Linke Maustaste defekt - kann ja passieren - aber Support scheint auf autoreply einfach immer wieder du selbe Anleitung zur Problemlösung zu senden. Generell ja sinnvoll um unnötigen Versand zu verme... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das ist der schlechteste Service, den ich je erlebt habe.Sie haben das Produkt an die falsche Adresse geschickt und gesagt: „Kontaktieren Sie UPS selbst, um die Adresse zu bestätigen.“ Dafür haben wir... Se mere
Logitech grausam. Warenversand B2P via UPS in unserer Region ist schon der Beginn vom Ende! Ware als Irrläufer unterwegs. Dann endlich Donnerstag angekommen. Freitag installiert, Samstag probiert. Len... Se mere
I am completely disappointed with the service they provide. I ordered an RS 50 steering wheel #DE00900513 (not a cheap product, I should mention). I changed my mind after receiving it and wanted to re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Katastrophe von Support!
Logitech Produkte fand ich bisher immer gut von der Qualität. Aber als ich in den letzten Monaten für den Bildungsbereich jemanden vom Support sprechen wollte, um größere Mengen von Tastatur Cases für unser Unternehmen zu bestellen, hat offensichtlich niemand Interesse daran, sich bei uns zurückzumelden, geschweige denn was zu verkaufen. Immer werde ich über Mail gefragt, ob mein Anliegen von Logitech gelöst werden konnte. Ich verneine jedes Mal unter Angabe meiner Telefonnummer, um jemanden mal ans Telefon zu bekommen. Da hat wirklich niemand Interesse daran, sich ernsthaft um irgendwelche Anliegen zu kümmern. Und ich habe noch nicht mal ein Problem. Ich möchte ausschließlich Hardware kaufen. Mittlerweile habe ich nur noch das Bedurfnis die nervigen Support Mails zu blockieren und irgendwo anders einzukaufen. Nur gibt es kaum Alternativen für IPad Cases, es sei denn direkt bei Apple Richtung 400€ das Stück.
Ewiges warten auf Versand, grottiger Support
Bisher wirklich der schlechteste Shop im Bezug auf Versand und Support den ich bisher gesehen habe.
Nachdem meine Ursprüngliche Bestellung nach 3 Tagen storniert wurde, da ich mit einem Rabattcode bestellt habe, der wohl nicht gültig war (schon ein erster guter Hinweis darauf, wie gut das Shopsystem bei Logitech läuft), habe ich erneut bestellt, diesmal ohne Rabattcode.
Die Bestellung wurde von mir vorgestern um 16:30 getätigt und per PayPal bezahlt. Der Status war relativ schnell auf bestätigt, und auch per Mail kam schnell eine Bestätigung.
Da endet auch alles positive.
Bis heute, 12:00 ist meine Bestellung nicht in den Versand gegangen. Ein Freund, der genau den selben Artikel kurz nach mir bestellt hat, bekam gestern eine Versandbestätigung und hat es nun in Zustellung.
Also Frage ich beim Support nach, dieser kann...
...mir nicht sagen wo meine Bestellung ist.
...mir nicht sagen ob der Artikel heute noch verschickt wird.
...mir nicht sagen wann der Artikel verschickt wird.
...nur eine Nachforschungen anfragen wann der Artikel versendet wird.
...mir sagen das diese Nachforschungen 24-48 Business hours dauert (3-6 Werktage also!!)
...kein Deutsch
...nur mit mir hoffen das mein Paket nicht noch 6 Tage auf Lager liegt bis die Nachforschung durch ist.
Ach ja, Artikel ist natürlich auf Lager und vorrätig. Ich halte es schon für möglich, das eine Bestellung binnen eines Werktages an den Versanddienstleister übergeben werden kann.
Falls nicht, sollte man doch wenigstens wissen, was mit der Bestellung ist. Ich habe ein Produkt gekauft, nicht geplant Logitech einen Zinsfreien Kurzzeitkredit zur Verfügung zu stellen.
Support ist unterirdisch
Support ist unterirdisch
leider bin ich gezwungen meine Logitech Harmony Fernbedienung zu benutzen. Seit dem Jahr 2018 wurde keine Software für Apple mehr weiterentwickelt, so dass mann auf den Support zurückgreifen muss.
30 Min Wartezeit ist keine Seltenheit, sobald man dann verbunden ist, wird auf einmal die Leitung gekappt und das Spiel beginnt von neuem. Nach mehrfachen heutigen Versuchen hatte ich dann jemand in der Leitung, der mir dann mitteilte dass die Abteilung die ich benötige niemand da ist und er müsse ein Ticket erstellen…. Wo gibts denn bitte so etwas? Ohne Worte
Kunden-"Service" ist eine Frechheit!
Das Ladekabel meiner vor rund einem Jahr gekauften Maus ist defekt. Dies hatte ich reklamiert, daraufhin wurde ich in unverständlichem Deutsch gebeten ein Video von der Maus zu machen um den Defekt zu beschreiben. Bei einem defekten Kabel ist dies aus meiner Sicht absolut unsinnig. Nachdem ich wie gewünscht ein Video via Google-Drive eingereicht hatte wurde ich aufgefordert erneut ein Video einzureichen, in dem ersichtlich ist, dass sich das andere Ende des Ladekabels auch tatsächlich in einer Steckdose befindet. Logitech hält seine Kunden scheinbar für die größten Vollidioten. Ich erachte dies als reine Schikane und absolute Unverschämtheit. Die Strategie dahinter scheint mir zu sein, man möchte Kunden so lange um weitere Infos bitten, bis diese irgendwann aufgeben, da ihnen der zeitliche Aufwand zu hoch ist. Die Produkte finde ich ja an sich gut, aber nach dieser "Service"-Erfahrung werde ich nie wieder ein Logitech-Produkt erwerben.
eine der unpräzisesten mäuse überhaupt
eine der unpräzisesten mäuse überhaupt. nicht zu empfehlen
Der Kundenservice ist das Letzte.
Der Kundenservice ist das Letzte.
Meine Maus ist bei den Produkten garnicht aufgeführt.
Antworten alle auf Englisch.
top Qualität
Die neuen Mäuse sind qualitativ top, lediglich die Software lässt zu wünschen übrig.
Katastrophale Software
Die Produkte sind an sich wertig und gut.
Nur die Software ist absoluter Mist!
Ich habe mehrere Tastaturen und Mäuse
Ich habe mehrere Tastaturen und Mäuse. Bisher nur wenig Probleme, allerdings kaufe ich immer nur die ganz billigen Dinger. Einmal ein teures gekauft und nach einigen Problemen hab ich es zurück geben müssen.
Zuerst hole ich mir diese 100 euro…
Zuerst hole ich mir diese 100 euro tastatur. Alles gut, bin zufrieden. Nachdem ich dann die unnötig komplizierte Logitech G HUB App runtergeladen habe, fingen die probleme an. (Ich habe das Pro Gaming Keyboard falls dies hilft) Erstes Problem: Das Logitech Logo, das Licht, das angehet wenn Caps an sind und das Licht, das angeht wenn Rollen an ist und Die Spielmodus Taste passen sich nicht mit der Beleuchtung an, dies nervt mich enorm. Kleines Beispiel: Ich habe den Modus "Farbwelle" an. Während alles schön aussieht hat das Logitech Logo immer eine andere Farbe. Wenn die ESC taste untendran rot ist, ist das Logitech logo schon bei grün angekommen. Das sieht unglaublich schlimm und albern aus, ganz ehrlich. Die Spiele taste und die beiden lichter für die caps und rollen taste passen sich garnicht an die farbwelle an. Im logitech g hub wird alles so angezeigt, als würde das lichtchen ebenfalls im regenbogen, ist es aber nicht, es leuchtet weiß. dies wird nirgenwo angezeigt. als ich dann mir dem komischen chatbot im support geschrieben habe. wollte dieser mir einen ersatz schicken. wobei ich sicher bin, dass man dieses problem lösen könnte, würde mir ein kompetenter angestellter helfen. naja. danach habe ich dann die alte logitech gaming software geholt. Fazit: Das rgb sieht aus wie ein clown und funktioniert immernoch nicht. ich würde mich über hilfe von kompetenten menschen freuen. danke logitech. für eine unglaublich ekelhafte rgb erfahrung.
Telefonhotline zuerst nicht erreichbar…
Telefonhotline zuerst nicht erreichbar und man tippt die Ziffern 1-5 ohne Weiterschaltung.
Aber dann...
Es wird geholfen, und das auf sehr nette Art und Weise.
Ein äusserst positives Ergebnis, der Pen wurde sogar über die Garantiezeit hinweg kostenfrei getauscht.
Die Kommunikation per Mail schnell und unbürokratisch.
So bindet und wirbt man für Kunden.
Auch wenn mal das eine oder andere Produkt nicht so funktioniert wie es sollte oder einen Defekt hat.
So sollte es überall sein.
Richard F.
Support ist sehr schlecht
Support ist sehr schlecht. Meine Mouse funktioniert trotz eingelegter neuer Batterie und neuestem Stand der Software nicht mehr richtig. Ich versuche herauszufinden, woran das liegt. Keine Chance über den computergesteuerten Support irgendeine zielführende Hilfe zu erhalten.
Ganz ganz schlechter Support.
Ich möchte Ressourcen sparen und mir nicht gleich eine neue Maus kaufen müssen, weil meine jetzige Maus - aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen -plötzlich Ausfälle hat.
Sie hat früher einwandfrei funktioniert.
Geräte sind Gut-Software versaut alles
Falls ihr drüber nachdenkt euch Produkte von Logitech zu kaufen, checkt erst aus ob betriebs-softwares wie G Hub oder Option+ auf eurem Rechner funktionieren. Ich bin momentan echt sauer weil ich mir für nicht wenig Geld ne neue Tastatur (g915) und Maus (g703) angeschafft habe. Hab mich riesig darauf gefreut, allerdings bringen mir meine tollen neuen Funktionen nichts, wenn ich sie nicht konfigurieren kann. Ende vom Lied: die software die ich bräuchte -logitech G Hub- kann ich nicht auf meinem Pc installieren weil sich der Installer eine Sekunde nach dem öffnen direkt wieder schließt. Ich hab alles möglichen versucht aber nichts hat funktioniert. Ich bin im Endeffekt einfach nur sauer weil logitech ihren gesamten sofware salat nicht in den Griff bekommt.
..schwacher Support
Problemstellung an Logitech : Zugangsdaten zum Kundenkonto nicht mehr auffindbar (hatte ursprünglich über 6 Geräte registriert). Ich muss für einen Systemwechsel unbedingt Zugang zu den Treiber erhalten und ohne registrierten Zugang gibt es keinen Support (PUNKT)
Antwort : keine Antwort von Logitech (absolutes Stillschweigen auf jedem Kommunikationskanal)
Fazit : der Kundendienst ist eine absolute Katastrophe und die damit gekauften Produkte offensichtlich wertlos. Werde alle Logitech-Produkte entsorgen und durch einen anderen Anbieter ersetzen. Am meisten werde ich den „MX Master 2S“ vermissen, welcher wirklich ein Top-Produkt ist (..war).
Reparaturhilfe für Heavy Equipment Lenkrad wird verweigert
Bisher war ich mit all meinen Logitech Produkten sehr zufrieden.
1 Jahr nach Garantieende geht (natürlich) das Lenkrad vom Heavy Equipment Bundle kaputt (Lenkt von selbst nach links und gibt Gas). Also versucht selbst zu reparieren. Flachbandkabel bei der Produktion eingeklemmt, Lötstellen lösen sich. Innen schlechte Qualität. Beim zusammenbauen ist nicht erkennbar wie weit die Federn gespannt werden müssen. Also Supportanfrage für Ersatzteile und Bitte um Auskunft über die Federspannung gestellt. Mails werden sehr freundlich aus Amerika, aber in deutsch beantwortet.
Ersatzteile gibt es allerdings nicht. Hilfe wird verweigert und mit Urheberrecht begründet. Das verstehe wer will.
Bitte um Reparatur (Die ich selbst zahlen will) wird mit "Geht nicht" kommentiert und dass ich mir einen Reparaturservice suchen soll.
Jede Mail wird am Ende mit "Weiter spielen!" Unterzeichnet. Reiner Hohn.
Haltbarkeit mies
Nach monatelangem hin und her in einem Garantiefall weder Reparatur oder Ersatz. Meine MX Keys, eine der teuersten Tastaturen dieses Vereins, ging kurz nach Ablauf der Garantie kaputt.
Alle sprechen über Nachhaltigkeit, Logitech tritt sie mit Füßen. Nie wieder was von denen.
Schlechte Software [Logitech Option]
Schlechte Software [Logitech Option], mit der Maus M720 lassen sich die Tasten nicht auf alle Tastaturtasten umbelegen.
Top Kundenservice (Am Telefon)
Zugegeben ist es ein wenig schwierig mit Logitech Kontakt aufzunehmen, da es keine Möglichkeit gibt eine Mail zu schreiben und der Chat-Bot schnell an seine Grenzen stößt. Der Kundenservice per Telefon ist jedoch absolut empfehlenswert. Ich bin ohne Wartezeit mit einem Mitarbeiter verbunden worden, der sehr freundlich und kompetent war. Da mein Adapter für meine Bluetooth Tastatur + Maus abhanden gekommen ist, wurde mir schnell und unkompliziert kostenloser Ersatz zugeschickt. Dadurch konnte mein Problem gelöst werden und meine Tastatur und Maus sind wieder einsatzbereit. Mit dem Produkt selbst bin ich ebenfalls sehr zufrieden und nutze es schon seit mehreren Jahren.
Service unterirdisch...
Kundenservice besser als Amazon!
Kundenservice besser als Amazon!
Innerhalb von zwie Tagen habe ich MEGA unkompliziert ein Austauschset bekommen.
Ich nutze Seit 30 Jahren Logitech und bin immer von der Qualität begeistert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.