Linke Maustaste defekt - kann ja passieren - aber Support scheint auf autoreply einfach immer wieder du selbe Anleitung zur Problemlösung zu senden. Generell ja sinnvoll um unnötigen Versand zu verme... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das ist der schlechteste Service, den ich je erlebt habe.Sie haben das Produkt an die falsche Adresse geschickt und gesagt: „Kontaktieren Sie UPS selbst, um die Adresse zu bestätigen.“ Dafür haben wir... Se mere
Logitech grausam. Warenversand B2P via UPS in unserer Region ist schon der Beginn vom Ende! Ware als Irrläufer unterwegs. Dann endlich Donnerstag angekommen. Freitag installiert, Samstag probiert. Len... Se mere
I am completely disappointed with the service they provide. I ordered an RS 50 steering wheel #DE00900513 (not a cheap product, I should mention). I changed my mind after receiving it and wanted to re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Unmöglicher Shop
Unmöglicher Shop. Nach dem Bestellprozess kommt keine Bestätigungsmail. Einfach gar nichts! Kundenservice ist armselig und völlig überfordert. Wenn die Produkte nicht so toll wären am liebsten ein boykott! Beim nächsten Mal lieber über einen seriösen Händler/Shop und nicht über den Hersteller! Danke und nie wieder! Für mich absolut unverständlich wie eine Weltfirma so einen unterirdischen Shop am Start haben kann
Ich habe eine Überwachungskamera die…
Ich habe eine Überwachungskamera die grundsätzlich ok ist. Ich weiss nun aber nicht wie man "Akku schonen" abstellt. Ich habe auf der Kamera Dauerstrom, brauche das also nicht. Seit Tagen schreibe ich dem "Support" weil ich im Menu nichts finde. NICHTS passiert, ausser dass ich ein Ticket bekam. YEAH, und jetzt? Wäre eigentlich 0 Sterne da absolut nichts passiert.
Richtig unzufrieden ...
Ich hab zwei mal was von logitec gekauft einmal eine maus die nach knapp 1 jahr kaputt ging(like maustaste) und ich habe seit weihnachten ein headset von logitec und ist jetzt schin kaputt. bin richtig enttäuscht nie wieder logitec das ist die schlimmste production was technik angeht ich würde 0 geben geht aber nicht.
Retoure wird nicht bearbeitet
Retoure wird nicht bearbeitet.
Warte seit 6 Wochen auf meine Retouren Gutschrift. Support? Fehlanzeige.
Positives Feedback
Meine Logitech-Tastatur hatte nach knapp zwei Jahren einen Defekt. Ich hatte schnell und problemlos telefonischen Kontakt zum Support und erhielt innerhalb weniger Tage eine neue Ersatz-Tastatur zugeschickt.
Das lief sehr gut.
G923 nach einem Monat nur noch grün am…
G923 nach einem Monat nur noch grün am blinken Support nicht vorhanden Logitech Software absolut schlecht entwickelt Fazit wenn ihr kauft dann kein Logitech
Problem mit G920 und grottenschlechter Kundendienst wenn man da überhaupt sagen kann.
Habe seit ein paar Tagen Probleme mit meine G920 Lenkrad, Das Lenkrad lief eine Woche gut. Als die Probleme anfingen habe ich den Chat Support genutzt um Unterstützung zu erhalten. Ich hatte zwar das Glück auch mit einen Mitarbeiter verbunden zu werden,wo ich erst später draufkam (Ich hatte ich die Logitech Seite geschlossen). Ich dachte ich werde über E-Mail supportet. Ich bekam später eine Email ob ich noch Hilfe benötige und ich könnte auf die E- mail antworten um weiteren Support zu erhalten.Tja nichts da ich habe nur die gesendete Mail einfach zurückgesendet bekommen. Der Chat geht auch nicht mehr bzw. das geschriebene blieb einfach stehen und ich konnte keine neue Hilfe anfordern. Die Telefonnummern funktionierten auch nicht. Jetzt stehe ich da mit eineim Lenkrad das nicht funktioniert(liegt wahrsch. an Ghub)
Die Gaming software von Logitech erkennt mein Lenkrad nicht ,also habe ich 260 euro einfach so rausgeschmissen. Logitech kannst echt vergessen. Wenn ich da voher gewusst hätte ,dann hätte ich mir ein Lenkrad um den gleichen Preis von einem anderen Hersteller geholt.
Logitech-Tastatur…
Tastatur G915 Lightspeed plötzlich völlig unbrauchbar. Seit einem Update von G-Hub lagged die Tastatur enorm, d.h. gewisse Eingaben werden einfach verschluckt, 1-2 Sekunden später ausgegeben oder einfach am Ende der Eingabe angehängt!
Der Support ist auch nichts mehr wert. Der Bot ist überfordert und über Mail ist Logitech nicht mehr zu erreichen.
Schande, das. War jahrzehntelang zufriedener Logitech-Kunde und muss mir künftige Käufe von deren Produkten gründlich überlegen...
Mittlerweile habe ich herausgefunden, dass es nicht nur am G-Hub gelegen hat, da ich es deinstalliert habe. Funktioniert nun besser, aber... Es muss noch andere Gründe dafür geben...
Absolute Schmutzfirma
Absolute Schmutzfirma.
Produkte Teuer und von schlechter Qualität. Support gibt es nicht.
Schnell defekt und dann kein Service
Leider ist mal wieder ein Produkt nach 2 Jahren und 3 Wochen defekt. haben die da einen Zeitschalter? Aber der Hammer ist der schlechte Support.
Seitdem es bei Apple die eigenen Chips gibt ist dieser Hersteller nicht in der Lage für die Webcams, die man teuer gekauft hat eine Software zu produzieren. Ich habe mich jetzt mal getraut auf deren Facebookseite zu fragen, wie lange sie brauchen. Der Post wurde sofort gelöscht. Sie sehen von mir keinen Cent mehr
Seit 10 Jahren meide ich Logitech
Seit 10 Jahren meide ich Logitech. Alle Produkte werden so konstruiert, dass sie kurz nach Garantieende kaputt gehen (zweifelsfrei geplante Obsoleszenz). Ich hatte 3x die gleiche Maus im Bereich 100€ aufwärts, 3x der gleiche Fehler nach etwa der gleichen Nutzungsdauer (+/- 3 Monate). Im Netz finden sich Tausende Nutzer mit dem gleichen Fehler quer durch die Bank bei eigentlich allen Logotech-Mäusen und auch allen anderen Produkten. Habe seit 5 Jahren eine mechanische Tastatur und Gaming-Maus eines Noname-Herstellers und bisher keinerlei Probleme.
Wer Logitech-Produkte für exzessives Gaming nutzt, hat manchmal "Glück" und sie gehen vor Ende der Garantie kaputt und werden ersetzt. Bei "normaler" Nutzung (etwa 2 Stunden Gaming/Tag) hat man dieses "Glück" nicht. Insgesagt teurer Elektroschrott. Ich wundere mich immer wieder, wie dieser Hersteller so lange überlebt.
Support verdient eine glatte 6
Rate jedem davon ab bei Logitech einzukaufen.
Meine Tastatur G910 (damals rund 110€) ist genau nach Garantieende bei fast keiner Nutzung einfach defekt. Die Tastatur tippt doppelt und dreifach. Anscheinend ein Produktionsfehler, da viele dieses Problem bei dieser Tastatur haben.
War mit Abstand der schlimmste Support mit dem ich je Kontakt hatte. Mitarbeiter haben nicht die Kapazität logisch denken zu können.
Das Aller Aller Letzte
Dieses Unternehmen ist das aller aller Letzte,ich dachte das es zur oberen Mittelklasse zählen würde.
Ich fühle mich richtig verarscht, habe einen Defekt an einem PC-Lenkrad was noch in der Garantie liegt und werde immer wieder vertröstet. Ich kann nur dazu raten hier nicht zu kaufen.
Einzige Kundenservice Erfahrung war positiv
Bisher viele Logitech Produkte gehabt, von Mäusen bis Headsets war alles dabei.
Aktuell nutze ich die MX Master 3, MX Keys und Combo Touch für das iPad Pro 12,9.
Die Combo Touch für das iPad Pro 12,9 habe ich erst heute gekauft, es wirkt an manchen Stellen leider nicht wie ich es sonst qualitativ bei Logitech gewohnt bin.
Bei den MX Master 3 hatte ich das Problem, dass das Mausraud nicht korrekt funktionierte. Logitech Support hat schnell reagiert und mir ein Ersatzprodukt angeboten.
Im Großen und Ganzen bin ich mit Logitech Produkten und dem Kundenservice zufrieden.
Ich hatte eine Tastatur von Logitech
Ich hatte eine Tastatur von Logitech, welche nach kürzester Zeit nicht mehr richtig funktionierte. Mein Headset welches auch von Logitech ist, funktioniert auch nicht wie es sollte. Mal hab ich Ton, mal nicht, die hälfte der Zeit hab ich nur links Ton. Ich werde nie wieder ein Produkt von Logitech kaufen.
Finger weg von allen Logitech MÄUSEN
Finger weg von allen Mäusen bei Logitech. Besitze die Maus keine 2 Monate und schon hab ich ein Doppelklick Problem am Mausrad.
Andere Kunden haben sich über das Doppelklick problem bereits mehrfach beschwert. Auch nach Jahren stellt Logitech minderwertige Mäuse her. Kunden die ihre Maus erst kürzlich gekauft haben und sich jetzt noch darüber lustig machen, können sich schon bald auch auf das bekannte Doppelklick Problem freuen. Wechselt lieber zu Razer oder andere bekannte Hersteller.
Dieser Beitrag betrifft nur die Logitech Mäuse, andere Logitech Produkte sind nicht gemeint
G-Hub sucks!!
Nach 40 Jahren Logitech war's das für mich mit Logitech. Die Hardware fand ich eigentlich immer gut. Doch nun habe ich das Problem, das seit Jahren(!) schon von sehr vielen Kunden bemängelt wird, und von Logitech konsequent nicht behoben wird. G-Hub hängt seit dem letzten Update endlos in der Startanimation. Keinerlei Fehlermeldung, keinerlei Ausgabe was das Ding gerade macht und an welcher Stelle es hängt, keinerlei Timeout - einfach nur grottenschlechte Programmierung. Eine ältere Version zu installieren ist nicht möglich, es wird sofort die aktuelle Version gezogen. Wenn man so schlau ist, vor der Installation die LAN Verbindung zu trennen, schlägt die Installation sofort fehl. Der Support meint im Forum dazu nur das Übliche: Deinstallation, alle G-HUB Daten vom Laufwerk löschen, neu installieren. Und/Oder Programm als Admin starten. Danke, so schlau bin ich nach 40 Jahren IT selbst. Und dann die Ultima-Ratio Empfehlung am Schluss: Auf einem anderen Computer probieren. Ja nee, ist klar: Hau wech den blöden High-End Gaming-PC, nimm lieber was wo G-Hub funktioniert. Ich probiere jetzt stattdessen andere Kopfhörer und andere Maus und andere Tastatur, denn ohne G-Hub kann man sämtliche(!) Logitech Peripheriegeräte nicht konfigurieren. Ohne Konfigurationsmöglichkeit tut's für Anspruchslose aber auch die 5€ Maus und das 10€ Headset.
Die Lieferzeit war deutlich länger als…
Die Lieferzeit war deutlich länger als angegeben. Die Bearbeitung der Retoure dauert überdurchschnittlich lang (3-4 Wochen) Support nur per amerikanischem Chat auf Englisch. Die Leute sind allerdings sehr nett und hilfsbereit.
Kundensupport ist eine Frechheit
Das ist wirklich der übelste Kundensupport den ich je erlebt habe. Habe ein Artikel retouniert, dieser ist auch bei Logitech eingegangen und wurde bestätigt. Geld wurde nach 4Wochen noch nicht erstattet. Kundensupport so gut wie nicht erreichbar und wenn, wird man von irgendeinem Mitarbeiter aus dem Ausland abgespeißt.
Produkte sind teuer
Produkte sind teuer, Qualität minderwertig.
Alle meine Logitech Produkte gingen leider unmittelbar nach der Garantie kaputt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.