remplacement correct Mais : - l intervenante n’a utilisé que deux micro fibres pour tout l appartement ( hormis les deux serpillères pour le sols) - l éponge pour la salle de bain n’a pas été... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Tout le monde accède à mes requêtes dans la mesure du possible et tout se fait dans la simplicité.Par tout le monde, j'entends le personnel administratif ainsi et surtout Cassandra la personne qui m'... Se mere
Virksomheden har svaret
Au début j’étais pas satisfaite des intervenantes. pour le menage une fois par semaine. Nous sommes deux retraités, nous sommes encore autonomes….. cela veut dire. Que chez nous c’est impeccab... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Engagé depuis près de 20 ans pour la professionnalisation et la revalorisation du métier, Shiva est LE spécialiste du ménage et repassage à domicile. Convaincu qu’il ne peut y avoir de ménage bien fait sans un employé de maison valorisé, Shiva développe un modèle basé sur l’humain prônant des valeurs de qualité, d’intégrité, de respect et d’altruisme. Ce modèle, unique et vertueux, permet à la marque d’offrir un niveau de prestations sur-mesure et de qualité, sans cesse amélioré par des études et des enquêtes de satisfaction menées auprès des clients comme des employés de maison. Shiva, c’est bien plus qu’une prestation de ménage et repassage : c’est une garantie de bien-être pour les clients, d’épanouissement et de réussite pour l’ensemble de ses partenaires. Filiale du groupe Domia, Shiva est un réseau de plus de 430 agences exclusivement dédiées au ménage-repassage, et déjà 100 000 clients particuliers nous font confiance.
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 1 uge
remplacement
remplacement correct
Mais :
- l éponge pour la salle de bain n’a pas été utilisée … donc je suppose que l éponge cuisine a servi pour tout(?)
- les tissus ( serpillères et micro fibres) n’ont pas été mises au sale
- le tiroir de rangement des microfibres étaient sans dessus dessous
Mais le ménage était correct
Ma nouvelle femme de menage
Ma nouvelle femme de ménage m’a été présentée par Enriqué et nous avons déterminé ensemble les tâches à accomplir

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
De la publicité mensongère et une société de parfaite mauvaise foi. A fuir
Shiva a dépeché une intervenante chez nous. L'intervenante a fait d'important dégäts en prenant des initiatives non-demandées - par exemple, un radiateur arraché de force du mur, des goblets en crystal cassés, du mobilier de jardin cassé, et tout cela en 2 interventions. Shiva se déclare non-responsable d'une et de deux, leur brochure "Ppourquoi Choisir Shiva?" stipule explicitement que l'assurance Shiva rembourse en cas de dégâts des intervenants. Mensonge manifeste car Shiva et son assureur refusent toute responsabilité et nous avons pour plus de 2.000 euros pour notre pomme. Shiva est d'une parfaite mauvaise foi et fait de la publicité mensongère. A fuir

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Le ménage n'est pas fait
Le ménage n'est pas fait. Juste superficiellement. On paie très cher pour un résultat très médiocre. Les employés ne veulent pas ou ne savent pas travailler. Je n'arrive pas à récupérer le paiement que j'avais avancé par E cesu.
Les 2 responsables Angélique Mathieu et…
Les 2 responsables Angélique Mathieu et Séverine Chastel sont adorables Nous avons eu une première intervenante avec qui cela ne s'est pas très bien passé elle ne lisait pas ce que je lui notais de faire me répondait qu'elle fesait comme chez elle et n'a plus voulu venir car nous étions soi disant que nous étions toujours derrière elle ce qui est totalement faux Nous allons rencontrer une autre intervenante je citerai 2 gros points noirs concernant votre société il devrait y avoir un carnet de bord avec le travail effectué et non seulement vous ne fournissez pas les produits d'entretien mais je ne peux même pas proposer les miens j'ai eu des problèmes avec ma hotte que j'ai finalement nettoyé moi même Je débute avec votre société et donc je verrai sur le long terme après je pourrai toujours changer de prestataire cordialement

Déception
Shiva Caen Lors de la 1ere visite pour le devis, une personne sympathique m'a garantit la qualité irréprochable, que tous les détails de saleté serait nettoyée par une personne ayant les compétences requises. Dans les faits, ça n'a pas du tout était le cas, j'ai dû arrêté de faire appel à eux après avoir plusieurs fois dit ce qui n'allait pas. Rien n'a été corrigé, j'ai du refaire tout moi-même ! Très déçu

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Bon travail tel que je demande à mon…
Bon travail tel que je demande à mon intervenante.

Professionnelle
La personne semble professionnelle et impliquée dans son métier.
A confirmer parla suite mais j'ai eu une très bonne sensation quand à sa volonté de bien faire.
C'est très agréable.

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Shiva est une entreprise sérieuse et…
Shiva est une entreprise sérieuse et accompagne ses employés

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Au début j’étais pas satisfaite des…
Au début j’étais pas satisfaite des intervenantes.
pour le menage une fois par semaine.
Nous sommes deux retraités, nous sommes encore autonomes….. cela veut dire.
Que chez nous c’est impeccable.
Donc nous avons demandé :
A la responsable une intervenante
Une fois tous les 15jrs et surtout la même . Nous tenons vraiment.
Et c’est ce que nous avons obtenu.
Nous sommes très satisfaits, et nous recommandons votre entreprise.

Shiva : aide ménagère
J’ai fait appel à Shiva pour avoir une aide ménagère.
La jeune femme qui s’est présentée est parfaite: attentionnée; efficace: je suis ravie d’avoir choisi Shiva.
Je recommande.

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
J’ ai confié ma maison pendant 3 semaines ,il y avait beaucoup de repassage en plus du ménage,c’est un soulagement de rentrer avec une maison propre et repassage à jour ,Agence Shiva Trélazé,mars 2026.Cordialement Mme Deschryver

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Jeune personne énergique qui a saisi…
Jeune personne énergique qui a saisi rapidement les demandes particulières .
Cette première expérience me paraît très encourageante .

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Bonjour j ai confier mon ménage a l…
Bonjour j ai confier mon ménage a l entreprise SHIVA de THIONVILLE des personnes a l écoute du client joyeuses madame STEPHANIE ET BÉRENGÈRE super interlocuteur accueillante tre serviable super intervenants madame CAPPELLOTTI une merveilleuse dame gentille travailleuse super professionnelle je recommande vivement cette entreprise de ménage

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Entreprise géniale accueil très…
Entreprise géniale accueil très chaleureux et une petite mention spéciale pour Isabelle Julie et Juliette savent vous accueillir chaleureusement et vous mettre à l'aise

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Entreprise sérieuse très bonne…
Entreprise sérieuse très bonne prestation travail sérieux bien fait je recommande Vivement
Personnel souriant et agréable

Bon accompagnement.
Bonne évaluation des besoins
Intervenante a l écoute des demandes et compétente .
Prestation un peu chère.

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
J'ai pris l entreprise Shiva pour les…
J'ai pris l entreprise Shiva pour les carreaux, travail sérieux , efficace. Accueil sympa des responsables.
LEFEBVRE Martine.

Excellent accueil et travail soigné
Excellent accueil et travail soigné
à recommander
Très satisfait

Besvarelse fra SHIVA - Ménage et Repassage à domicile
Læs mere om andre typer anmeldelser.