Llevo tres años con ellos, y no me llevo sustos en las facturas, cosa que sí pasa con otras compañías. Su aplicación es muy práctica para ver el consumo realizado diariamente, el histórico de consumos... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia ha sido buena, un trabajo rápido y eficaz. En una hora se han dado de alta tres contratos sin mayor problema. La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos... Se mere
Virksomheden har svaret
Nunca mas. No acceptan Que te bajes. Te Cortan internet pero sigues esperando que pagues. Se Lavan las manos . No acceptan nada escrito por correo porque sabe que puede demonstrar que son culpables.... Se mere
Me parece muy efectiva el seguimiento de mi contrato para aconsejarme ( reduccion potencia inicial) cuando yo no sabia evaluar si podia reducirla...esta operacion en curso con mi servidora me sera co... Se mere
Virksomheden har svaret
Ahora en MASMOVIL contrata Energía. Ahorrando en electricidad y Gas. ¿Quién dijo que la electricidad no podía ser barata? ¡Descúbrelo y Maximiza tu ahorro!
Calle Don Juan de Austria, nº 28, Pta. 4, 46002, Valencia, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Super ! Applicazione funziona benissimo ed è molto chiara. I costi dell’energia sono buoni. Consiglio vivamente

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
El ahorro es evidente,en mi caso al menos. Llevo varios años, ningún problema, buena comunicación y,desde luego, se nota el ahorro respecto a las compañias de toda la vida que todos conocemos.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Muy buena experiencia en la información que he recibido sobre las placas fotovoltaica que me acaban de instalar y cómo y cuándo les llega a Más Movil Electricidad

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Los primeros meses me salía más barato pero ahora tengo en mente cambiar porque me sale más caro que lo que tenía, los primeros meses bien no pero luego me subió mucho

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Respondí a un mail en el que se me ofreció revisión del contrato de electricidad con el fin de abaratarlo y ajustarlo a mis necesidades.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Hasta el momento, la mejor distribuidora que he tenido. Buen precio y buen servicio.
Gracias

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Porque es energía limpia y renovable.
Si avisaran de cuando se acaba la oferta concedida para poder renovarla , el servicio sería de DIEZ .

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Sin preocupaciones, acceso a toda la información, histórico, evolución y estadísticas

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
asta ahora no e tenido ningun poblema con la electricidad pagandoo mensualmente mi cuota todo marcha perfecto

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Lo que me hace decidirme hacia Masmovil energia es la facturación por meses naturales al tratarse de una vivienda en alquiler.
En cuanto a precio, no suelo hacer comparativas.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Buena experiencia con la energía eléctrica, a buen precio.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Mi experiencia con MASMOVIL la califico como buena. Tengo la luz y mi móvil con esta compañía. Solo hay una cosa que tengo en duda y es el tipo de tarifa de la luz que tengo. No termino de entenderla muy bien y no sé si me beneficia o me perjudica frente a otras tarifas. Es cierto que debería ponerme en contacto con MASMOVIL, pero tampoco resulta muy sencillo a través de la web. De todos modos, no me quejo y lo doy por bueno. Otras compañías me han resultado peores, bastante peores, tanto en luz como en telefonía. Gracias.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
No he tenido nunca ningún problema y puedo controlar el gasto facilmente

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Nos gusta el vínculo entre la factura de luz con descuentos en la del teléfono. És lo que veo más positivo de todo.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Por qué estoy contenta por el ahorro que me aportan cada mes que me facturan.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Precio del suministro acorde a lo contratado. Intuitiva y practica aplicación para consultar gasto en cualquier momento. Disponibilidad para realizar cualquier consulta sobre suministro y facturación.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Me atrajo su precio y su honestidad, porque hasta llegaron a llamarme cuando me correspondía algo ventajoso para mí que yo ni siquiera sabía.
Sólo debo reprochar que me bajaron la tarifa sólo cuando llamé para un asunto y la operadora de motu proprio me dijo que me correspondía otra tarifa inferior; sin embargo, no me abonaron nada por los muchos meses que estuve pagando la tarifa astronómica.
Sería bueno que lo hicieran. Todavía están a tiempo de conseguir las 5 estrellas de mi parte.
Al día siguiente de publicar mi comentario, Masmóvil Energía me contestó, ofreciéndose a estudiar mi caso con detalle si lo solicitaba escribiendo al correo electrónico de soycliente@... Eso acabo de hacer.
Esta deferencia y trato genial al cliente me parece excelente. Espero la respuesta al e-mail y si es satisfactoria les otorgaré la 5ª Estrella.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Estoy contenta pero no hay muchas ofertas para los antiguos clientes