Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Linke Maustaste defekt - kann ja passieren - aber Support scheint auf autoreply einfach immer wieder du selbe Anleitung zur Problemlösung zu senden. Generell ja sinnvoll um unnötigen Versand zu verme... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist der schlechteste Service, den ich je erlebt habe.Sie haben das Produkt an die falsche Adresse geschickt und gesagt: „Kontaktieren Sie UPS selbst, um die Adresse zu bestätigen.“ Dafür haben wir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Logitech grausam. Warenversand B2P via UPS in unserer Region ist schon der Beginn vom Ende! Ware als Irrläufer unterwegs. Dann endlich Donnerstag angekommen. Freitag installiert, Samstag probiert. Len... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I am completely disappointed with the service they provide. I ordered an RS 50 steering wheel #DE00900513 (not a cheap product, I should mention). I changed my mind after receiving it and wanted to re... Se mere

1,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Logitech Produkte lieber bei Amazon kaufen

Ich möchte hier den Logitech Shop (Partner Digital River) bewerten und nicht Logitech Produkte an sich.

Ich habe am 20. Oktober eine Bestellung ausgelöst die nach 3 Werktagen bei mir sein sollte. Der Status der Bestellung ist allerdings immer noch "Akzeptiert".

Warum gibt es jetzt nur 1 Stern:
- Auf offenbar schon länger bestehende Lieferschwierigkeiten wird nicht transparent hingewiesen. Im Gegenteil werden Produkte mit 1-3 Werktagen Lieferzeit angezeigt und sogar Express Bestellungen angeboten, die aber keinen Sinn machen wenn Produkte gar nicht geliefert werden können.

- Die Bestellbestätigungsmail ist voller Fehler, z.B. ist der Kontaktlink zum Kundensupport kein Link und auch der Gast-Login um den Bestallstatus zu prüfen funktioniert nur manuell und nicht über einen Link in der E-Mail.

- Unter Widerrufsrecht habe ich einen Link zu einem Webformular von Digital River gefunden, worüber ich meine Bestellung stornieren wollte. Dort wird man u.a. nach der E-Mail Adresse aus der Bestellung gefragt. Beim Versand des Webformulars wird ein E-Mail Server von Logitech verwendet, als Absenderadresse aber meine eigene E-Mail Adresse. Diese E-Mail kommt natürlich nie an, da dank SPF/DMARC ein Logitech E-Mail Server meine eigene E-Mail Adresse nicht als Absender verwenden darf. Ich weiß nicht wer heutzutage noch so einen Mist im Web entwickelt.

Das Logitech Produkt habe ich jetzt bei Amazon bestellt, wo ich es zuverlässig innerhalb von 24 Stunden erhalte. Die Stornierung der Bestellung habe ich jetzt über den PayPal Käuferschutz initiiert, da weder der Kontakt zum Kundensupport direkt funktioniert, noch das Webformular zum Widerruf benutzbar ist.

Ich rate nicht von Logitech Produkten ab, aber ich rate dringend davon ab, im Logitech Shop direkt zu bestellen.

Update vom 27.10.23:
Es bleibt bei 1 Stern und ich fühle mich wirklich veräppelt von Logitech.

- In der Widerrufsbelehrung wird auf cancellation_eu[at]digitalriver.com für einen Widerruf verwiesen. Schreibt man diese E-Mail Adresse an, erhält man die Mitteiligung man sei für Logitech Bestellungen nicht zuständig und möge dort den Kundensupport kontaktieren.
- Wenn ich den Kundensupport dort kontaktiere (in der Widerrufsbelehrung und der Bestellbestätigung finden sich die Kontaktdaten nicht, diese musste ich über die Logitech Webseite ermitteln), teilt man mir dort mit, man wisse nicht ob "aufgrund der schnellen Prozesse" bei Bestellungen eine Stornierung auslösen kann. Der Online-Status ist nach wie vor "Akzeptiert" und nicht "storniert" und verschickt ist auch nichts.
- Den Telefonsupport habe ich auch nochmal bemüht und auch dort wurde nur gesagt, man leite mein Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.

Nochmals, ich rate dringend davon ab Logitech Produkte direkt auf der Logitech Webseite zu kaufen.

20. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Genau das gleiche wie bei allen hier!

Genau das gleiche wie bei allen hier! Bestellung vom 13.10. wird immer noch als "Akzeptiert" angegeben bei geschätzter Lieferzeit von 2-3 Tagen im Shop. Support nicht wirklich erreichbar. Vertröstende Email mit falschem Vorname (hier Klaus) und 20% Gutschein.. Nein danke

25. oktober 2023

Leider eine Vollkatastrophe

Leider momentan eine Vollkatastrophe. Ich kann bestätigen was alle anderen hier schreiben.
Bestellung am 16.10. mit Bestellbestätigung - hier schon mal NIRGENDS eine Info, dass es aktuell Probleme gibt. Außerdem war in der Mail nichts klickbar, wodurch ich mich mühsam zum Gast Login navigieren musste, um den Status meiner Bestellung zu sehen (Status „angenommen“). 5 Tage vergehen ohne weitere Info. Am 21.10. erhalte ich eine Mail mit „Hallo Ben“ (ich heiße nicht Ben lol) und einer generischen Info, dass es zu Verzögerungen kommt aufgrund von einem Standortwechsel in der Lieferkette. Meine Bestellung soll in den nächsten 1-2 Wochen kommen.
Angehängt wurde ein 20% Gutschein für die nächste Bestellung - das ist ein Witz, da es bei so einem Ablauf natürlich definitiv keine weitere Bestellung geben wird. Ein Marketing-Move der das Ganze noch lächerlicher macht.

Wirklich sehr schade. Ich finde die Produkte super und hatte mich richtig darauf gefreut. Das Handling der Situation ist unter aller Kanone und alles andere als professionell. Krasses Eigentor einer sonst eigentlich so etablierten Marke. Ich werde sehen ob ich die Produkte behalte oder die Bestellung storniere/widerrufe/zurücksende.

Kurz zusammengefasst: ICH WÜRDE HIER AKTUELL DEFINITIV DAVON ABSEHEN ZU BESTELLEN, WARE KOMMT NICHT AN!

21. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nachdem nun die zweite Maus mit dem…

Nachdem nun die zweite Maus mit dem gleichen Problem nicht mehr korrekt funktioniert, hätte ich gerne eine E-Mail geschrieben, keine Chance. Auch der Chatbot bringt mich natürlich nicht weiter und telefonisch kann ich dieses Problem nicht adressieren.

24. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Logitech support ist unfähig…

Der Logitech support ist unfähig irgendwelche Tickets zu bearbeiten die ich gestellt habe und wenn dann mal geantwortet wird erst nach Wochen. Ich hatte ein Garantie fall wo meine Maus kaputt gegangen ist und ich eine neue haben wollte und das war vor 3 Wochen und es wurde mir Immernoch nicht bestätigt ob ich eine neue bekomme oder nicht.

21. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Bestellung für zwei…

Ich habe eine Bestellung für zwei Mauspads und eine Maus am 7. Oktober getätigt. Seitdem warte ich vergeblich darauf, dass sie versandt wird. Der Bestellungsstatus lautet seit dem 7. Oktober lediglich „Akzeptiert“.
Eine sehr unbefriedigende Erfahrung.

19. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Support MISERABEL und das ist noch mild ausgedrückt!!!

Der Support ist seit Tagen nicht erreichbar (DTMF Menü funktioniert nicht). Auf eine Bestellung (vor 2 Wochen getätigt) habe ich noch nicht mal eine Bestellbestätigung bekommen. Der Support vertröstet mit Standardklauseln....so einen schlechten Support hatte ich noch NIE....wenn es "minus Sterne" geben würden dann würde ich minus 5 vergeben.

Fangt einfach mal an die Bewertungen zu lesen. Das was ihr leistet ist UNTERIRDISCH!!

12. oktober 2023

Schlechtester Shop überhaupt

Ich habe am 07.10.2023 die Logitech G Pro Racing Pedals und den Logitech G Pro Racing Adapter mittels Express Versand (1-2 Tage Lieferzeit) bestellt. Nachdem ich einige Tage überhaupt nichts von Logitech gehört habe, kontaktierte ich den Support. Dieser versprach mir einen Versand innerhalb von 24 Stunden. Nach 24 Stunden schrieb ich den Support erneut an, da kein Versand erfolgt ist. Wieder wurde mir gesagt das es binnen 24 Stunden versandt wird. Nach weiteren 24 Stunden schrieb ich den Support erneut an nur um herauszufinden, das meine Bestellung gar nicht richtig in Logitech's System eingegangen ist und ich nochmal bestellen soll. Seit dieser Neubestellung sind bereits wieder 5 Tage vergangen und immer noch kein Versand. Das Geld für die erste Bestellung wurde bisher auch immer noch nicht zurück erstattet. Nun sitze ich seit 3 Stunden im "Live"-Chat und warte vergebens auf einen Supporter. Eine schlechtere Kauferfahrung wie bei Logitech hatte ich glaube ich noch nie.

17. oktober 2023

Bloß nicht dort kaufen!

Im Bestellvorgang wurde angegeben die Zeit bis zum Versand würde 2-3 Tage dauern. Nach 6 Tagen bekomme ich dann die Versandbestätigung. Und was kommt an einer (1!) von 6 bestellten Artikeln! Davon stand in der Versandbestätigung nichts, aber in der E-Mail über die Zustellung werde ich dann darüber informiert das noch Artikel fehlen.
Am Telefon (nach fast 15 Minuten Wartezeit und fürchterlichen Bandansagen) werde ich auch nur vertröstet und die von mir geforderte Stornierung nicht durchgeführt.
Und das Produkt das ankam kann ich jetzt auch nicht ohne weiteres zurück schicken ohne nochmal Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen...
Hätte ich von Logitech niemals gedacht.
Ich bin so enttäuscht!
Logitech hat über Jahre einen so guten Ruf bewahren können, verstehe nicht wie sie den mit diesen selbst so kaputt machen können!
Wenn ich mir hier die anderen Bewertungen anschaue scheinen die Versandprobleme schon seit längerem zu bestehen. Wieso wird dann immer noch eine Versandzeit von 2-3 Werktagen (im Bestellvorgang) angegeben, wenn die Firma schon weiß das sie diese seit Monaten nicht einhalten kann?
Sehr enttäuschend

17. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Logitech nun ein Headset…

Ich habe bei Logitech nun ein Headset bestellt und nun sind 7 Tage vergangen. Ich habe bisher keine Rückmeldung zum Versand oder zur Zustellung erhalten. Es wurde mir am Anfang versprochen, dass es mach spätestens 2 Tagen ankommen würde. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.

3. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Miese Qualität und Kundenservice…

Gerade eben meine neue G 512 Tastatur für 100 Euro bekommen und was soll ich sagen , natürlich defekt . Es gibt bei dieser Tastatur nur 2 Kontrollämpchen , eine für Caps Lock und eine für den Gaming Mode und genau diese gehen nicht . Ein Nummern Lock ist gar nicht erst vorhanden. Was für eine miese Qualität genauso wie der Kundenservice

21. september 2023

Absolut unterirdischer Laden

Absolut unterirdischer Laden. Seit 8 Wochen warte ich auf die Ware und sie wurde nichtmal versendet. Ständig wird man nur vertröstet. Eine Stornierung war angeblich wegen bereits fortgeschrittener Lieferung nicht möglich. Lächerlich für solch ein Unternehmen.

10. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großartiges Produkt

Ich verwende derzeit seit 10 Jahren eine Maus (G102) von Logitech. Was für eine erstaunliche Erfahrung ich mache, danke für die tollen Erinnerungen ...

2. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

USB ist nicht gleich USB (A - C)

G502 X GAMING-MAUS

Es wäre schön, wenn Logitech hier hinschreiben würde, um welchen USB Anschluss es sich handelt.

Denn ich zb habe nach USB C gesucht, dachte mir ok, dass ist neu, dass muss USB C sein.

Dann war es ein A Anschluss und ich hatte den Stress mit zurückschicken.

1. september 2023

Leider versendet Logitech mit UPS

Leider versendet Logitech mit UPS, was dazu geführt hat, dass die Ware nach 3 nie erfolgten Zustellversuchen wieder zurück an Logitech geht. Der Support bewirkt anscheinend nichts und schickt einem lediglich Textbausteine zu. Die Probleme mit UPS werden vom Support bestätigt, jedoch hält Logitech an dieser Praxis bei.
Mein Sohn ist bitter enttäuscht, nach über einer Woche der angeblichen Zustellungsversuche die Geräte nicht zu erhalten.

5. september 2023

Mikrofon= Chipmunk

Höre mich an wie ein chipmunk, muss jedes Mal mein Headset mindestens einmal neu reinstecken, aber meistens reicht dies nicht. Es gibt auch Zeiten in denen es garnicht funktioniert

16. december 2022

Ein schlechter Witz

Der online Shop ist einfach ein Witz. Warte seit 9 Tagen auf den Versand. Mitarbeiterin können nicht helfen, ich soll abwarten. Keiner weiß wieso es so lange dauert, eine Stornierung wird abgelehnt weil die Bestellung ja bereits bearbeitet wird.

Ich möge wenn es irgendwann mal kommt einfach eine retour machen. Rückerstattung dauert laut Mitarbeiterin 3 Wochen!!!

Noch nie schlechteren Support in meinem Leben erhalten wirklich.

24. august 2023

support

support? worse and even the circle view camera's are bad as hell...loose contact that apple works with this company unbelievable
never logitech ...you pay a lot of money for crap material

10. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.