Lordgun Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je connais très bien ce site pour avoir commandé des pièces de vélo , livraison parfaite bien emballé . une autre fois hélas j'ai commandé une cassette pas compatible avec mon dérailleur , le retour e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commandes chaussures vtt + chaussettes. Colis jamais reçu. Expédié par l entreprise mais perdu par le transporteur. Tout de même bonne communication avec le service après vente. Réponses à mes quest... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Choix intéressant et prix attractifs néanmoins le suivi de colis est un peu léger….. 2 objets commandés en même temps livrés en deux fois mais pour comprendre le suivi de livraison c’est compliqué d’a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super site découvert par hasard. Rapidité de réaction prix très attractif. Je recommande vivement cette E-boutique. J'ai juste commis une erreur lors de mon premier achat. Je vais donc devoir... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

115 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service client à éviter.

Je commande une selle et reçoit une qui ne correspond pas à l'image mais semble très similaire. Je l'essaie et me rend compte qu'elle n'est pas du tout la même que la version que je voulais.
Je demande remboursement et ils me refusent. Maintenant ils veulent que je paie 20€ de plus pour reprendre la selle qui ne correspond pas à celle sur leur site. Service client à éviter.

1. september 2025

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Lordgun. La selle que vous avez achetée a fait l’objet d’une mise à jour de la part du fabricant après sa mise en vente sur notre site. Malheureusement, nous n’avons pas été informés de cette modification, qui concerne uniquement un détail esthétique : une petite partie centrale passée du bleu au gris. Il s’agit donc d’une différence purement visuelle, qui n’affecte en rien la fonctionnalité ni les caractéristiques techniques du produit. Une fois la selle reçue, avec le détail central gris (au lieu du bleu attendu), vous auriez dû nous la retourner immédiatement, sans l’utiliser. Cependant, vous avez choisi de la monter et de l’essayer, ce qui fait que la selle présente désormais des traces évidentes de montage. Comme indiqué clairement dans nos conditions de retour — et comme cela vous avait été précisé —, les produits doivent être retournés non utilisés et non montés. Dans le cas contraire, le retour est refusé, comme dans cette situation. À ce stade, pour procéder à la restitution du produit, il est nécessaire de régler à la fois les frais de retour et ceux de la nouvelle expédition vers vous. Cordialement, L’équipe de Lordgun.

Attention aux commandes chez Lordgun - le pire service client

J’ai commandé un nouveau vélo électrique Cannondale auprès de ce revendeur le 28.08.2025 et je l’ai reçu le 01.09.2025. Malheureusement, le vélo présentait déjà plusieurs défauts lors de la première inspection, que j’ai signalés dans les 48 heures spécifiées : Revêtement endommagé de la tige de l’amortisseur (vous vous coincez avec votre ongle (Fox Float X Factory, RRP 799 €)) – un défaut technique et visuel important qui limitait sa facilité d’utilisation. J’ai dû retirer le choc à mes frais et le faire remplacer par une alternative temporaire. De légères rayures sur le tube supérieur, que j’ai trouvées moins pertinentes avec l’application d’un film de protection de peinture entre-temps. Contournement logiciel dans l’ordinateur de vélo Shimano, qui n’avait pas la gamme de fonctions de quatre, mais trois modes de conduite décrits par le fabricant. J’ai moi-même fait une mise à jour du logiciel, car aucune solution n’était proposée par le revendeur. De plus, le vélo avait déjà parcouru quelques kilomètres lors de sa livraison, ce qui ne correspond pas à l’état neuf promis. Malgré plusieurs suggestions de ma part (remplacement gratuit de l’amortisseur, remboursement des frais de démontage ou réduction de prix raisonnable), le revendeur n’a proposé qu’une remise forfaitaire de 50 € (pour tous les défauts), ce qui est inacceptable avec une valeur d’amortisseur de plusieurs centaines d’euros. Un retour du vélo a été suggéré par le service client, mais n’est pas une option pour moi en raison du remplacement déjà utilisé et du remplacement effectué par moi-même. Dans l’ensemble, je suis déçu par la réticence du commerçant à remédier adéquatement au vice apparent. L’indemnisation offerte ne reflète pas les dommages réels, et le service client laisse beaucoup à désirer. Il est tenté par tous les moyens de se soustraire à la garantie légale. À l’heure actuelle, une action en justice est à l’étude.

9. september 2025

Besvarelse fra Lordgun

merci d'avoir laissé un commentaire sur votre expérience d'achat sur LordGun.
Vous avez commandé et reçu un vélo de notre part.

Le vélo a été inspecté, préassemblé, assuré, soigneusement emballé et expédié par nos soins.
Après réception, vous nous avez informés que le vélo présentait des rayures ainsi que d’autres défauts.
D’après les photos que vous nous avez fournies, nous avons pu constater que le vélo était bien protégé pendant le transport.

Vous avez également affirmé que nous avions facturé des frais de livraison cachés et vous avez demandé le remboursement de la différence. Cependant, vous avez bénéficié de la livraison gratuite.

Après avoir vérifié la rayure sur l’amortisseur, nous vous avons proposé une remise commerciale. Vous avez refusé cette proposition, et nous vous avons alors offert un retour du vélo avec remboursement. Vous avez également refusé cette option, car vous aviez déjà utilisé le vélo.

Une nouvelle proposition vous a été communiquée : l’envoi et l’inspection de l’amortisseur. Nous vous avons déjà informé par e-mail et nous attendons les informations nécessaires pour organiser l’enlèvement.

Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Veuillez également noter que nos délais de réponse sont de 24 à 48 heures en semaine (du lundi au vendredi).

Cordialement, Lordgun Team

Excellent service

Excellent service. Je ne connaissais pas ce site et j'ai acheté une paire de lunettes. Elle est arrivée sous quelques jours seulement et j'en suis très satisfait. Je commanderais à nouveau si besoin

16. august 2025

Efficace

Première commande depuis la France, je suis très satisfait de ce site italien.
Une pièce Cannondale spécifique très peu disponible ailleurs à bon prix et un jeu de pneus VTT conti haut de gamme. Bien Neuf, emballage d'origine, et envoi très rapide très soigné.

26. august 2025

Bon expérience avec Lordgun

Bon expérience avec Lordgun. Ils avaient en stock les joints toriques que je cherchais. Un des seuls distributeurs capable de les vendre à la pièce. Envoi raisonnable et soigné. Je recommande.

19. august 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Colis marqué livré mais il n’est jamais…

Colis marqué livré mais il n’est jamais arrivé à bon port..
Ce qui sauve les meubles c’est un service client qui a accepté de me rembourser.
Au final j’ai été obligé de repasser commande.
Si vous changez de service de livraison et arrêtez de travailler avec UPS vous aurez de meilleurs notes.

5. august 2025

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur votre expérience d'achat sur Lordgun. À votre nom, nous ne trouvons aucun envoi. Nous sommes néanmoins désolés qu’il y ait eu un problème avec la livraison de votre colis. UPS est un transporteur très fiable pour la plupart des envois, mais il peut arriver qu’il y ait quelques imprévus de temps en temps. Nous sommes heureux que la situation ait finalement été résolue positivement. Cordialement,
Lordgun Team.

Premier achat

Je ne connaissais pas ce site de vente, utilisé pour bénéficier d'une promotion. J'avais un doute sur la taille d'un vêtement, j'ai eu ma réponse en moins de deux heures. Parfait !

25. juni 2025

service client très mauvais

Attention si tout va bien c'est OK
Mais n'ayez surtout pas besoin d'avoir besoin du SAV

Pièce reçue non complète 50€ et on me demande de renvoyer le colis à mes frais avec suivi pour être remboursé du montant original mais pas des frais de retour... De 36€

Aucun effort du service client pour trouver une solution...

Ils disent que rien ne peut sortir mais je n'ai pas dû ouvrir le colis pour sortir le reste des pièces... C'est de la mauvaise volonté...

1. juli 2025

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur votre expérience d'achat sur Lordgun. Le colis a été correctement expédié par nos soins et le transporteur l’a bien livré au point relais. D’après les photos que vous nous avez envoyées, le colis présente une entaille sur un côté, mais il est très peu probable que les pièces manquantes aient été retirées par cette ouverture. En général, lorsque le colis est endommagé, le transporteur le referme avec son propre ruban adhésif, ce qui n’est pas le cas ici. Il nous paraît donc étrange que quelqu’un ait pu découper le colis de cette manière. De plus, la signature sous réserve de contrôle est absente, ce qui est indispensable pour ouvrir une réclamation auprès du transporteur.
Dans tous les cas, afin de faire un geste envers vous, nous avons tout de même ouvert une réclamation auprès de La Poste pour connaître leur position. Cordialement.

Des voleurs

Des voleurs , je n'ai jamais reçu mon colis , le livreur dit l'avoir posé chez moi aucun appel, le site ne fait rien alors qu'il est responsable du colis

9. maj 2025

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur votre expérience d'achat sur Lordgun. Nous sommes désolés pour ce qui s’est passé : selon le suivi, votre colis a été expédié le 24/04 et livré le 28/04, avec une photo du colis devant votre porte comme preuve de livraison. Vous nous avez contactés en affirmant ne pas l’avoir reçu, c’est pourquoi nous avons immédiatement ouvert un dossier auprès du transporteur afin de résoudre la situation. UPS a confirmé que le colis avait bien été livré, en nous envoyant la photo ainsi que d’autres documents en guise de preuve, puis a clôturé le dossier. Malheureusement, dans ce genre de cas, nous ne pouvons ni émettre un remboursement ni proposer d’autres solutions.
S’il s’agit d’un vol, nous vous avons plusieurs fois invité à vous adresser aux autorités locales et à déposer une plainte contre des inconnus. Nous sommes sincèrement désolés. Cordialement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

D DÉLAI DE LIVRAISON TROP LONG…

D DÉLAI DE LIVRAISON TROP LONG ,BEAUCOUP TROP LONG , INADMISSIBLE UNE HONTE !!!!
CARTE BANCAIRE DÉBITÉE TOUT DE SUITE ET DEUX SEMAINES APRÈS TOUJOURS PAS REÇU LE MATÉRIEL
SITE À PROSCRIRE VRAIMENT .

4. juli 2025

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur votre expérience d'achat sur Lordgun. Votre commande, passée le vendredi 04/07 à 18h00, a bien été expédiée le lundi 07/07, soit le premier jour ouvrable disponible. Le suivi indique que le colis était en livraison le 11/07, mais n’a pas été remis. Il est à nouveau en cours de livraison aujourd’hui. Nous ne comprenons donc pas la raison d’un avis aussi agressif, d’autant plus que vous ne nous avez jamais contactés auparavant. Nous vous invitons à suivre le tracking et à écrire à notre service client en cas de retard ou de problème de livraison — lesquels, nous le rappelons, ne dépendent pas directement de nous mais du transporteur. Notre site est tout à fait sérieux. Cordialement.