Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung durch Linara, insbesondere Frau Christina Lambertz. Es wurde sehr schnell ein erster Beratungstermin vereinbart und gemeinsam der Pflegebedarf festgehalt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ms. Greefrath and the Linara team provided us with exceptional care from fall 2025 to January 2026, enabling my mother to spend her final months at home, just as she wished. The customer s... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... Se mere
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... Se mere
Skrevet af virksomheden
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, Tyskland
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung.
Einzig der Transport der Betreuerinnen gestaltet sich zum Teil als schwierig.
Da wir außerhalb der Stadt wohnen müssen wir immer einige Kilometer fahren um die Damen in größeren Städten abzuholen.
Für jemanden der arbeitet nicht immer einfach, zumal es auch jedes Mal Zeit kostet. Das müsste verbessert werden.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Guter Service. Die Ansprechpartner sind immer freundlich und problemorientiert.
Linara hat mich bei der Pflege meines Vaters unterstützt und auf Grund der positiven Erfahrungen habe ich die Fa. Linara auch zur unterstützenden Pflege meiner Tante gewählt.
Ich würde Linara jedem empfehlen.
Meine Erfahrungen sind überwiegend positiv.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Wir sind sehr zufrieden mit Linara, sowohl mit der Ansprechpartnerin als auch mit der Vermittlung der Pflegepersonen. Der Wechsel der Personen klappt immer.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Die Betreuung klappt wunderbar. Die Dame, die meine Mutter unterstützt, ist sehr engagiert, freundlich, vertrauensvoll und hat sich wunderbar integriert in den Haushalt. Sie erledigt ihre Aufgaben perfekt. Wir sind sehr glücklich und dankbar dafür.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Bisher funktioniert die Zusammenarbeit reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Sehr gute Unterstützung in schwierigen Betreuungssituationen. Lösungsorientierte Beratung. Nachfassen, um die Betreuung noch zu verbessern. Äußerst freundlich und kompetent.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Tolle Unterstützung, gut erreichbar, kompetente Ansprechpartner.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Professionelles Team und schnelle Abwicklung. Mein Vater wird gut versorgt und ist rundum glücklich.
Ich kann Linara nur weiterempfehlen!

Unsere Mutter in guten Händen
Wir haben mit Hilfe von Linara unsere Mutter in ihrem eigenen zu Hause anderthalb Jahre betreuen lassen und waren sehr zufrieden. Die Beratung durch unsere Betreuerin war ausgezeichnet, sie war jederzeit für unsere Sorgen und Probleme ansprechbar. Die betreuenden Pflegepersonen waren natürlich sehr unterschiedlich in ihren Eigenschaften, aber wir sind mit allen gut zurecht gekommen. Leider hat sich keine wiederkehrende Betreuerin gefunden, so dass der Wechsel mitunter eine Herausforderung für unsere Mutter war. Insgesamt hatte unsere Mutter durch die Betreuung von Linara noch eine gute Zeit in den eigenen vier Wänden. Wir danken Frau Paliszewska für all Ihre Bemühungen!
Gut Beraten worden und hab viele neue Dinge erfahren.. Ansonsten nettes Personal und sieht recht gut aus alles.
Wurde sehr gut beraten und es wurde nach einer guten Lösung gesucht.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Ich hatte diese Woche eine Anfrage bezüglich der Pflege meiner Mutter gestellt. Ich wurde innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin konnte mir mit viel Kompetenz weiterhelfen und mich beraten. Per Mail bekam ich kurz darauf die entsprechenden Unterlagen geschickt. Ein Abschluss kam nicht zustande da sich die häusliche Situation geändert hatte. Aber trotzdem werde ich bei nochmaligem Bedarf gerne wieder auf Linara zurückgreifen.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Das Team von Linara ist freundlich und bemüht, leider sind die Pflegekräfte nichts für die liebsten Angehörigen.
Wir haben drei Damen beauftragt.
Die erste war nett freundlich leider plötzlich teuerer wie zuerst angekündigt aber trotz allem sehr nett.
Die zweite hat zwei Tag vor der Abreise abgesagt.
Die dritte wahr mangels Alternative deutlich teuerer, leider auch noch ohne eine Qualität in der Sozialen Betreuung von Pflege war erst garnicht zu sprechen.
zu guter letzt kündigt Sie innerhalb einer Woche weil Sie in England einen Tagessatz von 130€ bekommt.
Zu guter Letzt wurde uns jetzt die erste Dame wieder angeboten allerdings sollten wir hier über 300€ mehr im Monat bezahlen.
wir sagen DANKE DANKE DANKE
Familie Schmitz

Sehr geehrtes Linara Team,
wir waren von der Beratung durch Herrn Eugen Bernhardt , perfekte Planung von Herrn Raczinski und den reibungslosen Aufbau des Montage Teams begeistert. Das Solarlux Terrassendach ist ein ausgereiftes System. Vielen Dank.
Werner Gruß
Kaufbeuren
Liebes Linara-Team,
wir waren von der Beratung über die Umsetzung bis hin zur „Nachsorge“ rundum zufrieden. Wir können Linara jederzeit gerne weiterempfehlen. Unseren herzlichen Dank an alle Beteiligten!
Fam. Wind
Die Unterstützung läuft schnell und unkompliziert. Ich kann daher Linara gerne weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind absolut begeistert von ihrer sehr guten Betreuung. Unser Pfleger ist uns sehr ans Herzen gewachsen. Er hat unseren Vater vorbildlich betreut. Leider ist unser Vater verstorben. Und wir befeuern es sehr unseren Pfleger somit zu verlieren. Vielen lieben Dank für alles. MfG Annette Zejnilagic

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Vielen Dank an die freundlichen und kompetenten Ansprechpartner bei Linara! Auch während dieser schwierigen Zeit der Corona Krise wird uns zeitnah und professionell geholfen. Unsere Mama wird sehr gut betreut und es wurde immer eine passende Betreuerin gefunden. Telefonate und Mails werden zügig bearbeitet. So stelle ich mir Betreuung in häuslicher Gemeinschaft vor.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Der Erstkontakt per Telefon war freundlich und zuvorkommend. Wir vereinbarten, dass ich den Fragebogen mit Details zur zu betreuenden Person ausfülle und Linara zusende, ich würde dann zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Die Rückmeldung per Mail kam einen Tag später, allerdings anders als erwartet. Sinngemäß war darin zu lesen, dass sie keine Betreuungsperson zur Verfügung stellen könnten, und zwar letztlich aufgrund der Schwere der Erkrankung und den daraus resultierenden Folgen. Das ist natürlich mehr als sinnfrei, denn wenn keine Erkrankung vorliegen würde, wäre keine Pflege bzw. Betreuung notwendig. Ich hätte vollstes Verständnis dafür, dass es vielleicht aufgrund der aktuellen Situation bzgl. Corona-Virus länger dauern würde, bis eine geeignete Betreuungskraft gefunden wäre, aber eine Absage aufgrund der Erkrankungen? Das spottet tatsächlich jeglichem Sinn einer Pflegekraft, denn wenn jemand gesund und fit ist, würde man sich kaum an Linara wenden, denn dann wäre keine Pflegekraft vonnöten. Insofern leider: Thema verfehlt, Note sechs.

Besvarelse fra Linara Ambulante Pflegedienst GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.