Seit über 20 Jahren Kundin und stets absolut zufrieden. Gute Qualität und stezs schweizerisch freundlich. Leider aber hat es auch hier angefangen mit Verschlechterungen; man wartet jedenfalls viel län... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe bestellung gemacht auf rechnung. Wierd so angeboten. Mail bekommen lieferung nur bei zahlung. Habe tel. Kundendienst sehr unfreundlich. Auf mail gibts keine antwort. Nie wieder
Boxspringbett Leintuche sowie Seerucker Bettwäsche finde ich am besten. Gehe immer in den Lehnershoo in Hägendorf. Bis jetzt immer positive Erfahrungen gemacht. Komme wieder.
Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das unternehmen ist top angebot riesig…
Das unternehmen ist top angebot riesig online shop unterscheidet sich deutlich von temu und und absolut zuverlässig immer gerne wieder

Besvarelse fra Lehner
Unkomplizierte Bestellung und Erhalt…
Unkomplizierte Bestellung und Erhalt der Ware .

Besvarelse fra Lehner
Wir können die Ware jeweils in unserem…
Wir können die Ware jeweils in unserem Nachbardorf kostenlos abholen

Tout est parfait
Tout est parfait, la livraison est rapide, la qualité est top. Merci

Einkäufe bei Lehner Versand
Die Bedienung im Verkaufsgeschäft in Wil ist einfach immer sehr angenehm, zuvorkommend und hilfreich, bin immer sehr zufrieden

Besvarelse fra Lehner
Ich bestelle sehr gerne bei Lehner…
Ich bestelle sehr gerne bei Lehner Versand da er eine grosse Auswahl hat und sehr schnell liefert Ich kann Lehner Versand bestens weiterempfehlen

Versand schnell und zuverlässig
Versand schnell und zuverlässig. Gute Beschreibung der Artikel

Lieferung und Kosten
Lieferung und Kosten
Zustellung könnte Gratis sein

Sehr schöne Sandalen
Sehr schöne Sandalen, wie auf den Fotos der Website. Schnelle Lieferung, guter Service.

Besvarelse fra Lehner
Alles OK nur die Rückgabe Porto sollte…
Alles OK nur die Rückgabe Porto sollte Gratis sein.
Ansonsten bin ich zufrieden mit der Ware.

Die Ware ist immer super
Die Ware ist immer super, und die Lieferung geht schnell

Guter und prompter Service
Bis jetzt hat jede Lieferung ohne Probleme geklappt.
Bestellte Ware gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Alles wunderbar
Alles wunderbar - rasche Lieferung, hochwertiges Produkt, das den Bildern und der Beschreibung im Webshop voll entspricht. Jederzeit wieder! Vielen Dank.

Sehr zufrieden
Alles gut .
Die Auswahl,an Jersey Bettwäsche müsste grösser sein und ab und zu auch ändern. Mal was Neues wäre schön

Besvarelse fra Lehner
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.