I have ordered and bought a birdhouse for woodpecker. Unfortunately it was bad built and after two weeks the roof was detached. I have found out some screws that could have been dangerous... Se mere
Leider kamen bestellte Dinge (Schultafel und Schulbank für ca 185,- €) defekt an und den dann zugemailten Bildern wurde kein Glaube geschenkt. Der Bitte um einen kleinen, kulanten Ausgleich wurde kein... Se mere
Plutôt déçu dans l'ensemble... Le jeu Playmind est un jeu intéressant mais d'assez mauvaise facture. Les pièces sont très instables et tombent facilement, les jetons indicateurs sont mal taillés et... Se mere
Brouette et accessoires Legler : Produit défectueux, non fini d'usiner, emballage rescotché, visses manquantes, peinture rayée... Pour un tarif exorbitant (57€ contre 37.99 € chez Amazon). Je me s... Se mere
Boutique spécialisée de vente en ligne.
Frankrig
Svarer typisk inden for 1 uge
Superbe jeu de quille avec une finition parfaite et reçu à heure et à temps
je suis très heureux d'avoir commandé chez JOUETS EN BOIS
très beau jouet et ravie de faire travailler nos filières françaises
Grand choix de jouets de très bonne qualité. Suivi sérieux et livraison rapide malgré les conditions difficiles du moment.
Très bon contact avec le service client qui prend en compte avec sérieux nos éventuels problèmes et questions.
À recommander.
Très satisfait de cette commande, arrivé rapidement malgré le covid-19. C'est exactement ce que j'imaginais. Merci beaucoup à toutes les équipes
le destinataire du deguisement de pompier est très satisfait
Rien a dire le jouet que j’ai acheté est parfait m’a fille attend attendre les cris des animaux.
Livraison rapide malgré le confinement. Produit bien emballé, nickel.
J'ai fait une commande pour l'anniversaire de ma petite fille qui a reçu le colis à son domicile .
Tout c'est très bien passé ,le produit conforme à ma commande , la livraison a été très rapide et le cadeau emballé dans un joli papier cadeau !
Rien à dire , tout était parfait et je recommanderais pour d'autres occasions sur le site LES JOUETS EN BOIS .
Parfait! aussi bien au niveau des prix, de la qualité et de la livraison.
Envoi rapide.
Ma seule remarque serait les prix changent régulièrement.
Mon produit a prix 0,71€ après le déblocage des commandes.
Choix dans les produits et dans les marques des fabricants.
Beaucoup de produits français.
Livraison rapide.
Rapide et efficace. Les enfants de 2 et 4 ans ont adoré.
Expédition très rapide, articles très bien emballés. Rien à redire. Large choix sur leur site, je ne les connaissaient pas avant, mais je recommanderai!
Site fiable avec un envoi rapide et des produits conformes au visuel. Manque peut être une information par message lors de l'envoi de la commande.
rapide, efficace, de bonne qualité.
pas de suivi de l'envoi de commande => difficile de prévoir le RDV avec livreur
rien a redire le produit correspond a la commande le delai de livraison est honorer tout est ok
Très bien, expédition très rapide, produits de qualité, RAS.