Dame a lyon ( blonde pretentieuse) qui me recoit essaye de mapprendre la grammaire, hautaine. 4ans pour vendre 5 objet estimé chacun a 200e. Envoi a paris sans prevenir. 5 semaines plus tard pas d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un société inneficace, qui se voudrait professionnelle en faisant croire une certaine efficacité à travers un site d'estimation. Mais quand voys grattez ke vernis, vous trouvez de l'incompéten... Se mere
J'aime traiter avec cette maison de vente parce qu'elle se comporte de la même manière avec les acheteurs qui sont des clients occasionnels qu' avec les vendeurs qui sont leurs clients de l'étude.... Se mere
Nous avons récemment fait appel à Millon pour des ventes d'objets de collection. Leur expertise est de haut niveau et très juste, puisque les objets ont été vendus exactement à la hauteur de leurs... Se mere
NULLE MALHONNETE et voleurs
4ans pour vendre 5 objet estimé chacun a 200e.
Envoi a paris sans prevenir. 5 semaines plus tard pas de paiement.
A paris on me raccroche au nez.
En bref: malhonnete, incompetents, desagreable, voleurs
Très chers
Très chers
Aucun sens commercial
Ne prennent aucune responsabilité concernant les éventuels défauts de conseils donnés.
Un société inneficace à fuir
Mais quand voys grattez ke vernis, vous trouvez de l'incompétence à tous les étages.
- Un site d'estimation pour vous appâter et tenter de capter de nombreux objets.
- Des soit disant expert qui n'en sont pas vraiment, donnant des réponses approximatives dans le seul but de vous faire envoyer les objets chez eux.
- Des employés qui n'exercent aucun suivi, qu'il faut relancer en permanence.
- Des relances récurrentes pour tenter de récupérer un objet.
MILLON, société à fuir. Entre incompétence, mirage et tentative de captation d'un marché non structuré, s'engager auprès d'eux est un vrai parcours du combattant.
Site d’estimation réservé aux objets de…
Site d’estimation réservé aux objets de grande valeur.
J’ai envoyé des photos d’un tableau pour obtenir une estimation gratuite, comme le site le propose.
Leur réponse ?
“Malheureusement, ce lot possède une valeur marchande inférieure à 400 €.”
Je trouve cela incohérent : pourquoi proposer un service d’estimation si c’est pour refuser d’évaluer les œuvres jugées “trop peu coûteuses” ?
Autant l’indiquer clairement sur le site que les estimations gratuites concernent uniquement les objets ou œuvres de grande valeur.
L’Achat par internet repose sur le type…
L’Achat par internet repose sur le type d’objet choisi bien sûr, mais sur l’expertise portée sur l’objet et la qualité des photos. La possibilité de pouvoir poser des questions, et d’avoir les réponses précises c’est primordial pour évaluer à notre niveau l’intérêt que nous portons à l’objet, et donc pouvoir enchérir….. et parfois obtenir l’objet de nos désirs. Merci pour la qualité professionnelle des réponses données et la rapidité des réponses, cordialement
Êtes-vous sérieux ?
Êtes-vous sérieux ?
Je vous ai envoyé les photos de ma collection d'armes du second empire le 20 et 23 juin 2025 pour une expertise gratuite dans le but de la vendre via votre entreprise.
Après une dizaine de demandes de contact, par votre site, sms, Tf, boîte vocale, mails, sans réponses, vous êtes enfin venu faire l'inventaire le 17 octobre 2025 mais sans votre expert alors qu'il était prévu d'y assister !
Suite à votre visite, il était prévu qu'il vienne deux semaines après, donc vers fin octobre.
Nous sommes début janvier 2026 et je n'ai toujours pas eu le moindre contact avec lui ?!
Trouvez-vous cela normal Mr Culot ?
Vous garantissez une expertise endéans les 48 hrs et après plus de 6 mois toujours rien !
Ma collection comprenait casques + cuirasses, sabres, pistolets, fusils, soit plus de 40 pièces.
Elle vient seulement d'être estimée et vendue à plus de 40.000 €. Vous m'avez fait perdre mon temps, plus de six mois !!!
Professionnalisme et efficacité
Leur expertise est de haut niveau et très juste, puisque les objets ont été vendus exactement à la hauteur de leurs estimations.
Leurs services sont performants et les contacts très aisés.
Le règlement s'est fait rapidement.
Je referai sans aucun doute appel à Millon pour de futures ventes
Professionnalisme et communications
Client occasionnel des ventes d'art contemporain, j'ai toujours eu un très bon contact avec ce département et sa directrice. Communications et échanges aimables, constructifs et toujours disponibles .
A noter également l'accueil au 19 rue de la Grange Batelière toujours professionnel.
M.Franco
Si vous voulez un peu de considération…
Si vous voulez un peu de considération proposez des lots à vendre au dessus de 15k et vous aurez peut être droit à un sourire. Sinon allez ailleurs. On ne sait si le staff est désagréable et prétentieux car mal payé (il se venge), ou mal payé car ne valant pas grand chose. Très peu de vérification au départ sur les oeuvres pas chères, demander des rapports d'état précis et faites attention. Trop de ventes et de lots pour un trop petit staff semble être la recette d'une grande désorganisation, des informations contradictoires et vagues, des personnes injoignables etc... Et les locaux ! (bureaux et réserves !!!) incroyable !
Maison de vente sérieuse
Maison de vente sérieuse ! Je recommande
Parfait accompagnement dans la vente de…
Parfait accompagnement dans la vente de mes objets, et beaux résultats à la clef ! Merci
Un peu dépité par la délocalisation de…
Un peu dépité par la délocalisation de ma collection de monnaies mais le suivi par Riviera est correct. La dématérialisation du mandat n’est pas une bonne idée même si elle fait l’économie d’un timbre…
Millon est à recommander pour vendre ou acheter…
Millon est à recommander pour différentes raisons : sérieux des estimations, célérité dans les échanges de courrier, informations avant et après la vente...Beaucoup de ses confrères (de province en particulier) auraient avantage à s'inspirer des bonnes pratiques mises en oeuvre par cet hôtel de ventes.
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle. Je recommande.
Quel bonheur de découvrir que la perfection existe encore !
La maison de ventes Millon permet de faire acquérir des œuvres au prix du marché pour des artistes recherchés et à un prix raisonnable, voire bas pour des œuvres d' artistes valables méconnus ou oubliés.
Et mon expérience d'aujourd'hui comme plusieurs autres précédemment me font donner 5 étoiles pour la vente du 8 décembre Focus sur l'art contemporain.
Expérience heureuse
Je remercie la maison Millon pour avoir géré une succession familiale très compliquée et vendre dans les meilleures conditions. Je ne mets jamais d'avis sur internet mais pour une fois cela est important car beaucoup de gens confondent les vides greniers et les ventes aux enchères...
Ventes et achats : excellente expérience
J’ai eu recours à Millon à plusieurs reprises, pour des ventes liées à des successions familiales comme pour l’achat de quelques pièces, a titre individuel. À chaque fois, l’expérience a été fluide, respectueuse et professionnelle. Les interlocuteurs étaient joignables, courtois, et prenaient réellement le temps d’expliquer et de guider (ce qui compte beaucoup dans des moments parfois chargés émotionnellement, ou lorsqu’on ne maîtrise pas les enjeux de marché). Les estimations étaient cohérentes, le calendrier tenu, et les opérations menées avec sérieux. Pour nous, Millon a tenu ses engagements du début à la fin. Je recommande.
Expérience ttb après ratés
Après une succession de ratés dont la responsabilité n'incombe ni aux responsables de l'accueil, ni à ceux de la manutention ni à la logistique qui font tout ce qu'ils peuvent et le font très bien, mais à la direction de cette entreprise qui visiblement ne prend pas suffisamment au sérieux la gestion du système de communication envers ses clients, les lots achetés ont été récupérés selon les conditions demandées par l'acheteur. Merci à celles et ceux qui - à portée de récriminations - ont tout fait, notamment Mr White, pour rendre la restitution des lots possibles dans les meilleures conditions.
ARNAQUE chez MILLON salle de ventes aux enchères
Ils vendent des meubles cassés,comme s'ils étaient en bon état, mis en scène de façon trompeuse uniquement pour la photo du catalogue. Dans mon cas, lorsque j'ai exigé des explications après avoir découvert la arnaque lors de la réception de l'article, j'ai été reçu par deux femmes incroyablement malpolis,l'un après l'autre, à mon avis, inapte au travail avec les clients.
A FUIR cette salle des ventes MILLON. C'est de escrocs .
Après visite sur place le problème a pu…
Après visite sur place le problème a pu être résolu enfin !…mon rib s’était égaré…
Pas grave vu la somme en jeu mais désagréable…
Mon avis négatif du mois d’août n’est plus d’actualité
Tout est rentré dans l’ordre
Læs mere om andre typer anmeldelser.