Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung durch Linara, insbesondere Frau Christina Lambertz. Es wurde sehr schnell ein erster Beratungstermin vereinbart und gemeinsam der Pflegebedarf festgehalt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ms. Greefrath and the Linara team provided us with exceptional care from fall 2025 to January 2026, enabling my mother to spend her final months at home, just as she wished. The customer s... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... Se mere
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... Se mere
Skrevet af virksomheden
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, Tyskland
Mit dem Service und den Leistungen der Firma Linara bin ich sehr zufrieden. Eine angenehme und zuverlässige Zusammenarbeit.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Linara ist stets bemüht bei allen Problemen sofort eine Lösung zu finden. Wir sind mit Linara sehr zufrieden, leider mit den Betreuerinnen nicht immer.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
In jeder Hinsicht perfekt! Wir sind sehr zufrieden. Es gibt keinerlei Probleme. Freundlicher Service! Und es wird an alles gedacht, was keine Selbstverständlichkeit ist. Ich kann diesen Dienst jedem empfehlen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Linara hat uns kompetent beraten und sehr schnell geholfen. Schon nach einer Woche hatten wir eine wunderbare Pflegekraft. Leider ist ihr Einsatz schon zu Ende und wir hoffen sehr, dass die nächste Pflegekraft ebenso emphatisch, hilfsbereit und zuverlässig ist und so gut kochen kann wie unsere Erste.
Wir können Linara nur empfehlen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch. Es wurde auf alle Fragen eingegangen, sowie auf die speziellen Bedürfnisse der Zu pflegenden Person.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Man hat immer einen hilfreichen Ansprechpartner am Telefon.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit LINARA. Die Ansprechpartner im Büro in Berlin sind sehr kompetent, zuverlässig und einfühlsam. Die uns gesandten Betreuerinnen sehr sauber, engagiert und liebevoll zu meinem Vater. Ich kann die Firma nur empfehlen. Einzig die Deutsch-Kenntnisse könnten besser sein. Aber das könnte man ja mit einem Sprachkurs optimieren bzw. verbessern.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Super netter freundlicher Kontakt.
Schnelle Rückmeldung/Antwort bei Fragen bzw. Problemen
Danke an Frau Thysinska

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Das zweite Jahr werden wir von Linara betreut.
Immer sehr freundliche und kompetente Damen, immer sehr hilfsbereit und sofort nach Lösungen suchend und finden. Eine gute Adresse, die man mit einem AAA bewerten muss!

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Unkomplizierte Abwicklung der Vertragsmodalitäten.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Betreuung ist Super, konstruktiv und auf den Bedarf zugeschnitten!
...kann man nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Unsere Ansprechpartnerin erlebe ich als jederzeit ansprechbar und stets sehr freundlich und sympatisch. Wir schätzen sehr, dass sie sich bei Fragen prompt und zuverlässig kümmert und auch bei Schwierigkeiten immer nach der bestmöglichen Lösung sucht.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Wir sind jetzt schon mehrere Jahre durch Linara bei der Pflege meiner Eltern unterstützt worden. Es ist immer eine freundliche, kompetente Zusammenarbeit die auch funktioniert wenn es mal Probleme gibt. Ohne Zweifel sind aufgrund der Kosten auch gewisse Erwartungen vorhanden, die jedoch fast immer erfüllt wurden. Ich hoffe auf eine weitere gute Zusammenarbeit und Danke allen die daran mitwirken diesen Pflegeservice zu ermöglichen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Sehr konkrete und freundliche Beratung, Angaben sehr zuverlässig, vollste Zufriedenheit mit betreuender Kraft.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Sehr schnelle hilfreiche Lösung für unser Betreuungproblem.
Sehr gute Kommunikation, sowohl telefonisch als auch per Email.
Sehr positiv, dass unser Ansprechpartner die zu betreuende Person und auch das häusliche Umfeld vorab kennenlernt, um die dazu passende Betreuungskraft zu vermitteln.
Sehr kompetenter Ansprechpartner/ Vermittler

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Linara kann man nur jedem empfehlen, der für seine Verwandten eine Betreuung sucht. Zuverlässig und schnell. Mit guten Betreuungskräften.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Wir waren sehr zufrieden, wie schnell und unproblematisch wir eine 24-Stunden-Kraft über Linara bekommen haben. Wir waren zu Beginn öfters telefonisch im Kontakt und ich konnte alle Fragen stellen. In aller Ruhe und mit viel Zeit wurde mir alles erklärt und beantwortet.
Unsere pflegende Person passt von unserer Seite sehr gut und wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit mit ihr.

wir sind mit der Betreuung durch Linara sehr zufrieden

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.