Esperienza di acquisto molto positiva. Avendo esaurito il prodotto ordinato la dottoressa mi ha contattato direttamente per propormi un'alternativa. È stata molto gentile.
Ho conosciuto L ' Erborista durante un viaggio a Lucca e in quella occasione ho comprato l ' Acqua di Bolgheri già scoperta a ...Bolgheri . In seguito non trovando il prodotto vicino a casa ( abito in... Se mere
Servizio di consegna ottimo,nei tempi e con impeccabile imparchettatura.. Conoscevo bene ,per averlo già utilizzato,il prodotto acquistato’ foglie di Toscana,integratore che consiglio a chi ha proble... Se mere
Vorrei rendere omaggio alla professionalità e all umanita della dottoressa Spoto che ha saputo essere non solo utile consiglierà di prodotti ma ha dimostrato un forte senso di attaccamento al assistit... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
L’Erborista si prefigge lo scopo d’essere punto di riferimento di chiunque abbia voglia di fare prevenzione e cura utilizzando la meravigliosa varietà di principi attivi offerti dalle piante. Una cura che pone al primo posto l’essere umano e la sua salute.
Via San Girolamo, 4, 55100, LUCCA, Italien
- info@lerboristalucca.it
- lerboristalucca.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Risposta velocissima, crema perfetta
Ho acquistato una crema viso favolosa grazie al consiglio della dottoressa che mi ha subito risposto alla mail guidandomi nella scelta!
Che fregatura
Purtroppo il materiale arrivato è scaduto 6 mesi fa. Se volete le foto volentieri. Non comprerò più da voi.

Besvarelse fra L'Erborista
Prodotto e spedizione ok!
Consegna veloce e sono soddisfatta…
Consegna veloce e sono soddisfatta dell'acquisto

Besvarelse fra L'Erborista
Très bon service avec des délais courts…
Très bon service avec des délais courts
Je recommanderai sur ce site.

Besvarelse fra L'Erborista
Sono rimasto molto soddisfatto dell…
Sono rimasto molto soddisfatto dell 'acquisto, massima disponibilità e competenza, arrivato puntuale e confezionato a regola d'arte.
Grazie mille

Vendotore molto serio
Vendotore molto serio. Articolo arrivato prestissimo, ben confezionato anche con un omaggio. L’articolo ordinato bellissimo ottimo materiale. Straconsiglio questo venditore.

Besvarelse fra L'Erborista
La fiducia verso Erborista di Lucca…
La fiducia verso Erborista di Lucca continua ad essere alimentata dalla cortesia, dalla professionalità e dall'efficenza della Dottoressa G.Spoto.
Come sempre grazie. 🧡
Molto disponibili ed efficienti
Molto disponibili ed efficienti, pacco arrivato dopo pochi giorni!!! Con le loro vitamine mi trovo benissimo, proverò presto prodotti diversi!!!

Servizio molto buono
Servizio molto buono. I prodotti arrivano ben imballati. Servizio assistenza molto efficiente e cordiale.

Servizio impeccabile
Il prodotto ordinato è arrivato in anticipo rispetto alle previsioni, ben imballato e corredato di una serie di campioni cosmetici in omaggio

Besvarelse fra L'Erborista
Buongiorno prima volta che ordino mi…
Buongiorno prima volta che ordino mi sono trovata bene ma sopratutto ho trovato il prodotto di cui avevo bisogno .