Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica) Anmeldelser 102

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver provato di tutto ma proprio di tutto per la cura della cefalea tensiva senza alcun risultato positivo abbiamo scoperto Kefali. Nel giro di qualche settimana questo integratore è riuscito dov... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a zoa su consiglio di clienti soddisfatti. Dopo circa 20 anni di emicranie ricorrenti che invalidavano la mia vita e tante troppe terapie inefficaci,credo di aver finalmente imboccato... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urtebutik

Skrevet af virksomheden

Zoa Erboristeria Estetica: il percorso del BenEssere, in negozio e online. Zoa Erboristeria Estetica nasce a Torri di Quartesolo come realtà specializzata in fitoterapia e benessere della persona, con un’attenzione particolare alla propria linea di prodotti naturali. “Zoa” significa vita. La gamma a marchio proprio, pensata per privati e negozi del settore, è disponibile sia in erboristeria sia nel nostro e commerce “La via con Zoa”, concepito come un percorso di benessere continuo, così da offrire un riferimento costante in tutto il territorio nazionale. In negozio trovi integratori, tisane, Fiori di Bach, cosmesi bio, oli essenziali, solari, make up e articoli dedicati al benessere quotidiano. La parte estetica e olistica completa l’offerta con consulenze di Naturopatia, massaggi mirati e trattamenti per viso, mani e corpo. Ogni servizio nasce con l’obiettivo di offrire un percorso chiaro e personalizzato. Per chi desidera conoscere da vicino la nostra linea dedicata e ricevere una guida competente e attenta nella scelta dei prodotti, il punto vendita ti aspetta a Torri di Quartesolo, in provincia di Vicenza.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio con sincerità il signor…

Ringrazio con sincerità il signor Francesco che e' sempre disponibile per qualsiasi delucidazione o dubbio che sia!In questo periodo ho avuto dolore all anca penso per uno strappo;sto assumendo dialysei algos e devo dire che non ho quasi più dolore ..in concomitanza sto prendendo il kefali ,un prodotto ormai indispensabile per la cervicale ..sembrerebbe finzione dare un 10 ai prodotti ;va bene..ma un 9 devo darlo.. assolutamente!
Danilo

20. april 2026

Miglioramento netto

Prima dell'acquisto ho contattato l'erboristeria dove il Sig. Francesco mi ha ascoltata riguardo i problemi di salute,cercavo disperatamente dei prodotti naturali che aiutassero la mia cervicale e che potessero migliorare i mal di testa sempre più frequenti.
Mi ha consigliato l'acido ialuronico-YALURONIK e KEFALI, con il dosaggio prescritto dopo 15 giorni ho risolto notevolmente i dolori alle spalle, collo e testa e ridotto gli antinfiammatori.
Dopo 1 mese sto continuando la cura come mantenimento e la situazione è sotto controllo.
Se volete intraprendere questo percorso consiglio vivamente di contattare l'erboristeria per farvi consigliare dei prodotti adeguati.
Naturalmente da soli non fanno miracoli ma con un giusto stile di vita sono gli alleati necessari per un miglioramento netto al problema.

21. februar 2026

Prodotti naturali super

Negozio con prodotti naturali alternativi veramente particolari. Molto professionali e disponibili nel spiegarmi accuratamente l'utilizzo dei prodotti.

2. september 2025

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie mille della sua recensione, molto gentile! Per qualsiasi necessità ci trova sempre disponibili a darle eventuali consigli e suggerimenti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

OTTIMA ESPERIENZA

Prodotti naturali molto efficaci e soprattutto un consiglio da parte dell'esperto sempre a disposizione per qualsiasi questione. Complimenti.

10. september 2025

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

La ringraziamo molto per il suo contributo. Rimaniamo a disposizione. Molto gentile.

Omega vegetale

Sto utilizzando il prodotto Omega vegetale e mi sto trovando molto bene. Mi aiuta nel migliore la rigidità muscolare. Ottima esperienza quando chiedo notizie e spiegazioni.

31. maj 2025

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Molte grazie Manuela, molto gentile del suo contributo. OMEGA VEGETALE integratore alimentare è un prodotto troppo poco conosciuto in realtà . (https://www.laviaconzoa.it/negozio/tutti-i-prodotti/problematiche/sport-e-attivita-fisica/omega-vegetale-60-cps/) . Abbiamo risultati ottimali almeno alla pari degli Omega di pesce ma Omega Vegetale grazie ai suoi ingredienti, risulta non solo essere più digeribile per chi ha la digestione sensibile ma, in più non hanno il retro gusto di pesce che può dare fastidio a qualcuno. grazie ancora per la sua segnalazione.

Soffrendo di cefalea aura

Soffrendo di cefalea aura, essendo peggiorata nn volendo ricorrere a farmaci, ho cercato una valida alternativa nella medicina naturale e qui mi sono imbattuta nei prodotti “La via con Zoa” e’ la terza o quarta volta che li ordino poi con l’aiuto del naturopata Dott. Zaggia mi ha aiutato moltissimo mi ha consigliato come distribuire nell’arco della giornata pastiglie e gocce.Ora la mia cefalea c’è ancora ma nn continuativa come lo era prima. Mi sento rinata.Ho ripreso anche a dormire e alzarmi la mattina con energia. Grazie a La via con Zoa e al Dott. Zaggia.

13. maj 2025

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Buongiorno, grazie per la sua testimonianza. Ogni caso come dico sempre è a se, ed ogni persona poi decide come e per quanto tempo provarci a trovare le "dritte". Io ringrazio Lei perché ha cercato sempre di farmi il punto della situazione, così facendo mi permette di essere più preciso nel consigliarla. cordiali saluti. N.B.: sono solo Naturopata non dottore è importante che non si faccia confusione. grazie ancora.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso questi probiotici da ormai diversi…

Uso questi probiotici da ormai diversi mesi , ho cominciato a prenderli per curare il fuoco di Sant'Antonio in sinergia con la lactoferrina e l'auxilium e devo dire che ho avuto ottimi risultati, in breve tempo il fastidioso dolore sotto il seno legato all'informazione dei nervi è diminutiva dell'80% in meno di 48 h .
La consulenza di Francesco con la sua professionalità hanno risolto in breve il mio problema. Consigliatissimo

27. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inefficace

soffro di cefalea tensivo e putroppo non ho avuto nessun miglioramento con Kefali

8. november 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Salve, ci dispiace che Lei non abbia avuto risultati come pensava. Come le avevamo indicato via messaggio più di un mese fa ( esattamente il 20 gennaio ) la sua problematica va gestita in maniera diversa poiché, come diciamo sempre ai clienti, i motivi scatenanti possono essere molti e di diverso genere...bastava probabilmente aggiungere un prodotto al KEFALI per gestire il problema... Le abbiamo dato e se vuole ce l'ha ancora, la possibilità di APPROFONDIRE GRATUITAMENTE ( tel. 0444389500 oppure al 3515973542 orario negozio) e senza alcun impegno da parte sua in modo da poterle fare qualche domanda e cercare di conseguenza la VERA MOTIVAZIONE del suo problema. Ci metta alla prova ma questa volta deve seguire i nostri consigli.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soffrivo di una cefalea tensiva che non mi dava tregua da più di un mese per caso ho avuto la fortuna di parlare con il signor Francesco che telefonicamente mi ha consigliato dopo aver ascoltato tutte le mie problematiche una serie di prodotti tra cui il Kefali..che dire dopo già pochi giorni la mia cefalea a sparita… infinitamente grazie a questa azienda e a questo uomo meraviglioso.. straconsigliato

19. februar 2025

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie molte della sua recensione. E' un piacere grande che abbia sotto controllo il problema e che abbiamo contribuito a renderle migliori le giornate. Per ogni necessità rimaniamo a sua disposizione.

Gentilezza e professionalità

Il naturopata é molto gentile e disponibile ed i prodotti sono molto validi ed efficaci.
Lo consiglio vivamente.

30. september 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie Cristina del suo contributo, molto gentile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo anni di forti emicranie ho…

Dopo anni di forti emicranie ho scoperto il Kefali ed il sig Francesco che dopo avergli spiegato i miei problemi mi ha proposto una cura completa oltre il Kefali. E' stata una mamma dal cielo. Le mie emicranie sono quasi sparite del tutto e sto riprendendo in mano la mia vita. Grazie sig. Francesco e grazie al Kefali prodotto stupendo🙏🙏🙏

23. januar 2025

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Gentile Fiorella grazie molte della recensione e delle belle parole. Ringrazio anch'io Lei perché sta ascoltando con rigore i miei consigli.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato kefali in gocce e mi sono…

Ho provato kefali in gocce e mi sono subito trovata bene perché il mal di testa passava e finalmente riesco a stare meglio senza dover ricorrere agli antidolorifici; inoltre l'azienda è molto disponibile a seguirti e darti consigli sia su come utilizzare al meglio i prodotti e sia su quali prodotti assumere per migliorare la salute generale.
Miriam Bianchi

17. december 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie Miriam della sua testimonianza. Molto gentile.

Soddisfatta

Ho iniziato da pochi giorni ad assumere l'integratore per contrastare una forte cefalea che mi tormenta e noto già dei benefici. L'assistenza da parte del Dottore è stata molto cortese e professionale. Ringrazio

30. december 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Molto gentile sig. Adalgisa, spero si trovi bene e ci permetta di consigliarla sempre al meglio qualora necessiti di consigli e spiegazioni. Sono Naturopata però non medico.

Eccezionale

Molto interesse per il cliente, servizio molto positivo

9. december 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie molte Sig.ra Lara molto gentile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O comprato kefali x la cervicale a me…

O comprato kefali x la cervicale a me nn fa nulla

7. oktober 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Salve, ci dispiace sempre quando un cliente non rimane soddisfatto (per fortuna capita poche volte) e ancor più quando non ci sono state fornite prima dell'acquisto le preziose informazioni che andavano sapute per consigliarla e affrontare con maggiore successo le sue problematiche (contattato il cliente dopo la recensione e spiegati ).
Suggeriamo sempre i clienti di contattarci possibilmente prima dell'ordine quando si può; investire qualche minuto del proprio tempo chiamandoci o fornirci delle altre indicazioni sul proprio stato salutare, ci può permettere di suggerire i prodotti più idonei al caso. Anche dopo aver testato, dopo un pò di tempo il prodotto può essere importante contattarci e darci un feed back di come si è trovati così da perfezionare i risultati qualora fosse necessario oppure, consigliare l'abbinamento eventuale con altri prodotti per raggiungere l'obiettivo.
Siamo a sua disposizione, e in ogni caso, sicuri di poter ottenere risultati più che soddisfacenti se ci vengono date le opportunità.
Rimaniamo a sua disposizione.
Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soffro di cefalea quotidiana da tanti…

Soffro di cefalea quotidiana da tanti anni, ho scoperto per caso Kefali, ho letto le recensioni positive ed ho deciso di provare. Sto utilizzando Kefali da poche settimane, ho subito notato un miglioramento e da qualche giorno non sto prendendo Antidolorifici. Spero che continuando la cura io possa avere giornate "normali" senza mal di testa!

7. oktober 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie molte per la sua condivisione, ci fa piacere del suo miglioramento. Qualora lo ritenesse, può contattarci per una consulenza gratuita che ci permetta di approfondire e valutare la sua problematica; Sono convinto che possiamo avere ancor più risultati. Cordialmente la saluto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.