Je découvre incidemment (à l'occasion d'un changement de smartphone) que je n'ai plus d'identité numérique laposte car celle-ci n'est valable que 5 ans. Il faudrait que je recommence tout le processus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La meilleure application de sécurisation d'accès à de nombreux sites publics. Utile notamment quand on doit se connecter sur ceux-ci lors d'une demarche et que l'on n'a pas ses codes sous la main. C'e... Se mere
Application pratique permettre d'accéder facilement à des sites de l'administration quand on ne connait pas son mot de passe, mais ça c'est quand ça fonctionnera... Trop souvent l'application plant... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- lidentitenumerique.laposte.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Top quand ça marche...
Très très bien.... Sauf les fois où... Je ne sais pas pourquoi... Pendant 24h-48h, une fois tous les deux ou trois mois... Ça ne fonctionne pas...
AMELIORER
Il serait bien que depuis l'identité numérique il y ai une barre de recherche pour trouver le service dont on a besoin ou peut être proposer une liste de service à partir du moment l'identité numérique est validé....en fait un chemin plus direct en partant de l'identité numérique....Ça serait un gros plus surtout si une liste de services déjà utilisés était suggérée.
Merci.
Très bonne application
Très bonne application et moyen sécurisé de se connecter aux sites officiels. Les bugs sont de plus en plus rares. Parfait.
Fonctionne très bien pour moi et me…
Fonctionne très bien pour moi et me permet d'accéder à différents sites du gouvernement en toute simplicité. Je recommande !
Très pratique pour toutes démarches…
Très pratique pour toutes démarches administratives.
Très pratique
Très pratique, facile d'utilisation une fois qu'il est bien programmé. Programmation certes un peu complexe. D'où 4 et non 5
Praticité
Praticité pour se connecter à nos différents sites officiels. Il y a cependant des expériences de plantage ou de disponibilité.
Acces rapide aux sites administratifs
Acces rapide aux sites administratifs. Je l utilise tres regulierement.Un vrai gain de temps. Merci
Trop compliqué
Trop compliqué, rien de centralisé et simple d'utilisation. Utilisation forcée.

Identité Numérique
Vraiment très pratique pour s'identifier en toute sécurité :)

Besvarelse fra L'Identité Numérique La Poste
Mon avis de A à Z 100% sécurité pour…
Mon avis de A à Z 100% sécurité pour mes compte
Top de chez Top
Top, ca fonctionne super bien, je l'utilise plusieurs fois par mois.
Un code reçu sur le téléphone et c'est réglé.
Pardon à celui qui a reçu parfois des demandes sans raison car j'avais fait une erreur de frappe dans mon numéro.
A part mes erreurs, c'est hyper bien.
Pas fonctionnel, mais rendu incontournable de force.
N'est simplement pas téléchargeable sur de nombreux smartphones et aucun moyen alternatif de faire sans cette appli aux protocoles lents et kafkaiens pour de plus en plus de démarches officielles. On nous force à utiliser un protocole de sécurité très contraignant, pas ergonomique et peu accessible.
Vu le peu d'intelligence manifeste derrière ce système, je suis convaincu, qu'en plus, il n'est même pas aussi sécurisé que prétendu.
Encore du travail de bureaucrate incompétent.

Besvarelse fra L'Identité Numérique La Poste
Application buguée depuis des jours
Application buguée depuis des jours, aucun support disponible mis à part une FAQ incomplète. Pas de formulaire ou de tchat pour de l'aide... Ça me bloque dans une formalité administrative... Merci !

2/3 d’échec
Su 3 membres de la famille, je suis la seule à avoir réussi, après 4 tentatives. Impossible de s’inscrire pour les deux autres, avec des cartes d’identité valides… Aller à la Poste ne sert à rien, ils ne font que constater le problème de reconnaissance de la pièce d’identité et vous renvoient sur le SAV qui ne peut rien faire. Je ne comprends pas qu’une identité numérique soit déléguée à la Poste qui est une entreprise, qui plus est, nulle en IT. Ce service devrait être géré par le ministère de l’intérieur, comme les cartes d’identité. L’identité numérique devrait être associée nativement à la pièce d’identité.

Tentative de création de compte
Tentative de création de compte
Enormément de bug qui font tout recommencer depuis le début a chaque fois
Quand on travail dans la vraie vie, on a juste pas le temps de faire 50 fois les même étapes sans résultats
Merci de mettre au point quelque chose qui fonctionne réellement