Se, hvad kunderne siger
Paid for appraisal,gave an estimate instead.Also said summary at bottom of email which I assume was their description of statue.Nothing was on email,ignored 3 emails from me,just a joke I guess.An app... Se mere
Site à éviter, on ne sait pas qui fournit l'estimation : un véritable expert ? Un commissaire-priseur ? On m'annonce "que la valeur de votre objet est principalement sentimentale. Une estimation... Se mere
Virksomheden har svaret
Plus que dubitatif sur la valeur ajoutée de MR. expert. Réponses aléatoires et finalement, c’est aussi simple de faire une demande en ligne chez Drouot qui répond en 24 heures 7jours sur 7. Et attenti... Se mere
Har besvaret 10 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retour d'estimation impersonnel
Retour d'estimation impersonnel (à se demander si ils ont même vraiment estimé) vu le nombre de commentaire citant une estimation entre 100 et 200€, je suppose qu'il s'agit d'un réponse automatique lorsque vos objets ne les intéressent pas (4 jours d'attente pour ça) alors que mon objet en vaut plus probablement entre 400 et 600€, service en ligne a fuir !
Expertise laisse a désirer !
Je suis vraiment déçu de la pertinence de l'expertise reçu,un bas relief signé d'un artiste reconnu 2200,00 proposé une somme dérisoire pour un objet original.aucune recherche sur la signature ! J'espère que tout les experts ne sont pas comme cela
Estimation d’un tableau
Estimation et correspondance rapide et de qualité .. j’ai apprécié 👍
Demande d'estimation d'un tableau…
Demande d'estimation d'un tableau envoyée le 3 Novembre , aucune réponse depuis.
Pas sérieux. A éviter!
Je reçois rarement de réponse…
Je reçois rarement de réponse d'expertise des objets dont j'ai fait une demande. Maintenant j'irais faire une demande d'expertise ailleurs.
Attend toujours une expertise
Malgré des mails de relance j'attend toujours une expertise envoyé le 30 juin. Conclusion Mr EXPERT n'est pas fiable!!!
Salutations.
gros doute sur la qualité des…
gros doute sur la qualité des estimations, le 03/07/25 j'ai demandé l'expertise d'une pièce d'horlogerie.
Sans question complémentaire, Il m'a été répondu rapidement qu'elle valait 100/200€.
Cette pièce a été vendu en qq minutes, montre en main, sur LBC. De nombreux acheteurs se sont manifestés quasi immédiatement. Et alors que je n'avais pas fixé de prix de vente; juste "faire proposition raisonnable", le proposition la plus basse que j'ai reçu était de 200€ et l'objet est parti à 450€ en 1/2 heure.
Je me demande si Mr Expert n'envoie pas des mails de réponse automatique indiquant 100/200€ sur les pièces qui ne les intéressent pas.
J'avais demandé une autre expertise pour un autre objet et j'ai eu exactement la même réponse.
Le point qui me questionne aussi est que les réponses aux demandes d'expertise sont très (trop ?) rapides si bien que je m'interroge sur la véracité de l'expertise pratiquée.
Enfin, le lien du site de vente indiqué dans le mail de réponse envoi sur site qui me surprend.
Tous ces petits indices mis bout à bout m'engage à la prudence sur le professionnalisme de ce site.
Avis simplistes
Avis simplistes, aucune connaissance, estimation fantaisiste, des amateurs qui a la fin vous conseille la vente sur Ebay ou le bon coin
Bonjour voilà 2 semaines de la dépose …
Bonjour voilà 2 semaines de la dépose et toujours pas de contact ,impossible au téléphone existez -vous vraiment ou une arnaque? oui mon avis est donc identique aux autres demandeurs. merci de me lire et peut-être vous manifester ?Maitena.
NUL ! PERSONNE REPONDS !
NUL !! PERSONNE REPONDS NI AU TEL NI SUR LEUR SITE !! PASSEZ VOTRE CHEMIN !

Aucun retour, à éviter !
Je n'ai pas lu les commentaires ici avant de faire une demande sur Mr Expert et j'aurais du !
Envoi de ma demande depuis 10 jours et aucun retour depuis alors que le site vous annonce une évaluation sous 48h ou 72h maxi !
Quant au numéro de téléphone, inutile de composer ce numéro, personne ne répond.
A fuir absolument !!

PLUS QUE DUBITATIF!
J’ai demandé pour le même objet (montre PATEK PHILIPPE) plusieurs estimations. La moyenne de toutes les autres estimations est au moins 10 fois supérieure à celle de “MR Expert”. Cherchez l’erreur…
A mon avis de simple rabatteurs
A mon avis de simple rabatteurs pour catamachin. Expertise totalement erronée 100 a200 euros pour une oeuvre que l'on peut voir sur artprice ( qui répertorie les résultats de vente aux enchères ) a minimum 2000 euros en résultat vente ferme . Mesdames et Monsieur je vous achète vos œuvres après l'expertise de ses incompétents sans problème .
Reponse a Mr Charraudeau
Mr Dachicourt tel est mon nom.
Et juste pour être sûr ,vous n'êtes pas expert? J'ai bien vue que vous avez fait de prestigieuses écoles ,mais de commerce pas d'histoire de l'art ect... Personnellement j'ai 33 ans de métier dans l'antiquité et brocante ,j'ai été formé par mon beau père antiquaire et j'ai travaillé quelques années en salle des ventes ,l'expertise que j'ai demandé étais pour conforter mon analyse de votre fond de commerce au vues des retours que j'en ai eue .

Besvarelse fra MR Expert
2 estimations du même objet par 2…
2 estimations du même objet par 2 personnes indépendamment, les deux de chez Mr Expert. Résultat - le prix d'estimation du simple au double. Manque de connaissances manifeste, ne sachant quoi dire. Bravo, ça s'appelle "expert"!
Un site formidable
Un site formidable, qui donne un avis et conseille sur l'orientation pour vendre l'objet.
Merci.
Philippe
Tableau 18 ème
J’ai sollicité Mr Expert pour l’expertise d’un tableau. Ai envoyé les photos requises. Pas de réponse. Relancé toujours pas de réponse. M’ont informé d’un déplacement en région PACA. Ai fait une nouvelle demande encore aucune réponse. Site mensonger pas sérieux. A fuir.
Expertise complètement fausse...
Avis (soi-disant) "d'expert" évalué à 500€ pour une oeuvre en vente dans une galerie parisienne renommée à +8000€, ça laisse dubitatif... avec un renvoi vers catawiki pour des objets similaires... Dommage, je trouvais le concept intéressant mais force est de constater que les expertises semblent très loins de la réalité...
Très bon contact mais...
Très bon contact, mais des résultats de vente en dessous du marché, confirmées par des adjudications d'objets similaires chez des confrères et sur des sites en lignes. Ceci confirme la complexité de choisir le bon professionnel dans le domaine des ventes aux enchères.

Besvarelse fra MR Expert
Læs mere om andre typer anmeldelser.