Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se tarda un poco , pero es segura la causa ganada, a mi me a tardado mas de 12 meses , pero a salido todo bien..A mi me paso en vuelo a Brasil yo mi mujer e mi niña de 2 años , Salimos de Barcelona,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volo Roma/Barcellona in ritardo di 5 ore, la LegalSky appena atterrata mi ha dato il loro aiuto per riuscire ad avere un risarcimento. C'è voluto più di un anno ma alla fine hanno ottenuto il risarcim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grâce à LegalSky, j’ai reçu 411 € après un litige avec la compagnie Iberia concernant un retard de vol entre le Costa Rica et Madrid. Mon épouse a aussi reçu la même somme après une année. Tout a été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuvimos un retraso importante en un vuelo a San José Costa Rica, no nos daban información acerca de por qué no cuanto tiempo tardaría el retraso. Un pasajero tuvo la idea de hacer una reclamación lega... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

972 anmeldelser

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia general fue buena aunque…

La experiencia general fue buena aunque tardo bastante el proceso me informaron durante el mismo, mi vuelo fue retrasado 4 horas, era internacional y he cobrado un buen dinero, recomiendo a todas las personas simplemente esperar y dejar que ellos hagan su trabajo.

1. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cobramos cuando ya pensábamos que iba a ser una estafa mas!

Viajamos desde Madrid a Tel Aviv el 29 de marzo de 2023. Tuvimos una demora de 6 horas en el vuelo de Iberia, y cuando estábamos haciendo la cola se nos acercó un agente comercial de LegalSky, ofreciéndonos el servicio. Como no teníamos nada que perder y sí que ganar, dijimos que sí y pasamos nuestros datos de pasaje.
El 3 de julio del mismo año nos escribieron: "Le informamos que el proceso judicial de reclamación está en trámite. Si antes un proceso judicial estaba tardando unos 8 meses de media, ahora hemos visto que este año los tiempos del juzgado se están dilatando algo mas. Intentaremos agilizar el proceso en todo de lo que de nosotros dependa"
El 8 de abril de 2024 me escribieron esto otro:
"Este mensaje es para informarles que daremos de baja ya este grupo de información sobre el vuelo por falta de espacio en nuestro whatsapp empresarial (...)
Les recordamos que el proceso dura una media de 8 meses de contestación por parte del juzgado. Si ya han reclamado desean saber información sobre su expediente pueden contactarnos por las vías antes expuestas. En todo caso es normal no tener noticias durante meses ya que es lo que están tardando este tipo de procesos judiciales de reclamación".
Ya pensábamos que no tendríamos más noticias, imaginábamos que era una estafa mas.
Pero NO!!!!
El 12 de noviembre de este año nos avisaron que el reclamo fue ganado, y el 24 de noviembre el dinero estaba depositado en la cuenta! No lo podíamos creer.
Si bien la demora fue de 2 años y medio, salimos salistechos con la gestión, entendiendo la sobrecarga de la justicia española (similas a la argentina, nuestro país).
Gracias!!!
Gustavo y Karina desde Buenos Aires

la experiencia con truspilot

teníamos pocas ilusiones que todo iba a resultar bien, pero que ahora llego su mail con la cantidad que nos van a depositar, nos alegro mucho gracias

12. november 2025

Супер

Я очень благодарна этой компании за их работу . Они провели долгую и тяжёлую работу и я получила приятный результат ,очень благодарна

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia general fue bastante…

La experiencia general fue bastante buena, la reclamación tardo por razones obvias debido a los juzgados, pero estuve informada en todo momento sobre el estado del mismo.

5. november 2025

Besvarelse fra LegalSky

¡Muchas gracias por tu confianza! ✨

Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte y que no tuviste que preocuparte por nada durante el proceso. Estamos siempre aquí para gestionar todo por ti y hacer tu experiencia lo más sencilla posible.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites! 💙✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una gran gestión y excelente resultado

Una gran gestión y excelentes resultados. Absolutamente recomendable.

¡Muchas gracias por tu valoración! ✨
Nos alegra saber que nuestra gestión cumplió con tus expectativas y que obtuviste excelentes resultados. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Recomiendo sus servicios

Totalmente agradecida! No tuve que preocuparme por la gestión de un reclamo a una aerolínea, ellos se encargaron de todo

Pues fácil y EFECTIVO

Pues fácil, sencillo... y EFECTIVO.

Te toman los datos del billete, ellos reclaman y cuando sale la sentencia te abonan el importe de la reclamación a la compañía aérea la comisión de su gestión, que es correcta.

Muchas gracias, espero no tener que utilizarlo más veces, pero si fuera necesario lo haré.

21. november 2025

Cumplimiento y Honorabilidad

Bueno debo destacar la credibilidad, cumplimiento y honorabilidad de la firma en el presente asunto, en el cual siempre fue clara en las directrices a seguir y su cumplimiento.
Gracias
Raúl V.R.

19. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primera vez que interpongo una demanda por retraso de vuelo y la ganaron.

Muchas gracias!

1. december 2024

Cumplieron

Cumplieron ! No me lo esperaba pero la semana pasada después de casi 2 años me avisaron que level aceptaba el reclamo y pagaron.
Gracias

17. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LegalSky provided amazing customer…

LegalSky provided amazing customer service and support throughout the legal claim after my flight was delayed by 7 hours. It took around 11 months to receive news that the case was won and I could claim the financial compensation. However, as I am from the U.S. I could not claim it to my American bank account. Two years later, I have moved to the EU and now have a bank account. I emailed them asking if it was too late to claim the money, and they immediately transferred it into my account- even though the claim was won in 2023! I’m very impressed and happy with this company.

17. november 2025

Han tardado

Han tardado, pero se ha solucionado.
Bien

16. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un estudio serio y expeditivo

Un estudio serio y expeditivo, siempre responden el estado del trámite

13. november 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bueno realmente todo el equipo de…

bueno realmente todo el equipo de legal sky hizo el trabajo yo solo tuve que brindar los datos efectivo porque funciono aveces puede tomar un poco de tiempo pero depende de los juzgados y eso tambien como estan de trabajo

10. oktober 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retraso Vueling

Hemos tenido que esperar 4 horas y pico por el retraso me parece una vergüenza

8. november 2025

Besvarelse fra LegalSky

Por favor borra esta reseña dañina. No somos Vueling.

Son gente muy seria

En todo momento nos han informado de la evolución del expediente y del
Proceso legal.
Son gente muy fiable

7. november 2025

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.