Diese Firma ist ein riesiger Betrug. Ich habe einen Adventskalender bestellt, in dem angeblich Feuerwehrautos enthalten sein sollten. Stattdessen habe ich einen Haufen Plastikramsch erhalten. Ich habe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einmal und nie wieder!!! Warte seit zwei Wochen auf meine Lieferung und werde immer wieder durch KI verfasste nichtssagende Ausreden vertröstet...
Unzufriedenheit aufgrund verschiedener Punkte. Zunächst sehr viele E-Mails, dass die Ware bald kommt. Dann waren es letztlich doch 14 Tage. Da hätte aber 1 E-Mail gereicht. Dann: Völlig lieblose und u... Se mere
Virksomheden har svaret
Wegen zu langer Lieferzeit wollte ich den Auftrag stornieren, da die Information kam, dass die Ware erst demnächst verschickt werde. Da wurde mir geantwortet, die Ware sei schon verschickt! Zwei Tage... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lasora Lights bietet stilvolle, erschwingliche Beleuchtung für jedes Zuhause. Von modernen Pendelleuchten bis LED-Lampen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Qualität und Design stehen bei uns im Vordergrund!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger weg
Die Bestellung vom 08.02.2026 ist nie angekommen.
Auf Nachfrage am 19.02.2026, wurde mir angeboten den
Kaufbetrag zu erstatten womit ich einverstanden war.
Leider ist die Rückerstattung bis heute , dem 03.03.2026 , noch immer nicht erfolgt.
Auf Emails wird jetzt auch nicht mehr geantwortet.
Finger weg von diesem Shop, der auch fälschlicherweise auf seiner Webseite angibt, er hätte seinen Sitz in den Niederlanden statt aus China.

Lange Lieferzeit, miese China Qualität, total überteuert, Rücksendung irregulär
Geworben wird mit einem Shop in den Niederlanden, die Lieferung dauerte Wochen, keine Kommunikation mit der Firma möglich. Die gleiche Lampe gibt es woanders zum halben Preis!
Retouren-Falle: Als einzige Rücksendeoption wird eine Adresse in China (Shenzhen) genannt, wobei der Kunde die hohen Versandkosten selbst tragen soll – ein klarer Verstoß gegen EU-Verbraucherschutzrecht bei mangelhafter Ware.
Eine klare Warnung, leider habe ich das überlesen.

Unglaublich schlechter Kundenservice!
Unglaublich schlechter Kundenservice!
Ich will seit Tagen meine Bestellung stornieren lassen, aber es antwortet keiner darauf. Die Bestellung wurde seit dem 10.2 nicht mehr bearbeitet und auf diversen Seiten lese ich nur noch das diese Lampen teilweise nur Billigware sind und teuer verkauft wird. Und versendet wurde sie auch noch nicht. Soviel Geld für nichts!

Tischlampe
Ich hatte eine kabellose Tischlampe bestellt. Die gelieferte Lampe ist nicht kabellos, kommt aus China und ist für den Preis total minderwertig!

Viel Photoshop - Dropshipping - keine Rücknahme
Hätte ich mal voher die anderen Bewertungen hier gesehen. Jetzt bin ich auch mal drauf reingefallen :(
Schicke Werbung auf insta, fake photoshop fotos, Lumi-Lamp beschrieben als hochwertig verarbeitet, dier hohe Rabatt runter auf 50€ hätte als red-flag reichen sollen. Bekommen hab ich dann direkt aus China ein kleines generisches drop-shipping Teil, das leider billig aussieht. Funktioniert, aber schlechte Qualität. Die Website Bewertungen sind scheinbar Fake. Hab mich auf PayPal Schutz verlassen. Aber der Händler macht es clever: Biete explizit eine kulante Rückerstattung an. Aber man muss dafür mit Tracking und Zoll zurück nach China schicken, statt in DE or NL. Das wird dann zur Abschreckung betont, wie teuer, riskant und lange das dauert. Es werden 30% Erstattung angeboten. Nach PayPal Incident report dann 50% Erstattung. Bester Witz: Sie pflanzen dafür auch einen Baum für mich, weil ich's hier wegschmeiße statt zu versenden. Crazy. Einfach besser kein Insta-schrott mehr kaufen!

Achtung: Irreführende Materialangaben & fragwürdige Retouren-Praktiken
Ich kann vor einem Kauf bei Lasora Lights nur ausdrücklich warnen.
Irreführende Produktbeschreibung: Die bestellte Lampe wurde online als hochwertiges Produkt aus "Holz und Metall" beworben. Geliefert wurde jedoch ein minderwertiges Produkt, das vollständig aus billigem Plastik besteht.
Dropshipping-Masche: Die Ware wird scheinbar direkt aus China versendet, obwohl der Shop einen seriösen Sitz in den Niederlanden vorgibt. Dies führt zu extrem langen Lieferzeiten und minderwertiger Qualität.
Rechtswidriger Kundenservice: Trotz eindeutiger Falschlieferung (Sachmangel) weigert sich der Kundensupport, ein kostenloses Rücksendelabel zur Verfügung zu stellen. Stattdessen wird man mit standardisierten Textbausteinen und "Kulanzangeboten" (erst 30 %, dann 40 %, dann 50 % Rabatt) zermürbt.
Fazit: Wer hier kauft, erhält Plastik statt Qualität und muss sich auf einen langwierigen Streit mit dem Zahlungsdienstleister einstellen, um sein Geld zurückzuerhalten. Ich habe den Käuferschutz eingeschaltet und werde keinen Cent für diese Falschlieferung bezahlen.
Hinweis: Die Antwort auf diese Bewertung ist ebenfalls standardisiert! Der Verkäufer bleibt bei seiner Zermürbetaktik!!!!! Auch auf die Antwort zum Lösungsvorschlag, hat der Verkäufer bisher keinen Sachmangel und auch keine Rücknahme anerkannt!

Wenn man nicht 1 Stern vergeben müsste
Wenn man nicht 1 Stern vergeben müsste, um überhaupt eine Bewertung abzugeben, würden diese Betrüger keinen einzigen Stern bekommen. Die Lampen sind absoluter Billigsch... kamen hier komplett beschädigt an und funktionieren auch nicht. Eine Rücksendung wird abgelehnt bzw. soll der Käufer die Kosten hierfür tragen. Es handelt sich hierbei nicht um eine Stornierung oder ähnliches, sondern um defekte Ware, auf die es in der EU Garantie gibt. Wieso kann ein Verkäufer aus China Ware in die EU verkaufen und die gesetzlichen Bestimmungen gelten nicht? Auf der Homepage ist nur nach intensiver Suche überhaupt erkennbar, dass es sich hier um einen Händler aus Asien handeln könnte. An erster Stelle ist eine niederländische Adresse angegeben und auch eine niederländische Telefonnummer. Jetzt bei Reklamationen bekommt man mitgeteilt, dass es angeblich keinen Händler in der EU geben würde.
WARNUNG ⚠️ für alle hier!!! BETRÜGER!

Ich Depp :)))
Ich Depp :)))
Also, nun bin auch ich auf so einen China-Fake-Shop reingefallen.
2 Tulpen Lampen bestellt für 70€!!
Die sahen so hübsch aus und bekommen habe ich ganz billige plastikware (mit usb! Kabel) die nicht einmal 5€ wert sind.
Mir wurde ein Preisnachlass angeboten von 30%, den ich abgelehnt habe, aber auf die Gefahr hin, dass ich 25€ für ein Retourenpaket zahlen muss und das dann ewig unterwegs sein wird und vlt noch nicht einmal ankommt..ach, dass war mir echt eine Lehre.
Wir werden echt überschwemmt mit diesem China-rot*

Chinafakeshop
Absoluter Betrug - bin auch reingefallen. Eine Strafanzeige gegen den Shop behalte ich mir ausdrücklich vor.
Billigster Chinaschrott - eine Retour ist eigentlich nicht möglich, obwohl in Deutschland ein gesetzliches Rückgaberecht besteht. Ein Versand nach China ist zu aufwändig und teuer.
Mehr Schein als Sein
Der Internet Auftritt verspricht hochwertige Ware- geliefert wurde minderwertige, billig verarbeitete Ware zu überhöhten Preisen.
Intransparent
Schade, habe leider jetzt erst die Bewetungen auf trustpilot gelesen, nachdem ich nun mitlwerweile seit zwei Wochen auf meine Bestellung warte. Ich dachte, sie käme aus den Niederlanden. Echt ärgerlich. Auch die Retourebedigungen sind "abschreckend".

Betrug - Werbefoto entspricht nicht Produkt
Ich habe eine Lampe auf der Website bestellt, die ich aufgrund ihrer hochwertigen Optik ausgewählt habe. Geliefert wurde ein extrem billig aussehendes Teil, das kaum Ähnlichkeit mit dem Foto hat. Das hätte ich auf anderen Plattformen für maximal 10 Euro kaufen können. Absoluter Betrug, 30 Euro Aufpreis für nichts. Ich bin sehr enttäuscht.

Absolute Frechheit 🤬
Absolute Frechheit 🤬
Gelieferte Ware stimmt zu 100% nicht mit der Artikelbeschreibung überein!!!
Nie wieder!!!!!

Katastrophal
Katastrophal, sehr schlechte Verarbeitung, rückversand nach Asien auf eigene Kosten.

Fake
Sieht aus wie ein deutscher Shop, Versendet wird dann aber aus Asien. Meine Lampe kam nach zwei Wochen kaputt an. Nach viel Hin und Her wurden mir lediglich 60% des Kaufpreises erstattet.
Nachtrag nach der Antwort von Lasora Lights: Obwohl ich Fotos gesendet habe, wurden mir erst 30% angeboten und schließlich 60%.

Besvarelse fra Lasoralights
Horror! Achtung Fake Shop!!
Ich habe vor ca. 3 Wochen bei diesem Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden eine Gartenlampe gekauft. Nach 3 Wochen! Habe ich das Produkt erhalten. Und dieses Produkt ist des schlechtestes, das ich seit 20 Online Shopping jemals gekauft habe. Das Produkt kann gar nicht in Betrieb genommen werden, da kein passendes Netzteil mitgeliefert wurde. Was besonders ärgerlich ist, dass der "Niederländische" Händler ein unseriöses chinesisches Unternehmen ist. Fazit: Bei Lasora Lights nichts kaufen - absoluter Schrott!! Ich würde auch keine anderes Produkt von diesem Anbieter kaufen.

Besvarelse fra Lasoralights
ehr enttäuschende Qualität zu einem…
ehr enttäuschende Qualität zu einem völlig überzogenen Preis.
Die gelieferten Leuchten entsprechen in keiner Weise dem Eindruck, der durch die Produktdarstellung und Beschreibung vermittelt wird. Material, Verarbeitung und Gesamtanmutung wirken billig und einfach und stehen in keinem angemessenen Verhältnis zum verlangten Kaufpreis.
Besonders kritisch ist, dass identische bzw. baugleiche Leuchten bei anderen Anbietern zu einem Bruchteil des Preises erhältlich sind. Recherchiert man weiter, stößt man zudem auf zahlreiche Kundenbewertungen, die exakt dieselben Qualitätsmängel beschreiben. Es handelt sich also offenbar nicht um einen Einzelfall.
Das beworbene Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar. Wer Wert auf Qualität und Transparenz legt, sollte diesen Anbieter meiden.

Finger weg!!!!
Finger weg! TemuProdukte zum 5 fachen Preis!!! Minderwertige Qualität und Rücksendung nach Hong Kong auf eigene Kosten. Lieferung dauert 3 1/2 Wochen.

Besvarelse fra Lasoralights
Umtausch defacto nicht möglich…
Ein Umtausch ist defacto ausgeschlossen, weil der Anbieter entgegen der Gepflogenheiten, er hat seinen Webshop in Holland, KEINE zumutbare Rücksendeadresse anbietet, er besteht auf eine Rücksendung nach China, das ist vom Handling - Zollpapiere, etc. Frachtkosten, etc. - natürlich nicht wirklich machbar, ein absoluter Fakeshop, die Produkte entsprechen NICHT den suggerierten Abbildungen aus dem Webshop. FINGER weg von diesem Shop!!!

billiges Plagiat
In der Annahme eine Leuchte von einem Nahmhaften Hersteller zu kaufen erhielten wir ein Produkt welches ich nur als billiges Plagiat beschrieben werden kann.
Ich sehe davon ab hier einen weiteren Artikel zu bestellen zumal die Rückgabe völlig übertriebene Kosten verursachen soll.

Besvarelse fra Lasoralights
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.