Llevo tres años con ellos, y no me llevo sustos en las facturas, cosa que sí pasa con otras compañías. Su aplicación es muy práctica para ver el consumo realizado diariamente, el histórico de consumos... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi experiencia ha sido buena, un trabajo rápido y eficaz. En una hora se han dado de alta tres contratos sin mayor problema. La parte mala es que para llegar a este punto, previamente tuve que darlos... Se mere
Virksomheden har svaret
Me parece muy efectiva el seguimiento de mi contrato para aconsejarme ( reduccion potencia inicial) cuando yo no sabia evaluar si podia reducirla...esta operacion en curso con mi servidora me sera co... Se mere
Virksomheden har svaret
Ahora en MASMOVIL contrata Energía. Ahorrando en electricidad y Gas. ¿Quién dijo que la electricidad no podía ser barata? ¡Descúbrelo y Maximiza tu ahorro!
Calle Don Juan de Austria, nº 28, Pta. 4, 46002, Valencia, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hubo una incidencia con el banco y me fue muy fácil solucionarlo

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
De momento están cumpliendo con lo dicho y, también, de momento no tengo intención de cambiar, y eso que ofertas de todo tipo no faltan.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Satisfecha con el servicio, buena atención cuando he necesitado información.Todo hasta ahora correcto. Llevo años con Masmovil y posteriormente a Masmovil Energia, muy funcional.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
He visto buenos resultados con la factura de la energía gracias

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Desde que estoy en Más Móvil pago mucho menos en todos los servicios(Internet telefonía móvil,luz y gas,)
Internet y moviles..antes pagaba con Orange entre 130 y 140€ cada mes, ahora con más móvil,pago 52€....con la luz,me cuesta menos de la mitad que antes con Endesa,...y ahora por fin,también me suministran el gas,(.debo de decir que en el gas es donde he notado mayor diferencia)..antes con gana energía y con factor energía y después con naturgi, pagaba más de 120€ mensuales ahora con MASMÓVIL pago menos de 30 € al mes....[se lo digo a todo el que me escucha,]..SI TE ESTÁN ROBANDO COMO HIRIERON CONMIGO , NO LO DUDES, PASATE A MASMOBIL. Además cuantos más servicios contratas, más descuentos te hacen. .YO ESTOY ENCANTADO.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Bueno soy clienta hace 4 años de telefonía y luz y no veo más que ofertas para nuevos clientes y los que estamos no en tramos en nada lo demás estoy contenta

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Disfruto de una app que me permite ver bien lo que gasto en cada momento.
Los precios un poco altos.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Por el buen trato recibido desde el primer contacto. Ya llevo un año y medio y perfecto.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Todo correcto. Muy satisfechos con los servicios prestados y las tarifas. Muy recomendable.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
La forma de consultar los consumos así como de analizar qué electrodomésticos consumen más y menos en el montante, incluso la comparativa con viviendas eficientes, son aspectos muy buenos para opinar positivamente. Lo malo es que aunque el ahorro es evidente, tampoco es tanto como en un principio se pensaba por las espectativas creadas en la publicidad. Si fuera un resultado numérico, diría un 6 y medio sobre 10.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
ESTOY MUY CONTENTO CON LA COMPAÑÍA. BUEBNAS TARIFAS Y HONESTIDAD, COSA RARA EN UNA COMPAÑÍA ELÉCTRICA

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Además de estar contenta con el precio que me ofrece, destaco principalmente dos cosas: el descuento adicional que tengo en mi factura de teléfono con MASMOVIL por contratar la luz y el control que tengo de mi consumo desde la APP, donde incluso recomiendan la potencia que debo tener o consejos para ahorrar en la energía en casa. ¡¡Todo un acierto!!

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Quizá no es la compañía más barata, pero se puede ajustar el precio una vez ya eres cliente si les contactas y valoran el caso y te pueden llegar a mejorar las condiciones o aplicarte un bono. Si energía es de origen renovable a diferencia de las compañías grandes que comercializan energía que proviene de la quema de carbón y diésel o de las peligrosísimas centrales nucleares. Las veces que les he llamado, muy pocas, me han atendido bien y resuelto la consulta. En su app puedes ver el consumo mensual y el diario y por horas. También puedes ver una comparativa entre lo que has gastando un mes y la media de tu zona y de hogares similares al tuyo. Puedes ver tu histórico facturas, contactarles, ver muchos consejos para reducir el consumo, etc. Inicialmente contraté Hola Luz, pero son un desastre de compañía energética que vende humo y da una atención al cliente pésima e inefectiva cuando solicitas una gestión, además es una empresa supercara y te toman el pelo con lo de la tarifa justa, que de justa no tiene nada porque ellos te imponen una cuota calculada opacamente y abusiva (creo que están al borde de la quiebra). Recomiendo contratar MásMóvil energía, por todo lo dicho antes y además te descuentan 6€ de la factura del móvil+fibra cada mes para siempre. Ya 5 estrellas quizá en el futuro, jeje.

Besvarelse fra MASMOVIL LUZ y GAS
Nunca mas. No acceptan Que te bajes. Te Cortan internet pero sigues esperando que pagues. Se Lavan las manos . No acceptan nada escrito por correo porque sabe que puede demonstrar que son culpables. Una pesadilla de empresa. Stay away be aware ! Thieves