La Ruche qui dit Oui Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

complétement d'accord avec les objectifs de cette façon de fonctionner qui permet aux producteurs de vivre de leur activité. une fois déçue d'un produit, qui a immédiatement fait l'objet d'un com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont d’excellente qualité et arrivent généralement en bon état et la maturité est adéquate. La livraison également se fait très bien ; les erreurs et retards sont très rares et les c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des problèmes à répétitions sur mes commandes de fruits et légumes « frais ». Beaucoup de fruit abimés, des cartons pas adaptés et de très mauvaises expériences lorsque l’entreprise passe par le liv... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Récemment j'ai acheté 5 kg de mangues. Elles m'ont été livrées pas encore mûres mais il faut attendre 3 ou 4 jours maintenant elles dégagent un parfum qui vous invite de manger vite les mangues. Elle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareleverandør
  2. Friskvaremarked
  3. Grøntmarked
  4. Landbomarked
  5. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

181 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Des produits de qualité

J'attends toujours avec impatience les mangues que je dévore tellement elles sont bonnes. Le service client est très réactif en cas de petit soucis.

12. august 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant la qualité de nos mangues et notre service client. C’est un plaisir de savoir que vous les attendez avec impatience ! 🥭

À bientôt pour votre prochaine récolte ! 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le choix des fruits est très grand et…

Le choix des fruits est très grand et ils sont bons, délicieux, parfumés. J'en commande pour moi et mes neveux qui aiment ces fruits surtout exotiques.

1. august 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour et votre soutien 🙏

À bientôt ! 🌱

Livraison rapide , produits goûteux

Livraison rapide , produits goûteux , frais , et de très rares déchets ou pertes !
Juste un bémol le coût reste tout de même élevé

7. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌱
Nous comprenons également votre remarque concernant le prix et nous travaillons chaque jour à proposer une rémunération juste aux agriculteurs tout en offrant des produits de qualité.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à soucis de 2 envoies sur 3 lors…

Suite à soucis de 2 envoies sur 3 lors d’une adoption j’attends toujours le remboursement

Et on est le 26 août, vous ne l’avez toujours pas contacté !!!

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation et pour les désagréments rencontrés. 🌱
Nous allons vous contacter par e-mail afin de faire le point ensemble et trouver une solution.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un modèle durable de mise en relation directe avec les paysans de qualité

Le modèle de mise en relation directe avec des producteurs permet d'éliminer des intermédiaires (grandes surfaces et grossistes) qui ont eu tendance à capturer le principal de la chaîne de valeur et paupériset ceux sans qui il n'y a pas de produits. C'est un modèle durable qui améliore le produit (ils ont du goût) et donne de la visibilité financière à l'agriculteur. Au vu de la qualité les prix me semblent plus que compétitifs
Il reste a améliorer le transport des produits qui par moment peut prendre du retard

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre modèle, la qualité de nos produits et le lien direct créé avec les agriculteurs. 🌱

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le transport et continuons à travailler pour améliorer l’expérience de livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de qualité qui rémunèrent…

Des produits de qualité qui rémunèrent correctement les producteurs.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre engagement auprès des producteurs. 🌱

À tous les producteurs.

Ne nous leurrons pas ! ... Les prix, avec le transport, restent au-dessus, et quelquefois largement, des prix du marché ... 🤷 ... Mais j'ai l'assurance d'avoir un bon produit, le plus sain possible, et sans transport aérien !! 😉
Si les producteurs parlaient un peu plus des produits que nous leur achetons et nous faisaient davantage partager du lieu et des moyens de leur exploitation, avec des photos, ce serait un plus, c'est certain ...
Bon courage, nous vous soutenons !

5. august 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre engagement pour une agriculture plus durable. 🌱
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le partage autour des producteurs et de leurs exploitations. C’est justement ce lien direct avec l’origine des produits que nous souhaitons continuer à renforcer.

Satisfait de l'organisation

Satisfait de l'organisation, des innovations et bien sûr des produits et surtout des producteurs

5. august 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre organisation, nos initiatives, nos produits et surtout le travail de nos producteurs. 🌱

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

qualité au rendez-vous mais livraison problèmatique

je commande des fruits, des avocats, beaucoup d'oranges en hiver : tout est délicieux ! La qualité est toujours au rendez-vous mais le seul bémol est la livraison avec l'entreprise chronofresh. Beaucoup de problèmes de livraison (dernier colis déclaré livré alors qu'on ne l'a jamais reçu !) remboursement effectué après 2 réclamations auprès de la ruche qui dit oui

23. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le goût de nos fruits. 🌱
Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison et nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des fruits et des légumes délicieux. Consommer Autrement.

Chez CrowdFarming (maintenant la ruche qui dit oui) on achète des produits de grande qualité , directement chez les producteurs. La livraison est facile et ponctuelle.
C’est un mode de consommation gagnant gagnant qui devrait tous nous convenir.

4. august 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, le lien direct avec les producteurs et la simplicité de la livraison. 🌱

Nous sommes heureux de vous accompagner dans cette façon de consommer plus responsable.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Melon hybridé

Melon hybridé, sans doute avec une courgette... pas mangeable. Heureusement, bananes et prunes supers.

21. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés pour cette déception avec votre melon. Nous allons vous contacter par e-mail afin de trouver une solution pour vous dédommager.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La livraison c'est très mal passé car…

La livraison c'est très mal passé car les fruits étaient pourris car il y avait eu un problème avec la climatisation du camion du transporteur.

22. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés pour ce problème lors de la livraison. Nous allons vous contacter par e-mail afin d’échanger avec vous et trouver une solution adaptée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commandes par abonnement et/ou…

Commandes par abonnement et/ou ponctuelles assez faciles. Commandes aisées. Produits bobs, frais et variés. Réclamations très bien traitées.

3. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté et heureux de pouvoir vous accompagner dans vos commandes. 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fruits de la passion extra bons.

Fruits de la passion extra bons.
Livraison malgré l'incendie en Gironde juste un peu retardée sans soucis.

28. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté et vous remercions pour votre compréhension face aux aléas qui peuvent parfois impacter les livraisons. 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits avec du goûts

Ça fait environ trois ou quatre ans que je commande chez La Ruche des fruits provenant de producteurs européens : mangues, avocats, clémentines... La qualité est exceptionnelle, avec un vrai goût. Pouvoir être mis en relation avec des agriculteurs bio et contribuer à leur juste rémunération était important pour moi, et j'ai trouvé avec La Ruche le bon compromis. Je recommande pour une agriculture juste et équitable.

15. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis plusieurs années.
Nous sommes heureux que notre démarche ait du sens pour vous et de pouvoir, ensemble, soutenir une agriculture plus juste et durable. 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande depuis des années auprès de…

Je commande depuis des années auprès de Crowdfarming, aujourd'hui devenu La Ruche qui dit oui. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, notamment les avocats, les noix et les oranges. Je suis abonnée au colis mensuel, dont la composition change en fonction des saisons. C'est un super moyen de consommer européen, voire national ou local, tout en aidant des agriculteurs à produire mieux.

30. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité au fil des années.
Votre soutien permet d'accompagner nos producteurs dans leur engagement pour une agriculture plus durable, et nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté. 🌱

Soutien à l'agriculture bio

J'apprécie la livraison de fruits bio de qualité et le fait de soutenir des agriculteurs bio. J'ai été déçue 1 fois en 4 ans par des bananes immangeables.
Par contre, la livraison par Chronofresh est problématique, car il est impossible de proposer un créneau horaire ou de choisir d'emblée un point relais.

30. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années.

Nous sommes heureux de pouvoir compter sur votre soutien envers nos producteurs. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant Chronofresh et continuons à échanger avec nos partenaires logistiques pour améliorer l'expérience de livraison.

Excellents produits

Excellents produits de qualité avec la satisfaction de savoir que que l’agriculteur est payé normalement

28. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre soutien à notre démarche.
Nous sommes heureux de vous compter parmi notre communauté et de pouvoir, ensemble, contribuer à une rémunération plus juste pour nos producteurs. 🌱

Très bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fidèle client depuis des années

Fidèle client depuis des années, je suis pleinement satisfait de l’offre avantageuse de produits, de leurs qualités gustatives qui n’ont rien à voir avec celles du commerce de grande distribution, et de la fiabilité des livraisons et surtout de la réponse rapide en cas de produits détériorés.
Je recommande vivement à tous les amateurs d’excellents produits très goûteux et à ceux qui veulent aider les producteurs qui respectent la planète.

24. juli 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité au fil des années.
Votre soutien est précieux pour nos producteurs et nous sommes heureux de vous compter parmi notre communauté. 🌱