Lasoralights Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Firma ist ein riesiger Betrug. Ich habe einen Adventskalender bestellt, in dem angeblich Feuerwehrautos enthalten sein sollten. Stattdessen habe ich einen Haufen Plastikramsch erhalten. Ich habe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einmal und nie wieder!!! Warte seit zwei Wochen auf meine Lieferung und werde immer wieder durch KI verfasste nichtssagende Ausreden vertröstet...

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Unzufriedenheit aufgrund verschiedener Punkte. Zunächst sehr viele E-Mails, dass die Ware bald kommt. Dann waren es letztlich doch 14 Tage. Da hätte aber 1 E-Mail gereicht. Dann: Völlig lieblose und u... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wegen zu langer Lieferzeit wollte ich den Auftrag stornieren, da die Information kam, dass die Ware erst demnächst verschickt werde. Da wurde mir geantwortet, die Ware sei schon verschickt! Zwei Tage... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Lasora Lights bietet stilvolle, erschwingliche Beleuchtung für jedes Zuhause. Von modernen Pendelleuchten bis LED-Lampen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Qualität und Design stehen bei uns im Vordergrund!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Finger weg

Die Bestellung vom 08.02.2026 ist nie angekommen.
Auf Nachfrage am 19.02.2026, wurde mir angeboten den
Kaufbetrag zu erstatten womit ich einverstanden war.
Leider ist die Rückerstattung bis heute , dem 03.03.2026 , noch immer nicht erfolgt.
Auf Emails wird jetzt auch nicht mehr geantwortet.
Finger weg von diesem Shop, der auch fälschlicherweise auf seiner Webseite angibt, er hätte seinen Sitz in den Niederlanden statt aus China.

8. februar 2026

Hallo Gunda,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wenn eine Rückerstattung vereinbart wurde, wird diese selbstverständlich auch durchgeführt. Es kann in manchen Fällen einige Werktage dauern, bis eine Rückzahlung vollständig verarbeitet und auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Status Ihrer Rückerstattung sofort prüfen und sicherstellen können, dass dies schnell für Sie gelöst wird.

Lange Lieferzeit, miese China Qualität, total überteuert, Rücksendung irregulär

Geworben wird mit einem Shop in den Niederlanden, die Lieferung dauerte Wochen, keine Kommunikation mit der Firma möglich. Die gleiche Lampe gibt es woanders zum halben Preis!
Retouren-Falle: Als einzige Rücksendeoption wird eine Adresse in China (Shenzhen) genannt, wobei der Kunde die hohen Versandkosten selbst tragen soll – ein klarer Verstoß gegen EU-Verbraucherschutzrecht bei mangelhafter Ware.
Eine klare Warnung, leider habe ich das überlesen.

4. februar 2026

Hallo Ronald,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind.

Wir möchten gerne klarstellen, dass unsere Rückgabebedingungen im Voraus transparent in unserem Rückgaberecht auf unserer Website beschrieben sind, sodass dies für jeden Kunden vor der Bestellung einsehbar ist.

Natürlich möchten wir Ihr Anliegen dennoch gerne prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir uns Ihren Fall ansehen und Ihnen weiterhelfen können.

Unglaublich schlechter Kundenservice!

Unglaublich schlechter Kundenservice!
Ich will seit Tagen meine Bestellung stornieren lassen, aber es antwortet keiner darauf. Die Bestellung wurde seit dem 10.2 nicht mehr bearbeitet und auf diversen Seiten lese ich nur noch das diese Lampen teilweise nur Billigware sind und teuer verkauft wird. Und versendet wurde sie auch noch nicht. Soviel Geld für nichts!

26. februar 2026

Hallo Ja Nine!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das ist natürlich nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir helfen unseren Kunden immer gerne weiter und möchten Ihr Anliegen selbstverständlich lösen. Es kann sein, dass Ihre Nachricht in unserem System noch nicht korrekt verarbeitet wurde – dafür entschuldigen wir uns.

Bitte senden Sie uns kurz Ihre Bestellnummer über unsere Support-E-Mail, damit wir Ihre Bestellung sofort überprüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können (z.B. Stornierung oder Status-Update der Lieferung).

Unser Kundenservice ist immer bemüht, jede Situation schnell und fair zu klären.

Tischlampe

Ich hatte eine kabellose Tischlampe bestellt. Die gelieferte Lampe ist nicht kabellos, kommt aus China und ist für den Preis total minderwertig!

20. februar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Hallo Jonas! es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten dieses Problem gerne für Sie prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Es kann sein, dass es sich um ein Missverständnis oder ein Problem mit der Lieferung handelt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall sofort überprüfen und eine Lösung anbieten können.

Unser Ziel ist es immer, dass unsere Kunden am Ende zufrieden sind, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Viel Photoshop - Dropshipping - keine Rücknahme

Hätte ich mal voher die anderen Bewertungen hier gesehen. Jetzt bin ich auch mal drauf reingefallen :(
Schicke Werbung auf insta, fake photoshop fotos, Lumi-Lamp beschrieben als hochwertig verarbeitet, dier hohe Rabatt runter auf 50€ hätte als red-flag reichen sollen. Bekommen hab ich dann direkt aus China ein kleines generisches drop-shipping Teil, das leider billig aussieht. Funktioniert, aber schlechte Qualität. Die Website Bewertungen sind scheinbar Fake. Hab mich auf PayPal Schutz verlassen. Aber der Händler macht es clever: Biete explizit eine kulante Rückerstattung an. Aber man muss dafür mit Tracking und Zoll zurück nach China schicken, statt in DE or NL. Das wird dann zur Abschreckung betont, wie teuer, riskant und lange das dauert. Es werden 30% Erstattung angeboten. Nach PayPal Incident report dann 50% Erstattung. Bester Witz: Sie pflanzen dafür auch einen Baum für mich, weil ich's hier wegschmeiße statt zu versenden. Crazy. Einfach besser kein Insta-schrott mehr kaufen!

14. februar 2026

Hallo Jan,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir sind stets bemüht, unsere Produkte so genau wie möglich darzustellen und auf unserer Website klare Informationen zu unseren Artikeln bereitzustellen. Wir verstehen, dass Erwartungen variieren können, und bedauern, dass das Produkt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Unser Support-Team ist stets bemüht, Kunden zu unterstützen und bei auftretenden Problemen geeignete Lösungen anzubieten. Wir freuen uns zu hören, dass ein ständiger Austausch stattfand und Ihnen Optionen zur Lösung des Problems angeboten wurden.

Im Sinne der Transparenz stellen wir außerdem sicher, dass wichtige Details wie unsere Rückgabe- und Rückerstattungsbedingungen in unseren Rückerstattungsrichtlinien auf unserer Website dargelegt sind, einschließlich Informationen zur Verantwortung für den Rückversand. Wir empfehlen unseren Kunden stets, diese Richtlinien zu lesen, damit die Erwartungen für alle klar sind.

Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Feedback wie das Ihre sehr, da es uns hilft, unseren Service und das Kundenerlebnis insgesamt weiter zu verbessern.

Sollten wir Ihnen noch weiter behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team unter kontakt@lasora-lights.de zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Das Lasora Lights Team ✨

Achtung: Irreführende Materialangaben & fragwürdige Retouren-Praktiken

Ich kann vor einem Kauf bei Lasora Lights nur ausdrücklich warnen.
Irreführende Produktbeschreibung: Die bestellte Lampe wurde online als hochwertiges Produkt aus "Holz und Metall" beworben. Geliefert wurde jedoch ein minderwertiges Produkt, das vollständig aus billigem Plastik besteht.

Dropshipping-Masche: Die Ware wird scheinbar direkt aus China versendet, obwohl der Shop einen seriösen Sitz in den Niederlanden vorgibt. Dies führt zu extrem langen Lieferzeiten und minderwertiger Qualität.

Rechtswidriger Kundenservice: Trotz eindeutiger Falschlieferung (Sachmangel) weigert sich der Kundensupport, ein kostenloses Rücksendelabel zur Verfügung zu stellen. Stattdessen wird man mit standardisierten Textbausteinen und "Kulanzangeboten" (erst 30 %, dann 40 %, dann 50 % Rabatt) zermürbt.

Fazit: Wer hier kauft, erhält Plastik statt Qualität und muss sich auf einen langwierigen Streit mit dem Zahlungsdienstleister einstellen, um sein Geld zurückzuerhalten. Ich habe den Käuferschutz eingeschaltet und werde keinen Cent für diese Falschlieferung bezahlen.
Hinweis: Die Antwort auf diese Bewertung ist ebenfalls standardisiert! Der Verkäufer bleibt bei seiner Zermürbetaktik!!!!! Auch auf die Antwort zum Lösungsvorschlag, hat der Verkäufer bisher keinen Sachmangel und auch keine Rücknahme anerkannt!

9. februar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wenn man nicht 1 Stern vergeben müsste

Wenn man nicht 1 Stern vergeben müsste, um überhaupt eine Bewertung abzugeben, würden diese Betrüger keinen einzigen Stern bekommen. Die Lampen sind absoluter Billigsch... kamen hier komplett beschädigt an und funktionieren auch nicht. Eine Rücksendung wird abgelehnt bzw. soll der Käufer die Kosten hierfür tragen. Es handelt sich hierbei nicht um eine Stornierung oder ähnliches, sondern um defekte Ware, auf die es in der EU Garantie gibt. Wieso kann ein Verkäufer aus China Ware in die EU verkaufen und die gesetzlichen Bestimmungen gelten nicht? Auf der Homepage ist nur nach intensiver Suche überhaupt erkennbar, dass es sich hier um einen Händler aus Asien handeln könnte. An erster Stelle ist eine niederländische Adresse angegeben und auch eine niederländische Telefonnummer. Jetzt bei Reklamationen bekommt man mitgeteilt, dass es angeblich keinen Händler in der EU geben würde.
WARNUNG ⚠️ für alle hier!!! BETRÜGER!

3. februar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten für jeden Kunden eine faire und schnelle Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Fall individuell prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Ich Depp :)))

Ich Depp :)))
Also, nun bin auch ich auf so einen China-Fake-Shop reingefallen.
2 Tulpen Lampen bestellt für 70€!!
Die sahen so hübsch aus und bekommen habe ich ganz billige plastikware (mit usb! Kabel) die nicht einmal 5€ wert sind.
Mir wurde ein Preisnachlass angeboten von 30%, den ich abgelehnt habe, aber auf die Gefahr hin, dass ich 25€ für ein Retourenpaket zahlen muss und das dann ewig unterwegs sein wird und vlt noch nicht einmal ankommt..ach, dass war mir echt eine Lehre.
Wir werden echt überschwemmt mit diesem China-rot*

30. januar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, wie enttäuscht und frustriert Sie sich fühlen. Wir können absolut verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn man sich auf ein schönes Produkt freut und dann so eine Erfahrung macht das sollte so nicht passieren.

Uns ist wichtig, dass sich kein Kunde im Stich gelassen fühlt. Bitte melden Sie sich unbedingt direkt bei unserem Support mit Ihrer Bestellnummer. Wir möchten uns Ihren Fall persönlich ansehen und gemeinsam eine faire Lösung für Sie finden. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig.

Chinafakeshop

Absoluter Betrug - bin auch reingefallen. Eine Strafanzeige gegen den Shop behalte ich mir ausdrücklich vor.
Billigster Chinaschrott - eine Retour ist eigentlich nicht möglich, obwohl in Deutschland ein gesetzliches Rückgaberecht besteht. Ein Versand nach China ist zu aufwändig und teuer.

24. januar 2026

Mehr Schein als Sein

Der Internet Auftritt verspricht hochwertige Ware- geliefert wurde minderwertige, billig verarbeitete Ware zu überhöhten Preisen.

20. januar 2026

Intransparent

Schade, habe leider jetzt erst die Bewetungen auf trustpilot gelesen, nachdem ich nun mitlwerweile seit zwei Wochen auf meine Bestellung warte. Ich dachte, sie käme aus den Niederlanden. Echt ärgerlich. Auch die Retourebedigungen sind "abschreckend".

20. januar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Keine Sorge wir bemühen uns stets um die beste Qualität und einen guten Service.

Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Rücksendung haben, können Sie uns jederzeit über kontakt@lasoralights.de
erreichen. Wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden und helfen Ihnen gerne weiter.

Betrug - Werbefoto entspricht nicht Produkt

Ich habe eine Lampe auf der Website bestellt, die ich aufgrund ihrer hochwertigen Optik ausgewählt habe. Geliefert wurde ein extrem billig aussehendes Teil, das kaum Ähnlichkeit mit dem Foto hat. Das hätte ich auf anderen Plattformen für maximal 10 Euro kaufen können. Absoluter Betrug, 30 Euro Aufpreis für nichts. Ich bin sehr enttäuscht.

14. januar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lampe nicht Ihren Erwartungen entspricht. Fotos können je nach Lichteinfall und Beleuchtung im Raum manchmal leicht abweichen, da wir die Lampe so gut wie möglich darstellen möchten.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an kontakt@lasoralights.de
, dann kümmern wir uns schnell um eine passende Lösung für Sie.

Absolute Frechheit 🤬

Absolute Frechheit 🤬
Gelieferte Ware stimmt zu 100% nicht mit der Artikelbeschreibung überein!!!
Nie wieder!!!!!

10. januar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

Leider können wir Ihre Bestellung anhand dieser Bewertung nicht zuordnen, da keine Bestellnummer angegeben wurde. Wir möchten das Problem sehr gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über unsere Kontaktseite und teilen Sie uns dabei Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Fall schnell prüfen und lösen können.

Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und sind stets bemüht, eine Lösung für unsere Kunden zu finden.

Katastrophal

Katastrophal, sehr schlechte Verarbeitung, rückversand nach Asien auf eigene Kosten.

Besvarelse fra Lasoralights

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Das is natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Sollten Sie mit dem erhaltenen Produkt unzufrieden sein, kontaktieren Sie bitte jederzeit unseren Kundenservice per E-Mail und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an. Gemeinsam schauen wir dann, wie wir Ihnen bestmöglich entgegenkommen und eine passende Lösung finden können.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu verbessern.

Fake

Sieht aus wie ein deutscher Shop, Versendet wird dann aber aus Asien. Meine Lampe kam nach zwei Wochen kaputt an. Nach viel Hin und Her wurden mir lediglich 60% des Kaufpreises erstattet.

Nachtrag nach der Antwort von Lasora Lights: Obwohl ich Fotos gesendet habe, wurden mir erst 30% angeboten und schließlich 60%.

3. januar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Wenn ein Artikel beschädigt ankommt, erstatten wir selbstverständlich den vollständigen Kaufbetrag. Bitte wenden Sie sich dazu per E-Mail an unseren Kundenservice und senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie – wenn möglich ein Foto des Schadens. Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horror! Achtung Fake Shop!!

Ich habe vor ca. 3 Wochen bei diesem Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden eine Gartenlampe gekauft. Nach 3 Wochen! Habe ich das Produkt erhalten. Und dieses Produkt ist des schlechtestes, das ich seit 20 Online Shopping jemals gekauft habe. Das Produkt kann gar nicht in Betrieb genommen werden, da kein passendes Netzteil mitgeliefert wurde. Was besonders ärgerlich ist, dass der "Niederländische" Händler ein unseriöses chinesisches Unternehmen ist. Fazit: Bei Lasora Lights nichts kaufen - absoluter Schrott!! Ich würde auch keine anderes Produkt von diesem Anbieter kaufen.

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten hierzu gerne etwas klarstellen.

Per E-Mail wurde mit Ihnen vorab vereinbart, dass der Adapter nicht standardmäßig im Lieferumfang enthalten ist und dieser ausnahmsweise separat an Sie nachgesendet wurde. Zusätzlich haben wir angeboten, dass wir die Kosten vollständig erstatten, falls Sie den Adapter selbst erwerben.

Es tut uns nochmals leid, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir sind weiterhin sehr daran interessiert, eine gute Lösung mit Ihnen zu finden und den Fall vollständig zu klären.

Bitte kontaktieren Sie uns hierzu gerne erneut per E-Mail, damit wir dies gemeinsam abschließen können.

Mit freundlichen Grüßen, Anna

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ehr enttäuschende Qualität zu einem…

ehr enttäuschende Qualität zu einem völlig überzogenen Preis.

Die gelieferten Leuchten entsprechen in keiner Weise dem Eindruck, der durch die Produktdarstellung und Beschreibung vermittelt wird. Material, Verarbeitung und Gesamtanmutung wirken billig und einfach und stehen in keinem angemessenen Verhältnis zum verlangten Kaufpreis.

Besonders kritisch ist, dass identische bzw. baugleiche Leuchten bei anderen Anbietern zu einem Bruchteil des Preises erhältlich sind. Recherchiert man weiter, stößt man zudem auf zahlreiche Kundenbewertungen, die exakt dieselben Qualitätsmängel beschreiben. Es handelt sich also offenbar nicht um einen Einzelfall.

Das beworbene Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar. Wer Wert auf Qualität und Transparenz legt, sollte diesen Anbieter meiden.

25. december 2025

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt wurden.

Qualität und Transparenz sind für uns sehr wichtig. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und nutzen dieses Feedback, um unsere Produkte, Präsentation und Prozesse weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Sollten Sie mit den gelieferten Leuchten unzufrieden sein, möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice per E-Mail und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Mit freundlichen Grüßen, Anna

Finger weg!!!!

Finger weg! TemuProdukte zum 5 fachen Preis!!! Minderwertige Qualität und Rücksendung nach Hong Kong auf eigene Kosten. Lieferung dauert 3 1/2 Wochen.

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Sollte ein Produkt nicht den Erwartungen entsprechen, sind wir stets bemüht, gemeinsam mit unseren Kunden eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Gerne prüfen wir auch Ihren Fall individuell. Bitte wenden Sie sich hierzu per E-Mail an unseren Kundenservice und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihre Bestellung nachvollziehen und das Anliegen klären können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Umtausch defacto nicht möglich…

Ein Umtausch ist defacto ausgeschlossen, weil der Anbieter entgegen der Gepflogenheiten, er hat seinen Webshop in Holland, KEINE zumutbare Rücksendeadresse anbietet, er besteht auf eine Rücksendung nach China, das ist vom Handling - Zollpapiere, etc. Frachtkosten, etc. - natürlich nicht wirklich machbar, ein absoluter Fakeshop, die Produkte entsprechen NICHT den suggerierten Abbildungen aus dem Webshop. FINGER weg von diesem Shop!!!

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten benadrukken, dass wir geen Fakeshop sind und dagelijks viele Kunden bedienen. Sollte een Produkt nicht den Erwartungen entsprechen, zoeken wij altijd samen met de klant naar een passende oplossing.

Wir möchten Ihren Fall gerne individuell prüfen. Leider können wir anhand dieser Bewertung keine Bestellung zuordnen, da keine Bestellnummer angegeben wurde. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

billiges Plagiat

In der Annahme eine Leuchte von einem Nahmhaften Hersteller zu kaufen erhielten wir ein Produkt welches ich nur als billiges Plagiat beschrieben werden kann.
Ich sehe davon ab hier einen weiteren Artikel zu bestellen zumal die Rückgabe völlig übertriebene Kosten verursachen soll.

3. januar 2026

Besvarelse fra Lasoralights

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das erhaltene Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hechten großen Wert auf Qualität und eine transparente Produktdarstellung. Sollten Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sein, möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen nach einer fairen Lösung suchen.

Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice per E-Mail und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und entsprechend reagieren können.

Lasora Lights

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.