complétement d'accord avec les objectifs de cette façon de fonctionner qui permet aux producteurs de vivre de leur activité. une fois déçue d'un produit, qui a immédiatement fait l'objet d'un com... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits sont d’excellente qualité et arrivent généralement en bon état et la maturité est adéquate. La livraison également se fait très bien ; les erreurs et retards sont très rares et les c... Se mere
Virksomheden har svaret
Des problèmes à répétitions sur mes commandes de fruits et légumes « frais ». Beaucoup de fruit abimés, des cartons pas adaptés et de très mauvaises expériences lorsque l’entreprise passe par le liv... Se mere
Virksomheden har svaret
Récemment j'ai acheté 5 kg de mangues. Elles m'ont été livrées pas encore mûres mais il faut attendre 3 ou 4 jours maintenant elles dégagent un parfum qui vous invite de manger vite les mangues. Elle... Se mere
Virksomheden har svaret
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J'attends toujours avec impatience les mangues que je dévore tellement elles sont bonnes. Le service client est très réactif en cas de petit soucis.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Le choix des fruits est très grand et ils sont bons, délicieux, parfumés. J'en commande pour moi et mes neveux qui aiment ces fruits surtout exotiques.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Livraison rapide , produits goûteux , frais , et de très rares déchets ou pertes !
Juste un bémol le coût reste tout de même élevé

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Suite à soucis de 2 envoies sur 3 lors d’une adoption j’attends toujours le remboursement
Et on est le 26 août, vous ne l’avez toujours pas contacté !!!

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Le modèle de mise en relation directe avec des producteurs permet d'éliminer des intermédiaires (grandes surfaces et grossistes) qui ont eu tendance à capturer le principal de la chaîne de valeur et paupériset ceux sans qui il n'y a pas de produits. C'est un modèle durable qui améliore le produit (ils ont du goût) et donne de la visibilité financière à l'agriculteur. Au vu de la qualité les prix me semblent plus que compétitifs
Il reste a améliorer le transport des produits qui par moment peut prendre du retard

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Des produits de qualité qui rémunèrent correctement les producteurs.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Ne nous leurrons pas ! ... Les prix, avec le transport, restent au-dessus, et quelquefois largement, des prix du marché ... 🤷 ... Mais j'ai l'assurance d'avoir un bon produit, le plus sain possible, et sans transport aérien !! 😉
Si les producteurs parlaient un peu plus des produits que nous leur achetons et nous faisaient davantage partager du lieu et des moyens de leur exploitation, avec des photos, ce serait un plus, c'est certain ...
Bon courage, nous vous soutenons !

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Satisfait de l'organisation, des innovations et bien sûr des produits et surtout des producteurs

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
je commande des fruits, des avocats, beaucoup d'oranges en hiver : tout est délicieux ! La qualité est toujours au rendez-vous mais le seul bémol est la livraison avec l'entreprise chronofresh. Beaucoup de problèmes de livraison (dernier colis déclaré livré alors qu'on ne l'a jamais reçu !) remboursement effectué après 2 réclamations auprès de la ruche qui dit oui

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Chez CrowdFarming (maintenant la ruche qui dit oui) on achète des produits de grande qualité , directement chez les producteurs. La livraison est facile et ponctuelle.
C’est un mode de consommation gagnant gagnant qui devrait tous nous convenir.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Melon hybridé, sans doute avec une courgette... pas mangeable. Heureusement, bananes et prunes supers.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
La livraison c'est très mal passé car les fruits étaient pourris car il y avait eu un problème avec la climatisation du camion du transporteur.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Commandes par abonnement et/ou ponctuelles assez faciles. Commandes aisées. Produits bobs, frais et variés. Réclamations très bien traitées.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Fruits de la passion extra bons.
Livraison malgré l'incendie en Gironde juste un peu retardée sans soucis.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Ça fait environ trois ou quatre ans que je commande chez La Ruche des fruits provenant de producteurs européens : mangues, avocats, clémentines... La qualité est exceptionnelle, avec un vrai goût. Pouvoir être mis en relation avec des agriculteurs bio et contribuer à leur juste rémunération était important pour moi, et j'ai trouvé avec La Ruche le bon compromis. Je recommande pour une agriculture juste et équitable.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Je commande depuis des années auprès de Crowdfarming, aujourd'hui devenu La Ruche qui dit oui. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, notamment les avocats, les noix et les oranges. Je suis abonnée au colis mensuel, dont la composition change en fonction des saisons. C'est un super moyen de consommer européen, voire national ou local, tout en aidant des agriculteurs à produire mieux.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
J'apprécie la livraison de fruits bio de qualité et le fait de soutenir des agriculteurs bio. J'ai été déçue 1 fois en 4 ans par des bananes immangeables.
Par contre, la livraison par Chronofresh est problématique, car il est impossible de proposer un créneau horaire ou de choisir d'emblée un point relais.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Excellents produits de qualité avec la satisfaction de savoir que que l’agriculteur est payé normalement

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Fidèle client depuis des années, je suis pleinement satisfait de l’offre avantageuse de produits, de leurs qualités gustatives qui n’ont rien à voir avec celles du commerce de grande distribution, et de la fiabilité des livraisons et surtout de la réponse rapide en cas de produits détériorés.
Je recommande vivement à tous les amateurs d’excellents produits très goûteux et à ceux qui veulent aider les producteurs qui respectent la planète.