Après avoir eu du fromage date courte pourri 3 echines a la place de 4 côtes de porc mtnt salade netto salade poulet 3/4 pti bout franchement arnaque sur la marchandise en y laisse quasi plus de 600 b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis une cliente très fidèle Mais Aujourd'hui non satisfaite car vous avez publié sur votre propectus à partir de ce jour un rafraîchisseur non disponible car ils ont été vendus la semaine derni... Se mere
Dans l'ensemble ça va par peut être les prix qui sont plus haut que dans les autres magasins comme Lidl ou aldi ou inter a par ça les caissière sont très bien a Oui j'allais oublier les prix sont pas... Se mere
L'entreprise discount NETTO fait du bien aux fournisseurs / entreprises Françaises et à notre pouvoir d'achat. Tous les produits de la marque NETTO sont fabriqués en FRANCE et nous les favori... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Suite et j'espère fin...
Suite et j'espère fin...
Après m'être fait traiter de malhonnête par la caissière, la responsable et le directeur voilà que celui-ci a déposé une main courante à la gendarmerie à mon encontre.
Tout ça parce que j'ai osé lui ramener une barquette de poisson périmée depuis 4 mois acheté 2 jours plus tôt.
Ce sont des malades...
Alors si vous devez vous faire rembourser quelque chose chez eux, attendez vous à être insulté et humilié sans parler de la main courante...
Je suis la victime mais traité comme le bourreau...
Expérience NETTO SAINT CONTEST (14)
NETTO SAINT CONTEST (14)
Une scène surréaliste chez Netto à Saint-Contest, Caen
Aujourd’hui à 12h15, en pleine heure de pointe, je suis passé à la caisse et j’ai assisté à une scène incroyable. Une seule caissière, débordée mais toujours souriante, livrée à elle-même face à une file interminable de clients.
Et pourtant… cette employée a réalisé quelque chose que je n’avais jamais vu auparavant : pour accélérer le passage en caisse, elle a séparé son travail sur deux tapis de caisse à la fois, encaissant deux clients simultanément avec une maîtrise et une rapidité déconcertantes.
Mais ce qui m’a le plus frappé, c’est son attitude. Souriante, bienveillante, professionnelle, alors qu’elle était seule face à une affluence massive... Aucun renfort, aucune aide… juste elle, faisant de son mieux dans des conditions que je qualifierais de difficiles, voire inacceptables.
Alors, une question me hante : dans quelles conditions travaille-t-elle ? Comment peut-elle s’épanouir avec une telle charge sur les épaules ? OU trouve t-elle l’énergie et la motivation ?
Il est inconcevable qu’une seule personne assume tout, encore plus en période de forte affluence qui est connue. Où était le directeur de ce magasin, celui qui savait si bien se montrer devant les caméras lors d'un reportage TV vantant les valeurs de l’enseigne ? Il aurait pu, lui aussi, prendre une caisse et venir en aide à son équipe ou organiser un planning cohérent en pleine période d'affluence. D'autant que plusieurs clients et commentaires auraient déjà dû alerter le magasin mais la direction n'a pas encore réagi !
J’espère sincèrement que cette employée, aussi admirable soit-elle, ne subira pas ce rythme de travail quotidiennement. Et je tiens particulièrement à la féliciter et la remercier.
Si Netto ou Intermarché peine à recruter, il est peut-être temps de se poser les bonnes questions…
NETTO FEURS 42110
NETTO FEURS 42110
Des promos annoncés sur prospectus, mais la plupart du temps rien en magasin, ou prix non respectés en caisse, il faut toujours signaler le problème à du personnel disgracieux, des rayons pas remplis. Vraiment un magasin ouvert pour rien.
De pire en pire à auterive 31190
De pire en pire à auterive 31190 , que des jeunes et très insolentes, bavardent beaucoup en caisse et sont étonnés de votre mécontentement, ..se moquent de nous carrément
Je verrais la patronne qui est absente aujourd’hui.
C etait bien avec les anciennes qui sont parties … je vous passe les palettes dans les rayons dans lesquels on ne peut rien prendre Et les papotages …
À partir d aujourd’hui je n irais plus sauf pour informer la patronne de se qui se passe en son absence… pourtant clientes depuis son ouverture, je vais faire le tour de mes amies mécontentés également pour aller voir la responsable en petit groupe, ça fera peut être son petit effet car nous sommes plusieurs.
A fuir
Pour une première fois je n irais plus…
Pour une première fois je n irais plus acceuil mal poli on laisse passer les personnes du magasin durant la queue sans demander ni bonjoir à la caisse on tend le ticket et sa papote avec sa pote ni au revoir marseille sevigne 13009
netto a lesneven 29260 très bien petit…
netto a lesneven 29260 très bien petit mes les prix sont correct et y'a pas mal de choix et ils sont sympas avent j'allais mes c’était pas du tout le même personnel moi sympas maintenant ils sont mieux sa oui et les produit animaux sont bien aussi et les magnum netto quelle délice
Magasin insalubre géré par des gérant…
Magasin insalubre géré par des gérant très agressif réservé insalubre pouris par des produits périmé géré par des chef de rayon agressif menassant envers des collègues de travail et protéger par Nathalie remblier qui couvre des délit comis par les chef de rayon le lundi 16 des invendu surgelé à ette mystérieusement retire des frigo quart la date ette dépasser les clien contre des produit périmé en continue sachant que en plusse de sa des ouvriers travaille sans chaussures de sécurité sans maillot de travaille on sait même pas qui et qui travaille au sein de se magasin ya également du harcèlement morale physique même des menasse son directement effectué au sein de cette entreprise même les prud'hommes doivent intervenir début février voilà dans quel magasin vous faite vos courses tranquillement mai avant l'ouverture c'est l'horreur pour les employer et à 8h30 bizarrement tout rentre dans l'ordre breff faite vos courses et soyer malade pour réagir on verra avec les prud'hommes le 5 février 2025 en attendant intoxiqué vous bonne journée cher netto moisie😃😃😃
L'entreprise discount NETTO fait du…
Tous les produits de la marque NETTO sont fabriqués en FRANCE et nous les favorisons.
Marre des produits en majorité venant d'Espagne.
Nous avons trouvé les magasins Netto propres, agréables ; l'essentiel sans superflu + des promotions.
Le concept nous plaît ; plutôt que ces grandes surfaces de distribution dans des grandes allées qui font des marges importantes au détriment du consommateur.
C'est gain de temps et économies !
Le personnel Netto qui y travaille après c'est autre chose.
C'est notre budget alimentaire qui compte avant tout aujourd'hui.
avantage carte sur smartphone
pourquoi netto pénalise les personnes qui n ont pas de smartphone pour pouvoir bénéficier des promos ? depuis l année dernière je ne fait plus mes courses chez eux .
nulle à fuir NETTO de Puisignan personnel incompétent
Bonjour, je suis allée faire des courses, j'étais plutôt une bonne cliente, mais je n'y remettrais plus le pied dans ce magasin. A mon passage en caisse, j'ai voulu me mettre sur l'appli pour donner ma carte, je n'arrivais pas à de connecter, on n'a pas pu scanner la carte, je sors de magasin j'arrive à me connecter, j'avais un bon d'achat de 6€ à faire passer car dernière date, je retourne à la caisse je lui montre, elle me dit qu'elle ne peut pas revenir dessus, alors qu'il n'avait cas annulé le ticket de caisse et le refaire, elle n'a jamais voulu du coup le bon d'achat n'étant plus valable, j'ai perdu les 6€, c'est une honte ! je ne retournerai plus chez NETTO....C'est des voleurs !
Netto REVEL 31 plus cher que l'ancien…
Netto REVEL 31 plus cher que l'ancien Casino.
Le bon de 6 euros
Depuis que le bon de 6 euros passe par l’application la plupart du temps cela ne marche pas et la patronne du magasin de Châlonvillars n’est vraiment pas sympathique elle ne veut pas le passer manuellement. La dernière fois j’ai laissé mes courses et je n’y mettrai plus les pieds.
Nul nul nul et archi nul!!!
Nul nul nul et archi nul!!!
Nous avons perdu notre excellente boucherie ainsi que le boucher qui va avec!
Terminer nous irons ailleurs!!
Photo trompeuse....
Même si la différence de prix du caddie n'est pas énorme avec Lidl, les produits vendus dans le magasin de Lesparre Médoc sont variés et en général de bonne qualité. Le magasin est propre et bien rangé et le personnel souriant. Mais une fausse note sur la boîte de cassoulet Netto : la photo montre 4 saucisses mais il n'y en a que 2 dans la boîte. Pareil pour les tranches de saucisson et les morceaux de tête de porc. Si le poids global est respecté c'est que le volume de haricots blancs a doublé. Pas très honnête tout ça. En tout cas la photo sur la boîte est trompeuse.
Bonjour cela fait plusieurs fois que je…
Bonjour cela fait plusieurs fois que je vais au magasin netto d 'ancenis et bien encore une fois de plus cet après midi la moitié des rayons étaient vide pas normal comment cela se fait t' il cela va finir que plus personnes va y aller dont moi
Pas moins cher qu ailleurs et de moins…
Pas moins cher qu ailleurs et de moins bonne qualité c est ça le plus Netto !!!
Si vous aimez le pain ou les croissants alors fuillez ce magasin, quelle honte...
Mon corps n est pas une poubelle
Propreté
Par respect pour le quartier ( Ouverture le 16 Octobre, magasin Fontaine du Temple NICE 06) ,vous pourriez au moins nettoyer et repeindre par soucis de propreté la devanture haute avant de fixer la nouvelle enseigne.
Cela laisse présager un moindre soucis du respect client.
choix des "DATES"
varier les marques proposées. Améliorer le rangement.Faire une vérification approfondie des dates des produits proposés
Déception depuis le changement…
Déception depuis le changement d'enseigne au Netto d'Orange (quartier Argensol) ! Le personnel semble sous pression, des rayons sont vides, des zones deviennent sales ! Bien dommage ; la direction devrait se poser des questions...
Service Clientèle
Cette note ne s'adresse pas au magasin Netto ou je fais mes courses mais au service clientèle du groupe vraiment nul et sans aucun sens du commerce. Quant aux gestes commerciaux rien à voir avec intermarché ou carrefour. Négatif rien de rien.
Læs mere om andre typer anmeldelser.