La Ruche qui dit Oui Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

complétement d'accord avec les objectifs de cette façon de fonctionner qui permet aux producteurs de vivre de leur activité. une fois déçue d'un produit, qui a immédiatement fait l'objet d'un com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont d’excellente qualité et arrivent généralement en bon état et la maturité est adéquate. La livraison également se fait très bien ; les erreurs et retards sont très rares et les c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des problèmes à répétitions sur mes commandes de fruits et légumes « frais ». Beaucoup de fruit abimés, des cartons pas adaptés et de très mauvaises expériences lorsque l’entreprise passe par le liv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareleverandør
  2. Friskvaremarked
  3. Grøntmarked
  4. Landbomarked
  5. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

181 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis abonnée depuis un certain…

Je suis abonnée depuis un certain temps. En général les fruits et légumes que je reçois sont en très bon état et excellent. Cette année il y a eu quelques soucis en rapport avec la canicule. Je ne peux blâmer personne. Donc je reste fidèle

22. september 2026

J'apprécie le concept

J'apprécie le concept, une agriculture bio et responsable.
Le fait de recevoir les produits à domicile, la liberté de choisir les produits, les producteurs et les régions ...

22. juli 2026

Une nouvelle façon de consommer responsablement. Merci ! 🌿

Bon fruit

Bon fruit, problème lors de la livraison rapidement résolu

12. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Le mieux c'est de ne pas avoir de problème, mais si quelque chose se passe mal, nous serons là pour solutionner la situation 🌻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont d’excellente qualité…

La livraison également se fait très bien ; les erreurs et retards sont très rares et les colis arrivent en bon état.
En cas de problème, bonne réactivité du service client.
J’aime recevoir les produits des agriculteurs directement sans intermédiaire

9. september 2026

L'essentiel est là. Merci ! 🍇

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent. Communication au top, un message pour nous prévenir de la récolte et un pour nous dire que le produit est en route. Produits excellents

22. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

C'est la transparence qui fait la différence. Merci pour votre soutien 🌿

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

complétement d'accord avec les objectifs

une fois déçue d'un produit, qui a immédiatement fait l'objet d'un complément.
jamais de problème de livraison.
intéressée par les informations sur les différents producteurs.
amusante l'idée de faire adopter un arbre, j'ai fait pour mon petit fils, l'idée lui a bien plu.
j'ai moi-même un verger, et bien sûr je ne commande pas les fruits dont je dispose dans mon jardin, mais j'aime recevoir mangues, avocats, bananes et autres, qui n'ont pas traversé le monde pour me parvenir.

16. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Quelle belle manière de compléter votre propre verger. Transmettre une adoption à votre petit-fils est une excellente idée ! 🌻

Récemment j'ai acheté 5 kg de mangues

Récemment j'ai acheté 5 kg de mangues. Elles m'ont été livrées pas encore mûres mais il faut attendre 3 ou 4 jours maintenant elles dégagent un parfum qui vous invite de manger vite les mangues. Elles sont juteuses et sucrées.
Je recommande vous pouvez en commander

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour ! 🥭 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos mangues, bien juteuses et sucrées, après quelques jours de maturation. 🌱

livraison de qualité

livraison de qualité.

en particulier les mangues qui sont excellentes et se conservent très bien.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour et votre soutien 🙏🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis abonné à une caisse de fruits…

Je suis abonné à une caisse de fruits tous les mois.
J'ai toujours été satisfaite, les fruits sont de très bonne qualité et surtout ne viennent pas de l'autre bout du monde.

18. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre confiance ! 🍎 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de la qualité des fruits et de leur origine proche. 🌱

Fruits bio mensuels

Les fruits bio que je reçois chaque mois sont de très bonne qualité, bien emballés en cartons aérés. La livraison est annoncée à l'avance et modifiable si besoin est.

25. august 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour ! 🍊 Nous sommes ravis que la qualité des fruits, l’emballage et la flexibilité de la livraison vous conviennent. 🌱

Qualité incomparable

Avec la ruche qui dit oui, je reçois chaque mois une caisse de fruits mix bio d'une qualité incomparable; je suis ravie aussi de contribuer à aider un agriculteur et de faire ma part dans ce monde.

17. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre retour ! 🍎 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de vos fruits bio et que vous soyez heureux de contribuer directement au travail d’un agriculteur. C’est exactement l’esprit de La Ruche qui dit Oui 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait plus de 3 ans que je…

Cela fait plus de 3 ans que je commande, decouberte cette année des paniers mensuels, satisfaite pour le moment.
3 ans d'adoption sur 2 arbres fruitiers et je suis entièrement satisfaite.
La qualité des produits 👌, le prix raisonnable, le suivi des adoptions génial
100% satisfaite

1. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre soutien et fidélité 🙏🌱

qualité extraordinaire

La qualité des produits est extraordinaire ! Le site est très facile d’utilisation

15. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous trouviez notre site facile à utiliser. 🍎

Des végétaux de qualité

Une plateforme où les agriculteurs ont conscience des enjeux de leurs pratiques pour l'environnement

4. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’engagement des agriculteurs avec lesquels nous travaillons et leur attention portée à l’environnement. 🌱

Des produits naturels

Des produits naturels, sains, bio, provenant de fermes qui prennent précaution de leurs sols, et cerise sur le gâteau, les produits sont livrés directement chez vous quand ils sont mûrs.
J'en profite depuis 3 ans, et je recommande absolument !

13. september 2026

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 3 ans et pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le travail des fermes avec lesquelles nous collaborons vous plaisent 🍎

Produits de qualité !

Produits de qualité , je recommande ; seul bémol : la livraison que l'on attend tel jour et qui arrive bien aprés ! Il faut y remédier .

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes désolés pour les retards de livraison et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à améliorer ce point. 🌱