Polecam całym serduchem firmę "Ewelina Kosmetyczna"❤️za całokształt za moje zamówienie w pełni realizowane, za jakość i suuperrrr ceny, a przede wszystkim za to co zrobili!!!! ♥️ ♥️❤️Jesteście the bes... Se mere

1. Kosmetikforretning

Eveline Cosmetics ist eine zuverlässige Marke, die seit dem Anfang der 80er Jahre auf dem Markt tätig ist. Mit voller Hingabe entwickeln wir Kosmetikprodukte, die die Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden befriedigen. Unsere Experten verfolgen Trends in der Schönheitsbranche. Wir geben Ihnen ein Stück von unserem Wissen und unserer Erfahrung, die wir in den letzten Jahrzehnten gesammelt haben. Wir sind der größte Hersteller und Exporteur von Kosmetika. Unsere Produkte sind in über 80 Ländern weltweit erhältlich. Wir sind Experten in Kategorien: Make-up, Körperpflege, Gesichtspflege und Haarpflege. Unsere Kosmetika werden speziell auf die Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten und erfüllen höchste Qualitätsstandards. Die von uns implementierten GHP- und GMP-Systeme gewährleisten eine Produktion auf dem weltweit besten Niveau. Diese Systeme umfassen eine Reihe von Richtlinien im Zusammenhang mit der Umweltverträglichkeit der Herstellung, Kontrolle, Lagerung und Versand von kosmetischen Produkten. Zudem entwickeln wir auch vegane Serien, und unsere Marke ist auf die Zertifizierung des Vereins für Tierversuchsfreie Kosmetik stolz.

4,6

Svarer typisk inden for 1 måned

Oceniam pozytywnie

Dostawa dosyć szybko. Ceny przystępne,ale co najważniejsze kosmetyki są wiarygodne. Nie zauważam żeby uczulały. Dobrze się wchłaniają. Idealne pod makijaż. Widzę pozytywne działanie produktów. Choć rozumiem że szkło jest zdrowym pojemnikiem do przechowywania kosmetyków,to jednak ostatnie ilości produktu trudno wydostać z pojemnika. To mój jedyny punkt krytyczny.

24. april 2026

Kosmetyki Eveline to najlepszy wybór

Kosmetyki Eveline to najlepszy wybór. Używam od lat i jestem zadowolona. Fajnie, że co chwilę są jakieś nowości które mogę przetestować. Zawsze jestem zadowolona zarówno z produktów jak i obsługi, w tym wysyłki. Polecam z pełnym przekonaniem.

24. april 2026

Ich liebe die Produkte von Eveline ❤️…

Ich liebe die Produkte von Eveline ❤️ selbst für empfindliche Haut sind die Produkte gut. Auch der Service und die Lieferung sind hervorragend. Ich kaufe nur noch hier meine Produkte wie Bodylotion, Gesichtspflege, Makeup ect sowie Nagel und Wimpernpflege. Nie mehr etwas anderes ❤️

28. april 2026

I’m happy with the products

I’m happy with the products. Have tried many different ones. Never wrote a commment on them before. But changing the name on the website to Ewelina Kosmetyczna is GOAT 🤩 and could not be left without a comment. Respect for supporting kids fighting cancer 👍

28. april 2026

Nie polecam sklepu internetowego

Lubię kosmetyki Eveline, ale sklep internetowy jest porażką. Przy składaniu zamówienia jedyną działającą formą płatności było PayPo, wybór jakiejkolwiek innej formy nie pozwalał przejść dalej. Po napisaniu maila do sklepu, osoba z obsługi usilnie twierdziła, że nie umiałam wybrać odpowiedniej opcji i absolutnie nie przyjmowała do wiadomości, że problem leży po stronie sklepu. Kolejnym problemem jest to, że nie można wybrać dostawy do punktu (np. DPD pickup), ponieważ nie ma możliwości wyboru konkretnego punktu, jedyną opcją jest kurier (oczywiście o kilka złotych droższy). Sklep twierdzi, że przeglądarka blokuje wykonujące okienka, na telefonie nie da się tego obejść, nie wyskakuje żadne powiadomienie, nic nie można zrobić. Tu też ze strony sklepu zero zrozumienia i wyjścia w stronę klienta. Dodatkowo, przy składaniu zamówienia, miałam możliwość dodania do koszyka w gratisie lakieru do paznokci za 1zl, dodałam go, ale oczywiście go nie otrzymałam. Nigdy więcej nie zamówię nic z tej strony.

10. marts 2026
Eveline Cosmetics-logo

Besvarelse fra Eveline Cosmetics

Szanowna Pani,
bardzo nam przykro słyszeć o Pani doświadczeniach.
Niestety nie możemy odnaleźć wcześniejszej korespondencji z Panią, dlatego bardzo prosimy o podanie numeru zamówienia lub ponowny kontakt mailowy z zaznaczeniem, że pisze Pani w nawiązaniu do rozmowy na Trustpilot.
Naprawdę zależy nam na wyjaśnieniu tej sytuacji i upewnieniu się, że wszystko zostanie rozwiązane w satysfakcjonujący sposób.
Z poważaniem,
Zespół Obsługi Klienta

Super

Ich habe mir bei Eveline Cosmetic
"Luxuriöses Anti-Aging Creme-Serum mit 24 Karat Gold 60+ "
bestellt.
Die Creme lässt sich super leicht auftragen (noch besser im leicht feuchten Zustand der Haut) und hat einen angenehmen Geruch.
Die Haut fühlt sich danach angenehm weich und gepflegt an.
Es treten keine Hautiritationen auf, ist also sehr gut verträglich auf meiner sonst empfindlicen Haut.
Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, zumal es eine riesige Auswahl an Produkten gibt 👍.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Der Kundenservice ist super, kompetent und freundlich.
Absolut empfehlenswert.

Vielen Dank.

16. februar 2026
Eveline Cosmetics-logo

Besvarelse fra Eveline Cosmetics

Sehr geehrte Dame,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Textur, den Duft sowie das Hautgefühl nach der Anwendung positiv bewerten und auch unsere schnelle Lieferung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die große Produktauswahl hervorheben.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie nach fast drei Wochen Anwendung noch keine sichtbare Verbesserung des Hautbildes feststellen konnten. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, besonders wenn man ein Produkt mit bestimmten Erwartungen auswählt.
Damit wir den Fall genauer prüfen und die Angelegenheit rund um die Creme bestmöglich klären können, bitten wir Sie herzlich, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen oder uns per E-Mail zu kontaktieren mit dem Hinweis, dass Sie uns in Bezug auf Ihre Trustpilot-Bewertung schreiben.
Es ist uns sehr wichtig, diese Situation zu prüfen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team

Tolle Produkte zu günstigen Preisen

Die Produkte sind erstklassig und verursachen keine Hautirritationen bei mir. Das Hautbild verbessert sich stetig. Ich bin fassungslos, welch gute Produkte man zu solch günstigen Preisen erhalten kann! Der Versand dauert meist nur 2-3 Tage, versendet wird mit DHL Paketverfolgung. Ich habe mehrmals bestellt und war jedesmal hochzufrieden.

4. februar 2026