Miel de bonne qualité je recommande
Miel Malaki : L'Excellence du Miel Authentique 🍯✨ Chez Miel Malaki, nous nous engageons à vous offrir un miel 100 % pur et naturel, récolté avec soin et dans le respect des abeilles. Nos produits sont issus d’un savoir-faire artisanal, garantissant une qualité exceptionnelle et des saveurs incomparables. Chaque pot reflète notre passion pour l’apiculture et notre exigence en matière d’authenticité. Faites l’expérience d’un miel d’exception, riche en bienfaits et en goût ! 🐝💛
1 avenue des sciences , 91190, GIF SUR YVETTE , Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Miel de bonne qualité je recommande
Très bon miel de qualité beaucoup de choix. Personnel très sympathique et généreux je recommande ++++
Les miels sont d’une qualité incroyable
Le délai de livraison était correct est le miel excellent

Besvarelse fra Mielmalaki
Ma commande est très vite arrivée et les produits de chez miel Malaki sont tellement bons et qualitatifs !!

Besvarelse fra Mielmalaki
J'ai découvert leur pate a tartiner marocaine à la foire de paris et j'en suis devenu addicte! On voit que le amlou est fait maison et que les ingrédients sont soigneusement choisis! Je vais définitivement passer commande pour pouvoir tester le miel également

Besvarelse fra Mielmalaki
Les miels sont d'une qualité incroyable, le service client est au top (couple très sympathique aux commandes). Je leur suis fidèle depuis un moment et leur souhaite toute la réussite dans leur entreprise et ailleurs ! 😊

Besvarelse fra Mielmalaki
Le Amlou de miel malaki est excellent, je le recommande. J'en ai fais la découverte au Festiculture l'an dernier et je n'ai pas été déçu. La commande a été facile et le colis bien réceptionné en très bon état à domicile. Je recommande vivement.