Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung durch Linara, insbesondere Frau Christina Lambertz. Es wurde sehr schnell ein erster Beratungstermin vereinbart und gemeinsam der Pflegebedarf festgehalt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ms. Greefrath and the Linara team provided us with exceptional care from fall 2025 to January 2026, enabling my mother to spend her final months at home, just as she wished. The customer s... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... Se mere
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... Se mere
Skrevet af virksomheden
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, Tyskland
Die Vermittlung der Pflegekräfte funktioniert nahezu reibungslos, insbesondere der Wechsel. Die Wünsche und Anforderungen an die Pflege und Hilfestellung werden zum allergrößten Teil berücksichtigt. Telefonisch sind immer kompetente Ansprechpartner verfügbar. Kommunikation per Mail ebenfalls ok - schön wäre es, wenn bei Übersendung von Unterlagen bzw. einer Bewertung eine kurze Empfangsbestätigung übermittelt würde zur Sicherstellung, dass alles in Ordnung ist

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Es wurde immer schnell reagiert um eine neue Betreuerin zu finden.

Besonders gefällt mir
- die sehr gute Verfügbarkeit der Ansprechpartner und das schnelle Feedback bei Fragen
- die gute Beratung bei der Abrechnung mit der Krankenkasse
- die zügige und termingerechten Vorsachläge für die jeweils nächste Pfelegkraft

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Gefallen hat mir, dass ihr Unternehmen nachfragt.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Erreichbarkeit, lösungsorientiert und zuverlässig.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
ohne Angehörige direkt vor Ort nicht handhabbar: Anreise der Betreuungspersonen z. T. sehr spät (23 Uhr) oder sehr früh (6/7 Uhr) ohne vorherige Absprache, keine festen Betreuungs-/Tauschpersonen, meist kurze Vertragszeiten (oft 6 Wochen), z. T. kurzfristige Kündigungen (trotz Vertrag), unzureichende Deutschkenntnisse (trotz hoher Bewertung), im August und über Weihnachten/Ostern kaum Personal verfügbar, bzw. nur sehr kurzfristig (also keine Auswahl)

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Es klappt einfach alles ganz wunderbar. Wir sind Linara unendlich dankbar, dass wir unsere Mutter nach Hause holen konnten. Ohne die tollen Pflegerinnen, hätte sie ins Heim gemusst. Die beiden sind sehr fleißig und kümmern sich sehr gut und liebevoll. Neben der täglichen Pflege, kochen sie auch noch extra (also für Mama und Papa unterschiedlich) und machen sogar Gymnastik mit ihr.
Auch die telefonischen Absprachen mit Linara, funktionieren hervorragend.
Ich kann gar nicht oft genug DANKE sagen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Gut ist die Kooperation zwischen Linara und den Klienten.
Schlecht dagegen ist die Sprachbeurteilung der Betreuerinnen. In den meisten Fällen stimmt sie nicht. Es wird hochgestapelt und das führt dann zu erheblichen Vertrauensverlust. Im letzten halben Jahr bekamen wir neben unserer permanent wieder kommenden Betreuerin dazwischen nur Betreuerinnen, die kein Wort Deutsch verstanden und sprechen konnten. Das geht einfach nicht, wenn alte Menschen betreut werden müssen. Das ist einfach in diesem Fach ein NOGO. Wahrscheinlich liegt das aber an den polnischen Koperationspartnern und nicht an Linara selbst. Linara sollte sich aber dann bitte mit der Werbung der Sprachqualifikationskontrolle sehr zurück halten.
Denn es wird einfach nicht kontrolliert.

Bei der Betreuung hatten wir anfangs sehr viel Glück
Beim Wechsel der Betreuungsperson kam es aber zu Verzögerungen so dass ich die Betreuung einige Wochen übernehmen musste,
Die weitere Betreuungsperson hatte einen Notfall in der Familie und musste spontan abreisen.
Da stand aber nur eine kurze Zeit keine Betreuungsperson zur Verfügung.
Und Linara war sehr bemüht mir schnell eine neue Betreuungsperson zu schicken
Ich bin zufrieden mit der Korrespondenz meiner Bezugsperson, warte allerdings noch auf die Erstattung der Reisekosten.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Unsere Beraterin ist sehr freundlich und korrekt.
Anworten erhalten wir schnell und hilfreich.
Wir haben durch Linara einen zuverlässigen Partner in allen Bereichen der Pflege meiner Mutter.

Sehr geehrtes Linara Team,
bitte Sie um Entschuldigung.
Mit freundlichen Grüßen
Marlene Häfele

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Gutes Tim,Sehr saubere Arbeit,fachlich sehr konpetent,keinerlei Beanstandung.Linara ist aus meiner sicht weiter zu entfehlen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Pflegerin sehr gut wir haben richtig Glück gehabt :)

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Meine nachträglich bestellten Senkrechtmarkisen zu unserem Glashaus wurden termingerecht geliefert.
Die Montage wurde von Ihrem freundlichen Personal schnell durchgeführt. Als sich nach 2 Tagen die Endanschläge verstellt hatten wurde dieser kleine Mangel kurzfristig behoben. Leider ist die von mir bestellte Steuerung der Markisen erst in ca. 9 Monaten lieferbar. Dafür kann Linara ja nichts. Die mitgebracht Not Steuerung erfüllt Ihren Zweck und ist eine gut gemeint Überbrückung. Da ich mit meinen Zahlungen in Vorleistung gegangen bin, den vollen Lieferumfang aber erst in 9 Monaten erhalten werde, fühlte ich mich etwas benachteiligt. Linara hat sich aber auch da etwas einfallen lassen. Mit den bisherigen Ausführung des Auftrages bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Ich habe meinen Vater durch diese Firma betreuen lassen. Ich kann sagen, dass ich super zufrieden war. Leider ist mein Vater im Frühjahr an Altersschwäche verstorben. Ich wollte mich aber noch einmal bedanken bei den überaus kompetenten Pflegekräften und der guten Betreuung durch die Firma.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Bisher zufrieden mit der Betreuung, insbesondere der stets persönlich erreichbare und lokal stationierte Regionalbearbeiter ist immer wieder hilfreich. Durch die Zulassung zur Abrechnung von Alltagsunterstützungsangebote über die Pflegekasse können die eigenen Kosten spürbar gesenkt werden.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Unseren Bedürfnissen entsprechend wurden bisher immer sehr zeitnahe Angebote gemacht und wir hatten diese auch immer sehr dankbar angenommen.
Letztendlich haben sich die Betreuungspersonen immer sehr gut mit unserem Senior verstanden, dies war und ist sehr wichtig für uns und schafft entsprechendes Vertrauen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Schnelle und zuverlässige Betreuungsvermittlung für meine Mutter in schwierigem Umfeld.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Wir waren bislang sehr zufrieden mit den Beratungen durch Linara. Die Betreuungskräfte, die uns vermittelt wurden, entsprachen immer unseren Bedarfen und waren allesamt sehr kompetent und überaus freundlich. Die Beschreibungen waren immer korrekt und passend. Unsere Mutter ist mit ihrer Betreuung ebenfalls sehr zufrieden.

Insgesamt gute Erfahrung!
Die Vermittlung der Pflegekräfte hat sehr gut geklappt, wenn es zwischendurch Schwierigkeiten gab, was ja vorkommen kann, dann wurden diese mit Unterstützung von Linara gut gelöst, auch die Verbindung zur Agentur in Polen durch Linara war professionell, angenehm und effektiv.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.