Diese Firma ist ein riesiger Betrug. Ich habe einen Adventskalender bestellt, in dem angeblich Feuerwehrautos enthalten sein sollten. Stattdessen habe ich einen Haufen Plastikramsch erhalten. Ich habe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einmal und nie wieder!!! Warte seit zwei Wochen auf meine Lieferung und werde immer wieder durch KI verfasste nichtssagende Ausreden vertröstet...
Unzufriedenheit aufgrund verschiedener Punkte. Zunächst sehr viele E-Mails, dass die Ware bald kommt. Dann waren es letztlich doch 14 Tage. Da hätte aber 1 E-Mail gereicht. Dann: Völlig lieblose und u... Se mere
Virksomheden har svaret
Wegen zu langer Lieferzeit wollte ich den Auftrag stornieren, da die Information kam, dass die Ware erst demnächst verschickt werde. Da wurde mir geantwortet, die Ware sei schon verschickt! Zwei Tage... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lasora Lights bietet stilvolle, erschwingliche Beleuchtung für jedes Zuhause. Von modernen Pendelleuchten bis LED-Lampen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Qualität und Design stehen bei uns im Vordergrund!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 89 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die gelieferte Ware und der Service sind absolut nicht akzeptabel
Der Service ist nicht akzeptabel. Die bestellte Ware wurde erst nach 2 Monaten und mehreren Nachfragen geliefert. Die Ware, eine Hängeleuchte, ist defekt. Die Rücksendung der defekten Leuchte und Überweisung des Kaufpreises wurden wiederholt abgelehnt. Statt dessen wurde angeboten, irgendeinen Artikel bestellen zu können, für den ich aber keinen Bedarf habe. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur ausdrücklich davor warnen, bei dem Internetanbieter Lasora-Lights einen Artikel zu bestellen.

Besvarelse fra Lasoralights
Da mieseste was man im online Handel…
Da mieseste was man im online Handel erleben kann.
Lieferzeit extrem lang.
Ware kam aus China.
Designer Produkt angegeben.
Primitive Lampe zum weit überhöhten und schon an Betrug grenzenden Preis erhalten.

Preis und Qualität stimmen nicht
Preis
und Qualität stimmen nicht

Qualitativ minderwertige Lampe
Qualitativ minderwertige Lampe, die per Dropshipping direkt aus China kam und kaum der Produktbeschreibung entspricht. Der dafür aufgerufene Preis ist absolut ungerechtfertigt.

Besvarelse fra Lasoralights
Die gelieferte Ware entspricht nicht…
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung.
Sehr lange Wartezeit, permanent emails mit der beruhigenden Nachricht, die Bestellung ist unterwegs und nach 6 Wochen endlich eingetroffen.
Statt der bestellten Solarlampen wurden Plastiklämpchen geliefert, die nur ein- oder ausgeschaltet werden konnten mit 3 Knopfzellen.
Retourenschein ist angefordert, mal sehen, wie hier reagiert wird. Wenig Hoffnung auf Rückabwicklung nach den Erfahrungen im Netz.

Besvarelse fra Lasoralights
Ware kommt aus China! Rücksendung auf eigene Kosten!
Ware kommt aus China!
Lieferung dauert etliche Tage!
Rücksendung bei Nichtgefallen kostet zwischen 20 und 30 Euro muss selber beglichen werden!
Meine gelieferte Ware war defekt! Lackschäden an Schweißnähten!
Mit sehr viel Mühe, viele Nerven, viel Zeit, viele Mails einen Preisnachlass von 50% hinbekommen.
Die Ware ist zudem überteuert! Wirkt billig!
Rate sehr ab dort zu kaufen! Bilder sind sehr wahrscheinlich KI gemacht!

Chatbot-Antworten ohne Inhalt
Chatbot-Antworten ohne Inhalt. Retourenadresse in Hongkong (eigene Rücksendekosten), auch die Antworten auf diese Bewertungen sind dasselbe Geschwafel! Nicht bestellen!
Und wieder nur Geschwafel als Antwort (s.u.)! Von dieser Sorte habe ich jetzt schon ca. 10-15 E-Mails und immer noch keine Rückerstattung!
Nicht bestellen!

Awful company
Awful company, obviously not legitimate. Extremely long waiting time, lamp arrived smashed up, and they didn’t want to give my money back. I have now taken it up with PayPal. DO NOT BUY FROM THESE COWBOYS.

Besvarelse fra Lasoralights
Die Lampe hat nichts mit der…
Die Lampe hat nichts mit der Artikelbeschreibung zu tun und war defekt.
Bin vom Kaufvertrag zurückgetreten- es wurde einfach eine Ersatzlampe geliefert. Eine Frechheit. Trotz Rücklieferung keine Erstattung erhalten.
Nie wieder.

Ich finde es gut
Ich finde es gut, dass die Lampen stabil sind und eine hochwertige Verarbeitung aufweisen.

Besvarelse fra Lasoralights
Der hervorragende Kundenservice und die…
Der hervorragende Kundenservice und die zügige Lieferung machten den Ablauf problemlos.

diese Firma ist unsäglich
diese Firma ist unsäglich. Auf Reklamationen zur Nicht-Funktion wird nicht eingegangen, sondern unqualifiziert geantwortet. Sie versteigen sich sogar zu Aussagen wie, das Gerät weise Gebrauchsspuren auf, obwohl sie nicht mal Fotos vorliegen haben. Das sagt schon alles über diese Firma aus.

Besvarelse fra Lasoralights
Die Lampen sind sehr vielseitig und…
Die Lampen sind sehr vielseitig und eignen sich für verschiedene Räume.

Die Gartenleuchten sind robust genug
Die Gartenleuchten sind robust genug, aber ich hatte etwas mehr erwartet.

Schafft eine entspannende Atmosphäre
Schafft eine entspannende Atmosphäre, ist aber nichts Außergewöhnliches.

Besvarelse fra Lasoralights
Die kabellosen LED-Lampen sind…
Die kabellosen LED-Lampen sind praktisch, das Design ist aber nichts Besonderes.

Die Qualität ist in Ordnung
Die Qualität ist in Ordnung, aber nicht wirklich hochwertig.

Besvarelse fra Lasoralights
Bitte nicht bei Lasora Light…
Bitte nicht bei Lasora Lights bestellen!!!
Mangelhafte Qualität aus China! Defekte Ware.
Ganz schlechte und erschwerte Kommunikation per Mail!

Unmöglich!!!!
Unmöglich!!!!
Schlechte Qualität, lange Lieferzeot. Schlechter Kundenservice mit KI. Paket total beschädigt. Abzocke!!!

Die Installation war recht einfach
Die Installation war recht einfach, wenn auch nicht ganz reibungslos.

Besvarelse fra Lasoralights
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.