Linke Maustaste defekt - kann ja passieren - aber Support scheint auf autoreply einfach immer wieder du selbe Anleitung zur Problemlösung zu senden. Generell ja sinnvoll um unnötigen Versand zu verme... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das ist der schlechteste Service, den ich je erlebt habe.Sie haben das Produkt an die falsche Adresse geschickt und gesagt: „Kontaktieren Sie UPS selbst, um die Adresse zu bestätigen.“ Dafür haben wir... Se mere
Logitech grausam. Warenversand B2P via UPS in unserer Region ist schon der Beginn vom Ende! Ware als Irrläufer unterwegs. Dann endlich Donnerstag angekommen. Freitag installiert, Samstag probiert. Len... Se mere
I am completely disappointed with the service they provide. I ordered an RS 50 steering wheel #DE00900513 (not a cheap product, I should mention). I changed my mind after receiving it and wanted to re... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Eine Katastrophe!!
Eine Katastrophe!!! Nie wieder!!!!
Habe mir eine Kopfhörer vom Logitech bestellt......Seit zwei Wochen erwarte ich einen Lieferung... Kommunikation per Telefon per Chart per E-Mail unmöglich... Und wenn nur Standard Versprechungen und weiter warten.... Kein konkretes Auskunft... Stornierung unmöglich..... Habe jetzt PayPal angeschalten.... Finger weg!!!!
Sqeezeboxradio wegen Abschaltung des…
Sqeezeboxradio wegen Abschaltung des Dienstes nicht mehr zu verwenden und muss zum Müll. Was für eine Sch...firma. Hier zählt der Kunde gar nichts.
Sqeetzbox Boom
Null Stern, wenn möglich wäre. Finger weg von dieses laden, Mit viel Geld gekauft und wenig später wertlos, wegen Server Abschaffung. Radio bereit zum Müll,
Nachhaltigkeit ala Logitech.
Ich werde nie wieder Sachen von LT kaufen.
UE Radio.
UE Radio.
Ich finde es eine Frechheit,man kauft für viel Geld ein Gerät.
Und dann wird der Server abgeschaltet.
Eine bodenlose Unverschämtheit.
Rückgabe unerwünscht: Extrem erschwerter Prozess
Ich habe kürzlich eine Tastatur bei ihnen bestellt. Leider entsprach sie nicht meinen Erwartungen, daher entschied ich mich, von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Doch damit begannen die Schwierigkeiten. Es dauerte über eine Stunde, bis ich endlich ein Rückgabelabel erhielt. Das Problem? Es gibt eine deutsche und eine englische Version ihrer Website, jedoch war es auf der englischen Seite unmöglich, die Rücksendung anzumelden. Kein Hinweis deutete darauf hin, dass es zwei verschiedene Seiten gibt, und beim Navigieren auf der deutschen Seite wurde ich ständig zur englischen Version umgeleitet. Die Website ist so unübersichtlich gestaltet, dass es nahezu unmöglich war, das Produkt zurückzusenden. Der bereitgestellte Chatbot erwies sich als absolut unzureichend. Ich stellte eine Frage auf Deutsch, doch die Antwort kam auf Englisch. Es scheint, als sei es nicht gewollt, Produkte zurückzunehmen. Nachdem ich es endlich geschafft hatte, das Produkt zurückzusenden, erhielt ich keinerlei Reaktion seitens des Lieferanten. Ich versuchte mehrmals, Informationen zum Status meiner Rücksendung zu erhalten, jedoch erfolglos. Mein Benutzerkonto auf der Website bietet keine Informationen über den Verbleib der Rücksendung, und es gibt keine Möglichkeit, den Support per E-Mail zu kontaktieren, da dieser schlichtweg nicht existiert. Letztendlich wandte ich mich an den PayPal-Käuferschutz und hoffe nun, dass sie das Problem lösen können. Mein Fazit: Ich werde dort nie wieder bestellen. Es scheint, als würden sie bewusst die Rückgabe von Produkten erschweren, indem sie den Kunden mit einem unklaren und frustrierenden Rückgabeprozess konfrontieren.
Produkt gut, Customer Service extrem schlecht
Ich habe eine Tastatur bestellt und musste sie aufgrund Inkompatibilität zurückschicken. Der zurücksende Vorgang auf der Logitech Webseite ist extrem kompliziert gestaltet und somit sehr unfreundlich gegenüber dem Kunden. Man hat wirklich das Gefühl, Logitech will es einem schwer machen, das Produkt zurückzusenden. Zudem muss man die Rücksendung über einen Chat anmelden. Die Rücksendung kann auch nur per UPS erfolgen. Wo bitte gibt es denn einen UPS Store ohne dass man sehr weit fahren muss. Ist diese Tortur erledigt, ist dann der Höhepunkt, dass man mindestens vier Wochen auf die Rücküberweisung warten muss. NIE WIEDER
Nur probleme
Nur probleme mit dem programm regelmäßige fehler die sich nur durch neu installieren lösen lassen und das alle paar monate einmal
Unmöglicher Shop, vorsichtig. Nicht zu empfehlen.
Logitech betreibt den Shop mit Digital River in Irland. Dieser Shop fühlt sich dann nicht zuständig für Rücksendungen und verweist auf eine Seite von Logitech. Dort war es nicht möglich, die Retoure einzuleiten. Erst nach vielen Mails mit einem Support, der den Namen nicht wert ist (so etwas habe ich noch nie erlebt) konnte ich ein Rücksendeetikett erstellen. Die Erstattung? Fehlanzeige, wieder merkwürdige Mails des Support, ich solle doch Belege von Paypal einreichen etc.. Bestellt am 26.11.- Rückerstattung nun durch Paypal am 11.02.24!!! Ich rate von diesem Shop ab, es ist ein unterirdisches Geschäftsgebaren von Logitech und nicht erklärbar bei den sonst guten Produkten. Wie heißt es so schön: Der Fisch stinkt vom Kopf, was ist das nur für eine Geschäftsführung?????
billige qualität
Ich habe am Freitag den 26.01.24…
Ich habe am Freitag den 26.01.24 bestellt und heute meine Ware erhalten.
Durch die schlechten Bewertungen über Trustpilot war ich sehr skeptisch und habe den Support direkt gefragt wann meine Ware kommt.
Super freundlich haben sie mich weitergeleitet und geholfen.
Ware habe ich nun 1 Tag später ( heute den 30.01.2024 ) erhalten.
Ich kann mich also den durchweg schlechten Bewertungen leider nicht anschließen
Tastatur bestellt
Tastatur bestellt, defekte Tastatur erhalten (mittig gebrochen). Problem gemeldet und warte nun seit Tagen auf eine Lösung. Warum verschickt Logitech nicht einfach eine neue Tastatur? Warum dauert es so lange? Logitech hat nun eine Nachforschungsauftrag beim Versanddienstleister gestellt und ich soll bis zu 14 Tage auf eine Rückmeldung warten. Wozu!?
Update 31.01.: bisher ist immer noch nichts passiert. Der Support vertröstet mich mit Entschuldigungen aber es passiert sonst nichts.
Bis jetzt, 12 Tage
In meinem Fall habe ich mehr als 12 Tage auf eine Maus gewartet, die eigentlich auf Lager sein sollte. Die Antwort des Support-Teams ist, dass sie sehr belastet sind. Allerdings habe ich ein paar Tage später eine Tastatur gekauft und sie erhalten.
Schlechtestes Support den ich je erlebt…
Schlechtestes Support den ich je erlebt habe, das MIC in mein Headset funktioniert nicht mehr, da das Headset noch Garantie hat, meldete ich den defekt an Logitech Support. WOW nachdem Sie eine Woche nicht auf mein Mail reagiert haben, habe ich angerufen.
Der support Mitarbeiter sagte ich soll warten die Kollegen werden sich melden. am besten noch 1 bis 2 Wochen warten, dann nochmal nachfragen XD.
Logitech wenn ihr eure Probleme nicht im griff kriegt werdet ihr nicht mehr Privatkunden haben. ich werde kein Logitech Produkte mehr kaufen
Logitechs "Verständnis" von Expressversand
Leute, bestellt bloß nicht in dem Laden!
Ich dachte auch, die schlechten Bewertungen hier sind Einzelfälle, die breite (schweigende) Masse der Kunden bestimmt zufrieden. Fehlanzeige!
Ich habe zwei Produkte bestellt. Beide wurden als "Auf Lager. Versandbereit." beschrieben. Ich brauchte die Teile zügig, also Expressversand ausgewählt. Lieferung wurde mit 1-2 Werktagen angegeben. Paket kam dann eine Woche später an.
Hab die Artikel leider zurücksenden müssen, da ich sie nicht mehr benötigte. Kosten für Expressversand werden nicht erstattet. Support angeschrieben. Drei Tage auf eine Antwort gewartet. Diese lautete, dass Versand in 1-2 Werktagen nicht ab Bestellzeitpunkt bedeutet, sondern ab dem Zeitpunkt, an dem das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Aha! Nach dieser Logik bestellt ihr beispielsweise etwas am 1. Januar per Express. Die Bestellung wird dann z. B. am 31. Januar an UPS übergeben. Wenn eure Lieferung dann am 1. oder 2. Februar bei euch ankommt, sagt Logitech, sie haben den Expressversand erfüllt. Denn dieser gelte ja nicht ab Bestellzeitpunkt, sondern ab Übergabe in den Versand.
Sorry, aber das ist echt ein unfassbar bescheuertes und unverschämtes "Verständnis" von Expressversand.
Liefern nicht aus!!
Habe 2 Headsets bestellt, Ende Dezember 2023. Nachdem ich 2 Wochen darauf gewartet habe und nichts passiert ist, habe ich noch ein drittes, anderes bestellt.
Auch das hängt jetzt bereits 3 Tage in „Bestellung offen“ im Versand bzw. es wir garnichts versandt!!
Jede 2 Mann Bude arbeitet effizienter und schneller als Logitech! Ich gehe auch nicht mehr davon aus, dass nächste Woche da was verschickt wird.
Logitech scheint massive Probleme zu haben! Ich musste nun alles an Paypal weiter leiten und hoffe auf mein Geld!
Ein Wahnsinn!!
Richtiger saftladen
Schlecht, schlechter, beschissen,
Ich habe mir ein Headset bestellt und als ich es bestellt hatte wollte ich in meiner bestell liste schauen doch dort stand nichts also hab ich dem Support 2 mal geschrieben doch man kriegt keine antwort service Hotline die nummer existiert gar nicht gestern krieg ich ne nachricht das mein packet ja bald kommt was eigentlich schon letzte woche sein sollte aber okay nie wieder bestell ich bei logi mit dem laden kann ich meine backdoor abwischen
Leider mieserabler Kundenservice.
Leider mieserabler Kundenservice.
Keine Antwort, keine Rückmeldung, keine Infos
Totale Enttäuschung. Kein Versand.
Ein bestellter Artikel war laut Webseite innerhalb von 4-7 Tage lieferbar. Nach 20 Tagen noch keinen Versand der Ware. Geld wurde direkt abgebucht. Schlechtesten Service, den ich je gesehen habe. Und das von so einer bekannten Marke. Scheint häufiger zu passieren. D.h. besser über Amazon & Co bestellen und nicht direkt beim Hersteller.
Auch nach einem Monat keine Lieferung
Produkte waren bei Bestellung lieferbar innerhalb von 2-3 Werktagen. Die Tastatur kam auch passend auf die Maus warte ich seit einem Monat. 3 Versuche mit dem Support waren erfolglos man wird vertröstet oder es wird ein Ticket erstellt welches nie beantwortet wird.
Headset Astro A50
Habe ein Headset Astro A50 bestellt wurde defekt geliefert.
Ersatzprodukt ist innerhalb von 2 Jahren nach sorgfältigem Gebrauch ebenfalls mit einem Software Fehler wieder zurück an den Händler gegangen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.