Ich verstehe nicht, warum im Online-Shop bei der Bettwäsche „sofort lieferbar“ steht. Nach meiner Bestellung habe ich jedoch nur das Fixleintuch erhalten. Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... Se mere
Virksomheden har svaret
Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich je... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe über mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getätigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, Produktqualität und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise überze... Se mere
Virksomheden har svaret
Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.
Zellgut 8, 6214, Schenkon, Schweiz
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr freundliches Personal in Frauenfeld.
Preis Leistung stimmt. Für alle etwas! 😂

Besvarelse fra Lehner Versand
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Prompte Lieferung.

Tolle Produkte und immer sehr freundliche Beratung im Geschäft in Münsingen

Besvarelse fra Lehner Versand
Prompte Lieferung und guter Ablauf des Einkaufs-Prozesses.

Besvarelse fra Lehner Versand
Top Service im Online Bereich..
in der Filiale Frauenfeld Top beratung,
Sehr freudliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.
Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt den guten Spirit im Team.

Besvarelse fra Lehner Versand
Bestellung schnell und vollständig erhalten. Gute Ware, sehr zufrieden!

Besvarelse fra Lehner Versand
Kaufen hauptsächlich Bekleidung und diese ist bisher immer Top Qualität.

Besvarelse fra Lehner Versand
Zuverlässiger Online-Shop. Wenn die Tiervertreiber-Produkte aus dem Sortiment verschwinden gibt es 5 Sterne.

Besvarelse fra Lehner Versand
unkompliziert, schnelle lieferung, gute bettwaren

Besvarelse fra Lehner Versand
Das Produkt ist gut dargestellt. Bestellen und bezahlen geht easy. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung kam prompt. Was will man mehr? (Das schlechte Beispiel wäre "Apfelkiste")

Professionell und sehr kooperativ

Besvarelse fra Lehner Versand
Rasche Lieferung, unkompliziert, kommt mit Rechnung, Ware kann ohne Probleme zurückgeschickt werden. Super!

Besvarelse fra Lehner Versand
Das unternehmen ist top angebot riesig online shop unterscheidet sich deutlich von temu und und absolut zuverlässig immer gerne wieder

Besvarelse fra Lehner Versand
Unkomplizierte Bestellung und Erhalt der Ware .

Wir können die Ware jeweils in unserem Nachbardorf kostenlos abholen

Besvarelse fra Lehner Versand
Tout est parfait, la livraison est rapide, la qualité est top. Merci

Besvarelse fra Lehner Versand
Die Bedienung im Verkaufsgeschäft in Wil ist einfach immer sehr angenehm, zuvorkommend und hilfreich, bin immer sehr zufrieden

Besvarelse fra Lehner Versand
Ich bestelle sehr gerne bei Lehner Versand da er eine grosse Auswahl hat und sehr schnell liefert Ich kann Lehner Versand bestens weiterempfehlen

Besvarelse fra Lehner Versand
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.