Lordgun Anmeldelser

3,9

je connais très bien ce site pour avoir commandé des pièces de vélo , livraison parfaite bien emballé . une autre fois hélas j'ai commandé une cassette pas compatible avec mon dérailleur , le retour e... Se mere

Commandes chaussures vtt + chaussettes. Colis jamais reçu. Expédié par l entreprise mais perdu par le transporteur. Tout de même bonne communication avec le service après vente. Réponses à mes quest... Se mere

Choix intéressant et prix attractifs néanmoins le suivi de colis est un peu léger….. 2 objets commandés en même temps livrés en deux fois mais pour comprendre le suivi de livraison c’est compliqué d’a... Se mere

Super site découvert par hasard. Rapidité de réaction prix très attractif. Je recommande vivement cette E-boutique. J'ai juste commis une erreur lors de mon premier achat. Je vais donc devoir... Se mere

God

Svarer typisk inden for 1 uge

115 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Si vous habitez en France n'achetez pas…

Si vous habitez en France n'achetez pas sur ce site à moins d'être certain à 100% de votre achat. Le retour est à vos frais et comme c'est vers l'Italie, c'est très cher (19 euros dans mon cas pour un colis de 500g).
C'est normal de devoir payer le retour quand on a fait une erreur mais payer 19 euros c'est complètement aberrant pour l'achat d'u produit qui en vaut moins de 50.

10. december 2025
Lordgun-logo

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire sur Lordgun. Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les retours sont effectivement à la charge du client et ne sont pas gratuits. Il existe toutefois deux options pour effectuer un retour : l’effectuer de manière autonome, comme vous l’avez fait, en choisissant librement le transporteur de votre choix et son tarif, ou passer par notre service de retour, auquel cas nous pouvons vous fournir une étiquette UPS ou organiser un enlèvement à domicile avec DPD. Le coût est de 9,90 €, montant qui est ensuite déduit du remboursement ou du bon d’achat que vous avez choisi de recevoir. Cordialement, L’équipe de Lordgun.

Service client

Livraison impeccable, et pour l'anecdote j'ai eu une selle défectueuse qui a été remplacée sans soucis, bon site, je recommande

10. november 2025

défaut fabrication

J'ai commandé une paire de lunettes oakley sur le site et la monture en plastique est vrillée. Résultat les lunettes sont tordues quand je les portent. Après un contact avec le service client on me refuse la reprise gratuite soit disant que je peux les détordre moi même... franchement pas cool.

11. november 2025
Lordgun-logo

Besvarelse fra Lordgun

Cher client, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Lordgun. Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés pour cette situation. Nous souhaitons toutefois vous rappeler que nous avons déjà procédé au remplacement du premier modèle que vous aviez reçu, car il présentait une tache sur la lentille. Concernant cette deuxième paire, après vérification, le léger désalignement de la monture n’est malheureusement pas considéré comme un défaut de garantie. En effet, les montures en plastique peuvent parfois être légèrement déformées, mais il suffit généralement de les redresser délicatement à la main. Nous vous avons d’ailleurs envoyé une vidéo avec un modèle identique afin de vous montrer la manipulation à effectuer et de vous démontrer que ce phénomène peut arriver. Si malgré cela le produit ne vous convient pas, vous avez toujours la possibilité d’effectuer une demande de retour, mais le retour sera à vos frais. Cordialement, L’équipe de Lordgun.

achat gravel

Vélo très bien protégé dans son carton. Délai de commande respecté. Vélo bien réglé niveau vitesse et frein. Au top

20. september 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, répond au téléphone ainsi qu'aux questions par mails, le vélo est arrivé bien emballé, satisfait du service.

8. september 2025