkennbar.

Noch irritierender war, dass diese Korrektur kommentarlos und ohne jede Entschuldigung übersendet wurde. Weder wurde der ursprüngliche Fehler eingeordnet noch der Eindruck vermittelt, dass der Vorgang noch einmal ernsthaft geprüft wurde. Wenigstens ging das schnell, aber man musste ja auch nur einige Passagen löschen.

In meinem Fall hatte ich leider den Eindruck einer sehr oberflächlichen Bearbeitung mit mangelhafter Qualitätskontrolle, bei der Unterlagen offenbar nur bruchstückhaft erfasst und Ergebnisse entsprechend unzuverlässig erstellt werden. Vertrauen in die Richtigkeit der Prüfung konnte ich unter diesen Umständen nicht entwickeln.
Hätte ich mich nicht vorab etwas eingelesen und dem Bericht vertraut, hätte mich das viel Geld und Ärger mit meinem Vermieter gekostet.

25. februar 2026

Für einen ersten Überblick der NK Abrechnung

Für einen ersten Überblick der NK Abrechnung ist es eine sehr ausführliche und gut gegliederte Auflistung und Erklärungen die einem mitgeteilt werden.Selbst mit
Widerspruch und Mahnschreiben dabei sowie auch noch buchbar eine persönliche Beratung eine super tolle Sache. So gut und schnell eine Info zu bekommen kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Team macht weiter so.

4. marts 2026

Nur gute Erfahrungen bisher gemacht

Ich habe schon das zweite Mal unsere Nebenkostenabrechnung von MINEKO prüfen gelassen und bei beiden Abrechnungen wurden Fehler durch die Hausverwaltung sichtbar gemacht, welche ich als Laie niemals hätte sehen können. Auch bei der Erstellung einer außergerichtlichen Mahnung hat mich MINEKO unterstützt - leider haben wir mal wieder eine unfähige Hausverwaltung ;-)

28. januar 2026

Einfach und schnell

Anmelden, Dokumente hochladen, abschicken und innerhalb von ein paar Wochen liegt der umfangreiche und verständliche Prüfbericht vor - dank Rechtsschutzversicherung sogar kostenlos.
Besser geht's nicht.

28. februar 2026

Die Firma Mineko ist empfehlenswert

Die Firma Mineko ist empfehlenswert . Sie hat meine Sachen schnell und korrekt bearbeitet.Besonders möchte ich Herrn Tütüncü hervorheben, der am Telefon äußerst nett und hilfsbereit war.Bewertung für ihn 5 Sterne plus!!

Mit freundlichen Grüßen
R.Cohnen

16. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr detailliert und recht schnelle Bearbeitung

Top Service.
unkompliziert, sehr detaillierter Bericht und zusätzliche Infos zum weiteren Vorgehen und eine recht schnelle Bearbeitung.
Ich werde nächstes Jahr nochmal nutzen.
In meinem Fall hatte es sich gelohnt, da ich sowieso Zweifel hatte. ich habe eine hohe Summe zurückbekommen vom Vermieter, die mir so ansonsten durch die Lappen gegangen wäre.

13. januar 2026

Bin positiv überrascht

Bin positiv überrascht! Sie haben unsere Mietkostenabrechnung so detailliert berechnet, Hammer 🔨
Jede Position wurde perfekt beschrieben und sachlich erklärt!
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!
5🌟🌟🌟🌟🌟

24. februar 2026

Prima Qualifizierte Leistung von MINEKO

Zunächst möchte ich MINEKO ganz herzlich danken. Als Rentnerin fühlte ich mich bei der Berechnung der Nebenkostenabrechnung oft überfordert, bis ich über R+V Versicherung von Ihnen erfuhr. Ihr Service war mir eine große Hilfe.
Nochmals vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Asare Orgun

24. februar 2026

Nebenkosten Abrechnung 2024

Das Dokument und die Erklärung waren sehr gut strukturiert und verständlich. Der Service war äußerst professionell, sachkundig und kompetent. Alles wurde ausführlich erklärt und wertvolle rechtliche Informationen bereitgestellt.

23. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.