Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica) Anmeldelser 102

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio con sincerità il signor Francesco che e' sempre disponibile per qualsiasi delucidazione o dubbio che sia!In questo periodo ho avuto dolore all anca penso per uno strappo;sto assumendo dialy... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soffro di cefalea quotidiana da tanti anni, ho scoperto per caso Kefali, ho letto le recensioni positive ed ho deciso di provare. Sto utilizzando Kefali da poche settimane, ho subito notato un miglior... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urtebutik

Skrevet af virksomheden

Zoa Erboristeria Estetica: il percorso del BenEssere, in negozio e online. Zoa Erboristeria Estetica nasce a Torri di Quartesolo come realtà specializzata in fitoterapia e benessere della persona, con un’attenzione particolare alla propria linea di prodotti naturali. “Zoa” significa vita. La gamma a marchio proprio, pensata per privati e negozi del settore, è disponibile sia in erboristeria sia nel nostro e commerce “La via con Zoa”, concepito come un percorso di benessere continuo, così da offrire un riferimento costante in tutto il territorio nazionale. In negozio trovi integratori, tisane, Fiori di Bach, cosmesi bio, oli essenziali, solari, make up e articoli dedicati al benessere quotidiano. La parte estetica e olistica completa l’offerta con consulenze di Naturopatia, massaggi mirati e trattamenti per viso, mani e corpo. Ogni servizio nasce con l’obiettivo di offrire un percorso chiaro e personalizzato. Per chi desidera conoscere da vicino la nostra linea dedicata e ricevere una guida competente e attenta nella scelta dei prodotti, il punto vendita ti aspetta a Torri di Quartesolo, in provincia di Vicenza.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

102 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a zoa su consiglio di…

Mi sono rivolta a zoa su consiglio di clienti soddisfatti. Dopo circa 20 anni di emicranie ricorrenti che invalidavano la mia vita e tante troppe terapie inefficaci,credo di aver finalmente imboccato la strada giusta. Sono circa 3 settimane che seguo i consigli alimentari di Francesco e la terapia consigliata e ancora non ho avuto un attacco( e viste le temperature elevate oserei dire miracolo) . Grazie mille a zoa

8. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Buongiorno Romina, credo che questo nostro risultato sia a dir poco ECLATANTE !! detto da Lei che è passata persino attraverso il Centro Cefalee e conviveva da moltissimo tempo con sintomi così invalidanti direi.. che è un risultato Incredibile!
Grazie molte della sua testimonianza.

Ottimi prodotti…

Molto soddisfatta dei prodotti utilizzati. Ringrazio per la cortesia ed il supporto telefonico ricevuto

31. marts 2024

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie Mariangela per la sua gentilezza. Per qualsiasi bisogno, siamo a sua disposizione. Grazie ancora!

Professionalità

Azienda seria , i prodotti sono arrivati velocemente. La consulenza con il Sig. Francesco è stata molto professionale. Per quanto riguarda la cura per il mio malditesta non posso esprimermi poiché il trattamento è appena iniziato. Consigliato

20. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio veloce… è validoil mix di TM X…

Servizio veloce… è validoil mix di TM X i problemi di rigiditá e infiammazio e a livello spalle,collo, ATM
Dovrò riordinarlo a breve

25. maj 2023

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Gentilissima, ringraziamo infinitamente della recensione e siamo felici che si sia trovata bene con noi. Siamo sempre a disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti super e il signor Francesco…

Prodotti super e il signor Francesco eccezionale….anche a distanza e al telefono riesce a capire ciò di cui hai bisogno…magico !!

10. maj 2023

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie molte per la sua condivisione è stata gentilissima!
desidero ricordare che, è cosa importante riuscire a capire come poter aiutare una persona in generale ma per noi è fondamentale la chiarezza e i dettagli dei sintomi insieme alla costanza di assumere i rimedi consigliati che ci permette di fare bene il nostro lavoro, quindi grazie anche a Lei.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'attenzione del signor Francesco nel…

L'attenzione del signor Francesco nel cercare di consigliare il prodotto giusto per ogni problematica denota grande professionalità oltre a cortesia e disponibilità.

18. november 2022

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie molte Lidia, molto gentile; speriamo arrivino anche i risultati con i rimedi .. Non è sempre facile consigliare e tanto meno al telefono...

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità, disponibili ad ascoltare le tue problematiche ed a consigliarti al meglio

5. september 2022

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Siamo a vostro servizio per consigliare al meglio. Molte grazie per la gentile recensione, speriamo di poterVi essere utili anche in futuro.

consegna veloce e puntuale

c
Consegna veloce e puntuale prodotto appena inizio assunzione pertanto ancora presto per dare un giudizio definitivo

2. september 2022

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie per la sua recensione. Per qualsiasi necessità siamo a sua disposizione.

Professionali,puntuali

Consegna nei tempi previsti del prodotto desiderato.Servizio impeccabile

29. juli 2022

Grazie della recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto per caso questo sito e devo…

Ho scoperto per caso questo sito e devo dire di essere rimasta più che soddisfatta, soprattutto dalla professionalità e dalle competenze dimostrate...
Integratore per l emicrania davvero utile.
Grazie infinite

10. juni 2022

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Gentile Maria Giovanna grazie molte della sua testimonianza. Ci auguriamo di riuscire a soddisfare sempre e al meglio le sue e le altrui necessità.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prima esperienza con laviaconzoa

Salve, proverò nei prossimi giorni i prodotti
Tuttavia le confezioni erano schiacciate mi dispiace molto ma il prodotto integro.
Sarebbe gradito a mio parere aggiungere dei campioncini per chi fa un acquisto corposo
Buona giornata

12. marts 2022

Bravi

Personale competente ordine fatto sabato mattina e dopo poco tempo avevano già preparato il tutto x la consegna.

2. februar 2022

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Grazie, molto gentile della sua recensione. Cerchiamo sempre di essere + rapidi possibili ma un grazie va anche ai corrieri delle spedizioni.

Prodotto Kefali miracoloso

Dopo aver provato di tutto ma proprio di tutto per la cura della cefalea tensiva senza alcun risultato positivo abbiamo scoperto Kefali. Nel giro di qualche settimana questo integratore è riuscito dove i farmaci avevano fallito. Inoltre la preparazione, la cortesia e la disponibilità nel dispensare consigli del Dott. Francesco hanno confermato la nostra prima ottima impressione.

12. januar 2022

Besvarelse fra Laviaconzoa.it (Zoa Erboristeria Estetica)

Gentile Andrea, la ringraziamo di cuore della sua recensione...certe volte ci stupiamo anche noi per i risultati ottenuti nonostante i diversi anni che utilizziamo il prodotto KEFALI ed altri rimedi. La ringraziamo anche per mettere in pratica certi consigli dati nello specifico della persona poiché a volte, è fondamentale essere precisi e diligenti anche nei consigli ricevuti. Saluto cordialmente.
Zaggia Francesco - Naturopata

Læs mere om andre typer anmeldelser.