Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se tarda un poco , pero es segura la causa ganada, a mi me a tardado mas de 12 meses , pero a salido todo bien..A mi me paso en vuelo a Brasil yo mi mujer e mi niña de 2 años , Salimos de Barcelona,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volo Roma/Barcellona in ritardo di 5 ore, la LegalSky appena atterrata mi ha dato il loro aiuto per riuscire ad avere un risarcimento. C'è voluto più di un anno ma alla fine hanno ottenuto il risarcim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grâce à LegalSky, j’ai reçu 411 € après un litige avec la compagnie Iberia concernant un retard de vol entre le Costa Rica et Madrid. Mon épouse a aussi reçu la même somme après une année. Tout a été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuvimos un retraso importante en un vuelo a San José Costa Rica, no nos daban información acerca de por qué no cuanto tiempo tardaría el retraso. Un pasajero tuvo la idea de hacer una reclamación lega... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

Despacho Jurídico. Vuelo retrasado o cancelado? conseguimos la indemnización que te corresponde! | Delayed or cancelled flight? We help you get your compensation that your deserve

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

972 anmeldelser

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad es que no confiaba mucho en…

La verdad es que no confiaba mucho en poder llegar a cobrar alguna cosa del retraso tan brutal que sufrí, estamos acostumbrados a tragar y tragar... de todas formas se me presentó la oportunidad de reclamar con esta gente y así lo hice. Ha sido una agradable sorpresa que me llegara un mensaje, después de casi un año, comunicándome que habían ganado la reclamación y que me van a pagar casi 200 euros ! No me ha costado ningún esfuerzo y a la larga lo han conseguido, gracias por todo ! De lo perdido saca lo que puedas...

15. oktober 2025

Caso resuelto

Tuve un retraso considerable en un vuelo de Rynair que cubría la ruta Bergamo-Madrid en septiembre de 2023. Mi caso ya se ha resuelto favorablemente y me han depositado el monto correspondiente.

9. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala la atención se retrasó mucho…

Muy mala la atención se retrasó mucho el vuelo gracias a eso perdí la conexión que tenía en Bogotá y también me han dejado una maleta sin embarcar en Madrid

6. oktober 2025
LegalSky -logo

Besvarelse fra LegalSky

Alexander, no somo la aerolínea. Te ayudamos a reclamar una indemnización por el retraso. BORRA ESTA RESEÑA POR FAVOR.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento de contratar sus servicios…

Al momento de contratar sus servicios por el retraso de nuestro vuelo(agosto del 2023), realmente yo estaba un poco desconfiada. Poco despues del año recibi la notificacion de que habian ganado la reclamacion a favor mio y de mi esposo e ingresaron el dinero en nuestras cuentas. Aun falta el de nuestro hijo, que sigue en el proceso, pero tengo la total confianza que sera favorable tambien. Muy agradecida y satisfecha con su trabajo.

4. november 2024

Impecables 100% recomendados

Impecables, rápidos, concretos, fluidez en la comunicación y efectivos. He tramitado tres (3) demandas y la verdad han sido perfectos. Las 3 ganadas, dinero cobrado y facturas enviadas. Además para lo bien que trabajan los honorarios vale la pena pagarlos. Yo estoy fascinado y los RECOMIENDO AL 100%. No duden en contactarlos. además lo hacen todo muy fácil!!! Vivo en España (Tenerife) y hemos ganado malos tratos de TAP Portugal y de Vueling.

22. september 2025

100% Recomendado

He tenido varios inconvenientes con la línea de IBERIA, problemas con maletas, retrasos de vuelos y nunca la línea ha echo algo como tal. Al ver la oportunidad que podía reclamar una indemnización y que la empresa LegalSky se encargaba de todo, pero que es un proceso que tarda, tome la oportunidad y me alegra haber confiado completamente en LegalSky, ya hubo respuesta y fue positiva. Motivo por el cual recomiendo 100% la empresa ya que no te ofrecen cosas que no pueda cumplir al contrario se gana pero tarda. Pero aún así muy favorable. Encantada con la empresa!!!

22. september 2025

Bastante sorprendida

Bastante sorprendida. Me hicieron una reclamación por la pérdida de mi maleta y por el retraso de mi vuelo. No cobré gran cantidad (167 euros) pero lo gestionaron todo sin molestarme , solo con mi nombre y mi número de vuelo. Y unos meses después me llegó mi ingreso en la cuenta. Si reclamas tu seguro te llevas más dinero pero si no quieres comeduras de cabeza yo lo dejaría en sus manos. Yo les doy un 10.

13. september 2025

Parfait

Parfait et très professionnel, vous pouvez leur faire entièrement confiance. Un grand merci a toute l'équipe

13. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradezco a LegalSky por hacer valer…

Agradezco a LegalSky por hacer valer un derecho que muchos desconocemos por no conocer las leyes al momento de cancelación de vuelos, viajé desde Chile a Portugal, con escala en España y el vuelo se retrasó más de 12 horas en Chile a España; sin embargo, los contraté con un poco de desconfianza pero me dieron las instrucciones claras y los tiempos se cumplieron en los plazos señalados. Hoy día recibí la noticia de que ganaron la demanda y ya se hizo efectiva la transferencia en mi cuenta. Gracias por haber trabajado en mi defensa por un derecho que nunca pensé que lo iba a obtener.

1. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La empresa no es efectiva

La empresa no es efectiva: no gana en los tribunales y no se le han concedido indemnizaciones por los vuelos

5. september 2025
LegalSky -logo

Besvarelse fra LegalSky

Buenas tardes. Ganamos más del 98% de los casos (Por eso trabajamos a éxito). Lamentamos que se perdiera el suyo, pero ningún abogado puede ganar el 100%.

Fatal

Fatal, llevamos casi un año a la espera de la indemnización por un retraso del vuelo superior a 3h. Cada vez que contactamos con ellos nos dicen que hay colapso en los juzgados, tengo compañeros que lo han hecho con otras agencias y en menos de 6 meses lo habían cobrado!! Y eso que nos contactaron ellos en el mismo aeropuerto del Prat. NO LOS RECOMIENDO PARA NADA!!

16. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.