L'ErboristaAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto molto positiva. Avendo esaurito il prodotto ordinato la dottoressa mi ha contattato direttamente per propormi un'alternativa. È stata molto gentile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Urtebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.

Kontaktoplysninger

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che fregatura

Purtroppo il materiale arrivato è scaduto 6 mesi fa. Se volete le foto volentieri. Non comprerò più da voi.

1. februar 2022

Gentile Michele.
Non abbiamo risposto subito alla sua recensione perché la problematica rappresentata andava, a nostro avviso, risolta innanzitutto attraverso un contatto diretto con lei, come abbiamo fatto nelle scorse ore.
Adesso che abbiamo chiarito, rispondiamo anche alla recensione in modo che tutti possano comprendere cosa sia successo.
Il prodotto che le abbiamo spedito ci era stato appena consegnato dal nostro fornitore, ci siamo limitati (forse fidandoci troppo di un fornitore abituale? Può darsi…) a spostare le sue tisane da una scatola all’altra e provvedere a consegnarle al nostro corriere, senza controllare le scadenze.
Il tutto le è stato confermato dal nostro fornitore, nella comunicazione inviatele, con le dovute scuse.
Premesso tutto quanto sopra, abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso di quanto pagato, ma ci resta l’amaro in bocca per come la situazione sia stata gestita.
Purtroppo oggi siamo tutti abituati ad avere a che fare con la freddezza di una tastiera, a urlare attraverso la rete il nostro disappunto, senza magari prima chiedere, fermarsi un attimo e provare a PARLARE, a cercare il confronto e non partire dal presupposto che tutti ci vogliano fregare a prescindere.
Certo, lei ha tutte le ragioni del mondo, non siamo qui a dire il contrario, ma gli errori si possono commettere, l’importante è porvi rimedio, come abbiamo fatto, non certo sentenziando che “siamo stati fregati” … e poi?
Lei ci ha detto che, al giorno d’oggi, solo le recensioni negative destano l’attenzione dei venditori. No, non è così.
Ci saremmo comportati allo stesso modo anche se si fosse limitato ad inviarci una e-mail o a farci un colpo di telefono. Perché quando si ha ragione, non serve essere Cliente, si fa ragione è basta.
Cordialmente.
L’Erborista.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto molto soddisfatto dell…

Sono rimasto molto soddisfatto dell 'acquisto, massima disponibilità e competenza, arrivato puntuale e confezionato a regola d'arte.
Grazie mille

18. august 2021

Besvarelse fra L'Erborista

La ringraziamo della sua recensione. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente.

Vendotore molto serio

Vendotore molto serio. Articolo arrivato prestissimo, ben confezionato anche con un omaggio. L’articolo ordinato bellissimo ottimo materiale. Straconsiglio questo venditore.

10. maj 2021

Besvarelse fra L'Erborista

Sono contenta che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del servizio offerto. Grazie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti buonissimi e con un servizio eccellente

27. marts 2021

Besvarelse fra L'Erborista

Grazie. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta.

Molto disponibili ed efficienti

Molto disponibili ed efficienti, pacco arrivato dopo pochi giorni!!! Con le loro vitamine mi trovo benissimo, proverò presto prodotti diversi!!!

22. december 2020

Besvarelse fra L'Erborista

Grazie della sua recensione. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio molto buono

Servizio molto buono. I prodotti arrivano ben imballati. Servizio assistenza molto efficiente e cordiale.

19. december 2020

Besvarelse fra L'Erborista

Grazie. Sempre felici di soddisfare i nostri clienti.

Eccezionale

Serietà e eccezioanale precisione. Riacquisterò certamente da voi

10. december 2020

Besvarelse fra L'Erborista

Grazie tante. Saremo lieti di averla di nuovo come cliente.

Servizio impeccabile

Il prodotto ordinato è arrivato in anticipo rispetto alle previsioni, ben imballato e corredato di una serie di campioni cosmetici in omaggio

25. november 2020

Besvarelse fra L'Erborista

Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno prima volta che ordino mi…

Buongiorno prima volta che ordino mi sono trovata bene ma sopratutto ho trovato il prodotto di cui avevo bisogno .

25. november 2020

Besvarelse fra L'Erborista

Grazie. Per ogni esigenza non esiti a contattarci. Cerchiamo sempre di soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.