complétement d'accord avec les objectifs de cette façon de fonctionner qui permet aux producteurs de vivre de leur activité. une fois déçue d'un produit, qui a immédiatement fait l'objet d'un com... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits sont d’excellente qualité et arrivent généralement en bon état et la maturité est adéquate. La livraison également se fait très bien ; les erreurs et retards sont très rares et les c... Se mere
Virksomheden har svaret
Des problèmes à répétitions sur mes commandes de fruits et légumes « frais ». Beaucoup de fruit abimés, des cartons pas adaptés et de très mauvaises expériences lorsque l’entreprise passe par le liv... Se mere
Virksomheden har svaret
Récemment j'ai acheté 5 kg de mangues. Elles m'ont été livrées pas encore mûres mais il faut attendre 3 ou 4 jours maintenant elles dégagent un parfum qui vous invite de manger vite les mangues. Elle... Se mere
Virksomheden har svaret
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Des problèmes à répétitions sur mes commandes de fruits et légumes « frais ».
Beaucoup de fruit abimés, des cartons pas adaptés et de très mauvaises expériences lorsque l’entreprise passe par le livreur « coli privé ».
Des formulaires de réclamation en ligne qui souvent aboutissent mais quand un coli n’a même pas été livré à cause d’un « incident »: on me dit que ce n’est pas en status « livré » justement et qu’il faut attendre qu’il soit livré pour faire une réclamation : kafkaïen et personne de joignable au téléphone.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Impossible de suivre un colis
Livraison demain
Ou est le colis ?.....
Cest dommage

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Toutes les commandes que j'ai faite sont parfaitement arrivées.
Les fruits sont délicieux , rien a voir avec ceux du supermarché . Je recommande particulièrement pour les mangues , avocats, clémentines myrtilles.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Je n'ai malheureusement pas encore reçu ma commande car livrée par colis Privé et le service est vraiment terrible! Si j'avais su que c'était eux les transporteurs je n'aurais pas commandé !
Aucune date de livraison indiquée, mais je reçois un mail me disant que le livreur a tenté de livrer le colis alors que j'étais chez moi toute la journée et que personne n'a sonné et pas d'appels non plus... Quand il s'agit de livrer des fruits il serait quand même intelligent que le service de livraison soit fiable ... En plus étant un samedi ma livraison est maintenant décalée à mardi! Avec des températures caniculaires je ne sais pas dans quel état je vais retrouver mes fruits dans 3 jours... Vraiment lamentable !

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Cliente depuis longtemps de Crowfarming, je reste toujours très satisfaite maintenant qu’il y a cette collaboration avec La Ruche.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
J’ai découvert des qualités de fruits ignorés jusqu’à présent , par contre j’ai été déçu par mon abonnement , la qualité inégale , les changements de compositions du colis non respecté , les calibres totalement inégaux , le choix des produits souvent redondant .

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
j'ai fait une première commande et j'ai beaucoup apprécié la fraicheur la qualité des produits livraison et accueil parfait je recommanderai bientôt .

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Fruits de bonne qualité, livrés bien protégés

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
ma commande correspond a mon attente, donc tres bien

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
les produits sont excellents mais pour ce qui est du transport par colis privé je ne suis pas satisfaite c'est la raison pour laquelle je mets seulement 4 étoiles.
rien à redire pour mon colis livré par la poste.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
L'idée de rémunérer les producteurs pour leur travail de façon équitable me semble importante. En règle générale les produits sont de grande qualité. Seuls quelques bémols sont parfois à déplorer en ce qui concerne les transporteurs et la délicatesse avec laquelle ils manipulent des fruits ou des légumes

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Nous avons commandé des produits venant de différents endroits.
La qualité a toujours été au rendez-vous même si les dates de livraison prévues ont été quelques fois décalées.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Cette entreprise coopérative oeuvre au respect de la nature, nos agriculteurs européens et nous fournit de la nourriture saine

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Je commande des mangues en espagne en septembre et octobre grâce à La ruche qui dit oui depuis 2022. C'est un peu comme si je les cueillais directement dans l'arbre tant je les reçois fraîches🤩
De plus, la livraison est parfaite et si j'ai pu rencontrer une difficulté une fois le problème a été très bien géré par La Ruche qui dit oui. Je suis ravie

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
je suis sur crown farming et depuis notre alliance avec vous vous les livraisons posent souvent problème à cause de chrono Fresch( Mais seules les vôtres)
J'aimerai savoir

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Plusieurs commandes m'ont apporté entière satisfaction, j'en fais également cadeau. Les produits sont savoureux et les agriculteurs justement rétribués, donc c'est parfait. C'est juste le prix qui me freine à commander plus fréquemment.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Toujours aussi satisfaite des produits sélectionnés et choisis

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
La ruche qui dit oui me paraît tres bien. L'inconvénient pour moi du haut de mes 78 ans j'ai besoin d'une livraison a domicile....c'est indiqué mais pas proposé. Dommage

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
We greatly appreciate the oipportunity to deal directly with organic & regenerative farmers.
Tranportation of produce to UK can be a concern, as any hold up in curtoms & excise can lead to delays and hence the more perishable produce arrives in a sub-optimal conition - I'm think specifically of nectarines, avocadoes etc.
Othewise, thank you so much for making this service available (in the UK good quality produce is hard to find and expensive)
Paddy